Re: Блог о драматургии "Скандально неизвестный сценарист"
Цитата:
Сообщение от Катерина Перевизнык
Тоесть, если ко мне обращаются, то говорить надо так:"Там на форуме сценаристов мне сказали, что преподавать мне нельзя, поэтому, хоть я и могу помочь, но не буду.
Говорите, что вам сказали только сценарист поможет сценаристу и отправляйте ко мне. Сколько, говорите, в час за помощь в написании сценария, 200 руб.?
Вот занялся человек полезным делом, и сразу налетела гильдия мастеров критиканства. Спите и видите, где и в чем упрекнуть кого-нибудь. Не нравится, так зачем насилуете себе и другим мозг? Вполне сносный канал. Ничего лишнего.
Туз Бубен,
Цитата:
Сообщение от Туз Бубен
Вот занялся человек полезным делом, и сразу налетела гильдия мастеров критиканства. Спите и видите, где и в чем упрекнуть кого-нибудь. Не нравится, так зачем насилуете себе и другим мозг? Вполне сносный канал. Ничего лишнего.
Именно, очень хороший и полезный канал, свежий взгляд, доходчивые объяснения, талантливая исполнительница.
Спасибо, друзья
Здесь все просто - я делаю то, что нравится и то, что, по моемц скромному мнению знаю и умею. Не больше-не меньше.
И вот вам немного Тима Бертона)
Фильм Юрия Быкова "Дурак" (2014) - одна из немногих картин, про которую можно сказать "хорошее русское кино". Однако, так считают далеко не все. Поэтому, сегодня попробуем разобрать и проанализировать "Дурака" с точки зрения кинодраматургии и режиссуры.
Принцип антагонизма - одна из сложных тем в теории кинодраматургии. Даже если в фильме нет антагониста, главному герою все равно что-то мешает. Это что-то и есть Силы Антагонизма, о которых сегодня пойдет речь на примере фильма "Дурак" Юрия Быкова (2014).