|
17.07.2021, 18:25
|
|
Читатель
|
Re: Конкурс на сценарий короткометражки
Цитата:
Сообщение от Папа Новак
Ну как это, редактор не нужен?
Выше Вам написали - цитирую - Возможно, вы не понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо.
У меня сложилось такое же впечатление. "Жмурки", "Большой куш" и "Американский пирог" в одной номинации - это показатель. При том, что речь идет о корметре, и референсы должны быть в принципе другие.
|
меня больше всего волнует, чтобы я не начал экранизировать рассказ или сценарий который уже был снят, как это проверить и где?
|
|
|
17.07.2021, 18:38
|
|
Мизантроп-любитель
|
Элементарно. Надо покупать права на сценарий у автора и указывать в договоре соотв. ответственность сторон в случаен нарушения прав третьей стороны.
|
|
|
17.07.2021, 19:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Самый лучший день
|
Я бы сказал, стильная комедия. Местами великолепная.
|
|
|
17.07.2021, 19:29
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Ветров
меня больше всего волнует, чтобы я не начал экранизировать рассказ или сценарий который уже был снят, как это проверить и где?
|
На 100% никак. Поверить продавцу. И он со своей стороны подпишет договор, где гарантирует, что это его творение.
Вам нужен КМ с искрометным юмором. Примеры. Проклятие? Да? Нечаянно. Нет?
Мое предложение в силе. Искать вам сценарий? Дописывать две сцены к рассказу?
|
|
|
17.07.2021, 19:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
На 100% никак. Поверить продавцу. И он со своей стороны подпишет договор, где гарантирует, что это его творение.
Вам нужен КМ с искрометным юмором. Примеры. Проклятие? Да? Нечаянно. Нет?
Мое предложение в силе. Искать вам сценарий? Дописывать две сцены к рассказу?
|
поищите для начала юмористический рассказ, для обработки его в сценарий
та идея в виде рассказа очень сырая, скорее всего я откажусь от её доработки, но хотя она может зажечь опытного сценариста или писателя создать на основе этой идеи своё произведение и тогда придётся покупать эту идею
|
|
|
17.07.2021, 19:55
|
|
Сценарист
|
Игорь Ветров, зачем вам рассказ, если есть сценарий? У Папы Новака есть комедии. Не знаю насколько искрометные, но, думаю, можно выбрать.
Вы не внушаете доверия. Ваши сообщения смахивают на троллинг.
То у вас рассказ в котором нет пары сцен, то это не рассказ, а сырая идея. Что за дела?
|
|
|
17.07.2021, 20:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Игорь Ветров, зачем вам рассказ, если есть сценарий? У Папы Новака есть комедии. Не знаю насколько искрометные, но, думаю, можно выбрать.
Вы не внушаете доверия. Ваши сообщения смахивают на троллинг.
То у вас рассказ в котором нет пары сцен, то это не рассказ, а сырая идея. Что за дела?
|
могу выслать вам на почту этот сценарий, а точнее рассказ, сами оцените
то что мне присылал Новак мне не понравилось
|
|
|
17.07.2021, 20:30
|
|
Студент
|
По моему опыту.
Игорь, чтобы люди могли что-то для вас найти, совершенно необходимо задать хоть какие-то критерии поиска.
Мухомор, для человека, который заявил, что будет оплачивать весь этот банкет, Игорь ещё даже не начинал "капризничать."
|
|
|
17.07.2021, 20:32
|
|
Мизантроп-любитель
|
Нет, ну тут дело принципа. Отправляю господину Ветрову ссылку на лонг-лист конкурса корметров для альманаха "Про любовь-3" Анны Меликян. Мой сценарий - намба ван. Отбирали его вполне приличные редакторы. Проект так и не состоялся, права на сценарий у меня. И даю соотв. ссылку на сам сценарий. Получаю в ответ "Это все туфта, там ни капли юмора".
Я понимаю, что вкусы могут быть разные. Кому-то нравится "Дживс и Вустер", кому-то "Американский пирог". Но есть и объективные критерии, отделяющие туфту от нетуфты - например, лонг-лист "взрослого" коммерческого проекта.
Мораль сей басни: возможно господин Ветров так развлекается - игры в капризного продюсера. #сценаристовнет
Последний раз редактировалось Папа Новак; 17.07.2021 в 20:59.
|
|
|
17.07.2021, 20:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Папа Новак
Нет, ну тут дело принципа. Отправляю господину Ветрову ссылку на лонг-лист конкурса корметров для альманаха "Про любовь-3" Анны Меликян. Мой сценарий - намба ван. Отбирали его вполне приличные редакторы. Проект так и не состоялся, права на сценарий у меня. И даю соотв. ссылку на сам сценарий. Получаю в ответ "Это все туфта, там ни капли юмора".
Я понимаю, что вкусы могут быть разные. Кому-то нравится "Дживс и Вустер", кому-то "Американский пирог". Но есть и объективные критерии, отделяющие туфту от нетуфты - например, лонг-лист "взрослого" коммерческого проекта.
Мораль сей басни: господин Ветров видимо так развлекается - игры в капризного продюсера. #сценаристовнет
|
уймитесь, пожалуйста, а то буду всем показывать вашу туфту и получите объективные резензии от читателей
|
|
|
17.07.2021, 20:40
|
|
Мизантроп-любитель
|
Сделайте одолжение - показывайте. Как можно шире. Может, Вам расскажут о Вашем чувстве юмора.
|
|
|
17.07.2021, 20:42
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Папа Новак
Сделайте одолжение - показывайте. Как можно шире. Может, Вам расскажут о Вашем чувстве юмора.
|
https://proza.ru/2019/07/18/855
вот эта срань господняя, смеет ещё называться сценарием читайте на здоровье
|
|
|
17.07.2021, 20:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
уймитесь, пожалуйста, а то буду всем показывать вашу туфту и получите объективные резензии от читателей
|
Читал Новака. Больше мельком. Не верю, что у него все туфта. Этого просто не может быть.
|
|
|
17.07.2021, 20:46
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Читал Новака. Больше мельком. Не верю, что у него все туфта. Этого просто не может быть.
|
идите туда же вместе с Новаком, на Ваш троллинг больше не отвечу
|
|
|
17.07.2021, 20:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
вот эта срань господняя, смеет ещё называться сценарием читайте на здоровье
|
2013 год. Вадим, наверняка, стал лучше. Не хотите пошлость? Хотите Стариков-разбойников? Или Старики слишком скучны? Можете ТЗ составить?
Чужая душа - потемки. Ваш список комедий - пустое. Он не двигает процесс.
Последний раз редактировалось Мухомор; 17.07.2021 в 20:56.
|
|
|