Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов

Это 70 самых популярных меток тем
Облако меток
абсолютная истина альтер-эги друг друга бенефис одного артиста будете тут мэтра учить был директором кладбища внедрёшь мозгойебёшь в пезду таких песателей! в ту же степь вы нам то а мы вам это вынос хлеба-соли глухарь был героем гранатомёт ей к лицу два ученых-полуученых деньги не арестуют должны стать китайцами драма жребий брошен затраханный чайник из мантр шарлатанов и мы его членом кину крышка конченые пидарасы кровь из носа культурное ядро мемуары собчак мотало меня мылите по-китайски мягкое с теплым набить на коммуналку навоз и свежая трава не сходите с ума никакого секса тоже нет ницше прав ну вы поняли обязан быть счастлив одел телогреечку озлобленный алкоголик опять вы врете плохо быть дураком принцип раборты асдл простите но это бред проявления идиотизма реально не в курсе рос в колхозе им. фрунзе сидеть и не рыпаться словесный понос с миллионом под матрацем соавтор матюкается список скакуасок с салом у нас все хорошо старлей на бентли страшновато схавал бы и змею так завещал господь наш толкования ноосферы только за деньги только за живые деньги тревожно мне за америку у вас зубов не осталось у меня лабутены употребить под пиво устала я от вас хероватенько член фюрера на лбу юмор жмеринки я бы сказал... я не шариков я то вообще дебил я тоже сыром в конце я у нюши в бане

Поиск по меткам
Рейтинг@Mail.ru