Просмотр полной версии : Lost (в России "Остаться в живых")
А я смотрю =) По субботам не получается, слишком поздно 1 канал вещает. Скачиваю раз в неделю, и по две серии через две недели. Уже хоть что-то ясно стало =) А сколько всего серий? Я уже 16 посмотрела.
Андрей Бам
28.05.2010, 11:02
По ТВ3 идет, в 21-00 мск. С самого начала. Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.
Слава КПСС
28.05.2010, 11:25
Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет. Причем очевидно, что ответов нет и у самих сценаристов. Загадывали, загадывали загадки и все в пустую... Чтобы ставить вопрсы ума много не надо, а вот придумать изящные ответы которые бы отставили зрителя неравнодушным и в то же время не были банальными для этого нужен талант. Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться. Кроче не финал, а большой пшик... ИМХО, сценаристы обделались.
Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.
Так не надо было читать =) А вот не стала вашу ссылку читать. Смотрела все сезоны, почти все серии. И мне всё понятно. Конечно много забываешь, но в новых сериях напоминают.
Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет.
Что у же все серии посмотрели? А сколько их всего в последнем сезоне? Только не рассказывайте, что в сериях после 16-й.
Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться.
Конечно, такое закрутить =) Если взять и убрать ненужное, наверное, наполовину сократится. Может они так и сделают для новых поколений.
А, всё, увидела! 17-18 серия уже на лостфильме. Качаю. Когда посмотрю, скажу свое мнение.
В новостях на первой странице:
Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!
=)
Дальше читать не стала. После просмотра =)
концовка последнего сезона всё-таки была очень элегантная.Вот сразу после просмотра, мне так не показалось. Возникло ощущение чудовищного нае-лова.
Но прошло несколько дней(подумал, переосмыслил...), и все более менее встало на свои места.
количество вопросов, так и оставшихся без ответа, зашкаливает.А у меня, напротив. вопросов практически не осталось.
Причем все ответы, как и обещали создатели были даны. Просто не линейно.
Другое дело, что Лост на сегодняшний день может показаться большим драматургическим жульничеством(как в свое время и Твин Пикс), и я не рискну это оспраривать.
Но есть и важные открытия, ломающие(или скорее расширяющие) структурные основы подобного рода продуктов.
А если у кого остались вопросы по сюжету, задавайте, попробую ответить(опираясь исключительно на конркетные эпизоды сериала).
Вот сразу после просмотра, мне так не показалось.А мне во время просмотра понравились последние кадры: уход в свет, улыбка Джека в бамбуковой роще, пролетающий самолёт, собака, наезд на глаз. И вообще как-то хорошо стало, что всё это закончилось.
А у меня, напротив. вопросов практически не осталось.Мы с женой пару дней пообсуждали, в общем, у нас есть логичная версия, которая нас устраивает. Но по мелочам вопросы, конечно, остались. Не осталось желания эти вопросы поднимать. И так всё нормально.
И вообще как-то хорошо стало, что всё это закончилось.
Вполне можно было закончить Лост и так. Ничего бы кардинально не изменилось До слов:-
"Кончилось все. Все! Слава тебе господи, хоть так то кончилось!":)
http://www.youtube.com/watch?v=0QBbx_wMRQ8&feature=related
Андрей Бам
30.05.2010, 16:07
Вот сразу после просмотра, мне так не показалось. Возникло ощущение чудовищного нае-лова.
Но прошло несколько дней(подумал, переосмыслил...), и все более менее встало на свои места.
Да, было и такое.
у нас есть логичная версия, которая нас устраивает.А поделитесь пожалуйста. Не спора ради, а просто очень интересно сравнить со своей версией.
Спорить в любом случае не будем.
Даже если наши версии абсолютно не совпадают.
А поделитесь пожалуйста.Я не готов выкладывать свою версию на форуме.
Я не готов выкладывать свою версию на форуме.
Жаль((.
сэр Сергей
30.05.2010, 21:47
ТиБэг,
Жаль((.
Как с вами связаться? У меня к вам личный вопрос.
Как с вами связаться?
t-bag1812@yandex.ru (http://mail.yandex.ru/neo/compose?to=t-bag1812@yandex.ru)
сэр Сергей
30.05.2010, 22:20
ТиБэг, спасибо.
Тем, кто не понял финал и у кого остались вопросы советую зайти на официальный русский сайт сериала www.lost-abc.ru Там выложена статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.
Лично я понял то, что хотели сказать сценаристы. После финального кадра, когда Джек закрывает глаза и умирает круг замкнулся, мозайка сложилась. Сериал - супер! Последняя серия просто блеск!
статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.
Вот теперь-то я уж точно этот сериал смотреть не стану.
Летавица
01.06.2010, 01:43
Вот теперь-то я уж точно этот сериал смотреть не стану.
:happy: Ты понял, да?
Последую-ка я, пожалуй, вашему примеру, Афиген :)
Слава КПСС
01.06.2010, 11:50
Там выложена статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.
Если сценаристы за 6 сезонов не смогли зрителям ответить что к чему, то им нужно вешаться, а не статьи объяснительные писать.
Раздолбай
01.06.2010, 11:53
Если сценаристы за 6 сезонов не смогли зрителям ответить что к чему, то им нужно вешаться, а не статьи объяснительные писать.
Скорее это лишний раз доказывает, что проект задумывался с целью «срубить побольше бабла»! А что снимать и как это уже никого не волновало!
Андрей Бам
01.06.2010, 11:55
Вопрос ведь совершенно не в этом, понятно-непонятно. Я смотрел только 3 сезона. Понятно все. Осадок от "лихорадки действий" ГГ.
P.S. В последних сериях было приятно увидеть знакомые лица. Но не более.
Слава КПСС
01.06.2010, 13:17
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала...
Вряд ли стоит ожидать важных разоблачений и ответов, но все равно приятно будет снова увидеть Остров. Единственная проблема заключается в том, что вам придется купить DVD, который уже можно предзаказать за $150 на Amazon.com. Вполне приемлемая цена для всего сериала.
На счет бабла я их понимаю :), но это (из каментов сценариста):
Так что цель Дхармы бессмысленна или вообще не определена. Чёрт, это просто гениально.
:rage:
Хранитель острова - это вообще пестня. Чего его вообще хранить, раз его фиг найдешь? В чем его функция? Знать где в бамбуковой роще "свет" и никому не говорить? :happy:
Сегодня на официальном сайте сериала www.lost-abc.ru выложили 12-ти минутное послесловие сериала - "Новый лидер", которое войдет в коллекционное издание 6 сезона. В нем рассказывается о жизни Херли на острове в качестве нового хранителя.
Андрей Бам
01.08.2011, 21:32
Хм. Удивительное дело. При просмотре фильмов, то там, то сям, нет, нет, да и упомянут проект "Lost". Имею в виду, что по цитируемости в фильмах, он далеко уже поднялся. По крайней мере, впечатление такое создается.
Владимир Ионов
02.08.2011, 09:24
При просмотре фильмов, то там, то сям, нет, нет, да и упомянут проект "Lost".
Замечательный сериал. Я его несколько раз пересматривал. Особенно 5 и 6 сезоны.
Вячеслав Киреев
02.08.2011, 10:22
Я его несколько раз пересматривал. Особенно 5 и 6 сезоны.
Несколько раз - это сколько? Раза 3-4? 150 серий умножаем на 3..... получается.... получается.......
Владимир Ионов
02.08.2011, 10:40
Раза 3-4?
Да. Сделано здорово. Хотя, конечно, 1-2 сезоны тяжеловаты. Но 6 сезон!!! Соединение разных жанров: фантастики, приключения, любовная драма, куда без нее,.. - с таким редким жанром как утопия (причем именно жанром, а не сюжетным ходом). Обычно антиутопия, а тут утопия - все получили, что хотели: кто взятку, кто место для стоянки, но большинство - Любовь.
ребят этот ролик все обясняет если кто вдруг невидал http://www.youtube.com/watch?v=1_0ZU8sY_DQ:)
хотя у меня как и у всех почти остались притензии , ДЖ ДЖ такой ДЖ ДЖ