Хотите тихого мирного счастья и пусть все обосрутся ?
Посмотрите "Человек , который изменил всё"
Ни хера не смыслю в бейсболе, но этот фильм нечто невероятное. Не берусь громогласить, но это один из лучших выходов Питта после Бойцовского клуба. Очень уютное , теплое и близкое кино не про спорт.
Грешники и праведники (Outlaws and Angels) 2016 г., автор сценария и режиссер Джей Ти Мольнер (Джей Ти это J. T. а то некоторые, уже пишут Джейти, думая, что это имя такое ) - охрененное кино... Кто не видел - посмотрите!!!
Фильм снят в трэнде дегероизации и деромантизации Дикого Запада, начатом, еще, Клинтом Иствудом, после его позднего обращения к жанру вестерна. Для этого направления - дегероиизированного и деромантизированного вестерна, даже придумали особое название жанра - антивестерн.
З.Ы. Кстати, в главной роли дочь Клинта Иствуда - Франческа Фишер-Иствуд...
Насладитесь дегероизированным Диким Западом, посмотрите фильм увлекательный, с многочисленными, неожиданными сюжетными поворотами и приемом "Это, еще, не конец" фильм "Грешники и праведники"...
Фильм о том, что весь мир - говно, все люди - п....ы, а все бабы б...и
Да, тарантиновская "Омерзительная восьмерка", тоже в этом же трэнде, заданном великим Клинтом Иствудом...
Но, веселая бесшабашность насилия у Тарантино не идет ни в какое сравнение с жестким гротескным реализмом "Грешников и праведников"...
Прием концовки "Но это, еще, не конец" - это здорово
З.Ы. В фильме отмечены некоторые тропы и синекдохи, но гуруисты их, вероятно не заметят
З.З.Ы. Как говорит Валерий - М, фильм заставляет задуматься о жизни и о кино
З.З.З.Ы. Следует отметить недурственную операторскую работу Мэттью Ирвинга, а так же предельно реалистичный мир фильма, созданный художниками Дэвидом Бака, Лиз Пекос и Сьюзэн Маджестро...
Великолепный монтаж и длинных и коротких планов с выдержанным ритмом эпизодов ...
И, конечно, великолепнейший саундрек (композитор Колин Стетсон)
З.З.З.З.Ы. Короче, леди и джентльмены, если вы не посмотрите "Грешники и праведники", то весь мир и в правду - говно, все люди - п....ы, а все бабы б...и
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 13.02.2017 в 13:34.
Фильм снят в трэнде дегероизации и деромантизации Дикого Запада,
Фильм понравился, но, вот этот самый трэнд начал уже надоедать. Зададимся вопросом - кому нужна эта довольно навязчивая дегероизация? На мой взгляд, внутри американского общества идёт идеологическая война на уровне ментальных мифов и архетипов против старой консервативной Америки, для которой эпоха Дикого Запада - зримый архетипический образ "американской мечты" и "американской свободы". Это похоже на то, как у нас либералы дегероизируют сталинскую эпоху. Это не то же самое, но сродни. Я хотел об этом написать в связи с фильмом "Преисподняя", но вы первый упомянули об этом трэнде.
Песня Oh Infatuation of Main (ну, там, ближе к концу, когда расчлененка происходит) - шедевр.
Бесспорный шедевр... Надо будет найти на Ютьюбе и кинуть в ветку про любимые саундтреки...
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Зададимся вопросом - кому нужна эта довольно навязчивая дегероизация? На мой взгляд, внутри американского общества идёт идеологическая война на уровне ментальных мифов и архетипов против старой консервативной Америки, для которой эпоха Дикого Запада - зримый архетипический образ "американской мечты" и "американской свободы".
И тут вы, снова, правы... Причем, постепенно подкрадываются к "Самому Святому" - Гражданской войне... В этом трэнде периодически звучат уколы в эпоху Гражданской войны...
З.Ы. Хотя, лично я, живи я тогда, пошел бы воевать за Юг
Marya Stark? Oh Infatuation of Mine? Мерзость. Точно об этом речь?
Не уверен, что точно об этом. Я только-только начал изучать саундрек к фильму...
К "Грешникам и праведникам" написана оригинальная музыка... В альбоме - саундтреке заявлено 12 оригинальных композиций...
1. Main Title Outlaws and Angels 3:20
2. Charlie’s Kin 0:32
3. Rubdown 2:15
4. Sunrise 0:32
5. Hit Em at Dark 0:08
6. Dinnertime 1:30
7. Breakfast 0:55
8. Goodbye Sissy 0:41
9. At God's Doorstep 1:56
10. Breaking the Law 3:58
11. Sunrise (Reprise) 1:14
12. Devil's Girl 3:29
Бесспорный шедевр... Надо будет найти на Ютьюбе и кинуть в ветку про любимые саундтреки...
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Marya Stark? Oh Infatuation of Mine? Мерзость. Точно об этом речь?
Какие мы все разные я где-то посередине побуду - атмосферная песня, мне иногда под настроение очень хорошо такое заходит А вот шеф спросил, что это за вой из моего кабинета раздаётся