Просмотр полной версии : Ищу авторов
Меркурианец
14.03.2007, 12:42
Всех кого интересовал вопрос о Денисе и скетчах - довожу до Вашего свелденья, что только что получил такое сообщение...
Переписка:
denis (11:14 AM) :
привет. хорошие новости. заработал 400 баксов за скетчи))
Меркурианец (11:14 AM) :
Неможет этого быть...
denis (11:15 AM) :
почему?
Меркурианец (11:15 AM) :
шучу)))
denis (11:15 AM) :
тока сегодня ответили
Меркурианец (11:15 AM) :
А какие приняли?
denis (11:16 AM) :
левый поворот, осмотр, женсовет мужской коллектив, страсть не считается
denis (11:17 AM) :
узнаешь?
Меркурианец (11:17 AM) :
Конечно... ясненько))) Денис, а когда денюжка?
denis (11:18 AM) :
если это считаются скетчи за февраль, то оплата в марте должна быть. но я думаю если быть реалистами то апрель. оч у них все долго...
Вот такие вот дела!
Меркури :friends: :kiss: Поздравляю!
Меркурианец
14.03.2007, 13:59
Сообщение от Титр@14.03.2007 - 13:56
Меркури :friends: :kiss: Поздравляю!
:friends: Спасибо... но толку эти деньги как обычно пойдут на 11 мобилку... (10-ять я похерил), как это у меня бывает...
Меркурианец, урррряяяя! Нашим поперло! :kiss: :friends: :direc***: Поздравляю!
Сообщение от Титр@12.02.2007 - 10:22
У кого-нибудь есть какие-то результаты, кроме переписки?
В лохотронах переписка с авторами - это необходимая часть работы.
Я, думаю, рано поздравлять. "Бабули" ещё получить надо. :doubt:
Меркурианец !!!
Ты молодец!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/004.gif
Меркурианец
14.03.2007, 17:25
Сообщение от Белый@14.03.2007 - 15:53
Я, думаю, рано поздравлять. "Бабули" ещё получить надо. :doubt:
Я оптимист по жизни :pipe:
Тем более, что с голодухи не пухну :tongue_ulcer:
Меркурианец, я за тебя рад, и что оптимист тоже. Но, дело-то не в тебе. Он появляется, тогда, когда его тут вспоминать начинают. Вот, в этот раз решил снять напряжение через тебя. Ты выступил и будут дальше отправлять. Но факт остаётся фактом, три месяца прошло как он тут объявился, а ещё никто ничего кроме слов не получил. За это время, люди гораздо большие деньги заработали, уже и пробухать их успели, а тут одни слова. Предполагаю, почему он тебя выбрал. Он точно знает где ты живёшь, ты ему из-за границы не опасен. Даже не смотря на то, что ты каратист. :rage: Буду очень рад, за всех, кто с ним имеет дело, если окажусь не прав. :friends:
Я в понедельник Денису письмо отправила, спросила: что да как? Мне не ответил. :doubt: Хотя, вполне допускаю, что ему просто пока было некогда. Подожду до след. понедельника, мне торопиться некуда.
А Белого я не поняла. Если б Денис хотел обмануть, то как раз-таки, кто из-за границы и далеко живет - морду не набьет, тех и обмануть проще. Мог и себе присвоить. А наоборот?.. Нет логики в твоих заявлениях, Белый.
Белый, как раз с Меркури шалить...опасно :happy: он блин ...везде достанет. На последние деньги купит билет в Москву... и ...
И что?! Даже ты его не смог найти.
:happy:
Я немного ленив...
Меркурианец
14.03.2007, 21:58
Белый, повторяю свой пост специально для тебя - это письмо из ТНТ...
"Денис Штукатуров, скорей всего никого не кидал. Из того материала, который он давным-давно прислал взяли только 6-ь скетчей, а это очень маленький процент от общего количества. Ему эти деньги еще не оплатили.
Денис не является человеком ТНТ, он является независимым продюсером, который нам в данном случае предлагал авторов и их скетчи. Т.е. скетчи он присылает нам не от своего имени, а выступает неким представителем группы авторов, которую он собрал и нашел. Не исключено, что он за это возьмет свои проценты."
Я никого не защищаю, а просто стараюсь смотреть на вещи адекватно...
P.S. А по поводу того, кому там морды бить, то поверьте, для эНтого мне и ехать никуда не нужно... практически в каждом городе бывшего СССР (и даже за бугром в некоторых странах) при желании я найду кучу знакомых, которые это сделают для меня...
Но, только не вижу смысла в таких крайностях... и не хотелось бы кому-то доказывать что таки да... :tongue_ulcer:
Эй, автора...как там жатва ? А то у меня не фига ответа нет.... :doubt: :pleased:
Эй, автора...как там жатва ? А то у меня не фига ответа нет....
Меркури все пожал :happy:
Так он это -бог торговли!!!! :happy:
Мне ответил, что так один и продан. Все. Правда, я давно уже не писала, но январские были очень даже ничего. Я, правда, надеялась, что купят больше. :doubt:
бубабуба
23.03.2007, 10:19
Автор убит внутренним цензором: похороны в субботу... :direc***:
Меркурианец
02.04.2007, 17:21
Довожу до сведенья всех Форумчан (особенно тех кто сомневался), что Денис Штукатуров рассчитался со мной за скетчи! :tongue_ulcer:
Наши страхи и подозрения были беспочвенны! Всегда приятно узнать, что человек оказался порядочным! Денис спасибки за денюжки :direc***:
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИМПЕРИАЛИСТАМ!!!! :happy:
Титр, чего-то ты все время целуешься. И мужиков обычно. Я начинаю подозревать, что ты женского полу. :doubt:
Неужели :horror: , Титр, неужели ты и взаправду Надежда?!?!?! :pleased:
Меркурианец, пусть это облегчит твои физические боли... :yes: Поздравляю! :friends: :kiss:
Леонид Ильич целовал мужиков и не один он. Нормальное явление :pipe:
Леена, а может быть это тонкий намек на то, что я возможно голубых кровей ... имею в виду из голубых меньшинств :happy:
Сообщение от Титр@3.04.2007 - 15:23
Леонид Ильич целовал мужиков и не один он. Нормальное явление :pipe:
Леена, а может быть это тонкий намек на то, что я возможно голубых кровей ... имею в виду из голубых меньшинств :happy:
то то я думаю... :happy:
Дама моего :heart: сердца :heart: пришла! Лала! :kiss: :kiss: :kiss:
А вы мне тут про Борю Моисеева рассказываете!
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Лала сегодня вроде брови себе выщипала. :doubt:
ну вот... и я отправила один сюжет.
теперь буду ждать... ждать, позёвывая у монитора. :confuse:
Зачем вы, девочки?
Объяснять причины некоторых женских поступков – пустое занятие. Советуем просто наблюдать за немного сумасшедшими, свободными от предрассудков и такими веселыми девушками. Тема женского юмора продолжается в новом скетчкоме «Зачем вы, девочки?»
Рыжая, Блондинка и Брюнетка объединяют усилия и ставят под угрозу спокойную жизнь мужчин. Мир этих женщин вертится вокруг реальных и выдуманных измен, хитросплетений офисных интриг и желанного путешествия в ЗАГС. И они готовы на любую крайность. Если скандал, то с разбиванием всех тарелок в доме. Если свадьба, то с табором цыган и шатающимся медведем. Если поход по магазинам, то до последней копейки с кредитки мужа. Каждый день им задают вопрос «Зачем вы, девочки?», а они не могут на него ответить, потому что смысла в их поступках нет, зато есть очень много юмора.
РЕЖИССЁР
АННА ПАРМАС: «В нашей стране сериалы для женщин сделаны мужчинами, и по правде, это не очень честно».
- Чем женский характер отличается от мужского?
- Женщина успевает все: и почувствовать, и пострадать, и поплакать, и поругаться, а потом помириться. Мужчины за нашими эмоциями просто не успевают. В «Зачем вы, девочки?» мы стремились это показать.
- А женская логика?
- Больше всего на свете женщина любит додумывать и придумывать себе ситуацию, она специально видит то, чего на самом деле никогда не было, особенно, когда дело касается мужских измен. Со стороны этот мыслительный процесс выглядит очень смешно.
Анна Пармас работала над проектами «Осторожно! Модерн!» и «Нежная зима».
ДЕНИС, ЭТО ЧТО ВМЕСТО ЖЕСКОГО ПРОЕКТА :doubt:
И как у нас здесь дела?
Давненько я сюда не заглядывал.
мдааа :doubt: молчит народ... Видать сказать и нечего....
Неужели все дела закончились на показательном выступлении Дениски (выплата бабок Меркури)? :happy:
Хороший ход! Талантливый однако народ... работодатели! :pipe:
Слушайте, люди..... :fury: сотрудничаете вы с Дениской или нет?
Он всех плавно кинул? :pipe: Белый прав был?
Титр тут орет - надрывается. Раз никто не отвечает,значит, не сотрудничают. Мне он за один скетч заплатил (я раньше написала про это). Я ему обещала комедию выслать, он, вроде, заинтересовался моим в три слова пересказом. Но я дописать так и не могу, несмешной финал получается. :doubt: Забросила на время. Надеюсь, что он не ждет. :blush:
Леена :friends: спасибо! Не бросила меня здесь одного! :kiss:
У меня просто появился повод усомниться....
Хотел узнать как обстоят дела у наших ребят!
Не за что, Титрушка. :pleased:
Опять бегом занялся? Вот так, всю жизнь бегом. :missyou:
Ой...не говори, родная... жизнь - бег...иногда вперед, чаще на месте. :pleased:
И что же мы имеем...значит из наших Дениска сотрудничал только с тобой и Меркури. :doubt: Вроде больше было...
Остальные шифруются. То ли сглаза боятся, то ли скромные такие. :happy:
Есть еще вариант - неудобно признать... что он их кинул, как лохов :happy:
Автоответчик
22.05.2007, 20:17
Прочитал всю тему, взад и вперед, так он кидала на доверии, или фраер, я так и не понял. :doubt:
Автоответчик
22.05.2007, 22:07
а что :confuse:
Автоответчик
Это кидалово, но ювелирное кидалово! Правда, были срывы...появлялись люди и призывали народ "разуть глаза" :happy:
Но главный герой прошел все трудности и даже немного выплатил - это были показательные выступления. А в остальном ...
Может и прада :tongue_ulcer: не все дома у человека...
Автоответчик
23.05.2007, 14:15
мдя. :doubt:
ладно. вам Мне он ответил, но у меня не прошло, посмотрел ,что прошло. и офигел, бред...просят одно, а принмают другое. :happy:
Автоответчик
23.05.2007, 16:39
вот вам и нестыковочки, а они наводят на размышления...
Меркурианец
23.05.2007, 16:47
Я сам поражался, что берут не лучшее, на что рассчитываешь... Но здесь есть объяснение... люди принимающие скетчи со своим чувством юмора и не факт, что он совпадает с нашим...
А по поводу кидалова! Титр, зачем разводить бодягу? Если у кого-то не приняли скетчи, то эНто еще не факт... приведи пример, кто конкретно не получил бабки?
Я вон за 2 скетча еще должен получить деньги и не переживаю, ведь был расчет уже... Думаю, что если человек сотрудничает с компанией, то нет смысла ему размениваться по мелочам... Это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю...
:happy: Вот-вот! Это и были показательные выступления!
В общем, мне что больше всех надо? :tongue_ulcer: Да иди оно все в .... бип-бип - бип - бухгалтерию :happy:
Меркурианец
23.05.2007, 17:17
Для параноиков и прочих обитателей форума! :pleased:
Только что списался в асе с Денисом Штукатуровым и мне на днях высылают денюжку за 2 скетча… Денис, сейчас загружен работой, но обещал, разгрести все и появится здесь, так что… думаю переживания напрасны…
Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:
Меркурианец
24.05.2007, 01:32
Сообщение от Титр@23.05.2007 - 22:17
Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:
Могу расценить эНто как комплимент... - пишите, и ваши строки превратятся в золото...
А вообще... чувство юмора - эНто вам не один титр снять...
Гляжу други мои, моя деятельность по защите авторов никому не нужна! Круглого стола нет. :confuse:
Есть только Меркури, с постоянной прибылью в кошельке! :yes:
Я обиделся! :confuse: Ни на эту ветку, а в целом - обиделся!
Всё! :fury: Я снимаю с себя полномочия борца за интересы авторов, слагаю так сказать...
:direc***: Великая миссия невыполнима.
Бегаю тут один по форуму, как дурак. Тереблю работодателей, выясняю ситуацию, критикую редакторов и что? И ничего! :tongue_ulcer: В другой ветке, меня вообще в бухгалтерию послали. :happy: И никому нет дела :pipe:
Не нужны здесь активисты никому! :pleased:
Татьяна Гудкова
24.05.2007, 18:36
Сообщение от Титр@24.05.2007 - 15:54
Гляжу други мои, моя деятельность по защите авторов никому не нужна! Круглого стола нет. :confuse:
Есть только Меркури, с постоянной прибылью в кошельке! :yes:
В другой ветке, меня вообще в бухгалтерию послали. :happy: И никому нет дела :pipe:
Не нужны здесь активисты никому! :pleased:
В бухгалтерии разве плохо? :) Там бывает денежка :confuse:
Титр, дело в том, что обиженных, как оказывается, нет. Мы с Меркурианцем отозвались, свое слово сказали. Я для Дениса больше не пишу,причем давно уже. Мне некогда да и интерес к скетчам пропал, поработала и больше не хочу. Мне и над ситкомом предлагали поработать, причем, реальный проект. Но не люблю я их, и не парюсь по этому поводу.
А здесь больше никто не выступает, значит, никому это не надо. Само собой отпала надобность ходить на эту ветку. А Титр выступает, чувствую я, у него свой интерес к Денису. Скажи прямо, все поймут. И если надо - помогут.
Леена, когда ветка загибается - это наводит на плохие мысли.
Смотрю никто, и даже Меркури, сюда не приходит и ничего не сообщает о положительных результатах...подумал ...плохой признак. Вот!
Я и на теме Конурова постоянно оживлял ветку .... да и в других темах... В общем, старался руку на пульсе работодателя держать :happy:
Я твердо убежден что работодатель должен появляться на форуме! Как например Настройщик.
А вчера подумал, а оно мне надо? Зачем я инициативу в свои руки беру! И потом еще по башке получаю...и за критику ...и за назойливость...
Видимо все никак не могу отвыкнуть, что общественная нагрузка - это уже не актуально. :yes:
Сейчас посмотрел на ветку - Дмитрий Соловов... не поверите так меня туда потянуло .... начать выяснять где этот Соловов. И существовал ли он вообще!
Прямо в пору его знаменитому папшке жаловаться. :happy:
НО УДЕРЖАЛСЯ! Не пошел в ветку... дал ведь слово больше ни во что не вмешиваться...но трудно это мне ребята ...ой боюсь не выдержу...сорвусь.... :pleased:
Меркурианец
25.05.2007, 08:37
Сообщение от Титр@24.05.2007 - 19:57
НО УДЕРЖАЛСЯ! Не пошел в ветку... дал ведь слово больше ни во что не вмешиваться...но трудно это мне ребята ...ой боюсь не выдержу...сорвусь.... :pleased:
Титр, я надеюсь, эНто не ты с редакторами Настройщика общался? По принципу "Мне пофиг, но за Родину обидно!" :pleased:
:happy:
Меркури я редакторов Настройщика критиковал прямо в теме. Только дурак в лицо работодателю будет правду говорить. И этот дурак - я! :happy:
Леена, млин, а я бы в ситком пошел!!!! :happy: Может мобилизация еще продолжается ? :doubt:
Гоше ответ в личке. :pleased:
Понял ! :pleased: Скинул! :pleased:
Меркурианец
15.06.2007, 16:23
Сообщение от Титр@23.05.2007 - 22:17
[b] Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:
Могу расценить эНто как комплимент... - пишите, и ваши строки превратятся в золото...
:direc***: Только что, получил еще денюжки за скетчи :confuse: Денис еще не подвел ни разу!
Татьяна Гудкова
15.06.2007, 16:29
Вы Женскую Лигу пишете? :) Нравятся скетчи с блондинкой :)
Меркурианец
15.06.2007, 16:48
Сообщение от Татьяна Гудкова@15.06.2007 - 15:29
Вы Женскую Лигу пишете? :) Нравятся скетчи с блондинкой :)
Да, Татьяна, ЖЛ, но не поверите её не смотрю :scary:
И эНтот проект мне не нравится, но просто он приносит некоторые денюжки...
Сообщение от Меркурианец@15.06.2007 - 15:48
Да, Татьяна, ЖЛ, но не поверите её не смотрю :scary:
И эНтот проект мне не нравится, но просто он приносит некоторые денюжки...
Я видела когда-то чуть-чуть. Смешно. :pleased: Ты - умничка! :pleased:
Господа, пока набор на скетчи прекращен. Инфа :pipe: -из первых рук.
Соломея
У меня появился некий комлекс... Смотрю вот некоторые сериалы и не смеюсь.
За кадром смех, а мне кажется, что юмор какой-то пошлый, фальшивый.
Это не кажется, Соломея. ЭтТо так и есть. Заставки из "закадрового" смеха придуманы специально, чтобы у людей развивался такой вот комплекс.
Нора
Скиталец , для скетчей в большей степени нужны остроумные шутки. Плоский юмор проходит, но его нужно давать только мелкими порциями.
В скетчах, в отличие от ситкомов, плоский юмор вообще не проходит.
Борис*Гуц
Успех ситкомов зависит еще и от актерской работы. На телевидении, где я работаю - это главная проблема у продюсера - найти хороших актеров, которые бы вытащили даже плоские шутки
Мариена Ранель
Даже хорошие актеры не вытащат плоские шутки и фальшивый юмор. Также как хороший режиссер не вытащит плохой сценарий
Даже у самого распрекрасного актёра не всегда эТ получится. Сужу по "Букин-саге", которую периодически смотрел и любил.
Арчи*Гудвин
Есть все таки актеры которые могут вытащить весь фильм,но к сожалению они не в России живут...Скажем так в России таких больше не осталось...
Арчи Гудвин, ситком (или скетч) и фильм - разные вещи. А поводу ситкомов и сериалов: тут каждому своё. Вы может объективно ответить, чем "Няня" лучше "Счастиливы вместе".
Кирилл*Юдин
Вспоминаю фразу одного американца после просмотра "Ночного Дозора", который заявил, что потрясён игрой русских актёров и добавил, что ихние так играть не умеют. Забавно, не правда ли?
Почему-то сейчас вспомнилась строчка из Библии: "Нет пророка в своём отечестве". Это я к тому, что мне, к примеру, тоже почему-то не нравится игра ниших, за редким исключением (мыло не в счёт, особая тема).
Денис*Штукатуров
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ПРИСЫЛАЙТЕ! ПРОБОВАТЬ НУЖНО! ЛЕЗТЬ НУЖНО ВСЮДУ И ВСЕГДА! НЕ ПОПРОБУЕШЬ, НЕ ПОЙМЕШЬ - ТВОЕНЕТВОЕ.
Видимо, это не о обо мне. А в целом, эТ напоминает рекламный слоган уличного зазывалы.
Нора
Но шибко умные шутки основная масса зрителей не поймет, поэтому надо и "вашим" и "нашим". Дети понимают шутку на уровне действия. Например: из пистолета мороженным в лицо. Дети хохочут, а над фразой: "Идиот, я же говорил детЯм мороженное, бабе цветы" улыбаются взрослые.
Шутка плоская, но сама сцена великолепна.
Великолепный пример!! Но эТ всё Ж классика. Гайдай не создавал 13 сериалов (скетчей) в год, а создал всего (не по значению, конечН) 13 фильмов за свою жизнь.
Денис*Штукатуров
Нора согласен с вами) оригинальных нет, кроме городка. но это пока. а сейчас мы наслаждаемся отечественным продуктом, сделанным по лицензии. наиграемся с ними, научимся их щёлкать и начнем свои производить как валенки.
Эт и плохо, что как валенки...
Сообщение от Меркурианец@15.06.2007 - 15:23
:direc***: Только что, получил еще денюжки за скетчи :confuse: Денис еще не подвел ни разу!
У меня Денис "купил" два скетча. Денюжку НЕ заплатил. Я ему пару раз в мес посылаю напоминалку. А он уже в третий(!!!!) раз просит выслать мои банковске реквизиты. Вот только что в третий раз послала ему... И я всё ещё надеюсь на его порядочность... Просто не хочется отказываться от $$$$....
Автоответчик
29.07.2007, 15:47
Сообщение от Кашемир@29.07.2007 - 10:45
Я ему пару раз в мес посылаю напоминалку.
Ты лучше ему пошли черную метку.
Меркурианец
01.08.2007, 13:02
Сообщение от Кашемир@29.07.2007 - 10:45
У меня Денис "купил" два скетча. Денюжку НЕ заплатил. Я ему пару раз в мес посылаю напоминалку. А он уже в третий(!!!!) раз просит выслать мои банковске реквизиты. Вот только что в третий раз послала ему... И я всё ещё надеюсь на его порядочность... Просто не хочется отказываться от $$$$....
Не знаю, с чем связанно - я получил все до копейки... и еще бы писал... но просто затронут в другом проекте и нет на это времени...
Кашемир, ты получила деньги?
Аквасоник
19.12.2007, 09:38
А ктонибудь может вставить сюда пару утверждённых скетчев для понимания сути вопроса?
Вдруг я прирождённый скетчист..)
Меркурианец
19.12.2007, 17:46
А смысл... проект уже умер...
Вот из проданного и отснятого... я в курилке когдато и ссылку на ролик давал...
"В АВТОМОБИЛЕ «ВОЖДЕНИЕ»
В машине на переднем сидении пассажира сидит ИНСТРУКТОР, за рулем сидит ДЕВУШКА и пытается сдать экзамен по вождению.
ИНСТРУКТОР: Так, хорошо, здесь поворачиваем направо…
ДЕВУШКА: Я так и делаю…
ИНСТРУКТОР: Это же налево! Тут налево нельзя!
ДЕВУШКА: Поверьте мне, налево никогда нельзя, но в то же время я
уверена, что и вы иногда нарушаете это правило!
ИНСТРУКТОР: Я - никогда, перестаньте отвлекаться от дороги!
Девушка свободной рукой расстегивает на блузке верхнюю пуговицу и двусмысленно произносит.
ДЕВУШКА: Думаю, если вы сегодня поставите мне зачет, то и вы не
удержитесь от подобного запрещенного поворота!
ИНСТРУКТОР: Остановитесь! Я с вами пытаюсь говорить как, с
водителем, а вы всё время, как женщина...
ДЕВУШКА: И, заметьте (кокетливо), это у меня получается!"
My dear frend Меркурианец! Ради бога извините :confuse: , но этот скетч по юмору - за пределами добра и зла. У Аквасоника может сложиться неправильное представление о жанре. И пусть скетч был принят (на ЖЛ многое принимали), но все-таки ужасно... (Не обижайтесь! :friends:) А самое ужасное, что Вы спровоцировали меня на саморекламу. Я ведь тоже немало поработал на ЖЛ в прошлом сезоне и поработал с большим удовольствием - и творческим, и экономическим. Вот одна из моих штучек, которую тоже приняли - не фонтан, конечно, но мне за нее не стыдно. Кстати, основана на случае из жизни...
Гостиная в квартире. За столом сидят две подруги и пьют чай. Они давно не виделись, и хозяйка рассказывает ПОДРУГЕ о том, как складывалась ее жизнь за эти годы.
ХОЗЯЙКА: Сам он был вдовцом, а у меня – свежий развод за плечами. У него двое детей, и у меня двое – представляешь?
ПОДРУГА: Ужас!.. То есть, я хотела сказать – какая прелесть!.. В смысле - какой кошмар!
ХОЗЯЙКА: Это ещё не всё! За два года у нас с ним родилось ещё двое детей – надо же улучшать демографию страны!
ПОДРУГА: Боже, как же вы справляетесь со всем этим колхозом?!
ХОЗЯЙКА: Ты не поверишь – элементарно! Они у нас как шелковые…
Внезапный грохот и дикие крики за стеной. В гостиную врывается субтильный взлохмаченный муж-очкарик.
МУЖ: Маша, иди сюда! Там твои подрались с моими и наших обижают!
Дорогой Меркурианец, если Вы не обиделись на меня смертельно (чего бы мне страшно не хотелось), то, может, подскажете, где сегодня можно прислониться к скетч-шоу? (Можно в личку) Я очень люблю это дело! :friends:
Захарыч! Респект! Мне понравилось.
яблоко Спасибо! Я рад. Правда. :friends:
Отлично, Захарыч.
ПОДРУГА: Ужас!.. То есть, я хотела сказать – какая прелесть!.. В смысле - какой кошмар!
Фраза бесподобна.
Захарыч, зайди на сайты ТНТ/СТС/РенТВ и посмотри. Может есть инфа по скетчам. Или попробуй написать, может подкинут нужный мэйл: mrusakov@tnt-tv.ru (Максим Русаков), ipanfilova@ctc-tv.ru (СТС), makarov@ren-tv.com (РенТВ), info@mtv.ru (МТV), avoljina@tnt-tv.ru (Алёна Волжина).
Разошли вопрос.
эндрюс Спасибо, дружище, за адреса! Обязательно свяжусь. Уж больно люблю писать скетчи... :friends:
Кто-то с вышеназванных мейлов когда-нибудь кому-нибудь отвечал? :doubt:
Кто-то с вышеназванных мейлов когда-нибудь кому-нибудь отвечал? :doubt:
Мне отвечали со всех адресов, кроме адреса Волжиной.
Уж больно люблю писать скетчи... :friends:
У тебя получается классно. :friends: Честно.
Волжина гл. редактор, оан просила ей не слать, а на другие адреса. Например, на reception@tnt-tv.ru
Захарыч, честно говоря, мне понравились и тема Меркурианца :friends: и твоя :friends: в равной степени. На вкус и цвет... :yes: :yes: :yes:
Лука , спасибо! :friends: И прошу у всех прощения, что вылез с саморекламой. Просто в юморе (литературном) работаю лет 30, ну и создалось свое личное представление о планке - естественно, минимальной, поскольку максимальной НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ (как и в сценаристике, и во всем, за что берешься). :pipe: