Просмотр полной версии : Конкурс сценариев "Лучше-Меньше"
Я работал с "Майшоу", остался доволен. По творческой части проблем не было, а вот административный процесс несколько затянут - потому я и молчал до поры до времени, ждал, пока денежки придут. Но вот, наконец гонорар капнул на книжку, все в порядке! :yes:
Но вот, наконец гонорар капнул на книжку, все в порядке!
Капнул или обрушился?
Сообщение от Афиген@3.07.2008 - 20:18
Капнул или обрушился?
Капнул, но вполне ощутимо. Платят прилично. :pleased:
Лучше Меньше
16.07.2008, 13:02
Уважаемый А. Воронов, победитель в номинации "пародия" конкурса Лучше-Меньше!!!
Просим вас связаться с редактором Светланой Кочетковой по тел. 8-909-652-65-61 или по почте sveta-sveta@inbox.ru для получения вознаграждения и обсуждения возможностей дальнейшего сотрудничества.
Во блин! За авторами бегать приходится, чтобы деньги отдать...
Ушки на макушке
16.10.2008, 12:06
На сайте Майшоу написано:
Конкурс закончен, но мы продолжаем принимать сценарии, удовлетворяющие
требованиям к конкурсным работам. Мы готовы приобрести наиболее интересные
работы и предложить их авторам контракты с MyShow
А кто-нибудь пробовал с ними просто сотрудничать, а не в рамках конкурса? Есть какие-то положительные результаты?
кто-нибудь пробовал с ними просто сотрудничать, а не в рамках конкурса? Есть какие-то положительные результаты?
Авраам
Я работал с "Майшоу", остался доволен.
Авер Кент
08.11.2008, 17:51
Сдаётся мне что правильный ник выбрал для себя читатель "Лучше меньше". Правда забыл добавить глагол "платить"
Ведь "лучше меньше платить" в его случае всегда хорошо. Идея подобных проэктов стара как мир. Объявлется конкурс и люди за каких-то там 30 000 руб совокупных премий получают себе материал на цифру более астрономическую чем эту. При этом задают драматургию "комик ситуэйшн" которую проходит любой первокурсник на мастерстве актёра. Да и премию получит скорее всего штатный сценарист если такой у них имеется. Это не аксиома но думаю что моё
предположение не лишенно смысла. Во всяком случае так бывает весь часто....
Это не аксиома но думаю что моё
предположение не лишенно смысла.
Лишено. Насколько мне известно, то что было "Майшоу", теперь называется "ЖиВи-медиа". Они по-прежнему активно ищут авторов и готовы платить до 1000 долларов за внятный сценарий пятиминутной комедии. Мало - это 1000 долларов за 45 минут.
Объявлется конкурс и люди за каких-то там 30 000 руб совокупных премий
Считать не умеете?
Продюсерский центр «MYSHOW» объявляет конкурс сценариев игровых короткометражных фильмов в следующих номинациях:
КОМЕДИЯ
ФИЛЬМ УЖАСОВ
АНИМАЦИЯ
ПАРОДИЯ (трейлер несуществующего фильма, реклама несуществующего товара, пародия на существующий телевизионный формат)
САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (без ограничения по жанрам)
Сценарии объемом более 3 страниц НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
В каждой номинации жюри конкурса определяет трёх победителей:
1 место – 15 000 руб.
2 место – 10 000 руб.
3 место – 5 000 руб.
Считать не умеете?
:doubt: А разве совокупно не 30 000руб.?
Вячеслав Киреев
08.11.2008, 22:45
А разве совокупно не 30 000руб.?
Тридцать, тридцать, всё правильно. Но тридцать - для каждой номинации, а их несколько.
Но тридцать - для каждой номинации, а их несколько.
Спасибо. Я такая невнимательная. :confuse:
Сдаётся мне что правильный ник выбрал для себя читатель "Лучше меньше".
Правильный!:Лучше меньше дерьма! Больше конфет :happy:
Объявляется конкурс и люди за каких-то там 30 000 руб совокупных премий получают себе материал на цифру более астрономическую чем эту.
А вы чужие бабки не считайте! Вы хотя бы на 10.000р. нормально напишите, а то "какие то 30.000р". :happy:
Соотношение цена-качество у "Лучше-Меньше" ИМХО идеальна. Другое дело, что в данном сегменте, не каждый, даже профессиональный автор может найти себя. Но это уже совсем другая песня...
в данном сегменте, не каждый, даже профессиональный автор может найти себя.
Так поэтому и готовы платить до 1000 долларов за внятный сценарий пятиминутной комедии.
Любан Дюран
11.11.2008, 17:35
Подскажите, пожалуйста, майшоу единственная в своём роде студия, занимающаяся сценариями интернет формата или всё таки есть подобные?
В списках кинокомпаний ничего не нашёл :doubt:
Афиген
Насколько мне известно, то что было "Майшоу", теперь называется "ЖиВи-медиа".
Будьте добры, подскажите координаты этой "ЖиВи-медиа", если владеете информацией. :)
Скай
А с какой целью интересуетесь?
Фантоцци
31.03.2009, 10:50
http://www.atom.com/funny_videos/in_your_vagina/
Кто понимает, какой это жанр?
Простите пожалста...
Первое объявление - апрель 2008, т.е. кризиса на тот момент не было никакого. Так что это за премии???!!! 15 тыщ за короткометражку??? И тут 18 стр. обсуждений всего кроме денег, типа эта цена - нормально. Видимо, я чего-то не понимаю. Пожалста, объясните мне, в чем суть: что за ИНОЙ формат этих короткометражек, к кино, как я поняла, это никакого отношения не имеет. Тогда ЧТО ЭТО?!
Афиген
Скай
А с какой целью интересуетесь?
Цель обыкновенна: имею желание предложить компании свои таланты.
Они по-прежнему активно ищут авторов и готовы платить до 1000 долларов за внятный сценарий пятиминутной комедии.
Соблазнительно :pleased: :happy:
Так как? Поможете? :) :friends:
Вячеслав Киреев
01.04.2009, 12:49
тут 18 стр. обсуждений всего кроме денег, типа эта цена - нормально. Видимо, я чего-то не понимаю.
650 баксов за 2 часа работы - ИМХО неплохая прибавка к пенсии.
имею желание предложить компании свои таланты
Вы сценарист?
А мне было бы интересно узнать сняли ли они мою короткометражку по сценарию который у меня купили ))
Афиген
Уже не надо, все нашла. Извините за беспокойство. :)