|
16.09.2007, 17:49
|
|
Студент
|
Бразил
У вас нездоровый вид на аватаре, оттого вы и обзываетесь. Спустите желчь
|
|
|
16.09.2007, 17:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
У вас нездоровый вид на аватаре, оттого вы и обзываетесь.
|
А вы, Смородинов, обзываетесь по какой причине? Потому что Вы - самый драчливый парень тута?
PS Смородинов запускает тяжёлую артиллерию: начал кусать мою аватарку. Вижу, как Смородинов грызёт левую ногу Спандж Боба.
|
|
|
16.09.2007, 18:05
|
|
Студент
|
Бразил
Я не обзываюсь, а констатирую факт:
Цитата:
Цитата
Цитата:
Я написал, что Смородин предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СЦЕНАРИЕВ.
А потом привёл цитату Смородинова, где он предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ.
Замечу, что я сам привёл такую цитату.
|
"Сам привел..." Уже после моего указания на клевету... Конечно, что же оставалось делать, как держать хорошую мину при плохой игре
Вместо извинений...
|
А цепляться к аватарам - это я уже здесь научился. С кем поведешься...
|
|
|
16.09.2007, 18:15
|
|
Заблокирован
|
Да вы что? Господи, и как я мог обидеть этого святого человека!?
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43579
Цитата:
Так что вам не память изменила (беру слова обратно), а корректность, элементарная порядочность, не позволяющая перевирать смысл сказанного.
|
Это ведь не Смородинов писал!
И дальше тоже не он.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43704
Цитата:
Бразил
Совсем тупо?
Все еще тупо или дошло? Или здесь не тупость, а отсутствие у вас совести?..
я отнюдь не горю желанием видель среди своих читателей то ли тупиц, то ли бессовестных людей (уж не знаю, что хуже).
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43808
Цитата:
Или вы не можете угомониться оттого, что я элементарно показал вашу сущность? Не расстраивайтесь*
|
То есть это Смородинов показал мою сущность. Он не обзывался, конечно, Он просто констатировал факт - Бразил то ли тупица, то ли бессовестный человек, которому не хватает элементарной порядочности. И ещё этот Бразил плохо выглядит на аватаре и не дочитал книгу по логике (есть цитаты, просто лень вставлять их).
Да, Смородинов, точно, всё логичненько и складненько. И главное, Вы никого не обзывали. И Авраама "вралём-фантазёром" Вы тоже не обзывали. Ведь это общеизвестный факт, Вы просто его констатировали. Умничка, Смородинов. Продолжайте пополнять ряды ООХ.
Цитата:
А цепляться к аватарам - это я уже здесь научился. С кем поведешься...
|
Да, конечно. Больше-то на этом форуме ничему полезному не научишься, так ведь?
|
|
|
16.09.2007, 19:03
|
|
Студент
|
Бразил
Это не обзывательство, а, повторяю, констатация факта. А насчет тупой или бессовестный, здесь "или - или". Вам что ближе?
|
|
|
16.09.2007, 19:12
|
|
рыжий сёр
|
Руслан*Смородинов и
Бразил
Вам стоит пожениться, ибо у вас непреодолимая животная страсть друг к другу.
Блин, я так и знала, что так скажу
|
|
|
16.09.2007, 19:33
|
|
Заблокирован
|
Наталья, . Надеюсь, Вы уже обзавелись достойным мужем, к которому питаете непреодолимую животную страсть.
Я уже женат и своей половиной доволен.
Теперь надо Смородинову как-то личную жизнь обустроить. Поможем незадачливому члену Союза писателей.
Смородинов
Цитата:
Это не обзывательство, а, повторяю, констатация факта.
|
Такого весельчака любой в мужья захочет. Хотя, кому нужен муж, который во время ужина устраивает логические диспуты, убеждая жену, что она неверные импликации выстраивает, на пальцах объясняя ей азы логики и с пеной у рта доказывая, что из контрарности ни хрена не следует. К тому же всю дорогу констатирует лишь одному ему известные "факты", что у жены кожа дряхлая, ноги толстые и кривые, а на голове ужас - а не причёска.
В общем, незавидный Вы, Смородин, жених. Работайте над собой.
Цитата:
А насчет тупой или бессовестный, здесь "или - или". Вам что ближе?
|
Колко и остро. Глядишь, из Смородина выйдет толк как из фельетонщика.
Вас, например, устроит констатация факта "Руслан Смородинов - кретин"? Не сочтите за "обзывательсто", милейший Смородинов. Констатирую-с факт-с, да-с.
А что Вам, Смородинов, ближе - чмо позорное или последний идиот? "Или-или", выбирайте скорее, пока невесты не разбежались. А, впрочем, берите оба "факта", я сегодня щедр.
|
|
|
16.09.2007, 19:51
|
|
Сценарист
|
иии, до чего же весело!
а если вот так попробовать: смородинов - дурак!
интересено, чего он ответит?
Цитата:
Сообщение от Наталья+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Наталья)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вам стоит пожениться, ибо у вас непреодолимая животная страсть друг к другу.[/b]
|
Эх, Наталья, когда б на жывотных страстях можно было бы семью построить.... Как бы все было славно и просто :inlove:
<!--QuoteBegin-Бразил
Поможем незадачливому члену[/quote]
хороший лозунг!
|
|
|
16.09.2007, 21:00
|
|
Студент
|
Авраам
Спасибо, теперь вы раскрылись в полноте своей. Следующие ваши высказывания о Библии или о чем-то серьезном, надеюсь, уже никто всерьез не воспримет. Да просто я вам не дам народ дурачить, как и в прошлый раз. "Невежда да будет поставлен на место!"
|
|
|
16.09.2007, 21:02
|
|
Студент
|
Бразил
Я-то свои оценки обосновал, а вы пустобрехством занимаетесь.
Цитата:
Поможем незадачливому члену Союза писателей.
|
У вас комплекс Моськи?
|
|
|
16.09.2007, 21:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Смородинов@16.09.2007 - 20:00
Авраам
Спасибо, теперь вы раскрылись в полноте своей. Следующие ваши высказывания о Библии или о чем-то серьезном, надеюсь, уже никто всерьез не воспримет. Да просто я вам не дам народ дурачить, как и в прошлый раз. "Невежда да будет поставлен на место!"
|
- Рабинович, вы дурак!
- Вы сами дурак, парируйте!
|
|
|
16.09.2007, 21:24
|
|
Титруся
|
Ребята!
Все! Боевая ничья! Пожали друг другу руки и разошлись.
Берегите время и здоровье....
|
|
|
16.09.2007, 21:57
|
|
Заблокирован
|
Смородинов
Цитата:
Я-то свои оценки обосновал, а вы пустобрехством занимаетесь.
|
Вы так считаете. А я, например, считаю, что не обосновал. Как быть?
Выходит можно любую херню написать, а потом заявить, что это достаточное обоснование для того, чтобы "констатировать факт". Например, такой факт: Смородинов - жаба. Обосновать? Пожалуйста. Он неприятный и квакает.
Пустобрёхством занимаетесь Вы. Я просто прикалываюсь над Вашей мегаломанией и Вашим ачеловечным мышлением. У меня такое впечателние, что Вы только с книгами по логике общаетесь. Да ещё с другими членами своего Союза запираетесь в каком-нибудь кабинете и упиваетесь своим превосходством над моськами.
Моська она на слона лаяла, а не на кучу дерьма. Классику знать надо, Смородинов.
Титр
Нет. Я выиграл.
Цитата:
Пожали друг другу руки и разошлись.
|
Мы ещё не поженились, а Вы уже разойтись предлагаете.
|
|
|
17.09.2007, 02:26
|
|
Студент
|
Бразил
Цитата:
У меня такое впечателние, что Вы только с книгами по логике общаетесь. Да ещё с другими членами своего Союза запираетесь в каком-нибудь кабинете и упиваетесь своим превосходством над моськами.
|
Цитата:
Моська она на слона лаяла, а не на кучу дерьма.
|
Откуда ж мне знать, чем вы помимо форума в туалете занимаетесь
|
|
|
17.09.2007, 02:28
|
|
Студент
|
|
|