Вход

Просмотр полной версии : Lost (в России "Остаться в живых")

Страницы : 1 [2]

Надия
28.05.2010, 00:10
А я смотрю =) По субботам не получается, слишком поздно 1 канал вещает. Скачиваю раз в неделю, и по две серии через две недели. Уже хоть что-то ясно стало =) А сколько всего серий? Я уже 16 посмотрела.

Андрей Бам
28.05.2010, 11:02
По ТВ3 идет, в 21-00 мск. С самого начала. Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.

Слава КПСС
28.05.2010, 11:25
Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет. Причем очевидно, что ответов нет и у самих сценаристов. Загадывали, загадывали загадки и все в пустую... Чтобы ставить вопрсы ума много не надо, а вот придумать изящные ответы которые бы отставили зрителя неравнодушным и в то же время не были банальными для этого нужен талант. Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться. Кроче не финал, а большой пшик... ИМХО, сценаристы обделались.

Надия
28.05.2010, 15:54
Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.

Так не надо было читать =) А вот не стала вашу ссылку читать. Смотрела все сезоны, почти все серии. И мне всё понятно. Конечно много забываешь, но в новых сериях напоминают.
Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет.

Что у же все серии посмотрели? А сколько их всего в последнем сезоне? Только не рассказывайте, что в сериях после 16-й.

Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться.

Конечно, такое закрутить =) Если взять и убрать ненужное, наверное, наполовину сократится. Может они так и сделают для новых поколений.

Надия
28.05.2010, 15:59
А, всё, увидела! 17-18 серия уже на лостфильме. Качаю. Когда посмотрю, скажу свое мнение.

В новостях на первой странице:

Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!

=)

Дальше читать не стала. После просмотра =)

ТиБэг
30.05.2010, 15:16
концовка последнего сезона всё-таки была очень элегантная.Вот сразу после просмотра, мне так не показалось. Возникло ощущение чудовищного нае-лова.
Но прошло несколько дней(подумал, переосмыслил...), и все более менее встало на свои места.
количество вопросов, так и оставшихся без ответа, зашкаливает.А у меня, напротив. вопросов практически не осталось.
Причем все ответы, как и обещали создатели были даны. Просто не линейно.
Другое дело, что Лост на сегодняшний день может показаться большим драматургическим жульничеством(как в свое время и Твин Пикс), и я не рискну это оспраривать.
Но есть и важные открытия, ломающие(или скорее расширяющие) структурные основы подобного рода продуктов.
А если у кого остались вопросы по сюжету, задавайте, попробую ответить(опираясь исключительно на конркетные эпизоды сериала).

Бразил
30.05.2010, 15:48
Вот сразу после просмотра, мне так не показалось.А мне во время просмотра понравились последние кадры: уход в свет, улыбка Джека в бамбуковой роще, пролетающий самолёт, собака, наезд на глаз. И вообще как-то хорошо стало, что всё это закончилось.
А у меня, напротив. вопросов практически не осталось.Мы с женой пару дней пообсуждали, в общем, у нас есть логичная версия, которая нас устраивает. Но по мелочам вопросы, конечно, остались. Не осталось желания эти вопросы поднимать. И так всё нормально.

ТиБэг
30.05.2010, 15:58
И вообще как-то хорошо стало, что всё это закончилось.
Вполне можно было закончить Лост и так. Ничего бы кардинально не изменилось До слов:-
"Кончилось все. Все! Слава тебе господи, хоть так то кончилось!":)
http://www.youtube.com/watch?v=0QBbx_wMRQ8&feature=related

Андрей Бам
30.05.2010, 16:07
Вот сразу после просмотра, мне так не показалось. Возникло ощущение чудовищного нае-лова.
Но прошло несколько дней(подумал, переосмыслил...), и все более менее встало на свои места.

Да, было и такое.

ТиБэг
30.05.2010, 16:20
у нас есть логичная версия, которая нас устраивает.А поделитесь пожалуйста. Не спора ради, а просто очень интересно сравнить со своей версией.
Спорить в любом случае не будем.
Даже если наши версии абсолютно не совпадают.

Бразил
30.05.2010, 20:01
А поделитесь пожалуйста.Я не готов выкладывать свою версию на форуме.

ТиБэг
30.05.2010, 20:03
Я не готов выкладывать свою версию на форуме.
Жаль((.

сэр Сергей
30.05.2010, 21:47
ТиБэг,
Жаль((.
Как с вами связаться? У меня к вам личный вопрос.

ТиБэг
30.05.2010, 22:18
Как с вами связаться?
t-bag1812@yandex.ru (http://mail.yandex.ru/neo/compose?to=t-bag1812@yandex.ru)

сэр Сергей
30.05.2010, 22:20
ТиБэг, спасибо.

Глеб И
01.06.2010, 01:25
Тем, кто не понял финал и у кого остались вопросы советую зайти на официальный русский сайт сериала www.lost-abc.ru Там выложена статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.

Лично я понял то, что хотели сказать сценаристы. После финального кадра, когда Джек закрывает глаза и умирает круг замкнулся, мозайка сложилась. Сериал - супер! Последняя серия просто блеск!

Афиген
01.06.2010, 01:34
статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.
Вот теперь-то я уж точно этот сериал смотреть не стану.

Летавица
01.06.2010, 01:43
Вот теперь-то я уж точно этот сериал смотреть не стану.
:happy: Ты понял, да?

Последую-ка я, пожалуй, вашему примеру, Афиген :)

Слава КПСС
01.06.2010, 11:50
Там выложена статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.

Если сценаристы за 6 сезонов не смогли зрителям ответить что к чему, то им нужно вешаться, а не статьи объяснительные писать.

Раздолбай
01.06.2010, 11:53
Если сценаристы за 6 сезонов не смогли зрителям ответить что к чему, то им нужно вешаться, а не статьи объяснительные писать.
Скорее это лишний раз доказывает, что проект задумывался с целью «срубить побольше бабла»! А что снимать и как это уже никого не волновало!

Андрей Бам
01.06.2010, 11:55
Вопрос ведь совершенно не в этом, понятно-непонятно. Я смотрел только 3 сезона. Понятно все. Осадок от "лихорадки действий" ГГ.
P.S. В последних сериях было приятно увидеть знакомые лица. Но не более.

Слава КПСС
01.06.2010, 13:17
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала...

Вряд ли стоит ожидать важных разоблачений и ответов, но все равно приятно будет снова увидеть Остров. Единственная проблема заключается в том, что вам придется купить DVD, который уже можно предзаказать за $150 на Amazon.com. Вполне приемлемая цена для всего сериала.

На счет бабла я их понимаю :), но это (из каментов сценариста):

Так что цель Дхармы бессмысленна или вообще не определена. Чёрт, это просто гениально.

:rage:

Хранитель острова - это вообще пестня. Чего его вообще хранить, раз его фиг найдешь? В чем его функция? Знать где в бамбуковой роще "свет" и никому не говорить? :happy:

Глеб И
09.08.2010, 11:49
Сегодня на официальном сайте сериала www.lost-abc.ru выложили 12-ти минутное послесловие сериала - "Новый лидер", которое войдет в коллекционное издание 6 сезона. В нем рассказывается о жизни Херли на острове в качестве нового хранителя.

Андрей Бам
01.08.2011, 21:32
Хм. Удивительное дело. При просмотре фильмов, то там, то сям, нет, нет, да и упомянут проект "Lost". Имею в виду, что по цитируемости в фильмах, он далеко уже поднялся. По крайней мере, впечатление такое создается.

Владимир Ионов
02.08.2011, 09:24
При просмотре фильмов, то там, то сям, нет, нет, да и упомянут проект "Lost".
Замечательный сериал. Я его несколько раз пересматривал. Особенно 5 и 6 сезоны.

Вячеслав Киреев
02.08.2011, 10:22
Я его несколько раз пересматривал. Особенно 5 и 6 сезоны.
Несколько раз - это сколько? Раза 3-4? 150 серий умножаем на 3..... получается.... получается.......

Владимир Ионов
02.08.2011, 10:40
Раза 3-4?
Да. Сделано здорово. Хотя, конечно, 1-2 сезоны тяжеловаты. Но 6 сезон!!! Соединение разных жанров: фантастики, приключения, любовная драма, куда без нее,.. - с таким редким жанром как утопия (причем именно жанром, а не сюжетным ходом). Обычно антиутопия, а тут утопия - все получили, что хотели: кто взятку, кто место для стоянки, но большинство - Любовь.

фРС
14.03.2014, 14:18
ребят этот ролик все обясняет если кто вдруг невидал http://www.youtube.com/watch?v=1_0ZU8sY_DQ:)

фРС
14.03.2014, 14:20
хотя у меня как и у всех почти остались притензии , ДЖ ДЖ такой ДЖ ДЖ