PDA

Просмотр полной версии : В сад)))

Страницы : 1 2 [3]

Бразил
11.08.2008, 23:25
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:24
Бразил

Я - специально :blush: Гыыыы))))
О, женщины, имя вам коварство.

(Откуда эта цитата забыл совсем)

Пролетчиков
11.08.2008, 23:26
Хрум... Хрум... Спивайте... я потим... ту ще зосталось...

Лека
11.08.2008, 23:27
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:25
Лека
А мы в тельняшках будем ее петь? Я ужо приготовила...с дырками от бандитских пуль на самых интересных местах)))
Надо у Бразила спросить,в чем он будет. Мы ж не должны выбиваться из общей цветовой гаммы. :pleased:
А Мурка разве матросом ходила?

Бразил
11.08.2008, 23:29
Надо у Бразила спросить,в чем он будет.
Ночью я пою только топлесс.

адекватор
11.08.2008, 23:30
ПОД ДУРАЧКА
Спам шлют мне регулярно. Не забывают. Вот только счас прислали:
"Привет, красавчик!"
Вот откудаво она меня видела??? Дальше
"Ты наверное не знаешь, что такое хентай".
Откуда нафиг я знаю конечно. Вот что такое хентай?
ГПишет приезжай а хентай - это чё там будить то? Чё делать будем?
Не подскажите?

Лека
11.08.2008, 23:31
Сообщение от Бразил@11.08.2008 - 23:29
Ночью я пою только топлесс.
Ух ты! Можно я пересяду в зрительный зал? :pleased:

Бразил
11.08.2008, 23:32
адекватор
По этому поводу я вспомнил советский анекдот.

Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать.
- А что это такое?
- Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.

Элиен
11.08.2008, 23:34
А я тока так могу петь...Бразильчег, как, тема раскрыта?

http://s53.radikal.ru/i141/0808/12/9e20da2f1c68.jpg

адекватор
11.08.2008, 23:34
Ну главно что хентай не харакири

адекватор
11.08.2008, 23:36
Элиен
эта девушка не хентай?

Бразил
Лека
С учётом последнего сообщения Элиен, думаю, мне тоже лучше пересесть в зал.

Йиндра
Так - огурчики - мне!!!! На святое - сало - не покушаюсь.

Элиен
11.08.2008, 23:37
адекватор
не, не бойтесь, там все как обычно, тока нарисовано все....

Бразил
11.08.2008, 23:37
Сообщение от Элиен@11.08.2008 - 23:34
А я тока так могу петь...Бразильчег, как, тема раскрыта?
Вполне.

адекватор
11.08.2008, 23:39
Элиен
так эта хентай - мультяшная порнуха...
Тю. Это они там нарисуют всё чего в жизни не хватат.

Элиен
17.08.2008, 02:25
Друзья мои! Предлагаю тост за примирение всех сторон! И закуску! Пусть каждый увидит в ней своего поверженного врага!
http://s49.radikal.ru/i125/0808/37/e28971890b60.jpg

ларионов и кутько
17.08.2008, 03:00
Кума! Шо-то не кошерное предлагаешь.... Сдаю свой любимый анекдот незадорого. Сидить чумак серед шляху. Воли дрімають. Чумацький шлях над головою - лафа! Куліш димиться - салом тільки заправив дядько, і тут, блядь, ліктем перевернув...
- От , бісова тіснота!!!!

Элиен
17.08.2008, 03:04
Кум! Не хочешь мясца - морковкой похрусти))) Она точно кошерная...
Кстати, кум, ты сегодня в образе Ларионова или Кутько? Как тебя сегодня величать? Яцеком?

ларионов и кутько
17.08.2008, 03:22
Зовите меня просто - вещий...

Элиен
17.08.2008, 03:26
ларионов*и*кутько
Понято! )))) Сегодня вечером это очччччень популярное имя)))) :friends:

ларионов и кутько
17.08.2008, 03:35
Ныне и присно...

Элиен
17.08.2008, 03:37
Кум! Я вот на днях собираюсь погулять по проспекту Правды...аж до Клочко-6))) Вы там поблизости не планируете проходить?

ларионов и кутько
17.08.2008, 03:45
Конкрэтно - в понедельник на аллее художников. Рядом с ЦУМом. Самый толстый красавец-очкарик со старопраменом на излёте - то есмь я.

Элиен
17.08.2008, 03:50
Не, кум, это будет чуть попозже...может на День независимости...Я еще свой радикулит старческий не долечила, к сожалению) Напишу тебе телефон в личку)

ларионов и кутько
17.08.2008, 04:11
Слава героям! Ольга Коробка - зэ бэст оф итало диско! Чудо , а не баба! Рекомендовать Афигену, Аврааму, Кирееву, Юдину, Смотрителю, Графу - дапее везде...

Элиен
17.08.2008, 11:01
Кум! Ну что же Вы такой плохой ученик-то, а? Каждый из выше перечисленных ников волен сам защищаться от рекомендаций, уж поверьте мне!
И ваще...Мы здесь только те, какими хотим себя презентовать обществу...Только попробуйте звать меня из уважения Алексеевной - и я первая отстрелю Вам то, что выберу...
Здесь играют ники, и они снимают маски только в конце карнавала...а он еще в разгаре...Давайте будем взаимно вежливы...и пошлите уже Глашу за пивом.... :friends:

Йиндра
17.08.2008, 21:42
Элиен , душечка, ты что там нюхаешь? БАБОЧКУ??? :doubt:

Элиен
17.08.2008, 21:44
Ир, я ее не нюхаю, я же в одном венке, вот она и села на меня...это видимо бабочка-самЭц))) :happy:

Йиндра
17.08.2008, 22:26
Тогда он неправильный самэц - высоковато сел. Или он специально, чтоб в кадр попасть?

Титр
17.08.2008, 22:31
Ира, ты куда пропала? Не видно тебя совсем...

Кстати, Элиен у нас сАвсем красавица стала... :yes:
Гарна дивчина... правда?

Йиндра
17.08.2008, 22:39
Титр
привет! Да вы обе такие красотки!
Работаю я.... И первый бан уже есть.... :doubt:

Элиен
17.08.2008, 23:12
неправильный самэц - высоковато сел
Он потом...сполз :blush:

Элиен у нас сАвсем красавица стала...
Ой, Титрусь)))) Када такие мущины кругом....хоть многие и в бане....надо быть на высоте))) :blush:

Титр
17.08.2008, 23:13
Ира, а у кого лучшие ножки ресурса? Вот-вот... у тебя :kiss:

Элиен
17.08.2008, 23:22
Титр
Поддерживаю! :friends:

Титр
17.08.2008, 23:49
Элиен :kiss:

Йиндра
18.08.2008, 13:40
Хотите страшную сказку на ночь?

Это злая бригадная тёрка о крутом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Баллон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто съехал.
Идет, короче, Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в мастях, черной ляпнулся, на колесах подвис. А навстречу ему Волчина Позорный катит, в натуре на Круглого наехать хочет:
Слышь Круглый, говорит, терпила ты, кати сюда, щас в натуре тобой поляну накрою.
А Колобок ему: Не гони беса, слышь, ты! Фильтруй базар, Волчара позорный, щас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром! Кто ты, чё ты? Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя, лошара сладкий, я и подавно на понт возьму!
Зырит Волчина, дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Круглый косого залечил, пару паровозов принял и дальше повалил приход искать. Ништяк реально Круглому крышу рвет, дно прорывает! А навстречу ему Бурый, черт -
сладкий тереш ломится, Колобку в натуре кайф поломать хочет. Говорит Бурый:
Базар до моей берлоги докатил, что ты, падлюка, Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Щас в кулинарию с тобой пойдем, чебуреков из тебя наделаем! Всосал, пирожок ты безмазовый?
А Колобок баян на пять кубов как вывалил, релахи по трубам как запустил, драпом прикурил и говорит:
- Ой Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на сосновый пень смахивает. На косяком подлечись, может попустит...
Сделал Бурый пару напасов шмали кубинской, тут его и порвало! Так вставило, на хи-хи пробило! Побежал Михалыч колбаситься, в саранчу играть, пчел на мед
разводить. В общем, съехал Круглый с этой стрелы. Фиксой сверкнул и дальше горбом потрусил. И вдруг видит Колобок (он же Круглый, он же Сфера, он же Баллон) -
в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай, думает, подойду поближе, задавлю базаром, разведу по-злому, фигней возьму - наличку подниму!
Но сидела в кустах Рыжая - беспредельщица. Не стала она ждать базара Колобковского, достала волыну, продырявила Колобку лепень. Упал Колобок - зенки навыкат, ласты склеены...
... Вот так вот и ответил Круглый за свой гнилой базар.

Титр
18.08.2008, 14:52
Ира, представляю... лежат урки на нарах и сказками делятся. Перед сном. :happy:

Йиндра
18.08.2008, 16:20
Получают удовольствие, совместимое с жизнью....

Йиндра
21.08.2008, 17:24
Телеграмма. Срочно.
Элиен, ты где? :kiss: Все еще под столом с своей редакции после прочтения перлов с гинекологического сайта? Я к тебе с маринованными маслятами, раками и пивом.... А тут - никого....

Элиен
21.08.2008, 19:30
Ирочка!Я тоже пью пиво и поедаю пиццу))) Но от маслят не откажусь))))...Велкам) :kiss:

Йиндра
21.08.2008, 20:18
сожгла прекрасный чебурек. расстреляй меня. :shot:

Йиндра
21.08.2008, 20:21
так. пока не расстреляли.... пива много у вас? у меня заканчивается.....

Йиндра
21.08.2008, 20:22
щас ведь стихи грустныыии писать пойду....

Элиен
21.08.2008, 20:51
Ир, пива хватит, а с тобой я съем даже обугленный чебурЭк)))) Этта любофф :kiss:

Йиндра
21.08.2008, 21:10
Элиен
ага, а про Кару мою так и нии слоооваа...

Йиндра
21.08.2008, 21:12
Элиен
Щас кто-нибудь заметит нашу любоффф... тот же самый начальник гарема.... И фсе - штамп на фсю жисть....

Вячеслав Киреев
28.08.2008, 23:00
Поющие фонтаны в Лас Вегасе (http://vkadre.ru/videos/1017844)

Элиен
28.08.2008, 23:09
Ну чем не прекрасный вид для сада, правда?

http://s42.radikal.ru/i095/0808/04/8543f377fa06.jpg

ТиБэг
28.08.2008, 23:19
http://www.ashgabad.ru/4images/data/media/6/39.jpg

Элиен
28.08.2008, 23:21
Ну его к черту всё! Бросаем все и едем смотреть и слушать! :happy:

ТиБэг
28.08.2008, 23:22
http://www.ashgabad.ru/4images/data/media/6/36.jpg

Элиен
28.08.2008, 23:25
ТиБэг
Где Ваша гражданская совесть? Разве можно на ночь так искушать эстетическое чуйййство в женЧине.... :happy:

ТиБэг
28.08.2008, 23:26
Сообщение от Элиен@28.08.2008 - 23:25
ТиБэг
Где Ваша гражданская совесть? Разве можно на ночь так искушать эстетическое чуйййство в женЧине.... :happy:
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :heart: :heart: :heart: :heart:

Элиен
28.08.2008, 23:27
ТиБэг
Мамачка мая...Низзя, говорю жи Вааам..... :blush:

ТиБэг
28.08.2008, 23:32
Сообщение от Элиен@28.08.2008 - 23:27
.Низзя, говорю жи Вааам..... :blush:
Последняя :kiss:

http://www.ashgabad.ru/photo/Presid-palace-night.jpg

Элиен
28.08.2008, 23:34
Эх...хэппи нейшен...А мы - брянские :bruise:

Афиген
29.08.2008, 00:10
Эх...хэппи нейшен...
Славная фамилия - Хэппинштейн.

БариХан
29.08.2008, 00:32
Сообщение от Афиген@29.08.2008 - 00:10
Славная фамилия - Хэппинштейн.
Не во все времена-с...

Граф Д
09.09.2008, 21:43
Элиен
Мурмусик... Ты на меня злишься? :cry:
:cry: :cry: Я буду хорошим... Постараюсь.

Элиен
09.09.2008, 21:59
Димка, милый, я совершенно не умею злиться))) Я просто иногда расстраиваюсь... :kiss: А тебя нету в аське...

Элиен
09.09.2008, 22:19
Чем расстраиваться - лучше пошли бы починили ларек, Ира вон правильно говорила)) Хотя в такой романтический вечер...лучше посидим на травке))))

Элиен
15.09.2008, 15:18
2020 год... Достоевский

- Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...-
- А, что за книжка?
- Hу, этот. Достоевский. "Преступление и наказание".
- Так зачем покупать. У нас же есть.
- Да? А в каком файле?
- Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит...
- Фу-ууу. Это же бумажная книжка!
- Hу, и что? Я ж в твои годы её читал.
- В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай.
- Hу, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.
- Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевским предложи!
- Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву.
- Бесплатно скачать книжку!?
- Hу, да. А как же ещё? Hа книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются... Hаверняка, где-то она лежит.
- Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили?
- Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели.
- А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист?
- Hет, что ты! Hу, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Hу, одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь.
- Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду?
- В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут.
- Hу, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого её купили. Да и код поляризации там другой будет... Короче, пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку.
- Hу, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами...
- Ок. Скачал. Thanks.
- Hу-ка, дай и мне посмотреть... Слушай, сынок, а что это за картинки?
Такого вроде бы в романе не было...
- Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов.
Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 - современные топоры с лазерной заточкой"; "Косметический салон 'У Лизаньки' - мы не дадим вам превратиться в старуху"; "Мучают проблемы? Психологическая служба доверия 'Порфирий'"; "Кредитуем, обналичиваем. Hизкий процент", "RASKOLNIKOFF.COM - вызов шаловливых старушек в любую точку земного шара"...
- Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры исчезнут?
- Hу, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна!
- А это ещё зачем?
- Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы её читать...
- Глупость какая-то. Hу, а если б я тоже очки одел бы?
- Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. Hа других очках другой код поляризации.
- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю.
- Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Hе мешай, я читаю...
3 часа спустя...
- Уффф! Hу, всё. Я прочитал!
- Как всё прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?!
- Hу, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы.
- Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов?
- Кто-кто?
- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова?
- Hу, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет.
- Мда-а, с ума сойти, куда катится мир!
- Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше...

Татьяна М.
12.10.2008, 01:10
Юрий Визбор

Листьев маленький остаток осень поздняя кружила.
Вот он, странный полустанок для воздушных пассажиров.
Слабый ветер ностальгии на ресницах наших тает.
До свиданья, дорогие, улетаем, улетаем.

Мы в надежде и в тревоге ждем в дороге перемены,
Ожидая, что дороги заврачуют боль измены.
В голубой косынке неба белым крестиком мы таем.
От того, кто был и не был, улетаем, улетаем.

Нам бы встать да оглянуться, оглядеться б, но задаром
Мы все крутимся, как блюдца неприкаянных радаров.
Ах, какая осень лисья! Ах, какая синь густая!
Наши судьбы, словно листья, улетаем, улетаем.

Ну так где ж он, черт крылатый на крылатом крокодиле?
Ах, какими мы, ребята, невезучими родились!
Может снег на наши лица вдруг падет да не растает.
Постараемся присниться, улетаем, улетаем.

Замечательному человечку в замечательный вечер.

Элиен
12.10.2008, 10:25
Солнышко ты мое)))) :kiss: Вот и ругай молодежь, когда тут такая глубина, нежность и умение дойти "до самой сути"... :heart:

гундосиков
13.10.2008, 00:38
Сообщение от Элиен@12.10.2008 - 09:25
Солнышко ты мое)))) :kiss: Вот и ругай молодежь, когда тут такая глубина, нежность и умение дойти "до самой сути"... :heart:
Я тоже доходил до самой сути!!! Бывало, даже перебирал и отсутивал после. Частично. Да в этом саду, куда ни ткнись - сплошные сути!!! По кустами - сути, за одиноким дубом - две сути. Кто в шалман суть наложил, я спрашиваю? Элиен не досмотрела, значит всё можно? Да ей некогда было, Кличко кому-то морду бил и это по телеку показывали. Дважды! Это просто канал такой "1+1" называется, там всё по два раза крутят.
Вопрос к администратору сада, когда повесят фонари и дворника? Фонари - в местах для чтения и хождения, дворника за подтяжки и чтоб не пил, собака. А то в темноте люди постоянно в самую суть попадают. Неоднократно!

Татьяна М.
13.10.2008, 21:57
Элиен, http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif
Мы = хорошие. Мы только кажемся такими... не такими...
А Гундосиков - хвилософ.

Йиндра
13.10.2008, 23:11
Привет всем, кто прячется в Саду Элиен. Сыро тут что-то. То ли осень, то ли хозяюшка грустит.

А я к вам с анекдотиком....
Один банкир спрашивает другого:
- И как тебе кризис?
- Да сплю, как младенец....
- В смысле???
- Всю ночь плакал и 2 раза обкакался....

Элиен
07.07.2009, 19:10
Надо же...почитала - чуть не расплакалась...Какие были времена милые))) Ночные бдения в саду))) Мэтр осчастливливал нас своим величием, дамы были прекрасны, а кавалеры - искрометно шутили и дрались на дуэлях ...
А сейчас...буйные травы заполонили уютные беседки, их совсем не видно на фоне разросшихся ив над затянутым тиной прудом...И правое крыло замка совсем развалилось, то, которое атаковали драконы...
Титрусь, иди, посидим на травке, я бутербродов принесла, выпьем рюмку чаю за твое здоровье....)))Может и Ирочка подтянется))) И ребята)))

Нарратор
07.07.2009, 19:14
Сообщение от Элиен@7.07.2009 - 19:10
И правое крыло замка совсем развалилось, то, которое атаковали драконы...
Узбекские гастарбайтеры готовы на починку подрядиться (если цена приемлема будет)

Элиен
07.07.2009, 19:15
О, Нарратор))) А Вы типа гость или типа узбекский импрессарио? Анальгину хотите?

Нарратор
07.07.2009, 19:21
Узбекский проходимец.
Латаю крыши, разгоняю драконов...
Что? Нету драконов?
Так потому и нету...

Элиен
07.07.2009, 19:25
А что, уже проходил? То-то я смотрю столовое серебро бабушкино украдено...

гундосиков
07.07.2009, 22:51
Травы - хорошо, Ивы - хорошо! Не стоит мешать природе - пусть растёт! С драконами переговорили братки. Теперь драконы считают, что замки - это очень хорошо и пусть стоят! Шалман переехал в Москву кормить банкиров, в ресторанах нынче дорого. Кризис. А в саду его не было, нет и не будет! И это - хорошо!
Высылаю семена мангровых деревьев. Разрастутся - будет у воды интереснее сидеть! В ветвях заведутся летучие лисицы.
Созерцать. Небо и звёзды в саду не изменяться никогда! Ляжешь в густую траву, глаза вверх поднимешь... Уже хорошо!

Йиндра
07.07.2009, 23:13
Ляжешь в густую траву, глаза вверх поднимешь... , если получится.... И зачем нам заграницы всякие? Тем более, под мангровыми деревьями....

Пампадур
08.07.2009, 03:50
Сообщение от гундосиков@7.07.2009 - 22:51
Травы - хорошо, Ивы - хорошо! Не стоит мешать природе - пусть растёт! С драконами переговорили братки. Теперь драконы считают, что замки - это очень хорошо и пусть стоят! Шалман переехал в Москву кормить банкиров, в ресторанах нынче дорого. Кризис. А в саду его не было, нет и не будет! И это - хорошо!
Высылаю семена мангровых деревьев. Разрастутся - будет у воды интереснее сидеть! В ветвях заведутся летучие лисицы.
Созерцать. Небо и звёзды в саду не изменяться никогда! Ляжешь в густую траву, глаза вверх поднимешь... Уже хорошо!
Ляжешь в густые мангры, глаза вверх поднимешь... летучие лисицы....Уже хорошо!

Элиен
08.07.2009, 08:57
Гундосиков, Ирочка, Енотик))) Рада вас видеть))) Будем развивать садоводство))) :kiss:

Пампадур
08.07.2009, 09:14
Сообщение от Элиен@8.07.2009 - 08:57
Гундосиков, Ирочка, Енотик))) Рада вас видеть))) Будем развивать садоводство))) :kiss:
Куда это Вы пропали, не любите сапу в руках? ....а я вот вполне...в чужих :happy: :happy: :happy: Так бы любовался и любовался, как Гундосиков мангры садит :horror: :happy: :happy: :happy: Ой представляю себе картинку :pleased: :tongue_ulcer:

Нарратор
08.07.2009, 09:30
Непрактичность налицо.
К чёрту сад!
Вырубить!
Настроить летних домиков и сдавать в аренду!
На вырученные деньги - купить бунгало в Болгарии, и переехать на ПМЖ!
Здорово я придумал?
Я молодец?

Пампадур
08.07.2009, 09:44
Сообщение от Нарратор@8.07.2009 - 09:30
Непрактичность налицо.
К чёрту сад!
Вырубить!
Настроить летних домиков и сдавать в аренду!
На вырученные деньги - купить бунгало в Болгарии, и переехать на ПМЖ!
Здорово я придумал?
Я молодец?
Та вощще!!! комерсант шлемоносец :happy: :happy: :happy: А Вы знаете, что вся продвинуто-жадная часть Европы уже купила домики в Болгарии, чтобы провести там достойную старость и их денюжки не достались африканским сиротам.

Граф Д
08.07.2009, 10:02
гундосиков
Уже пишу:

Смотри, любимая, летучая лисица
Порхает над стремительной рекой
А вдалеке тапиров вереница
Они идут сюда, на водопой

И мангров чаща сумерком объята
Москитов рой гудит над нами звонко
Тепло и сыро, как на Амазонке
Но мы в России, в двух часах – Саратов

Дед говорит, что раньше в декабре
Погода здесь прохладнее бывала:
Мела метель и речка льдом сверкала
И замерзала Жучка в конуре

Планета потеплела – чудеса!
Бороться с тем пытался дед упрямый
Он собирал баллончики и в яму
Отхожую с проклятьями бросал

Но тщетны были все его старанья…
Эй, милая не стоит прыгать в речку!
Да, да! Я знаю – жарко, словно в печке
Но там недавно видели пираний!

Фикус
08.07.2009, 10:10
Кому-то путешествовать дано,
Кому-то удивлять историей затейной,
Чтоб после грусто посмотреть в окно,
А за окном опять Литейный...

Граф Д
08.07.2009, 10:22
Элиен
А что, уже проходил? То-то я смотрю столовое серебро бабушкино украдено...
Это как пить дать - охотники на оборотней... Они вечно серебро тащат. :pipe:

Нарратор
08.07.2009, 10:33
Сообщение от Пампадур@8.07.2009 - 09:44
А Вы знаете, что вся продвинуто-жадная часть Европы уже купила домики в Болгарии, чтобы провести там достойную старость и их денюжки не достались африканским сиротам.
Ладно! Новое предложение!
Сад вырубить!
Домики настроить! Сдать в аренду!
Вырученные деньги в Африку! Детям!

Граф Д
08.07.2009, 11:06
Стихотворение нашел в инете о теплых дружеских чувствах...

Вот сидит у стенки гость
В голове у гостя гвоздь
Это я его прибил
Чтобы гость не уходил
:happy:

Нарратор
08.07.2009, 11:17
Воооо!
Сад начинает обретать любимый моему сердцу облик :happy: :happy: :happy:
Надо будет сюда ещё чудищ каких-нибудь запустить, и толпу зомби привести. :happy:

Йиндра
08.07.2009, 12:37
Нарратор
Сад начинает обретать любимый моему сердцу облик
С тех пор, как вы тут с ведром утрамбованного мусора появились? :happy: И охота вам его с собой носить? :tongue_ulcer:

Нарратор
08.07.2009, 12:41
Ищу, где вывалить.
Тут вроде места - ого-го!

Йиндра
08.07.2009, 19:15
В твоем саду…

Полупрозрачная нежнейшая девица,
хозяйка сада, леди Элиен
чтобы самой с землею не возиться,
и не испачкать пальчиков совсем
Дала гостям своим ответственным заданье
К утру сей сад в порядок привести.
(И, если ты не хочешь огрести,
Не смей отказывать нежнейшему созданью).

Трещала ночь обрывками заката,
В заброшенном саду порхало воронье.
В огромном мусорном ведре Нарратор
Пытался утоптать свое … пальто.
Неподалеку, бормоча проклятья,
Трудился Фикус, починяя лавку:
Не муж я ей, и уж никак не зять я….
Вот как гостей приветила хозяйка!»

Гундосиков, срубая торопливо
Крапиву у засохшего ручья
Шептал с досадою: «Как мило!
Что б я еще когда-нибудь сюда…
Ей из Джакарты саженцев привез,
Так торопился, столько пережил!
И рад был ей, как самый верный пес
Ах, лучше б с стюардессой замутил!!!»

Над старым озером, заросшим камышом,
Уж выбиваясь из последних сил
Летал Граф Д, прикинувшись мышом-
Он комаров с москитами морил.
Он вспоминал с тоскою милый Питер
И девушку с готическими формами,
Снимающую в танце старый китель
С погонами полуоторванными….

В облупленной скосившейся беседке
Сердитый ДМТ чинил проводку.
Посматривал на замок он сквозь ветки.
Чего сердился? Ведь не пьет он водку.
А в замке радость била через край –
Там форумчанки праздновали встречу
И пили тут не кофе, и не чай.
И обещал надолго затянуться вечер.

Кутько и Ларионов жарили шашлык
Косясь на Варю, пьющую из лужи.
Такие ножки…. Больше нет таких.
Енотик воровала суши.
Под композицию «Квинов»
Беллуну проводили в Наху.
И снова пили за здоровье Элиен -
Она вчера вернулась из Ойдахо.

(Lost)

Граф Д
08.07.2009, 19:21
Йиндра
Над старым озером, заросшим камышом, Уж выбиваясь из последних сил Летал Граф Д, прикинувшись мышом- Он комаров с москитами морил. Он вспоминал с тоскою милый Питер И девушку с готическими формами, Снимающую в танце старый китель С погонами полуоторванными….
:kiss:
Я знал, что вы меня не забудете. А знаете, какие комары и москиты невкусные, когда их много съешь, потом выковыривать приходится хитин из клыков... То ли дело шеи девушек... Мяконькие.

Йиндра
08.07.2009, 19:23
Граф Д
просто вы не умеете их готовить. Понятное дело - старый холостяк привык к полуфабрикатам или сырому мясу....
(предугадываю ответ: "Ну, :pipe: не такой уж и старый...")

Граф Д
08.07.2009, 19:25
Йиндра
Закоренелый, я бы сказал ))) Да верно, полуфабрикаты или сырым. Или сырое в кастрюльку и отварить и слопать. Без гарнира. :pipe:

Йиндра
08.07.2009, 19:40
Частная жизнь знаменитостей. (Уникальные кадры из сада)

Йиндра
08.07.2009, 19:42
Граф, признайтесь, вы просто развлекались, желая припугнуть нецелованную Царевну? Или вы ее съесть хотели? или вы просто орали на нее, дабы она не смела есть ваших комаров и блюла фигуру хотя бы до встречи с принцем?

Мария О
08.07.2009, 19:46
Ух, как летучий мыш! Йиндра, поверь, Граф не такой. Он милый и пушистый! :blush:

Граф Д
08.07.2009, 19:53
Мария О
Ух, как летучий мыш! Йиндра, поверь, Граф не такой. Он милый и пушистый! blush.gif
:kiss: Да, это правда! Но иногда мне нравится порхать во мраке...

Йиндра
Это не Мяус случайно? Нет, глаза вроде не красные. Хотя если эта лягва посидит долго на форуме тоже станут красные. Скорее всего, она перехватила моего комара.

Робкий вампир питается комарами, напившимися человеческой крови! Избегая прямого контакта и агрессии! Чем не сюжет :pipe:

Нарратор
08.07.2009, 19:56
Робкий вампир питается комарами, напившимися человеческой крови! Избегая прямого контакта и агрессии! Чем не сюжет

Положение осложняется тем, что кровь пьют лишь беременные самки-комарихи. Для поисков таковых, робкому вампиру необходимо побороть робость, и познакомиться с биологичкой, которая поможет ему (из любви, разумеется) в поисках и распознавании таких комариных особей.

Элиен
08.07.2009, 19:57
Ирочка! Это не стихи, а просто летопИсь нашего сада))) Мой тебе респект и уважуха)))
Видите, какие вы молодцы, вроде и не апрель на дворе, а субботник провели явно ленинский...Бревна вон по всему саду валяются)))

Нарратор
08.07.2009, 19:58
Сообщение от Элиен@8.07.2009 - 19:57
Бревна вон по всему саду валяются)))
Это я его уже втихаря вырубать начинаю.

Элиен
08.07.2009, 19:59
Тааааааак! Я ща не посмотрю, что кто-то железный...Ща как наподдам бревнышком...

Йиндра
08.07.2009, 20:01
Элиен
Бревна вон по всему саду валяются)))
Подожди. еще не все гости подъехали. По списку там еще пара десятков мужчин. Сама же говорила, что хочешь пива и зрелищ. Чем не зрелище - сценаристы, таскающие бревна! Такие мужественные, потные.... Продолжаем вечеринку! :direc***: :drunk: :jester:

Йиндра
08.07.2009, 20:02
Нарратор !!! Вы с пальто уже закончили, я надеюсь? Не отвлекайтесь! Утаптывайте!

Нарратор
08.07.2009, 20:02
Ещё один обитатель сада.

http://file.pipec.ru/posts/20090505//05_05_2009_0469211001241518377_.jpg

Йиндра
08.07.2009, 20:03
Это не обитатель. это мой котенок.

Нарратор
08.07.2009, 20:04
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:02
Нарратор !!! Вы с пальто уже закончили, я надеюсь? Не отвлекайтесь! Утаптывайте!
И утоптал. И насест сделал.
Самое время пакостить начинать.

Пампадур
08.07.2009, 20:06
Сообщение от Нарратор@8.07.2009 - 19:58
Это я его уже втихаря вырубать начинаю.
И правильно. Возле настоящих мангров поселяются только глухие маньЯки. В манграх с остервенением визжат птички :pipe:

Йиндра
08.07.2009, 20:07
Пампадур , вы не с нами, да? Вы с Нарратором создали тайную коалицию по уничтожению сего райского уголка?

Нарратор
08.07.2009, 20:08
Сообщение от Пампадур@8.07.2009 - 20:06
И правильно. Возле настоящих мангров поселяются только глухие маньЯки. В манграх с остервенением визжат птички :pipe:
Вот-вот!
И потом - должен же быть в райском саду хоть один антагонист!

Нарратор
08.07.2009, 20:08
Не. Уже двое! :friends:

Пампадур
08.07.2009, 20:11
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 19:40
Частная жизнь знаменитостей. (Уникальные кадры из сада)
Посадите кто-нибудь это толстое животное в клетку: он пугает молодых амбициозных енотов :horror:

Элиен
08.07.2009, 20:12
Ира! Пора уже начать продавать билеты! А то антагонистов поназаводилось...Я,конечно,питаю слабость к енотовидным, но ...изменщики - это плохо...Потом начнут птичьи гнезда разорять, на рассвете тока железо будет бряцать вместо соловьиных трелей...

Пампадур
08.07.2009, 20:14
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:07
Пампадур , вы не с нами, да? Вы с Нарратором создали тайную коалицию по уничтожению сего райского уголка?
Йиндра Вы же помните, в глубине моей злодейской души мне все равно с кем куралесить в коалиции :yes: Хотите, мы с Вами что-нибудь уничтожим, выкорчуем, затопчем, или даже сьедим :friends:

Элиен
08.07.2009, 20:15
И не наливать Енотику))) А то потом будет концерт по заявкам...

http://s59.radikal.ru/i165/0907/d5/c23e2dc34355.jpg

Нарратор
08.07.2009, 20:17
или даже сьедим

http://vvw.ru/uploads/posts/2009-04/1240562649_010.jpg

Йиндра
08.07.2009, 20:17
Хотите, мы с Вами что-нибудь уничтожим, выкорчуем, затопчем, или даже сьедим
хочу!!! Но сначала хочу ясности - кто это толстое животное, по которому клетка плачет?

Пампадур
08.07.2009, 20:18
Сообщение от Элиен@8.07.2009 - 20:15
И не наливать Енотику))) А то потом будет концерт по заявкам...

http://s59.radikal.ru/i165/0907/d5/c23e2dc34355.jpg
Компромат убарть!!! Раз-два!!! Быренько!!! :shot:

(Еноты не буянят, они впадают в енотовидный ступор и засыпают на месте преступления - незнайка :tongue_ulcer: )

Элиен
08.07.2009, 20:20
Енооооооооот))) Я так скучало по Вам...Вот даже по Вашим обзывательствам)))

Нарратор
08.07.2009, 20:21
Ну, или вот ещё, если съесть:

http://savepic.ru/540713.jpg

Пампадур
08.07.2009, 20:21
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:17
хочу!!! Но сначала хочу ясности - кто это толстое животное, по которому клетка плачет?
Толстый и крайне неприятный ловец енотов - фу какой недобрый человек :fury:

Элиен
08.07.2009, 20:22
Эх...Гундосиков больно далеко забрался, нехорошка...Гундосиков, приди к нам, мы скучаем! :kiss:

Йиндра
08.07.2009, 20:22
Элиен, а ты неплохо на фотографиях получаешься, когда тебе весело :

Мяус
08.07.2009, 20:24
Йиндра
вы зачем позволили Графу меня укусить? Больно ведь....

Элиен
08.07.2009, 20:24
Гы))) Вот за что тебя, Ирхен, люблю, так за то, что ты смелая девочка и не боишься меня, дуру бестелесную)))

Элиен
08.07.2009, 20:25
Мяус
Что есть боль? За укусом Графа должно было последовать наслаждение и жизнь вечная...Или прихода так и не последовало? :doubt:

Пампадур
08.07.2009, 20:28
Сообщение от Элиен@8.07.2009 - 20:20
Енооооооооот))) Я так скучало по Вам...Вот даже по Вашим обзывательствам)))
Я почти не специально, :confuse: и...тоже скучаю...по диковинным плодам из вашего сада, и всей содержащейся в них таблице Менделеева :happy:

Мяус
08.07.2009, 20:29
Элиен
Или прихода так и не последовало?
Неа, только шея чешется и до сих пор как вспомню бегу в туалет, что бы не опозорится.... А вы тоже хорошая, гостей пригласили, а угощение где? Или вы решили их мной угощать? Так вот - я против! Я злой и несъедобный....

Элиен
08.07.2009, 20:31
Лююююююююди! Так хочется с вами потусить...но у нас невероятная гроза и я вынуждена пока уйти в офф-лайн. Люблю вас сина-сина))) :kiss:

Пампадур
08.07.2009, 20:31
Сообщение от Мяус@8.07.2009 - 20:24
Йиндра
вы зачем позволили Графу меня укусить? Больно ведь....
Мяус, не прибедняйтесь, вы Графа совсем запугали, вон как от страха крылья дрожат, пасть открыл и внемлет...вы страшное животное Мяус :pipe:

Элиен
08.07.2009, 20:33
http://s49.radikal.ru/i123/0907/5d/6baf388fbe61.jpgВоть))) Не скучайте)))

Фикус
08.07.2009, 20:33
Сообщение от Пампадур@8.07.2009 - 20:31
Графа совсем запугали, вон как от страха крылья дрожат, пасть открыл и внемлет... :pipe:
Граф не внемлет.
Граф вожделеет в предвкушении.

Мяус
08.07.2009, 20:37
Пампадур
вы страшное животное Мяус
и я этим горДюсь! Мы маленькие, но зеленые и ужасные....

Фикус
Граф не внемлет.
Что значит - вожделеет? Кого? Сразу предупреджаю - я вам не царевна-лягушка, со мной у вас эти фИкусы не пройдут....

Пампадур
08.07.2009, 20:38
Сообщение от Фикус@8.07.2009 - 20:33
Граф не внемлет.
Граф вожделеет Мяуса? :happy: О Фикус - цветок богатства и изварщенного мировосприятия :scary:

Мяус
08.07.2009, 20:39
Элиен
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Бессмерные творения пищат....
по моему так значительно точнее...

Мяус
08.07.2009, 20:40
Пампадур
Граф вожделеет Мяуса?
И не надейтесь.... Мы зеленые, но гордые.....

Варя
08.07.2009, 20:40
Гении в сад переселились? :tongue_ulcer:

Нарратор
08.07.2009, 20:41
Сообщение от Пампадур@8.07.2009 - 20:38
Граф вожделеет Мяуса? :happy: О Фикус - цветок богатства и изварщенного мировосприятия :scary:
Нет!
Вырубать! Вырубать сие гнездо разврата!!!

Йиндра
08.07.2009, 20:42
Варя
А вы все пьете и пьете... :cry: :cry: :cry:

Варя
08.07.2009, 20:43
Ага, и не лопну :happy:

Пампадур
08.07.2009, 20:43
Сообщение от Мяус@8.07.2009 - 20:40
Пампадур

И не надейтесь.... Мы зеленые, но гордые.....
Так это делу не мешает :happy: Ваша зеленая запятнанная гордость настоящему Трансильванину не помеха, так что не модничайте Мяус, а отползайте тихонько в мангры, я Вас прикрою грудью :happy:

Йиндра
08.07.2009, 20:45
Нарратор
Да вашу бы ынергию, да в мирных целях!!! и достаньте ваш светящийся меч, пожалуйста. Очень не хватает света.

Йиндра
08.07.2009, 20:46
Элиен
отличный стол! возвращайся быстрее. Хотя - я понимаю - дела - громы, молнии...

Нарратор
08.07.2009, 20:46
я Вас прикрою грудью

Грудью лучше отвлекать. Графа Д от Мяуса.

Йиндра
08.07.2009, 20:48
не, это не отвлекать. это вы взять огонь на себя предлагаете. :happy: :happy: :happy:

Пампадур
08.07.2009, 20:49
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:46
Элиен
отличный стол! возвращайся быстрее. Хотя - я понимаю - дела - громы, молнии...
Стол конечно отличный!!!! Прекрасно и смело скомбинированны суси и сусими с жареной свининой и копченой колбасой, прям гастрономический рай какой-то :horror:

Нарратор
08.07.2009, 20:49
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:45
и достаньте ваш светящийся меч, пожалуйста. Очень не хватает света.
Увы... Батарейки ёЙок!
Но есть моя широкая и пламенная душа. Она и осветит, и согреет (если потребуется) :confuse:

Нарратор
08.07.2009, 20:50
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:48
не, это не отвлекать. это вы взять огонь на себя предлагаете. :happy: :happy: :happy:
Нееееее...
Зачем мне огонь?
Грудь возьму. А огонь куда мне? И так душа горит...

Пампадур
08.07.2009, 20:51
Сообщение от Нарратор@8.07.2009 - 20:46
Отвлекать неудобно, она продавалась в комплекте :tongue_ulcer:

Йиндра
08.07.2009, 20:51
Пампадур
Суши и суси для вас, Енотик!!! остальное - людям :tongue_ulcer:

Пампадур
08.07.2009, 20:59
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 20:51
Пампадур
Суши и суси для вас, Енотик!!! остальное - людям :tongue_ulcer:
Нет, ну ясное дело что Варя, Фикус и Мяус люди, а вот имя Йиндра меня приводит в смятение....НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :pleased:

Йиндра
08.07.2009, 21:01
Пампадур
то есть, Фикус и Мяус - точно человеческие имена, а мое, исконно чешское, и не имя вовсе? :rage: :rage: :rage: Как же я промахнулась!!!

Пампадур
08.07.2009, 21:04
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 21:01
Пампадур
то есть, Фикус и Мяус - точно человеческие имена, а мое, исконно чешское, и не имя вовсе? :rage: :rage: :rage: Как же я промахнулась!!!
Даже не знаю. :confuse: Я лихо вычленяю конкурентов...ошибочка ...пардон, пшепроше пани, или как там у вас :friends:

Йиндра
08.07.2009, 21:09
Пампадур
:kiss: экскюзму вас :friends:

Фикус
08.07.2009, 21:10
Романс
Там в саду я слышу голоса,
Что в волнении дрожат от искуса.
Прежде чем падёт на сад роса,
Мы укроемся под сенью фикуса.
Пусть хранится тайна, где
Мы любовью преисполним бездну ваккума,
В небе взмах крыла от Графа Дэ,
Да лягушка до зари надрывно квакает.

Йиндра
08.07.2009, 21:20
Вечеринка удалась –
Я, конечно, напилась,
Вспоминала вечеринку
Пересчитывая утром бутылки.
Было весело, конечно
Показал Нарратор меч нам,
Мяус Графа напугал,
Помпадур енотом стала….
Родила вчера я сына
Четырех неполных лет…
Помню, сын мой взял дубину,
И пошел искать обед…
Варя продолжала пить…
Фикус под осинкой спить….
Дмт варил беляш,
Граф ходил на абордаж,
Мяус плавал кверху брюхом,
Элиен – ни сном – ни духом –
Сразу по приезду Вари
Вмиг растаяла в тумане –
Говорит – дела, дела…
Бросила гостей, ушла….
Кто-то вредный на заре
Валил деревья во дворе.
Помню, мы с водителями
Искали вредителей.
В общем, весело было,
Кажется, я ничего не забыла?

Мяус
08.07.2009, 21:28
Фикус
В небе взмах крыла от Графа Дэ,
Да лягушка до зари надрывно квакает.
Хотел бы я на вас посмотреть на моем месте. Тут не то, что квакать надрывно будешь, матом заорешь.... Йиндра

Мяус Графа напугал,
Мечты, мечты... Разве его напугаешь....

Йиндра
08.07.2009, 21:36
Мяус
матом заорешь.... Йиндра
Ну, вот. Мое имя вписали в словарь мата.... :rage: :rage:

Мяус
08.07.2009, 21:38
Йиндра
Ну, вот. Мое имя вписали в словарь мата..
Не, не удобно, трудновыговариваемое слово... А мат он же как песня....

Нарратор
08.07.2009, 21:38
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 21:36

Ну, вот. Мое имя вписали в словарь мата.... :rage: :rage:
Я как-то раз слово узнал - воблер.
А что такое - не знал.
Решил поэкспериментировать: назвал коллегу воблером. Он тоже не знал, что это такое.
Но на всякий случай обиделся. :happy:

Фикус
08.07.2009, 21:39
Йиндрыть-твою!

Мяус
08.07.2009, 21:39
Нарратор
воблер.
Ну и что это за зверь?

Нарратор
08.07.2009, 21:40
Сообщение от Мяус@8.07.2009 - 21:38
Йиндра

Не, не удобно, трудновыговариваемое слово...
Ну, почему ж?
Очень даже:
- Проклятье!!! Тысяча йиндр!!!

Мяус
08.07.2009, 21:41
Йиндра
Милая Йидрочка я ничего дурного не хотел... Прости меня если сможешь..... :missyou:

Фикус
08.07.2009, 21:42
Вообще-то "воблер" - это поплавок по-английски.
А вот когда мы едем на машине из Москвы в Смоленск, я каждый раз вздрагивая перед мостом через реку Вобля.
А за ней через несколько км речка Жмуть.
Далее речка Гжать, но становится спокойнее, потому что там город Гагарин и пост ГИББД.

Мяус
08.07.2009, 21:44
Фикус
реку Вобля.
А за ней через несколько км речка Жмуть.
Далее речка Гжать
Во бля.... Нарочно не придумаешь....

Йиндра
08.07.2009, 21:51
Фикус
Йиндрыть-твою!
по-моему, вкусное выражение.

Вы лучше попробуйте вот что выговорить:

Strč prst skrz krk — (скороговорка на чешском и словацком языках, означает «просунь палец сквозь горло») В транскрипции русской - стрч прст скрц крк (без гласных!!!) :happy: :happy: :happy: .

Йиндра
08.07.2009, 21:51
Мяус
да что вы!!! Я не в обиде :friends: . я ж добрая, просто память у меня хорошая :tongue_ulcer:

Йиндра
08.07.2009, 21:54
Ещё более сложна вторая по популярности чешская скороговорка без гласных: «Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn», означающая «Крот пукнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зёрен». (из Википедии, между прочим :happy: )

Нарратор
08.07.2009, 21:55
означает «просунь палец сквозь горло»)

:horror: :horror: :horror:

Кстати, из вас ещё денежную единицу можно сделать.
1 йиндра. 10 йиндр, и так далее
(а там и до образования суверенного гос-ва Йиндрия - рукой подать)

Йиндра
08.07.2009, 21:56
до образования суверенного гос-ва Йиндрия - рукой подать
я над этим работаю :yes:

Мяус
08.07.2009, 21:57
Нарратор
(а там и до образования суверенного гос-ва Йиндрия - рукой подать)
:friends:

Элиен
08.07.2009, 22:15
Вижу, в моем саду образовывается анклав))) Вот так и оставь вас на минутку))) - будете гимном Йиндрии встречать мое прозрачное появление...)

Йиндра
08.07.2009, 22:20
Элиен
Нет, что ты. Мне чужого не надо. Я пока лишь разрабатываю обращение в ООН с целью оттяпать кусок Терры для своего государства. А что, Израилю дали, и мне дадут.

Нарратор
08.07.2009, 22:34
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 22:20
А что, Израилю дали, и мне дадут.
Сосед мой, Израиль Моисеевич только что из собеса вернулся - ничего ему там не дали... :doubt:
Так что, ложная тревога.

Маняша
08.07.2009, 23:04
А по трассе Москва-Питер есть городок Выдропужск. И живут там, по ходу, выдропуж(з?)чане. И представляется лысенькое, розовенькое пузико выдры...

Веселый Разгильдяй
08.07.2009, 23:10
Йиндра
из палеонтологии:
йиндрикотерий

Йиндра
08.07.2009, 23:19
Веселый Разгильдяй
:friends: Индрикоте́рий (лат. Indricotherium, от «индрик» — сказочный зверь и греч. θηριον — животное) — род вымерших млекопитающих семейства носорогообразных, живших 30-20 млн. лет назад, в среднем олигоцене - нижнем миоцене. Останки индрикотериев обнаружены во многих районах Азии. Родственнен аралотерию, найденному в более поздних отложениях Казахстана в районе Аральского моря и белуджитерию из олигоцена Монголии. Эти носороги отличаются от других коротким туловищем на длинных и прямых трёхпалых ногах с сильно утолщённым средним пальцем, и небольшой головой на очень длинной шее; рога отсутствовали; передняя часть тела была выше задней. Индрикотерий и белуджитерий — самые высокие из когда-либо существовавших млекопитающих (до 8 м высотой); они питались листьями и ветвями кустарников и деревьев. (Википедия)

Веселый Разгильдяй
08.07.2009, 23:20
Йиндра
про индрикотерия я то знал с детства...можно сказать - любимый зверь.
а вот йиндрикотерий...
его надо видеть!

Йиндра
08.07.2009, 23:22
В нашей Йиндрии (или Йиндрании - я еще не решила) и не такие звери будут водиться!

Алхимик
08.07.2009, 23:26
Что интересно, у этих загадочных животных, которых, мы уже слабо помним по памяти, был утолщён средний палец. К чему бы это? :doubt: :happy:

Нарратор
08.07.2009, 23:28
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 23:22
В нашей Йиндрии (или Йиндрании - я еще не решила) и не такие звери будут водиться!
Вот такие, например:

http://easydizain.ru/uploads/posts/2009-03/1238426135_151216_3b_superimposed.jpg

Веселый Разгильдяй
08.07.2009, 23:32
и вот такие:

Иванка
08.07.2009, 23:35
и вот такие:
вот это да! :happy:

путник
08.07.2009, 23:44
ВР удивил :friends:

Пампадур
09.07.2009, 06:54
Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 23:19
до 8 м высотой
??? (подозрительно) и Вы намекаете, что нам с Вами суси делиться? :pipe:

А Путниками вы в качестве канапе не закусываете? :horror:

Йиндра
09.07.2009, 08:16
Пампадур
йиндрикотерии измельчали нынче - экология плохая. А за суси свои можете не беспокоиться - после развода я перешла из разряда жвачных травоядных в хищники, так что беспокойтесь за свои симпатичный хвост. И не говорите, что вы об этом не знали - не зря же эти ежедневные тренировки на стенах замка Элиен :tongue_ulcer: и коврики всякие (добавляете уюта в свое тайное тайное убежище?)

Пампадур
09.07.2009, 08:52
Сообщение от Йиндра@9.07.2009 - 08:16
Пампадур
не зря же эти ежедневные тренировки на стенах замка Элиен :tongue_ulcer: и коврики всякие (добавляете уюта в свое тайное тайное убежище?)
Хе-хе, да я так :confuse: форму поддерживаю :happy: Про жилище ни слова... тихо:direc***:

Элиен
09.07.2009, 09:30
http://s48.radikal.ru/i119/0907/56/cf99744d4a70.jpg

Пампадур
09.07.2009, 10:11
Сообщение от Элиен@9.07.2009 - 09:30
Прячтесь кто может, за углом папараци!!!! :horror: Плохая, плохая Элиен....теперь все будут жадными к богатству лапами тянутся к моему домику и шикарному басейну. Ох уж эта пресса "muckraking rubish down" :tongue_ulcer:

гундосиков
09.07.2009, 11:08
Сообщение от Элиен@9.07.2009 - 13:30
Теперь понятно, что за родственники приезжали к Пампадур из Таджикистана и кто отгрохал для неё своими ловкими енотовидными азиатскими лапками такой шикарный особняк!
http://s47.radikal.ru/i117/0907/ee/8acc6f6332fb.jpg

гундосиков
09.07.2009, 11:54
Сообщение от Элиен@9.07.2009 - 00:22
Эх...Гундосиков больно далеко забрался, нехорошка...Гундосиков, приди к нам, мы скучаем! :kiss:
Н-да, далековато. На бешеных собаках недели две по льду будет. И разница во времени 4 часа...
Пока вы на субботнике брёвна перетаскивали, Гундосиков наслаждался изысканным вкусом лягушачьих ножек... Но мысленно я был с вами!!!
(рафлезию высылать?)

Граф Д
09.07.2009, 12:25
Я приведу своих мумий-массажистов, они знатоки древнеегипетского массажа. Смотрите, как ей нравится

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51PYGY4CZ6L.jpg

Йиндра
09.07.2009, 12:59
Граф Д
Не знаю, почем вы решили, что она довольна. Тут даже не садо-мазо. Налиццо тупой безмозглый инстинкт (думать-то вшему "Масссажисту" нечем, я полагаю?) с целью пожрать или просто обновить шмотки. :pipe:

Граф Д
09.07.2009, 16:41
Йиндра
Просто актриса начинающая, не смогла достоверно изобразить восторг. :happy:

(думать-то вшему "Масссажисту" нечем, я полагаю?)
Это верно - много не надумаешь, когда мозги вилкой вытащили и в горшочке сховали неизвестно где. :pipe:

Элиен
09.07.2009, 18:37
Гундооооооосиков, радость моя...Уж я соскучилась по твоему голосу...Когда возвернешься в ближнее ко мну зарубежье и я смогу тебя если не видеть, то хотя бы слышать? А то кричи-не кричи с башни, так далеко все равно не слыхать :cry:

Элиен
09.07.2009, 18:43
Граф))) Не хочу показаться кровожадной, но...мозги в горшочке - это ням-ням)))

Пампадур
09.07.2009, 22:23
Сообщение от гундосиков@9.07.2009 - 11:08
Теперь понятно, что за родственники приезжали к Пампадур из Таджикистана и кто отгрохал для неё своими ловкими енотовидными азиатскими лапками такой шикарный особняк!
http://s47.radikal.ru/i117/0907/ee/8acc6f6332fb.jpg
Хе-хе свежо))))

гундосиков
25.07.2009, 20:28
Спасайся кто может!!! В мангровых зарослях объявилась новая банда - "Чёрный бабуин"! Кто остановит разгул преступности?

http://s15.radikal.ru/i189/0907/9a/c59d0f7cd30e.jpg

Бойцам отряда быстрого реагирования не до бабуинов. Им бы справиться с жарой!

http://i049.radikal.ru/0907/51/9aaa6a15b15d.jpg

Пампадур
25.07.2009, 21:02
Я так понимаю "Черный бабуин" на фото внизу? :happy: Ай-яй яй как можно так преступно лизать лед, когда команда хвостатых полицейских найти его не может :shot:

гундосиков
26.07.2009, 18:53
Сообщение от Пампадур@26.07.2009 - 01:02
Я так понимаю "Черный бабуин" на фото внизу? :happy: Ай-яй яй как можно так преступно лизать лед, когда команда хвостатых полицейских найти его не может :shot:
у вас, у енотов, все не как у людей. все перекручено. Те кто в масках по ночам коврики из "ИКЕА" ворует - тот хороший! А плохим, понимаешь, в жару льда не полизат!

Йиндра
26.07.2009, 22:05
Ой, только Маугли этого не трогате! Он не просто лижет лед - он охлаждает внутренние органы! А это - очень важная задача для молодого бойца.

Йиндра
12.10.2009, 20:16
Где ты, прекрасная хозяйка?