Просмотр полной версии : В сад)))
Ну что же, товарищи...вот мы и в саду...Кто смелый? Кто начнет? :doubt:
Сообщение от Авраам@26.05.2008 - 22:52
Я уже (за)кончил...
Надо отдохнуть. :pipe:
Сообщение от БариХан@26.05.2008 - 22:55
Надо отдохнуть. :pipe:
Нет, надо покурить. Иначе с тоской не справиться. :missyou:
Авраам, милый, Вы помните о трех разах.?..все были в таком восторге.....
Вспомнил. Как-то раз, чтобы поговорить о деле, я встретился с одной милой женщиной в саду. Она, на мой грех, так вызывающе оделась, что я до самого вечера не мог собраться с мыслями. И только солнце коснулось горизонта и всё вокруг затихло... я... её... поцеловал, да так неожиданно... даже для себя самого. О деле мы так и не поговорили... Какое может быть дело в саду между влюбчивыми особами? Что скажешь Авраам?
И вообще, у нас тут такой l'amour de trois получается...прямо ой!
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 22:51
Кто начнет?
Авраам! Неужели Вы мне уступаете?
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:05
И вообще, у нас тут такой l'amour de trois получается...прямо ой!
Медам! Я не знаю слов любви! Я, как утомлённый путник в пустыне...
Сообщение от БариХан@26.05.2008 - 23:06
Авраам! Неужели Вы мне уступаете?
Я бы рад, да не могу. Статус не позволяет. :happy:
А шкура неубитого медведя имеет право голоса???
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:09
Уважаемая скво! Подождите, пока мужчины закончат торги, после этого мы дадим Вам высказаться. Мы же белые люди. :pleased:
Сообщение от Авраам@26.05.2008 - 23:09
Статус не позволяет.
:scary:
Авраам!!! Вот до чего дожили... Это ж надо, до чего статус довели.
Ну....Просто меня столько лет звали "мадам"...начала таять неумолимо от воспоминаний...прям Снегурочка))))
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:09
Имеет, если шкура мягкая... и шелковистая...
Сообщение от БариХан@26.05.2008 - 23:12
Имеет, если шкура мягкая... и шелковистая...
Либерал Вы, Бариханушка.
Сообщение от Авраам@26.05.2008 - 23:13
Либерал Вы, Бариханушка.
Консерватор!
Видно же на авке, сколько у меня всего шелковистого))))
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:14
Видно же на авке, сколько у меня всего шелковистого))))
Зер гут! Очен карашо.
О! У нас немецкий сад? Или я что-то пропустила? Я сегодня медхен Изольда?
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:18
О! У нас немецкий сад? Или я что-то пропустила? Я сегодня медхен Изольда?
Будьте кем угодно! Только аватарку не меняйте. Уж больно она мне по сердцу пришлась.
К тому же это я))) Настоящая)))В электричке, портрет неизвестного художника))) Евпатория-Симферополь...молодость...
А латекса не видно...Он - ниже....
Вот моя молодость. Тоже поезд... с юга.
Бравый хлопец....Из-за речки?
Мышонок попался коту в лапки. 1999 год.
Коту с таким добрым и хитрющим взглядом и лапы попасть не страшно))))
Подпись: мыши)
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:33
Коту с таким добрым и хитрющим взглядом и лапы попасть не страшно))))
Подпись: мыши)
Я сама себя боюсь.
Подпись: мышь.
Все...Снегурочка растаяла...Мы уже в саду?
Сообщение от БариХан@26.05.2008 - 23:35
Я сама себя боюсь.
Подпись: мышь.
Ну вот... ни на секунду нельзя инициативу отдавать, уже нам, честным мышам приписывают Бог знает что...мы - смелые товарищи....
Много что-то я уже сегодня хулиганил. Позвольте мне из сада... в кроватку перелечь. Извините, ежели что не так. Приятно с Вами общаться. Спасибо.
Спокойной ночи, товарищ))) Аналогично приятно было)))
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:37
мы - смелые товарищи....
Проверим! Дайте срок!
Элиен
А латекса не видно...Он - ниже....
:friends:
В Евпатории в латексе должно быть ужасно жарко...
А на белку и свисток можно рассчитывать? :happy:
Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 23:35
Все...Снегурочка растаяла...Мы уже в саду?
В Раю! Шкурку берегите :friends:
Сообщение от Граф Д@26.05.2008 - 23:41
Элиен
:friends:
В Евпатории в латексе должно быть ужасно жарко...
Да нет, что Вы, я тогда и слов-то таких не слыхивала...Это меня уже тут, в саду научили...дяденьки))))
Сообщение от БариХан@26.05.2008 - 23:41
В Раю! Шкурку берегите :friends:
И Вы тоже... :blush:
Элиен побудьте с нами, пока ветер не переменится. Дядьки Вас и не такому научат. А, может, наоборот - Вы нас научите. :pipe:
БариХан, дорогой, я обязательно тут еще побуду))) Уж очень много здесь умных дядек...А ум - это то, что мне нравится в мужчинах) И учиться я очень люблю...и учить...Так что, дневник в зубы - и обращайтесь, я добрая учительница)))
Сообщение от Элиен@28.05.2008 - 09:50
я добрая учительница)))
Авраам! :blush: Мне, кажется, нам есть чему поучиться! Ваше мнение? Или Вы изведали все тайные уголки женской души?
Сообщение от БариХан@29.05.2008 - 09:30
Или Вы изведали все тайные уголки женской души?
Изведал. Вернулся. Убедился, что ничего не понял. :rage: :rage: :rage:
Тааааааак! Двоечник Авраам остается сегодня после занятий на профилактику, а товарищ БариХан вызывается вечером в препараторскую по химии...Будем капать на лакмус...
Сообщение от Элиен@29.05.2008 - 11:39
Будем капать на лакмус...
Ничего не получается :cry:
Сообщение от БариХан@29.05.2008 - 21:14
Ничего не получается :cry:
Не переживайте так, уважаемый))). Назначим Вам пересдачу)
Сообщение от Элиен@29.05.2008 - 23:43
Не переживайте так, уважаемый))). Назначим Вам пересдачу)
Мне нужно вдохновиться, чтобы вот так, просто, взять... и поступить с лакмусовой бумажкой.
Высказывайте пожелания) Будем вдохновлять)...На том стоим) Все для людей....ничего для себя...
Может быть лаской... :doubt:
Ну что же...смелость берет города, а Вас, значит, будем лаской брать)))
Сообщение от Элиен@30.05.2008 - 22:24
Ну что же...смелость берет города, а Вас, значит, будем лаской брать)))
Здесь всех лаской берут? Или выборочно? :question: :inlove:
Кто к нам с лаской - того и мы не бьем... Правда по законам жанра Вам придется договориться с драконом, который похрапывает у входа В сад и сразиться на дуэли с моими верными рыцарями....Сдюжите? :blush:
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 09:37
Правда по законам жанра Вам придется договориться с драконом, который похрапывает у входа В сад
Обожаю сражаться с драконами. :)
Да не бьется он...С ним надо ласково...он блондинка))) с ресничками такими..как в Шреке)..Девчачий такой дракончег), но все равно лучше ее не злить, а то спалит мне все азалии в саду, скотина) А вот с рыцарями будет сложнее, они у меня ух, какие)))
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 13:05
А вот с рыцарями будет сложнее, они у меня ух, какие)))
Договорились, Элиен. Дракона оставляем в покое. Тем более я сам по знаку зодиака дракон и будет неприятно сражаться ну почти что с кровным (так скать) братом. :pipe:
Шо касается рыцарей, то придётся их банально замочить. Дама с такими ресничками стоит того, чтобы других рыцарей отправить на кладбище. Ради неё и нас. Не так ли? :)) :blush:
А Вы смелый парнишшша, dear Эндрюс...
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 14:16
А Вы смелый парнишшша, dear Эндрюс...
Всё дело в приоритетах рыцарей и леди..
А у меня В саду только леди и водятся...Ну, и рыцари иногда на огонек заглядывают...доспехи там отполировать, или копье наточить...серенады спеть опять же, куда ж без серенад? Мы, девочки, очень-но их полюбляем...серенады)
Сообщение от Элиен@31.05.2008 - 15:00
А у меня В саду только леди и водятся...Ну, и рыцари иногда на огонек заглядывают...доспехи там отполировать, или копье наточить...серенады спеть опять же, куда ж без серенад? Мы, девочки, очень-но их полюбляем...серенады)
Про леди - в сердце!
Про рыцарей.. самое выгодное - это монополия, конурненция нерентабельна.
Доспехи лично у меня отполированы, копьё самое действенное & всепроникающее.
Серенады.. хм.. только через доспехи.. хотя.. можно и так, НО доспехи обязательно.. хотя бы потом.. :blush:
Рентабельность...слово из асфальтовых джунглей...
У нас В саду все гораздо проще - красота & сила имеют вес. Ничего более...Леди - красивы, мужчины - сильны...хотя и обратное - тоже приветствуется...в интересах монополии...
Так как же? Вы все еще готовы скрестить копья с рыцарями, с честью носящими мои цвета, о смелый рыцарь Эндрюс???
Милая Элиен, рентабельность - это залог романтики. Рыцарю нужно быть рентабельным, иначе любая Романтика от него сбежит просто. Хотя вот здесь не стоило этого озвучивать - согласен. :confuse:
Насчёт красоты & силы не нужно переживать. Всё есть, и есть в избытке. И у Рыцаря, и у Леди.. такое.. э-э.. адекватное и страстно/платосексуальное дополнение друг друга. Союз Доброго Меча и Нежной Фурии! Как вам?
Скрестить?.. Нужно выбрать оружие, мечи мечами, мечи - архаичность.. Револьверы - это то, что нужно рыцарю Эндрюсу! Это его Любовь наряду с Любовью к Прекрасной Леди! Только вот.. согласятся ли другие рыцари на револьверы? :doubt:
Союз Доброго Меча и Нежной Фурии
Звучит так по-нашему, по-камелотски)...даже при наличии саундтрека в виде холодных щелчков прокручиваемого револьверного барабана...
А вот насчет рыцарей...что-то не видать их с балкона моей башни...Может, кровожадные драконы уже догладывают их косточки...и ленты мои с их копий обвились вокруг дымящихся свежей кровью страшных клыков чудовища...
А бедную Элиен ждет участь затворницы, бряцающей замком заржавевшего пояса верности...
Господи, товарищи мои, как же пахнет белая акация под моим окном...Солнышко ее днем разогрело, так она теперь отдает вечером запахи свои...Ммммм...Прям голова кружится)))
Эндрюс
я сам по знаку зодиака дракон
Это по какому такому зодиаку? :doubt: :happy: Дракоша, вспомнился мультик:)))
Элиен
как же пахнет белая акация под моим окном
Как красиво и романтично!
"Белой акации гроздья душистые ночь на пролёт нас сводили с ума... боже, какими мы были наивными, как же мы счастливы были тогда..."
О, Надия, боюсь, Эндрюс - совсем другой дракоша)))
Элиен, а мультик славный, правда? =)
Украинская акация - это что-то.....мммммм....
А мультик и правда славный)))
Элиен, я тоже люблю белую акацию, но так давно не видела, как она цветёт.
Дракоша =) А ещё вспомнила дракончика с планеты Галактион (кажется), там ещё какой-то "кляксич" пакостил... Забыла уже... Так редко эти мультики показывают:(...
Надия
Их, в общем-то наверное показывают, просто за кучей дел не всегда есть время их смотреть...
В саду ночью здорово, хотя чуть-чуть страшно...Но пахнет листвой и что-то жужжит и живет тайком ....
Маааааама....Кто здесь? Чу!
гундосиков
05.06.2008, 00:50
ЧЁрт, улёгся в листву, хотел переспать, а тут жужит чтот... наверное предыдущие забыл.... тут вроде бы девушки веселились
гундосиков
05.06.2008, 00:51
Хто здесь! :scary:
Это тень леди Элиен ходит, позвякивая поясом верности....Ключи ищет... :horror:
гундосиков
05.06.2008, 00:53
поздно, сегодня днём здесь, в саду, прошли пионеры, собирали металлолом... У меня даже коронки золотые забрали, когда я в листве возлежал.
А что же лежали, товарищ...Удачно металлолом сдали? Приняли на грудь? Али поджидали кого?
Элиен
Это тень леди Элиен ходит, позвякивая поясом верности....Ключи ищет..
:blush: один рыцарь уезжая из дома отдал ключ от пояса верности жены своему самому близкому самому преданному другу (наверное потерять боялся). И вот только он выехал за ворота замка, как друг нагнал его с криком: Ты ошибся! Это не тот ключ!
гундосиков
05.06.2008, 01:05
да нетс....... поэт, знаете ли. Вдыхал запах влажной, прелой листвы, любовался сложной конфигурацией растущей травы, взирал на восхитительное звёздное небо, гладил ладонью шершавую кору дуба, пока сам не дал.... Я , дамочка, вдохновение искал, рифму плёл в одиночестве! И та пустая бутылка от коньяка.. да-да, вон под этим кустом - не моя!!!
И что здесь постоянно жужит?! кто забыл?!
Это девочки из секс-шопа что-то рассыпали....
Граф*Д
Это реальная история...И именно поэтому я уже не плоть и кровь, а только бледная тень...И отец Гамлета за спиной маячит....
гундосиков
05.06.2008, 01:13
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 00:09
Это девочки из секс-шопа что-то рассыпали....
А, припоминаю. А пионеры, как раз-таки, за ними, милыми, и бежали..... Коронок только жалко. Чем же жувать то сейчас? С другой стороны, теперь я обладатель великолепного нежнейшего поцелуя! Могу облыбзать не зацепив клыками! Верх дамских фантазий, зависть дамских угодников. :pleased:
гундосиков
05.06.2008, 01:14
Это реальная история...И именно поэтому я уже не плоть и кровь, а только бледная тень...И отец Гамлета за спиной маячит....
Уж седина в бороду, а всё тута же... Поди, позабыл-то Гамлета отец, зачем нынче бабы-то! А всё за спиной, за спиной.... Блудник старый!
А Вы пошарьте в траве и дробите пищу тем, что потеряли продавщицы, оно, похоже, на батарейках...А насчет поцелуя...Это Вы опрометчиво сказали...Мало ли кто в кустах на Вас может теперь наброситься...
Элиен
Я как раз начал читать Розенкранц и Гильденстерн мертвы...
:pipe:
гундосиков
05.06.2008, 01:22
Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 00:17
А Вы пошарьте в траве и дробите пищу тем, что потеряли продавщицы, оно, похоже, на батарейках...А насчет поцелуя...Это Вы опрометчиво сказали...Мало ли кто в кустах на Вас может теперь наброситься...
Дробить уже пытался! при сильном нажатие, жужащий предмет, кричит "Я люблю тебя!" и "Хочу ещё, крошка!"..... Я испугался, что крошка прибижт на зов и захочет ещё. Поэтому минуту назад передал предмет пробегавшему мимо лосю. Пусть эта распутная крошка носится за лосём!!! У меня и так проблем хватает. Появилось устойчивое впечатление, будто ктото наблюдает за мной из кустов и жадет жарких лобзаний. Не знаю, может это паранойя, может в организме ничего не хватает, либо это из-за страстных, немигающих глаз, уставившихся на меня из кустов. :doubt:
гундосиков
05.06.2008, 01:24
Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 00:22
Элиен
Я как раз начал читать Розенкранц и Гильденстерн мертвы...
:pipe:
Как уже? Я снова опоздал? Чёрт, граждане, кому нужны услуги безработного снайпера?
Граф*Д
Как это, право, символично...Эй..отец Гамлета...Охамел совсем, проклятый призрак...Простите, Граф...небольшие неувязки с эктоплазмой...
гундосиков
Боже мой...Надо срочно что-то делать...Иначе мне придется отвечать перед Вашей супругой за Вашу поруганную честь...Граааааааф...Вы здесь?
гундосиков
05.06.2008, 01:28
..Эй..отец Гамлета...Охамел совсем, проклятый призрак...Простите, Граф...небольшие неувязки с эктоплазмой...
В ловушку его! Ну где же эти обкуренные "охотники за привидениями"? Полиция нравов данного сада! Старикашка снова гадко ведёт себя! Не помешает переместить его на пару дней в тонкую беспохабную реальность. Пусть о вечном думает!!! О вечном!
гундосиков
05.06.2008, 01:31
про честь не беспокойтесь... я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке. Они меня такому научили!!! представляете! Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!! А ... ой,стыдно даже думать об этом.
Розенкранц и Гильденстерн сейчас придут ему на помощь...Они ведь тоже уже жмурики...И тогда страстные немигающие глаза из-за кустов подберутся поближе к Вашему комиссарскрму телу...Только и ждут ...гады...И лось уже выдохся, того и гляди, придавит Вас в кустах....
гундосиков
Однако Вы такая чистая личность, товарищ...Хотя и в буденновке....
гундосиков
05.06.2008, 01:36
ЛОсь....... лось.... куда же подевался лось? Так, где это жужит? Ах, милый Розенкранц и гри.... гер... и его такой же милый друг. Сколько одиноких вечеров меня согревали ваши фотографии и помыслы о размере гонорара. Как хорошо я думал о вас, когда смазывал маслом винтовку! А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!
Боже! Какая драма...Мы, тени, такие впечатлительные...Ваша личная трагедия просто выбила нас из колеи...Да не хлюпайте вы носом над тем, что раньше было моим ухом...вы...жалкий папаша принца датского...тоже мне ...нежная фиалка...
гундосиков
05.06.2008, 01:40
Эх, Залягу я в листву, зароюсь поглубже и буду храпеть. Мешая, тем самым, взыскать призраку отца Розенкранца долги с Отца Гамлета. Помниться и заказал Розенкарнца отец Гамлета, не жалая долги отдавать. В принципе, неплохая завязка для фильма получается.
Но это уж завтра. Пусть уляжется в голове. Ухожу в сон с надеждой о продавщицах, труженницах секс-шопов! Увидите Розенкранца и его друга - передайте привет и что аванс я не верну, потратил в тире.
гундосиков
05.06.2008, 01:41
Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!
гундосиков
А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!
Зубами ищете лося? А откуда пионеров выбили? Из бардака? :happy: (знаем мы этих пионеров)
Граф*Д
Вы все пропустили за смертью Розенкранца и Гильденстерна...Гундосикову пионэры выбили зубы...по политическим соображениям...он буденновку неправильно носил....
Элиен
А тогда понятно, он наверное еще забыл краник надеть на верхушечку буденовки, чтобы легким движением руки выпускать весь пар от "кипящего возмущенного разума"
Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 01:41
Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!
Фонарщика тоже пионэры обидели...
Граф Д...Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма...
я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке.
Да подобный дуализм (если я правильно всунул это умное слово) всегда действовал на меня возбуждающе... А латекс на них был? :blush:
Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!!
Конечно нет, это я уже с двадцати лет точно знаю. Они совсем для другого, их нужно водой наполнять и сбрасывать на головы всяких там дяденек и тетенек... С крыши конечно.
Элиен
Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма..
Ну если еще в гражданскую, то об использовании презервативов речь уже не уместна, тут никакие краники уже не работают
Граф*Д
их нужно водой наполнять и сбрасывать на головы всяких там дяденек и тетенек... С крыши конечно.
Тут идеально подойдет балкон моей башни...Вы конечно не подумайте, что я Вас заманиваю...ключа-то так и не нашли...пионэры видимо лишили меня навеки возможности быть любимой....Ах...
Элиен
Я верю, что любовь сможет преодолеть все преграды.... (вышло несколько двусмысленно). А пионэры ответят за свое преступление (их головы будут украшать стены нашего замка)
гундосиков
Неужели уважаемый Граф Д прав? Не хочется думать о злой судьбе Вашего несчастного краника ...от буденновки...
Боюсь, гундосиков нас оставил... Очевидно, пошел пробовать презервативы в деле, и это правильно ибо в темноте их, наполненные водой, особенно здорово швырять... Вы фактически незаметны и можете делать свое черное дело безбоязненно!
О, Граф Д...Вы так добры к бедной леди Элиен...Я подарю Вам ленту от своего чепца)))...ведь из-за треклятых пионэров не могу подарить больше ничего - увы мне!
Элиен
Я уверен, что мы найдем умелого слесаря... Не отчаиваетесь.
Граф*Д
Вот пример истинного рыцаря...
Ночь спустилась на славный Камелот...Дамы устали, рыцари допивают вино из своих кубков...собаки доедают американские батончики....Тишина...Занавес....
Дельта Бета
05.06.2008, 03:29
И тут, крадучись входит некто...
Кормит дракона с рук, купает его, затем меняет воду в пруду, разворачивает новый дёрн, втыкает цветы, где ему вздумается, выпускает, из клеток, на волю, купленных накануне певчих птах, обдаёт из шланга водой запылившиеся кроны деревьев, подметает аллеи, собирает весь мусор, зажигает фонари, кстати, и так же тихо удаляется...
ЭЛИЕН (потирая ручонки): Ну вот и чудненько...Следы ночных безумствований скрыты...Да здравствуют новые безумства!
гундосиков
05.06.2008, 19:18
Сообщение от Доктор Боль@5.06.2008 - 02:29
И тут, крадучись входит некто...
Кормит дракона с рук, купает его, затем меняет воду в пруду, разворачивает новый дёрн, втыкает цветы, где ему вздумается, выпускает, из клеток, на волю, купленных накануне певчих птах, обдаёт из шланга водой запылившиеся кроны деревьев, подметает аллеи, собирает весь мусор, зажигает фонари, кстати, и так же тихо удаляется...
Кто посмел накрыть меня свежим дёрном? Что за дурновкусица! Я же ещё жив! Наслушаешся тут ваших советов. вчера ночью, в темноте бросил наполненный водой презерватив! А там шёл Некто.... я и спрятался, ведь было страшно. Глубоко зарылся в листву. А утром, где-то около пяти часов вечера. не смог поднятся, из-за дёрна! И фонари повключали - утром!!! Птицы!!! ооо..... что за меткие создания!!! Ох.... жуткий сад. Помнится, в лабиринте фавна было спокойнее... Так, что это блестит под старым дёрном???
Элиен! Я нашёл! Нет, не ключ, а целую связку!!! Есть ключ от "Бэнтли", "Хаммера" и какого-то "Калины"... Вот, ещё отвёртка и ключ на восемнадцать. Когда будем подбирать? Кстати, а сигнализацию Вам не установили на пояс верности? Если что - есть знакомые пионеры, за процент осуществят взлом любой сложности(они подрабатывали в сериале "След") - и следов не оставят, уж будьте уверенны. А своему далёкому возлюбленному наплетёте после про ржавчину и скорую коррозию метала на поясе... Когда за дело?
гундосиков
Я же теперь бесплотная тень, пугливо бегающая от гнусной тени папы Гамлета...Какой там ключ и какая коррозия... :doubt:
гундосиков
что это блестит под старым дёрном???
Это пионэры потеряли Ваши золотые коронки...Срочно бегите спасать имущество!
Дельта Бета
06.06.2008, 06:32
гундосиков :happy:
У Вас, потрясающие чувство юмора и такта... Вам бы ситкомы штамповать один за другим...
Эх...Все спят, что ли...Поболтать не с кем даже :cry:
Я вечерком в сад выйду... :)
Солнышко, приходите)))) :lips:
гундосиков
07.06.2008, 13:14
А я уже там!!! :)) Коварный поджидатель!!! (на этом месте должен быть демонический смайлик).
Спрятал голову с посиневшим лицом в сырой листве, под кроной увядающих клёнов. Вчера переборщил с нарзаном... Всю ночь снились бытовые дрязги и ссоры двух бесплотных духов. Кажется, дух матери Гамлета. отчитывал остатки отца Гамлета за недостойное поведение и излишне пристальное внимание к более молодым духам противоположного пола... жуть.
Боже, какое горе...уже мертвы не только Розенкранц и Гильденстерн...мама <s>Стифлера</s> ...тьфу...Гамлета, тоже ..того.... :horror: :cry:
Дельта Бета
08.06.2008, 06:08
Увы бедный Йорик, я знал его, гундосиков... :pleased:
гундосиков
Признавайтесь, это Ваша черепушка знакома с Доктором Боль? Снова разбрасываетесь...Надо собраться, Вы так совсем себя доконаете нарзаном...
До чего же тянет пофлудить теплым летним вечером...Даже на школьные темы...Да простят нас добрые модеры!!!
Боже, какое горе...уже мертвы не только Розенкранц и Гильденстерн...мама Стифлера ...тьфу...Гамлета, тоже ..того....
:happy: А ведь говорили ей, мол, не пей вина, Гертруда. Так нет! Не послушалась! :pleased:
Лека
Сплошная драма...и с Йориком все очень грустно...Мда...Что-то надо менять в этом Б..ском...то есть - Датском королевстве((((
А мне сегодня снился Гамлет. И что у него всё хорошо... Он современный парень, и вовсе не армянин, а принц, хотя девушки вокруг об этом даже и не подозревают. Странный сон...
...Гамлет...Это к знакомству со Смоктуновским...Но он не армянин..и...тоже умер...О, Боже!
А есть такой фильм - Гильденстерн и Розенкранц снова живы!
Девочки, заходите В сад))) Закуриваем? Только у меня Мальборо)))
Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 22:30
Девочки, заходите В сад))) Закуриваем? Только у меня Мальборо)))
Медам! Разрешите добить ваш королевский бычок, что Вы бросили пару кварталов назад в урну, где я промышляя, нёс службу.
А у меня еще курица есть..жареная...Доставать?
Я курю только ментоловые.. дурацкая привычка...
БариХан
Я так и растаять могу...Я хоть и не Снегурочка, но оооочень чувствительная деффачка)))) :kiss:
А меня муж заставляет футбол смотреть! Но у меня есть мартини с соком. Я тоже к вам пришла. Можно?
Сообщение от Титр@14.06.2008 - 22:36
Я курю только ментоловые.. дурацкая привычка...
Я хоть и не курю, но дураком быть люблю. Дайте на пару тяг Ваших дурацких привычек.
БариХан, пожалуйста ... :lips:
Кстати, мы на ты ... :yes:
Гнус
Мартини - тоже неплохо, заходи)))
БариХан
потяните с нами...Это так сближает, правда?
У меня что-то работа не идет... смотрю на текст, на диалоги и ничего не хочется...
Сообщение от Титр@14.06.2008 - 22:48
У меня что-то работа не идет... смотрю на текст, на диалоги и ничего не хочется...
Разве на это надо смотреть, чтобы хотелось?
Титр
Надо сделать себе что-нибудь приятное))) И с новыми силами....
Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 22:52
Титр
Надо сделать себе что-нибудь приятное))) И с новыми силами....
За старое.
Меня убивает продолжительность - результат (окончание работы) приходится ждать так долго...
Меня убивает продолжительность - результат (окончание работы) приходится ждать так долго...
В этом отношении "мувики" хороши. Написал - сняли - нате, пожалуйста, зырьте! Не прошло и полгода... Редакторы, правда, в последнее время жалуются, что как раз авторов "муви" нет. Либо люди с амбициями "исключительно ПМ", либо те, кто в "мыле" ещё адекватен, а в нормальном, честном "муви" уже нет... :missyou:
Гнус, а вы название придумали?
адекватор
14.06.2008, 23:12
Пока муж смотрел футбол
Она смотрела на луны ореол
пока муж орал "го-о-л"
она взлетела как птичка орел
и вот муж её теперь ищет
а она в деревне живёт в Избердище
Там в пасторали пасётся коза
там средь июня грохочет гроза
Там Авраам, лихой наш казак
Там и Чапаев - не склеят никак
Там во зеленом Элейном саду
Так хорошо что домой не пойду.
Да что же это такое! Я опять пропустила что-то важное! Где наша Титр? Тут о статусах говорят! А меня из инета выкидывает!
адекватор
Там во зеленом Элейном саду
Так хорошо что домой не пойду
Спасибо Вам за теплые слова))
Кстати, покурить-то покурили...А наливать кто-то будет?
Извини, что долго добиралась до твоего сада, Элиен- комментировала перспективные короткометражки.
Гнус, а вы название придумали?
Не-а! Хотя всем советам вняла, но, блин, трудная ситуация! Наверное, в группе вывешу плакатик с конкурсом - пусть придумывают! Придумавший будет награждён!
А наши грекам 1:0 забили!
Адекватор, не запускайте так муроводы! Как же они без вас?
Элейн, как перевод?
Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 23:16
комментировала перспективные короткометражки.
Ой, интересно!
Я последнее время люблю короткометражки... :yes:
А наши грекам 1:0 забили!
Надеюсь, вы не обольщаетесь по этому поводу? Анекдот.
- Вы за кого будете болеть на Евро?
- Как за кого? За наших!!!!
- А потом?
И совсем не интересно. История о Попе и Балде на катке, и еще одна про мужчину, которому легче швейную машинку изобрести, чем пивной живот из-за стола вынуть.
Надеюсь, вы не обольщаетесь по этому поводу?
Изо всех сил пытаюсь в наших верить!
Наверное, в группе вывешу плакатик с конкурсом - пусть придумывают!
В старшей группе или младшей?
Афиген, а у вас какие сигареты?
В старшей группе или младшей?
Какая соберётся. Я, вообще, младенцев не люблю. Но вот жаль всё-таки, что Вы - не тот, за кого я Вас принимала: хотела спросить по поводу художника-постановщика одного... :missyou:
А мы уже по второй? Афиген тоже нервно курит с нами?
Титр, ты нашла о чем спросить у Афигена. И так ясно. :pleased:
Афиген тоже нервно курит с нами?
А чего это, интересно, Афиген футбол не смотрит?! :doubt:
Элейн, наливайте, что ли. Коньячок как раз в тему. Прикончим бутылочку - и на форум к Аврааму в качестве Вакханок.
Мне родоки курить не разрешают, пока уроки не сделаю.
Но вот жаль всё-таки, что Вы - не тот, за кого я Вас принимала: хотела спросить по поводу художника-постановщика одного...
Что за манерные заходы издалека? Хотели - спрашивайте.
Хотели - спрашивайте.
Спрашиваю: с Игорем Тихоновым работали?
А чего это, интересно, Афиген футбол не смотрит?!
Не любите греков, да, Афиген?
Верно! У Афигена :kiss: сигареты афигенные!
А чего это, интересно, Афиген футбол не смотрит?!
А потому что мне все пох.
Ирина*Зарецкая
Так у тебя уже налито, вроде? но я могу и подбавить)))Ну! За мужчин? Чтобы они никогда не ругались! Они ведь у нас такие харизматичные, умные, тонкие...За них!
Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 23:38
Элейн, наливайте, что ли. Коньячок как раз в тему. Прикончим бутылочку - и на форум к Аврааму в качестве Вакханок.
Верно! Графа мы уже "прикончили"... теперь очередь Авраама :devil:
с Игорем Тихоновым работали?
Впервые о таком слышу.
Впервые о таком слышу.
Значит, Вы - точно не тот, про кого я подумала. Может, на одних тусовках и не пересекаемся?.. :doubt:
Мэтр! Берегитесь! Мы уже идем к Вам! Занавески в гареме не забыли сменить?
Авраама не трогайте. Он - тонкая личность. Он занят - за вакханками наблюдает.
Ирина*Зарецкая
За русскими или за греческими?
За теми, которые в труселях.
Значит, Вы - точно не тот, про кого я подумала.
:happy: Не, я не Максим.
Ну вот, расстроили девушку нашу! Ну побудьте уж Максимом сегодня, что Вам стоит?
:blush:
LOVE IS IN THE AIR
Ну побудьте уж Максимом сегодня, что Вам стоит?
Хотел было ответить, что стоить это будет не мне, а Гнусу, но вспомнил, что гусары денег не берут.
гундосиков
14.06.2008, 23:55
Вот. Стоило отъехать на пару дней по делам, как тихий, спокойный, целомудренный сад превратили в зону бесчестий! уже пьют, они.... понимаешь! уже поляну накрыли, кусты застолбили и газоны затоптали греко-русскими ногами облачёнными в красные труселя!
А как же дух прекрасной Элиен??? Неужели он обрёл плоть и стал способен к употреблению спиртосодержащих жидкостей!! Ай-вай!
LOVE IS IN THE AIR
Что это значит?
Сообщение от гундосиков@14.06.2008 - 23:55
Вот. Стоило отъехать на пару дней по делам, как тихий, спокойный, целомудренный сад превратили в зону бесчестий! уже пьют, они.... понимаешь! уже поляну накрыли, кусты застолбили и газоны затоптали греко-русскими ногами облачёнными в красные труселя!
А как же дух прекрасной Элиен??? Неужели он обрёл плоть и стал способен к употреблению спиртосодержащих жидкостей!! Ай-вай!
Ой, Гундосиков, дорогой Вы наш, присоединяйтесь! Хеннесси еще есть, на донышке)))...только чур, не звать тень отца Гамлета, он меня достал уже. А ключ от моего пояса верности Вы привезли? Вы же обещалиииии.... :cry:
гундосиков
14.06.2008, 23:58
Сообщение от Титр@14.06.2008 - 22:53
:blush:
LOVE IS IN THE AIR
ну, не знаю.... я вот, не курю... больше алкоголь.... Давайте играть в игру: кто отгадает, что сейчас стоит у меня на столе? Вернее на прогулочной скатерти, растеленной под сенью деревьев на уютной полянке?
Глядя на истоптанные газоны, ноги и труселя, ни одна русская женщина не откажется от спиртосодержащих напитков.
гундосиков
15.06.2008, 00:00
нету Хеннеси - нету ключа верности.... только тень от него, на донышке...
Вернее на прогулочной скатерти, растеленной под сенью деревьев на уютной полянке?
В такой час? В момент, когда вся Россия страдает у телевизоров с исконно-русскими напитками? Думаете, мы не знаем, что у вас там уже пустой стакан?
гундосиков
15.06.2008, 00:02
Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 22:59
Глядя на истоптанные газоны, ноги и труселя, ни одна русская женщина не откажется от спиртосодержащих напитков.
Да что Вы?! В самом деле? А я думал, схватятся за грабли, лопаты - газоны поправить, бельё перестирать... Приласкать уставшего мачо, уложить на грудь... Н-да... феминизм приносит свои плоды. Вскоре женщины начнут усугублять наравне с мужчинами.... Наступят тяжёлые времена, придётся делится поровну.
гундосиков
15.06.2008, 00:04
Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 23:01
В такой час? В момент, когда вся Россия страдает у телевизоров с исконно-русскими напитками? Думаете, мы не знаем, что у вас там уже пустой стакан?
Мне кажется, я что-то пропустил... кто? За кого? И почему? страдает? У меня даже скатерть съёжилась от неосведомлённости!
гундосиков
Вы -злюка, корыстная к тому же! Вот Вам, злодей!
Мачо - они в Испании, кажется, остались еще. А на наших газонах такое вряд ли себе на грудь найдешь.
Девочки! Мы вычислили шпиёна!!! Держи Гундосикова! Только шпиён не в курсе, КАКОЙ сегодня день для Великой России!
Мачо - они в Испании, кажется, остались еще. А на наших газонах такое вряд ли себе на грудь найдешь.
Хотела мачо положить на грудь,
А оказалось, что он просто жуть.
Не, я не Максим.
Ну, вот... :missyou: Значит, нету мне с Вас никакой, пусть даже информационной, корысти... :missyou:
Думала - мачо. А он - чмо.
Извините за бородатый анекдот.
Сообщение от Афиген@14.06.2008 - 23:55
Что это значит?
Что кто-то ... в кого-то влюбился.... :heart:
нету мне с Вас никакой, пусть даже информационной, корысти
Так это же прекрасно! Если бы не ваш несносный характер, мы могли бы даже подружиться.
Если бы не ваш несносный характер
Неправда Ваша - у меня прекрасный характер! Другие недостатки есть, но характер отличный! :pipe:
А у меня вообще нет недостатков. Одни сплошные достоинства.
Гнус
Афиген
Друзья мои! Так может мы присутствуем при рождении большого чувства? Не стесняйтесь, тут все свои...мы просто тихо попьем водки в партере, и не будем мешать вам!
А у меня вообще нет недостатков. Одни сплошные достоинства.
"Можете не писать - не пишите".
Раз вы здесь, считаете, что у вас нет недостатков?
гундосиков
15.06.2008, 00:16
Я не шпиён!!! Я - энтузиаст независимого движения за свободное, безопасное и неограниченное употребление спиртосодержащихся жидкостей. Знаете, столько дел.... столько забот, устаю на работе, мог и пропустить пару новостей, или лишних стаканчиков....
мы просто тихо попьем водки в партере, и не будем мешать
Да, водку лучше не мешать. Хотя я обычно мешаю.
Элейн, ты уже на водку перешла? А как же я? Ты же сказала, что Хеннеси кончился.... Я, наивная, решила, что все, немного поворчим, и разойдемся по койкам
гундосиков
15.06.2008, 00:17
Элиен, Спасибо! ЛОкнул из представленного в Вашем гостеприимном саду!
Поговаривают, здесь пошаливает амур?
Кто налил амуру? Столько раз же предупреждали!!!
Раз вы здесь, считаете, что у вас нет недостатков?
Есть один - чувство юмора хромает.
Да, водку лучше не мешать. Хотя я обычно мешаю
Помогает?
гундосиков
15.06.2008, 00:19
Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 23:17
Элейн, ты уже на водку перешла? А как же я? Ты же сказала, что Хеннеси кончился.... Я, наивная, решила, что все, немного поворчим, и разойдемся по койкам
По койкам разойдёмся, не волнуйтесь! Щас амура позовём и решим, кто с кем будет расходиться!
А ведь получилась альтернатива ветке "Дуэль" - там сходятся, а здесь расходятся....
Помогает?
Мне - да. Правда, другим мешает. Иногда.
гундосиков
Вас возьмем учет парам вести...Вы прикинули уже навскидку - кого мы куда В саду разложим? Восточное крыло моего замка еще в прошлом году драконы развалили ...Так что...придется в бальной зале, покотом...или В саду, на свежей травке, но,..Там вспугнутые Гундосиковым лоси шалят...Он их вибратором давеча напугал....
гундосиков
Кто налил амуру? Столько раз же предупреждали!!!
.... :blush: А я-то думала, Вы сегодня в роли Амура...Крылья-то еще с того раза не сняли...так и волочатся за Вами...(Не забудьте, кстати, потом сдать реквизитору!)
Девочки, мальчики я ... пошла .... у койку... :bye:
Всех :kiss:
Титрусик))))Хочешь, мы все тебе приснимся?
Сообщение от Элиен@15.06.2008 - 00:29
Титрусик))))Хочешь, мы все тебе приснимся?
Хочу! :kiss:
Тогда - смотри)))) Мы обещаем хорошо себя вести у тебя во сне)))) :kiss:
гундосиков
15.06.2008, 00:32
Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 23:22
гундосиков
Вас возьмем учет парам вести...Вы прикинули уже навскидку - кого мы куда В саду разложим? Восточное крыло моего замка еще в прошлом году драконы развалили ...Так что...придется в бальной зале, покотом...или В саду, на свежей травке, но,..Там вспугнутые Гундосиковым лоси шалят...Он их вибратором давеча напугал....
Есть отличная армейская палатка! На двенадцать мест! Столько раз выручала! Элиен к разрушению восточного крыла Вашего прекрасного замка - драконы не имеют никакого отношения! Не стоит наговаривать на эти божьи создания, к тому же несчастные и бедные (знали бы Вы, сколько они должны за газ Газпрому...)
Восточное крыло. Напоиминаю - победа "Зенита"... Вспомнили? Вам тогда после эля стало хорошо... Очень, кричали что Вы нападающий одноимённой команды и сейчас "разобъёте" стенку!!!! Я пытался Вас остановить, но меня испугал один вид пудовой кувалды в Ваших прекрасных руках....
Мы обещаем хорошо себя вести у тебя во сне
А выпить там найдется?
А наши выиграли! 1:0! :drunk:
гундосиков
Вы не слон, случайно? Уж больно память у Вас хорошая! Или Вы записываете? На Амурском крыле...
гундосиков
15.06.2008, 00:34
Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 23:25
гундосиков
.... :blush: А я-то думала, Вы сегодня в роли Амура...Крылья-то еще с того раза не сняли...так и волочатся за Вами...(Не забудьте, кстати, потом сдать реквизитору!)
То не крылья... А парашют!!! Из москвы не было билетов на поезд, пришлось лететь самолётом, правда, посадки в моём местечке у него тож не было. А крылья я реквизитору сдал! Расписка есть! Его! Лук - да... признаю. Пошалил немного, но Вы не могли не заметить, с какой любовью греческие футболисты сегодня смотрели на российских аппонентов.... Представляете, как это их отвлекало!
гундосиков
Предъявите расписку в развернутом виде, иначе вызовем Вас на заседание месткома и культпросветкомиссии :direc***: И кстати: наливайте!
гундосиков
15.06.2008, 00:41
Куда наливать-то??? Я интюлигент в трёх коленях! Пью исключительно из горла! Аромат, знаете ли, особенный!
Расписка уже трое суток на вашей скатерти, оставленной замест стола, у фонтана с кариотидами! Вы в неё сало заворачивали, что осталось со дня празднования сожжения второго тома "Мёртвых душ"..
гундосиков
15.06.2008, 00:43
Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 23:38
гундосиков
Предъявите расписку в развернутом виде, иначе вызовем Вас на заседание месткома и культпросветкомиссии :direc***: И кстати: наливайте!
Ох, и надоели же эти инстанции... Мне бы лечкомиссию пройти, ветврача и допуск реабилитационного комитета к несению нормальной жизни... а то заела скука в четырёх стенах и старый санитар ушёл в отпуск - не с кем даже обсудить победеную партию Каспарова на 36-ом шахматном чемпионате....
Эх, друзья, выпейте за мою грешную душу, пусть Гундосиков наливает, у него рука легкая, ночь с субботы на понедельник пройдет незаметно))) А у меня Сеть выбивает каждые две минуты...видимо покину нашу теплую компанию... :cry: на время) Не шалите тут без меня)))
Гундосиков! Амур наш престарелый! Глядите мне, штоб к кариатидам не приставать, как в прошлый раз, садовник замучался дырки в них заделывать...
гундосиков
15.06.2008, 01:00
Гундосиков! Амур наш престарелый! Глядите мне, штоб к кариатидам не приставать, как в прошлый раз, садовник замучался дырки в них заделывать...
Так.... это же... :blush: ... да это из кармана ключ от Вашего пояса верности торчал, уважаемая Элиен.. А к кариотидам я просто прислонился, устав, знаете ли, от безумных пиров устроенных Вами по случаю перехода луны в новую фазу, при которой появление озабоченной тени духа отца Гамлета - становиться невозможным!
В любом случае, спокойной ночи, рад был лицезреть Вас в этом дивном саду. И спасибо, что вход в него, сохранили бесплатным!
Утихли страсти ...ского королевства))) И слава Богу...А я пойду подышать запахом ночной фиалки В саду...Красотища... :heart:
По каким же дорогам носит нашего менестреля, товарища Гундосикова, что не заходит он уже в знакомый сад? Свел знакомство с драконами и замышляет дурное против бедной леди Элиен и ее квартиранта, достопочтимого
Графа Д? :doubt:
Граф Д! Может, чайку? Что-то дрова в камине плохо горят...
Названы 7 чудес России - гора Эльбрус, озеро Байкал, Долина гейзеров, Столбы выветривания, Петергоф, Мамаев курган и статуя Родины-Матери и собор Василия Блаженного.
http://travel.mail.ru/news/48141/
Лично я о Столбах выветривания слышу впервые. Чудо. Как и круги на полях.
Дельта Бета
17.06.2008, 06:49
Ну вот, только отвернешься кувалду свиснут, парашют, а главное всё Хеннесси из подвала умыкнули... :pleased:
Друзья, скажите у меня "аватарчик" сменился, а то у меня "кеш" на браузере не обновляется чё' т… Старый вижу…
Доктор*Боль
Сменился аватарчик) Мне из сада видно)))...
Ну, и за что Вы так порвали шарик, как Тузик грелку? :scary:
Дельта Бета
17.06.2008, 07:46
Да он это... Он такой уже был... :confuse:
Доктор*Боль
Нехорошо тетеньке врать)))) тетенька и отшлепать может))Хеннесси-то действует, поди!
гундосиков
17.06.2008, 11:13
Ну вот, только отвернешься кувалду свиснут, парашют, а главное всё Хеннесси из подвала умыкнули...
Друзья, скажите у меня "аватарчик" сменился, а то у меня "кеш" на браузере не обновляется чё' т… Старый вижу…
Доктор...м.... про парашют и кувалду было понятнее, по-русски что ль....
гундосиков
17.06.2008, 21:30
Так, пожалуй, пока здесь никого нет, вот в этом углу сада установим ларёк с шаурмой, (дрова будем рубить прям за ларьком - там столетний лес, дичь оттуда же), затем - чуть поодаль продавца сладкой ваты с тележкой и на входе берём по тридцать копеек с посетителей за осмотр ущелья. С пролетариев брать по сорок копеек, заводская молодёжь богатая. Ребята начинаем, и не "начальника" я, а арендатор территории. быстро-быстро....пока не появилось бесплотное тело хозяйки...
Агаааааааа! Вот только сходи в астрал погостить, сразу уже шаурму начали на территории родового поместья выпускать...Ну-ка, придите-ка сюда, пред мои грозные очи, бизнесмен Гундосиков! :shot:
гундосиков
17.06.2008, 22:57
Так ведь потоки туристов-форумчан... Зачем же, спускать такое выгодное дело? Подуймате, каждая пятая шаурма для Вас бесплатно!!!! И с ключом от пояса неверности можем подсабить.
да у меня уже и так прелести в пояс не влезают, а Вы бесплатную шаурму сулите, жестокий Вы товарисч!
Элиен, если у современного датского принца другое имя, то всё закончится хорошо =) И все будут счастливы, и останутся довольны =)
А на каштанах уже "ёжики" =)
Надия
А потом они созреют, упадут на землю, и из них будет выглядывать коричневый масляный бочок...Так приятно держать в руке спелые каштаны... :pipe:
Меркурианец
21.06.2008, 09:24
Сообщение от Элиен@21.06.2008 - 09:17
Надия
А потом они созреют, упадут на землю, и из них будет выглядывать коричневый масляный бочок...Так приятно держать в руке спелые каштаны... :pipe:
Вот только гадские каштаны падают все больше на машину... сидишь и вдруг бац... и как приятно потом видет вмятины на крыше, капоте, багажнике... :bruise: :pleased:
Сообщение от Ирина Зарецкая@16.06.2008 - 21:59
Лично я о Столбах выветривания слышу впервые. Чудо. Как и круги на полях.
Это красноярские столбы?