Просмотр полной версии : В сад)))
А сегодня в Питере самая белая ночь, всего лишь полчаса от вечерней до утренней зари... Узнала об этом из сегоняшнего матча. Все гуляют! =)
Вячеслав Киреев
22.06.2008, 11:11
А сегодня в Питере самая белая ночь, всего лишь полчаса от вечерней до утренней зари...
Таких ночей - четыре, сегодня последняя. Впрочем, потом еще пару недель изменения слабо заметны.
Что же душу-то мне все травят...Полететь что-ли на ваши белые ночи поглядеть? я же в конце-концов бесплотная тень...могу и полететь, и тень отца Гамлета с собой возьму))
Меркурианец
Вот только гадские каштаны падают все больше на машину... сидишь и вдруг бац... и как приятно потом видет вмятины на крыше, капоте, багажнике...
А как же романтизЬм? РомантизЬму в Вас мало, земляк))))...
Друзья, а какой сегодня день недели? Что-то я совсем запутался.
Афиген
Мой бедный друг...Сегодня воскресенье...налить пивка Вам?
Не, пивко тут решительно не при чем. Просто, будучи трезвым, запутался в днях недели.
Виктор Эль
22.06.2008, 16:18
Афиген
Просто, будучи трезвым, запутался в днях недели.
Точно, Афигеныч, в этом "саду" мы ещё не бухорезили... Как ты думаешь, а не добавить ли нам в рецепт чудодейственного эликсира "ИХ" несколько капель мышьяка? Ну так, чисто для привкуса и крепости?.. Должны же мы в итоге вывести окончательный рецепт напитка ещё и для кинодраматургов? или ты думаешь, что для сценаристов уже вполне достаточно старого? :doubt:
Пампадур
22.06.2008, 16:24
Мышьяк в небольших количествах укрепляет сердце...и память :pipe: Как опция для остроты ощущений вполне подходит...вот только однократно :horror:
Мда...Медведей в моем саду еще не было...да еще тех, что любят бухорезить...Вы мне чего доброго еще азалии помнете... :horror:
Виктор Эль
22.06.2008, 17:05
Пампадур
вот только однократно
Че-гоооо? как это так "однократно"? Да нам цианид как минералка барджоми...
Вы мне чего доброго еще азалии помнете...
Ну дык тогда повырывайте их нафик, с корнеплодами сразу - они нам явно мешают... Лучше цыган пригласите - очень хоцца нормально под музычку оттопырицца, и шоб стриптизу поболе!.. Можно Дэми Мурку, кстати, на заглавную роль - у неё нищщак так получалось, в фильме...
А кого Афигенычу приглашать - это у него спрашивайте :)
Ох и требовательный народ пошел...Может мне еще белый фартучек и косыночку надеть, и шест надраить, шоб ваши ногомахалки танцевали? Ужжосс...Ну ладно оленя на вертеле зажарить, ладно цыган найду, но оттопы...того...я не умею...бесплотная я...тень в смысле...Отца Гамлета, шо ли, гукнуть...Может он чего посоветует?...Вот задали задачку...И шаурмиста моего, Гундосикова, нету поблизости...а Афигена Вашего я вообще боюсь, я ему двойки в дневник по французскому ставила в свое время...Вдруг он злопамятный.... :cry: :scary:
Блин... как же я накидался... :drunk:
Блин... как же я накидался...
А я вчера даже не пила от волнения за наших! А в четверг буду - даже столик в кафе уже заказан!
Гнусичек.... Сюсичек.... Утитититити..... :hit:
Авраам
Давайте скроемся в тени кустов и поговорим...Вы пьяненький?
Победу России отмечали или еще какой повод нашелся?
Сообщение от Элиен@22.06.2008 - 21:04
Авраам
Давайте скроемся в тени кустов и поговорим...Вы пьяненький?
Я ваще в дым.... :horror:
Не, повода нет. Плановый летний запой.
Скажите мне что-нибудь нежное и у Вас станет 4 тысячи сообщений. А уж как я буду Вас поздравлять.... :lips:
Сообщение от Элиен@22.06.2008 - 21:08
Скажите мне что-нибудь нежное и у Вас станет 4 тысячи сообщений. А уж как я буду Вас поздравлять.... :lips:
Блин, жалко. Я люблю нечетные числа. И всяческую поадбную незавершноость.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это чаааасто не совпадааает...
Я за тобооою следую теенью....
Я привыкаааю к несовпадеееенью....
Что-то у меня сегодня романтИк.... :heart:
Пампадур
22.06.2008, 21:14
Авраам что ж вы такой стойкий то, вас в зелень звали, а вы...про нумерологию :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Элиен@22.06.2008 - 21:11
Что-то у меня сегодня романтИк.... :heart:
У меня тоже. Шарон Стоун рассматриваю с разных ракурсей.
Пампадур
22.06.2008, 21:16
Шо там смотреть)))) Злобный вирус сьел все, даже нижнее белье)))
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:16
Шо там смотреть)))) Злобный вирус сьел все, даже нижнее белье)))
А я ее пополам с Памелой Анедсрон :happy:
Пампадур
22.06.2008, 21:19
Да Памелу сейчас в чистом виде не рекомендую, уж очень любит крепкие напитки в последнее время))) Это вам не мышьяк с баржоми
А я не Шарон... :cry: Но тоже ничего... :cry: :cry: :cry: Ну, как хотите...Я два раза не зову...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:19
Да Памелу сейчас в чистом виде не рекомендую, уж очень любит крепкие напитки в последнее время))) Это вам не мышьяк с баржоми
Да что нам последнее время! В наших сердцах... она навсегда останется юной и свежей, как в спасателях маиблу! Ш красном купальнике........ :blush:
Сообщение от Элиен@22.06.2008 - 21:20
А я не Шарон... :cry: Но тоже ничего... :cry: :cry: :cry: Ну, как хотите...Я два раза не зову...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Не Шарон... Но удивительно похожи! :horror: :horror: :horror:
Пампадур
22.06.2008, 21:23
Авраам, признайтесь, вам небось купальник уже Федексом переслали, как победителю жесткого тендера))))))))))))))))) :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:23
Авраам, признайтесь, вам небось купальник уже Федексом переслали, как победителю жесткого тендера))))))))))))))))) :happy: :happy: :happy:
Тендер был жоский. Но и Авраам бывает не мягок! :shot: :heart:
Пампадур
22.06.2008, 21:27
Ви, эль не па Шарон :pipe:
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:27
Ви, эль не па Шарон :pipe:
Шарон... Ах, так звали мою дипломатку... :rage: :rage: :rage:
Oui, je ne suis pas Sharon...mais je suis une femme jalouse...M-r le Maitre...
адекватор
22.06.2008, 21:32
Сообщение от Авраам@22.06.2008 - 20:49
Гнусичек.... Сюсичек.... Утитититити..... :hit:
Гнусилёк, Гнусилёчек, Гнусюлечка (с) Адекватор однако.
Пампадур
22.06.2008, 21:33
Авраам, так это вы после этого случая боитесь уединения в ветвях кошачей мяты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гнусилёк, Гнусилёчек, Гнусюлечка (с) Адекватор однако.
Здрасьте, Адекватор! Я Вам рада!
Сообщение от Элиен@22.06.2008 - 21:31
Oui, je ne suis pas Sharon...mais je suis une femme jalouse...M-r le Maitre...
Анализируем, не глядя в словарь.
Oui - кви, похоже на "ви", то есть "да"
je ne - же не - похоже на "женепалепасажур", не помню как переводится, но там есть местоимение первого лица и отрицание
suis - судя по местоположению, вспомогательный глагол "быть, являться"
pas - похожа на "па" из пасажур... стоит перед личным именем, предположим, что какая-нить частица, указывающая на падеж
Sharon - Шарон
mais - в начале предложения, скорее всего обстоятельство - однако, но
je suis - учитывая предыдущую фразу, скорее всего, "я есть"
une - похоже на уно, уно-дос-трес, "одна" или, в данном случае, неопределенный артикль
femme jalouse - фам джелус - ревнивая женщина (жалюзи - занавески для ревнивых)
M-r - мистер, мессир или как это там по-хранцузски
le Maitre... - ле Мэтр, Мэтр с определенным артиклем.
Итак, на выходе:
Да, я не Шарон... но я - ревнивая женщина, господин Мэтр.
Вуаля? :pipe:
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:33
Авраам, так это вы после этого случая боитесь уединения в ветвях кошачей мяты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После какого?
Авраам
Красавчег! Можете гордиться своим французским...Но на пятерки больше не рассчитывайте...
Сообщение от Элиен@22.06.2008 - 21:42
Авраам
Красавчег! Можете гордиться своим французским...
Что, угадал?! :horror:
Пампадур
22.06.2008, 21:43
Сообщение от Авраам@22.06.2008 - 21:28
Шарон... Ах, так звали мою дипломатку... :rage: :rage: :rage:
Этого?
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:43
Этого?
Ах, это... Ах... Ах.....! :missyou:
Пампадур
22.06.2008, 21:47
Мэтр вы поражаете своими познаниями...и способностью к языкам, откуда такие незаурядные способности? :pipe:
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:47
Мэтр вы поражаете своими познаниями...и способностью к языкам, откуда такие незаурядные способности? :pipe:
Видите ли, Пампадур... В нашем роду все были способны к языкам. :angel:
Пампадур
22.06.2008, 21:55
Открою Вам тайну - в нашем тоже :doubt:
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 21:55
Открою Вам тайну - в нашем тоже :doubt:
Так давайте породнимся. Прямо здесь! :devil:
Пампадур
22.06.2008, 22:01
Легко...меняю ваше благосостояние на свою неземнюу красоту))))
адекватор
22.06.2008, 22:04
Сообщение от Гнус@22.06.2008 - 21:39
Здрасьте, Адекватор! Я Вам рада!
Добрый вечер Гнусик как жаль что колоссальные титанические нагрузки и тотальная занятость не дают написать несколько лирических строк про красивую любовь О моя бабочка
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 22:01
Легко...меняю ваше благосостояние на свою неземнюу красоту))))
Расскажите, за что я должен отдать свое нажитое? А лучше - покажите! :pipe:
Пампадур
22.06.2008, 22:09
ОК...Помните Мерлин Манро....так вот...не я
Помните Бриджит Бардо....так вот...тоже не я,
Ну не Шерон уже знаете
Не Памела помните,
Вот в кратце и фсеее)))) Визуализация завершилась полным восприятием....
Давайте я вам лучше историю расскажу, чтобы отвлечь от переживаний по непосильно нажитому))))))))))
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 22:09
Давайте я вам лучше историю расскажу, чтобы отвлечь от переживаний по непосильно нажитому))))))))))
Реките, дочь моя, и внемлем. :pipe:
Адекватор, ты сегодня такой романтичный! :)
колоссальные титанические нагрузки и тотальная занятость
Ой, у меня то же самое! Меня все обижают и душат! И я всех обижаю и душу! У меня подготовительный... Поэтому тут я отдыхаю морально! :missyou:
адекватор
22.06.2008, 22:16
Титр
это влияние великого солнца
Сегодня самый длинный день в году
Стал смуглым аки нерусский от загара
Солнце! Солнечные лучи несут информацию и энергию
Стал смуглым аки нерусский от загара
А я автозагаром намазалась - в кои-то веки аккуратно! И теперь все спрашивают: "Ой, Гнус, где это Вы так загорели?" :happy:
Пампадур
22.06.2008, 22:20
Груповая поездка на экзотические острова, день второй...в коридоре второго по ходу путешествия отеля босоногая девушка. Сандали забыты в первом отеле.
Разговор по мобильному:
Я у вас шлепанцы забыла
Сейчас поищем.Какого цвета?
Разных цветов. А какие есть?
Нет, вы скажите на какую ногу?
Да на мою конечно.
Правую или левую?
Да их три должно быть ... и все на разные ноги. :happy: :happy: :happy:
адекватор
22.06.2008, 22:20
Гнус
СМС из потустороннья
вот представьте боксёра Валуева уменьште его раза в полтора вот типа я похож только лоб повыше (ну как же принизить свой лоботомный интеллект) кто вас обидел завалю как быка одним ударом максиум двумя и третьим контрольным
но вот наша жизнь не ринг однако и правила игры другие даже не щахматы
Пампадур, боже какая прелесть... трехногая золушка забыла свою туфельку... :missyou:
Пампадур
22.06.2008, 22:27
Вы представить не можете какой ступор был у работников отеля. Они точно помнят: вчера трехногих не поселяли))))))))))) Кстати сандалии все были разные)))))))))
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 22:27
Вы представить не можете какой ступор был у работников отеля. Они точно помнят: вчера трехногих не поселяли))))))))))) Кстати сандалии все были разные)))))))))
А чем же Вы им запомнились, если не тремя ногами?
Пампадур
22.06.2008, 22:37
Да это не я была ...к сожалению)))) Чем же я могу запомниться Авраам - только неземной красотой и природным очарованием)))
Сообщение от Пампадур@22.06.2008 - 22:37
Да это не я была ...к сожалению)))) Чем же я могу запомниться Авраам - только неземной красотой и природным очарованием)))
Дайти же причастицо ваших тайн! :direc***:
адекватор
22.06.2008, 22:53
и от переизбытки чуйств и сил он заорал аки киса воробьянин в кабаке:
- Хамы!!!
Почему он заорал именно это слово - это вопрос к Фрейду, почему в интернет а не в открытое окно к примеру вотще загадка конечно. Тем более дикий вопль в окно улетит аки воробей безвозвратно а слово в интернете может остаться запечатлено в вечности впечатано в цифру как в камень и быть уликой. О.
- В номера!!!
Полнолуние, русалки, бабочки, весталки и вакханки
Пампадур
22.06.2008, 23:05
Адекватор, вы боитесь остаться в памяти истории? ))))))))) Что это было батенька, зов вопиющего в пустыне :pipe:
адекватор
22.06.2008, 23:15
не боюсь. заколдован древним заклинанием от любого страха. Генератор золота. которое молчание
призывный зов из джунглей
ЫЫЫеееуууаааа....
Эхо уносило вопль в ночные горы и ночное пенье птиц стихло спугнутое этим воплем
отдай ковбасу
Пампадур
22.06.2008, 23:20
Да...магия сильная штука....но вот парочка лягушачих лапок для концентрации ....обязательно, обязательно нужна :doubt:
вот представьте боксёра Валуева уменьште его раза в полтора вот типа я похож только лоб повыше
Ой, можно я распечатаю и буду носить как траспарант? Кто меня обидит, я тех сразу - к Вам, в "личку"? :doubt:
Пампадур
22.06.2008, 23:34
Гнусик))) вы их главное настройте на правильную перцепцию заранее...а то испуг - страшная штука :horror: :horror: :horror:
адекватор
22.06.2008, 23:44
Да. Сразу скажите: " В недрах интернета водится загадочное чудовище".
и мы с ним дружбу водим ножками лягушачими подкарвлимаем возможно применение оного в боевых целях по нашей мол просьбе для вашего тотального устрашения сожрёт сразу вон оно как орёт по ночам а влюбица если вотще караул удержу ему не будет
вы их главное настройте на правильную перцепцию
Ой, если я им скажу чего-нибудь про "перцепцию" - они точно испугаются навсегда! :horror:
Пампадур
22.06.2008, 23:56
:scary: Не испугаются...будем подтягивать потенциальных аппликантов до нужного уровня, тем более ...удержу как я понимаю уже и нет вовсе :doubt: первая декада лета пошла :pipe: хорошо пошла :pipe:
Фух! Еле очистила сад от банок-склянок, которые набросали футбольные фанаты ...Дааааа..Во времена моей еще не призрачной юности мы тоже бывало резвились после рыцарских турниров, но конечно нам далеко было по размаху до теперешних забав... :doubt:
гундосиков
26.06.2008, 02:33
"оле---оле-оле-оЁЁЁ!!!!! А хто там чимпиьён???"
А что так, никого нет, никто не машет флагом германии и буркина-фасо??? Или в пьяном угаре я пропустил финал чемпионата Европы!! А кто в оранжевой майке, или доспехах - тому в репу!!! Ик...равенство, свобода и нахрен эти немцы в финале???
Ау!!! Где бестелесая хозяйка парка? Нам бы бутылочку.... и
Вообщем, можем, как телесую... чё нам... мы ж крейзи-футбальнутые!!!
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально .
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
Эстетично, бес его возьми, не смогла удержаться) :happy: :blush:
Пампадур
08.07.2008, 23:34
О наболевшем? :pipe:
Да вроде нет...Просто форма подачи меня потрясла...и эстетика... :doubt:
Элиен
В твоем саду, Элиен, даже ТАКОЕ бывает????? :pleased:
Ой, Ирочка...Шо тока не бывает по соседству с подземельями...Сад-то замковый...такого наслушаешься в ночИ.... :scary:
Что ж не намекнула - мы бы тебе ко дню рождения бируши бы прислали.
Или, признайся, нравится тебе слушать этакое? :happy:
Нра))) За это и пришибли в свое время...бесплотной тенью существую...Все бы хорошо, тока тень отца Гамлета грязно домогается... :scary:
Сообщение от Пампадур@8.07.2008 - 23:34
О наболевшем? :pipe:
у кого чего, тот о том и да :pleased:
Мэтр! Я ужо устамши Вам повторять: шобы гарем не гулял - его нада холить и лелеять...А Вы нам даже шторочки зажали...Вот и творится всякое непотребство... :bruise:
Сообщение от Элиен@9.07.2008 - 20:28
Мэтр! Я ужо устамши Вам повторять: шобы гарем не гулял - его нада холить и лелеять...А Вы нам даже шторочки зажали...Вот и творится всякое непотребство... :bruise:
Что поделать! Hard times, hard times...
Надо бы в гарем сбегать...пылищу повытирать...
Пампадур
09.07.2008, 23:18
Если часто бегать - сотрется мозг. :happy: Как известно из-за одного органа страдает другой - компенсация дарлинг))))) :doubt: Так что пусть бизоны мирно пасутся в пуще... :pipe:
Элиен
Ой, я опять что-то пропустила..... :doubt: Или это у МЕНЯ проблемы? :doubt:
Так ты - тень??? ОБАЛДЕТЬ!!!!
В одной из моих книжек есть образ бессмертной ведьмы, которая перестаралась с эликсирами молодости и утеряла тело. Ходила, бедная, по кладбищам бесплотной тенью, выла от скуки, народец праздный пугала, в свежих могилах "грелась". Ничего, я потом ее весьма удачно пристроила на работу.
Хочешь, тебе тоже подмогну? :kiss:
Или это у МЕНЯ проблемы?
В смысле, с призраками по инету переписываюсь..... :scary:
Ира! Да, вот такая хрень приключилась...Ключ от пояса верности затерялся - и померла в страшных муках((( Спасибо за сочувствие, милая))) А то некоторые тут считают, шо у меня мозг стерся...А фигушки! :pipe:
А книгу я бы почитала)))
А книгу я бы почитала)))
Ты не представляешь, СКОКА там страниц!!!! Я ж тебе сочувствую, и даже немного люблю.....
Впрочем, отброшу эмоции и сброшу тебе свой пятитомник. :pipe:
отброшу эмоции и сброшу тебе свой пятитомник.
Я буду рада, Ир, честно...Я тут (по секрету ) уже многих прочла. Очень здорово.
Пампадур
10.07.2008, 21:15
Сообщение от Элиен@10.07.2008 - 19:46
А то некоторые тут считают, шо у меня мозг стерся...А фигушки! :pipe:
Что-то вы не так прочитали очевидно...или не поняли, чем меня несказанно удивили - одно из восьми. Эта фраза 1) не несла в себе негатива 2) была адресованна не к вам...подтверждаю, положив руку на клавиатуру, аминь и дважды ризет :doubt:
Девочки, не ссорьтесь! :pleased:
Авраам
Та ни Боже ж мой! :heart:
Элиен
Я к тебе в сад на выходные собираюсь, потому как на дачу меня не взяли. Баулы с колбасой и пивом собираю по всей квартире. Пустишь?
Ира! Какой разговор? Велкам! Травка там зеленая, солнышко блестящее, ласточка, правда с весною уже давненько прилетела, но мы как-то это порешаем.....Тем более, ларек с шаурмой, который Гундосиков открыл, надо проинспектировать...так чттта....Встретимся в саду)))))
Элиен
Напиши мне в личку свой мейл, а?
Совсем я забросила свое имение...Вот и балкон в восточном крыле обвалился, в том, где Граф Д квартировал...Надо Гундосикова звать с бригадой белорусских рабочих....
ларионов и кутько
20.07.2008, 23:46
...А также Равшана и Джамшута из нашей кареглазой Таджикии. Корпоративка, авто-пати, ди-джей Вахруш...
Нееее...Таджикам мы не доверим наше фамильное гнездо....
Элиен
Что-то Гундосикова не видно....
наверное, ищет нормальных белорусских рабочих по всей России....
Ирина Зарецкая
Не беспокойся, дорогая, у него все хорошо, вчера говорила с ним))) Любовь - страшная сила))) Но думаю ларек с шаурмой без него зачахнет, надо кого-нить пригласить в помощь)))
Элиен
А Граф Д расплатился с тобой за приют? Может, к нему обратиться? :doubt:
Ирина*Зарецкая
Граф - такое возвышенное создание...Разве можно брать с него деньги? Он мужественно отгонял от меня тень отца Гамлета, претендовавшего на мои эфемерные прелести...И вообще, он милый...
Элиен
Да рази я про деньги? Он же благородный, он же не оставит несчастную хозяйку усадьбы возле полуразрушенного ларька.... Ты же умница - надо тонко намекнуть, чтобы починил. Делом, наконец, займется. Перестанет искать ветряные мельницы.
Ирина Зарецкая
Ах, Ирина, знаете, в нашем чудном королевстве все шиворот-навыворот... Если Дон Кихот, подъехав к великану, обнаруживал вместо нее ветряную мельницу, то у нас, например, подъезжаешь к мельнице и видишь вместо нее всякое непотребство, кучи не будем говорить чего... Добро бы хоть бардак, так нет его.
Увидишь, скажем, великана, подъедешь ближе - просто поболтать
Глядишь, а великана не видать, лишь карлики ползут в мундирах и сутанах
Такое дело - это очень странно, привыкли впрочем мы - на все плевать...
Ирина*Зарецкая
Эх, мне бы пару столетий скинуть...Вот ей-Богу бы Графа замуж позвала...А так...развалиться боюсь...на самом интересном месте(((
Элиен
:kiss: Нет, нет... Я скоро сложу свою голову в борьбе с кретинизмом и присоединюсь к вам в мире призраков...
Граф*Д
Вот уже где мы с Вами сольемся в экстазе, настоящем, незамутненном испарениями мундиров и сутан...Уж я Вам покажу настоящий вкус эфемерных удовольствий...Не боитесь? Тогда...закрыли глаза ...и шагнули за мной....к свету.... :kiss:
Граф*Д
Я понимаю, Граф, вам за страну обидно. Но зачем плевать с башни на головы беспечных соотечественников? Будьте выше, что ли. На то вы и на башне. :pipe:
А вы все трудитесь, трудитесь, пытаясь очистить конюшни. Просто не Граф, а революционер-подвижник. Невры вы себе не бережете, вот что я вам скажу. Долго вы еще собираетесь учить народ жизни? Неужели не ясно - все давно выбрали то, в чем они живут, и менять место обитания не собираются. Так чего митинговать? Поймите - тут уже дело не в принципах, а в удивительном донкихотстве, или у вас просто характер стервозный - нет жизни без скандала. Оставьте народ в покое. Лучше напишите что-то такое, что бы за душу взяло, да самых закостнелых проняло. А то у вас, в основном, лишь базаровщина прет.
Ирина Зарецкая
Так я же не на всех плюю, я избирательно, на тех кто заслужил... Хотя вы правы, нужно быть выше. Я стараюсь, но нервная система слишком тонкая... Подводит!
Граф*Д
Вы, конечно, избирательно, но на остальных, извините, попадает - мы же вынуждены присутствоть.
А нервы у всех не в порядке. видимо, экология.... :pipe:
Теи ни менее, вы постарайтесь держать себя в руках. Вы такой милый бываете, если захотите. :friends:
Ирина Зарецкая
:kiss: Хорошо, постараюсь. Ради вас. Обещаю. Я джентльмен и значит держу слово... По крайней мере чаще, чем остальные.
Граф*Д
:kiss:
Ну, и отлично.
Вот какой у меня полезный сад...Все мирятся и целуются))) Это мне любо)))
Элиен
Какая хозяйка, такой и сад. :kiss:
(не могу удержаться от шутки - эфемерная хозяка, эфимерные перемирия :kiss: )
Ирина*Зарецкая
Ой, я очень даже зримая...и потрогать меня вот один тут дяинька хотел, да злая судьба помешала...
А мириться надо тоже зримо))) Лучше всего - за рюмкой чаю.... :kiss:
Элиен
Нетрудно догадаться, кто был тот трогальщик. :direc***:
О чем больше жалеешь - что его план не удался, или что замыслил явное непотребство? :missyou:
Ирина*Зарецкая
Вот я и сижу тут который день с бокальчиком каркаде. Присоединяйся.
Она мне мило улыбнулась,
Я руку протянул к лицу...
На монитор рука наткнулась
И понял я, что хрень несу...
Олекс
еще пожалуйста.... такое же милое.... :kiss:
Сообщение от Ирина Зарецкая@21.07.2008 - 15:58
Элиен
Нетрудно догадаться, кто был тот трогальщик. :direc***:
О чем больше жалеешь - что его план не удался, или что замыслил явное непотребство? :missyou:
Ирочка...Какие уж тут непотребства...Так хотелось прикоснуться к выпирающей харизЬме.... :cry: :cry: :cry:
Олекс
А личико-то как, погладить хотели или глазоньки выколоть? А то я тут поставила свое фото в галерее...думаю, мож убрать...глазоньки-то жалко, свои чай...Вдруг кто решит выколупать...Боязно...
к выпирающей харизЬме....
хм... :doubt:
Ирина*Зарецкая
Гы....Страшно стало? А вот мы какие...Смелые мы девачки!
Элиен
Графа Д на вас нету, дорогая моя! :shot:
Сообщение от Ирина Зарецкая@21.07.2008 - 16:08
Олекс
еще пожалуйста.... такое же милое.... :kiss:
"Ещё, ещё!" она просила,
А я уже был просто пуст...
Она со смехом уносила
Последней сотни тихий хруст...
Олекс
Энта грустныи стихиииии..... :cry:
Олекс Время неумолимо, как и инфляция. Раньше пели" "Ты мне десятку на комоде оставишь, как заведено..."
Счета за свадьбу проверяя вновь и вновь
Я истину постиг - была она занятна:
Дороже всех обходится любовь,
Которая приходит к вам бесплатно
один очень мудрый китаец сказал:
Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
Ирина Зарецкая
Так ведь речь не о том. Любовь не покупают. Но иногда она обходится дорого! :pipe:
Сообщение от Элиен@21.07.2008 - 16:39
Олекс
А личико-то как, погладить хотели или глазоньки выколоть? А то я тут поставила свое фото в галерее...думаю, мож убрать...глазоньки-то жалко, свои чай...Вдруг кто решит выколупать...Боязно...
"Дар поэта - ласкать и карябать"
Эти строки совсем не плохи,
Они значат - ласкать только женщин,
А карябать - свои стихи!
Граф*Д
о том, о том. Дороже всех обходится любовь,
Которая приходит к вам бесплатно
я с вами согласна.
У нас гроза, я боюсь ее ужасно...Посижу-ка лучше на скамеечке В саду...Здесь тихо и не страшно...
адекватор
25.07.2008, 19:56
Вот увидел философскую тему В зад)))) и не смог пройти мимо.
Слущайте свеженькое экслюзив.
Ученые классифицировали новый вид извращения - садо-дачо.
Заключается в том чтобы....
Короче покусанные комарами. порезанные осокой и обгоревшие на солнце садо-дачники получают оргазм с первым урожаем.
адекватор
Не знаю, шо это за тема такая философская В зад((((
А мой сад к даче не имеет ни малейшего отношения...Комары у меня не водятся, осока не растет, а с оргазмом - все нормуль...и без обгорания на солнце) :pipe:
адекватор
25.07.2008, 20:36
Комары не водятся,
не растёт осок
плачут богу молятся
не жалея досок
Тьфу.
Усадьбо-садо.
адекватор
Да...Вот так вот грустно живем...по соседству с ларьком с шаурмой...
адекватор
25.07.2008, 22:33
Шагане ты моя шагане
Ты теперь шаурма шаурма
Ума турман приснится во сне
от большого большого ума
и одна гроза на двоих
в эту ночь над Доном и Бугом
и в глазах я читаю твоих
- не увидем мы больше друг друга
И-и-и. Вона подрифмовка какая грустная.
адекватор
Это уже прям как "Я тебя никогда не забуду. - Я тебя никогда не увижу..."
Я так и расплакаться могу... :kiss:
адекватор
25.07.2008, 23:27
тучки-слёзки нагнал как Пьеро
А ведь надо бы как буратино
у него поострее перо
и сучок торчит как дубина
Тьфу опять философия. не, это Фрейд.
Нас, Буратин, часто спрашивают.
Неужели вы деревянные?
Говорим - нет. Но папа Карло был
Не лишён чувства юмора... :pipe:
А я тебя никогда не забуду в исполненнии Караченцева... стоит жить.
Алхимик
Да...Так жаль его сейчас видеть безмолвным и беспомощным...
Эх...Что-то все неспящие в Сиэттле разбрелись...Совочком бросить не в кого...Пойду утоплюсь... :cry:
Кандализа
26.07.2008, 01:14
Элиен , не надо топиться!
Расскажите мне что-нибудь.
Я тут сижу, правлю третью серию своего бессмертного творения :)
Ой, Сиэттл жив! Ура! А я выспалась, совершенно пошлым образом, и брожу тут в кустах...Скучно...У нас была гроза, но без дождя, теперь волосы дыбом от статического электричества...расчесаться нет возможности...Жуть!
Кандализа
26.07.2008, 01:21
Элиен , у вас тоже вдохновение по ночам? А какие жанры любите?
Триллер люблю, военную тематику...мистику...Да все, что угодно...лишь бы болело здесь и сейчас)))
Кандализа
26.07.2008, 01:47
Элиен , это точно, главное, чтобы зацепило.
Но я, почему-то не люблю фантастику, а ужастиков боюсь :)
А мне всегда было интересно посмотреть или прочесть что-то, что меня по-настоящему испугало бы...Но такого очень мало...Вот, пожалуй, "Сердце Ангела" очень сильная вещь - и на бумаге и на экране...
Ученые классифицировали новый вид извращения - садо-дачо.
Заключается в том чтобы....
Короче покусанные комарами. порезанные осокой и обгоревшие на солнце садо-дачники получают оргазм с первым урожаем.
А позы?
- Здравствуйте, сосед!
- Ой, что-то не узнаю.... Повернитесь спиной, нагнитесь.... А, Здавствуй, Машенька!!!
Элиен
Совочком бросить не в кого...Пойду утоплюсь...
Что за настроения на ночь глядя????
волосы дыбом - вот это дело! :kiss:
Ирочка, привет, дорогая))))
Разминаешься с утречка??? Кама с утра?
Сообщение от Элиен@26.07.2008 - 10:46
Ирочка, привет, дорогая))))
Разминаешься с утречка??? Кама с утра?
А на иврите "кама" - это "сколько". :happy:
Авраам
И шо Вы можете предложить нам с Ирой с утра?...(в сторону)...Кстати...давненько мы не занимались с Вами..ивритом... :yes:
Сообщение от Элиен@26.07.2008 - 15:34
Авраам
И шо Вы можете предложить нам с Ирой с утра?...(в сторону)...Кстати...давненько мы не занимались с Вами..ивритом... :yes:
Да что ж Вы наши занятия обнародуете! Налоговая пронюхает, захочет содрать дань со скромненького частного репетитора. :angel:
частного репетитора
Могу взамен предложить уроки французского... :blush: У Вас с языком, вроде, все в порядке... :tongue_ulcer: И уже будет не какое-то там репетиторство, а гордое слово бартер...И хай ходют и вынюхивают...А не удастся им подвести нас под свой монастырь! Неа...
Тетя Ася
26.07.2008, 21:19
Тьфу. В сад выйдешь подышать и тут сплошной разврат. Под каждым кустом французским занимаются.
Сообщение от Тетя Ася@26.07.2008 - 21:19
Тьфу. В сад выйдешь подышать и тут сплошной разврат. Под каждым кустом французским занимаются.
Французским поцелуем? :angel: Или насморком? :scary:
Тетя Ася
26.07.2008, 21:25
Насморк-это уже последствия.
Авраам! А ведь сегодня суббота, а я вижу Вас здесь в этом рассаднике разврата и извращений!!!
Тетя*Ася
Не...Мы в пристеночек тут играем...И макароны шлем друг другу посылками))) И все тока по-французски...Никакого разврату...
Авраам
Вы где? Плакать от стыда убегли?
Сообщение от Тетя Ася@26.07.2008 - 21:25
Насморк-это уже последствия.
Авраам! А ведь сегодня суббота, а я вижу Вас здесь в этом рассаднике разврата и извращений!!!
Какая, к матери, суббота?! Воскресенье сегодня... Разве нет? :doubt:
Авраам
Неееееее....Таки суббота!
Сообщение от Элиен@26.07.2008 - 21:33
Авраам
Неееееее....Таки суббота!
Вот и компьютер говорит - суббота. Совсем допился... мой компьютер. :happy:
Сообщение от Авраам@26.07.2008 - 21:34
Совсем допился... мой компьютер. :happy:
Сдайте его полечиться))) Жесткий диск почистить, печень там... :pipe:
Тетя Ася
26.07.2008, 21:44
Вы, еще и компьютер спаиваете. Ой как нехорошо. Сейчас я расскажу Вам поучительную страшилку:
Один портной, большой грешник, сквернословил, не соблюдал пост и работал в субботу . Так Бог покарал его. Портной укололся ржавой иглой и заполучил гангрену. сначала ему отрезали одну руку, затем другую, потом гангрена перекинулась на ноги, и ему отрезали ноги. Но на этом его страдания не кончились! Его-таки призвали в армию!
Сообщение от Тетя Ася@26.07.2008 - 21:44
Вы, еще и компьютер спаиваете. Ой как нехорошо. Сейчас я расскажу Вам поучительную страшилку:
Один портной, большой грешник, сквернословил, не соблюдал пост и работал в субботу . Так Бог покарал его. Портной укололся ржавой иглой и заполучил гангрену. сначала ему отрезали одну руку, затем другую, потом гангрена перекинулась на ноги, и ему отрезали ноги. Но на этом его страдания не кончились! Его-таки призвали в армию!
Какой ужас! :scary:
Ну в любом случае, по нашим законам, день заканчивается с заходом солнца, такшта на сегодня с меня взятки глатки. :pipe:
Тетя Ася
Прямо-таки анекдот из коллекции солдата Швейка
:pipe:
В общем-то здесь и спать-то негде,...Замок развалился, ларек с шаурмой стырили кавказцы, разве что вот на травке прилечь..... :confuse:
Ирусик, поди посидим тут на руинах...подышим...Так хорошо...
руины, душок 9воздушок) - так хорошо у тебя.... как надоели бредни мущинские.... не в обиду им, дорогим, сказано (целоваться-то все равно, с ними)
:kiss:
Так что там с любовью-то? Жалуйся))) А то если я жаловаться начну...придется братца моего вызывать, чтобы на лодке вывозил....Затоплю все слезами нахер... :cry:
нахер, нафиг, нах..уй. Я, как один мой хороший знакомый, считаю, что эти слова нужно писать слитно. а ты? Кстати, ириски и барабариски кончились давно. как тебе моя Кара?
Я тоже все это слитно пишу...и еще есть много хороших слов, которые я принципиально пишу слитно, но за них нас отсюда прогонят, сохраним пока лица)))
Барбариски у меня не заканчиваются, я скорее хлеба забуду купить) А о Каре - отдельный разговор))) У меня глазоньки закрываются... :kiss: Люблю тебя! Ну их, этих мужикоффф! На...(дальше ты знаешь!)
А Мортиру можно к тебе? Она спрашиииивалааааа.....
Сообщение от Ирина Зарецкая@2.08.2008 - 02:36
нахер, нафиг, нах..уй. Я, как один мой хороший знакомый, считаю, что эти слова нужно писать слитно.
Вобще то не так все просто :happy:
Например "нафиг нужно..."-слитно нормально. А вот "пошел на фиг.." по моему лучше раздельно :happy:
ТиБэг
Да вы борец за чистоту.... :doubt:
ТОЛЬКО слитно! Всегда! :shot: Если вам дорог фиг, как отдельно взятое слово, используйте его в других выражениях :"какого фига"..... А нафиг - это же слово-поэма - емкое такое, с душой....
Сообщение от Ирина Зарецкая@2.08.2008 - 11:23
[b]ТиБэг
Если вам дорог фиг, как отдельно взятое слово, используйте его в других выражениях :"какого фига".....
А как же посылать? Вместо точного адреса получится какое то слитное обозначение, напоминающее имя собственное :happy:
Если вам дорог фиг, как отдельно взятое слово
Он мне дорог не только как слово, если учесть, что подразумеваем то мы собственно...
ТиБэг
Вообще-то, как гнусный и нудный редактор, борец за чистоту русского и других языкофф, я с Вами согласна. Но слова -посылы, произнесенные слитно, звучат так вкусно....Хочется повторять их вновь и вновь...
Смотритель
02.08.2008, 12:56
Сообщение от ТиБэг@2.08.2008 - 12:31
Он мне дорог не только как слово, если учесть, что подразумеваем то мы собственно...
Понимая (и даже в какой-то степени разделяя) вашу сердечную боль, тем не менее, вынужден согласиться с дамами. Язык, дорогой мой. Мы его и так, и эдак, но он упирается. Структура. Правила. Вот сами посмотрите:
- послать на ЧТО;
- какого ЧЕГО тебе нужно?
- да на ЧТО он мне сдался?
- а ты что за ЧТО с бугра?
- ЧЕМ груши околачивать;
ну, и так далее. Прилагательные, как вы понимаете, это уже совсем особый разговор.
Сообщение от Элиен@2.08.2008 - 12:48
слова -посылы, произнесенные слитно, звучат так вкусно....
Я знал, что вам понравится :pleased:
Сообщение от Смотритель@2.08.2008 - 12:56
- послать на ЧТО;
- какого ЧЕГО тебе нужно?
- да на ЧТО он мне сдался?
- а ты что за ЧТО с бугра?
- ЧЕМ груши околачивать;
Да любезный! Безусловно!
Но насколько я понял, дамы желают самость нашего "ЧТО" смазать интеграцией с сомнительной приставкой "на".
В определенных случаях это вроде бы уместно.
Но всю опасность ситуации я вижу именно в посягательствах на "чистый продукт" :happy:
И обратите внимания они пользуются тем, что в случае с антитезой фига, чтобы произнести слитно нужно поменять согласную "в" на согласную "ф", и в любой момент это может трактоваться как грубое нарушение правил великого могучего...
Вот такая нах эмансипация :happy: :happy: :happy:
Вместо точного адреса получится какое то слитное обозначение, напоминающее имя собственное
Помнится, вам выражение "В неглиже" не понравилось. "неглиже", "Нафиг" - равнозначные собственные имена. чудо, какие прекрасные. :yes:
Смотритель
02.08.2008, 13:22
Сообщение от ТиБэг@2.08.2008 - 13:06
...Но насколько я понял, дамы желают самость нашего "ЧТО" смазать интеграцией с сомнительной приставкой "на".
Однако тут и другие посягательства имеют место! Дескать, всегда раздельно - ну и всякое такое. И вот к чему я пришел (среди прочего, замечу) после долгих и глубоко философских размышлений. Варианты, так сказать (что и куда подставлять - мы знаем):
- а неЧЕГО было всякую ЧТОйню лепить!
Прошу обратить внимание на слитное написание "неЧЕГО". Как видим, не всё так уж просто! Иное дело, если мы используем конструкцию типа:
- а не ЧТО (не путать с "нечто"!) было... и т.д.
Здесь, меняя "ЧТО" на соответствующее существительное, я бы все-таки высказался за СЛИТНОЕ написание.
Однако данная структура не вполне вписывается в канонические правила русского языка. Хотя - невзирая на - имеет вполне широкое, я бы даже сказал, массовое хождение.
В общем, тут для лингвиста еще поле непаханное...
Ирина*Зарецкая
Вот видишь, дружок, высказывания мужчин еще раз подтверждают мою мысль о том, что нам с тобой еще долго (если не вечно) придется куковать на руинах моего замка, пока они будут использовать языки не по назначению...Бери свою Мортиру и пошли напьемся с горя! И барбарисками закусим...
Смотритель
02.08.2008, 13:29
Сообщение от Элиен@2.08.2008 - 13:27
...пока они будут использовать языки не по назначению...
Еще по какому назначению! Это для вас оно всё теория, а нам на этом самом каждый день РАЗГОВАРИВАТЬ!
Сообщение от Ирина Зарецкая@2.08.2008 - 13:16
Помнится, вам выражение "В неглиже" не понравилось.
Вы что то путаете:nono: !!! Всегда нравилось и нравится:thumbsup: ! И не только выражение :yes:
ТиБэг
Ну хоть Вы не говорите о лингвистике...Это так приятно...
Элиен
Вот скажи мне - когда ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ты всегда думаешь, как правильно пишется каждое слово? о запятых и тире думаешь? Нет, никогда нам не понять мужчин.... :doubt:
Ирина*Зарецкая
Это точно...они такие прагматики, капец...Вот разве что мэтр правильно нас понимает... :kiss:
Ирхен, как там наследник-то, отзвонился? :friends:
То я наливаю? Барбариски тащи...Так быстрее время пройдет :drunk:
Зашла отдохнуть....
Хорошо здесь .... спокойно ... :)
Да. Ссоры и споры надоели уже. Меряются чем-то.
И ведь не показывают .... :happy:
:happy:
С другой стороны - хорошо...
А где хозяюшка? Границы своих владений дозором обходит?
Ирина*Зарецкая
Я хоть и не мороз-воевода, но иногда приходится обходить))) Тута я, девочки) :lips:
Присоединяйтесь...Присядем под кустами жасмина...И угостимся чем Бог послал)))
http://s43.radikal.ru/i101/0808/52/b049e5599679.jpg
А Бог им нынче послал.....
Элиен, душечка, а если бы мы в гости без приглашения не нагрянули, чтоб ты, одна все это??? :horror:
Пролетчиков, дружище, это Вам)))
http://s57.radikal.ru/i157/0808/ab/50c85284db9e.jpg
Ирочка) Ходила бы по улицам и как Киса Воробьянинов кредитки - разбрасывала бы сыр и виноград)))) :happy: Пьяная и добрая))))
Ой, какая вкуснятина.... :kiss:
Титр
http://s43.radikal.ru/i102/0808/69/a215b50593ae.gif
Текилу тут наливают? Я бы тяпнул пару раз по 50... Для начала.
Ты ж сало ему обещала? Омманула....
А сыр и виноград - народу. правильно. :pipe:
Но теперь не останется - москали понаехали. :tongue_ulcer:
Бразил
Брателло) Тебе здесь наливают ВСЁ и ВСЕГДА!))))
http://s57.radikal.ru/i157/0808/a2/2b2bbdee3f4a.jpg
сало ему обещала? Омманула....
А он не пришел.... :cry:
М-да...вот шо значит сидеть дома на больничном с люмбаго...Сразу все спиртное востребовано)))) :happy:
Бразильчег, как текила с лаймом? Пробирает?
А я по винцу сегодня....Эх, нагряну когда-нить в Питер...Уже даже гимн Зенита начала разучивать...
Элиен, ну всё! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_082.gif
Ща спою....
Ты ж мене пидманула...
Ты ж мене пидвела ...
Кстати как моё произношение? :blush:
Титр
После пары бокалов винца и кусочка сыра у всех уже хорошее произношение) Наливай!
Элиен
поторопись с Питером, а то закроют границу....
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 22:44
Бразильчег, как текила с лаймом? Пробирает?
А я по винцу сегодня....Эх, нагряну когда-нить в Питер...Уже даже гимн Зенита начала разучивать...
Да меня ж вообще ничто не берёт.
Только самогон украинский.
А гимн Зенита учи, пригодится.
Подхватывай, я запеваю:
"Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою... "
Ира, кто закроет границу? Да мы её разнесем....
Пролетчиков
11.08.2008, 23:04
Де? :pleased: Де, я питаю, моє сало???!!! :heart:
Пролетчиков
На предыдущей странице)))) :friends:
Бразил
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою... "
А я умею это на рояле играть))))
А гимн Зенита учи, пригодится.
А я знаю песню про Аврору. Мы ее в детстве учили. :confuse:
"Дремлет притихшй, северный город,
Серое небо над голово-о-ой..."
Такая песня не подойдет? :confuse: :pleased:
Пролетчиков
11.08.2008, 23:07
Эх... пролетел... Все Саа... ах! какой джигат виноват! А ще кум нашему любому другови!!! Ну, налевайте, шо там осталось...
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:06
Бразил
А я умею это на рояле играть))))
Бери с собой рояль и срочно дуй к нам!
http://s57.radikal.ru/i158/0808/eb/4f2708603b1a.jpg
Сообщение от Лека@11.08.2008 - 23:07
А я знаю песню про Аврору. Мы ее в детстве учили. :confuse:
"Дремлет притихшй, северный город,
Серое небо над голово-о-ой..."
Такая песня не подойдет? :confuse: :pleased:
"Что тебе снится крейсер Аврора,
В час когда утро встает над Невой?"
Вообще шлягер. Зачот.
Помнб познакомился как-то в Крыму с девчонками ужгородскими, мы с ними как раз эту песню пели. У нас тогда полный багажник коктебельского коньяка был. Давно это было. Эх, молодость....
Пролетчиков
11.08.2008, 23:12
:friends: :heart: :lips: :kiss: :pleased:
Срочно в редакцию: :friends: :heart: :lips: :kiss: :pleased: - элиен...
Бразил, сори - пока летел, промахнулся! :confuse: Поспишав поки все сало не зЇли... Знаем ми вас, москалив...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_082.gif Всё выпили и всё слопали Ира и Элиен ...
Лека
Такая песня не подойдет?
Я подберу...я после пары рюмок жуть какая способная)))
Бразил
Бери с собой рояль и срочно дуй к нам!
Так я ж готова...так не пустют, аспиды...подумают - гаубицу везу на подмогу Саа...
Пролетчиков
11.08.2008, 23:13
:horror:
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:12
Лека
Бразил
Так я ж готова...так не пустют, аспиды...подумают - гаубицу везу на подмогу Саа...
Скажи, что направляешься к Михаилу Сергеевичу. :pipe: Одень шарфик Зенита, тебя пустят без лишних вопросов.
Бразил
Да! Здесь только я могу тебя целовать и вступать с тобой в дискуссии)))) По-родственному... :lips:
Так я тоже... того... на клавесине клацать умею. :happy: Можем в четыре руки сбацать! :pleased:
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:14
Бразил
Да! Здесь только я могу тебя целовать и вступать с тобой в дискуссии)))) По-родственному... :lips:
Вот именно. :lips:
Лека
http://s58.radikal.ru/i160/0808/5d/6dddc4a34b58.gif
Сообщение от Лека@11.08.2008 - 23:15
Так я тоже... того... на клавесине клацать умею. :happy: Можем в четыре руки сбацать! :pleased:
В шесть рук, дамы!
Меня рано ещё со счетов сбрасывать. Я когда-то играл вещи посложнее Полонеза Огиньского.
Эх...мне уже прямо нравится на больничном.... :happy:
Бразил
А мы будем тебя попами толкать и ты собьешься)))) Бе-бе-бе))))
Пролетчиков
11.08.2008, 23:21
Ну, вы играйте пока... а я за столом посижу... послушаю... :confuse:
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:19
Бразил
А мы будем тебя попами толкать и ты собьешься)))) Бе-бе-бе))))
Я и без поп собьюсь, бедь уверена.
А Вы толкать будете случайно, или намеренно?
Пролетчиков
А сумних пісень поспівати, а на люстрі покататися? Хіба ми не українці?
Сообщение от Пролетчиков@11.08.2008 - 23:21
Ну, вы играйте пока... а я за столом посижу... послушаю... :confuse:
А "Мурку" кто заказывать будет? :happy:
Бразил
А Вы толкать будете случайно, или намеренно?
Я - специально :blush: Гыыыы))))
Лека
А мы в тельняшках будем ее петь? Я ужо приготовила...с дырками от бандитских пуль на самых интересных местах)))