|
06.07.2011, 17:08
|
|
Читатель
|
Re: Требется сценарий (или сценарист). Тема - наркомания. Жанр - комедия.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
У нас здесь не Амстердам. У нас здесь Россия: страна где никто не может и не умеет сам-себя регулировать...
Вы это детям 13-14 лет сможете объяснить?
У меня двое знакомых, у которых дети подсели на героин. Один в третий раз сидит в тюрьме. Вторая больна спидом. Вы сможете настроить их на позитив?
|
Напрасно Вы за всех говорите, напрасно. Нормальных людей -больше. Вот только, не нормальные - ярче. Видно их лучше.
Своим детям, да. Вы хотите что-бы одна кока-кола объясняла это и Вашим и остальным?
У ваших знакомых, большое горе. Какое это имеет отношение ко всему выше сказанному, не понимаю.
|
|
|
06.07.2011, 17:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра
Я тоже считаю, что уважающий себя сценарист,
качественный пропагандистский фильм против дури.
|
Вступайте в нашу партию, скоро нас будет много
|
|
|
06.07.2011, 17:24
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра
качественный пропагандистский фильм против дури
|
…это «Реквием по мечте». Мне думается, его нужно показывать подросткам в школах в обязательном порядке.
|
|
06.07.2011, 18:03
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Напрасно Вы за всех говорите, напрасно. Нормальных людей -больше. Вот только, не нормальные - ярче. Видно их лучше.
Своим детям, да. Вы хотите что-бы одна кока-кола объясняла это и Вашим и остальным?
|
Если будет много комедий про наркотики, не создастся ли у многих людей ощущение, что курить и колоться не так уж и страшно, как это малюют?
|
06.07.2011, 18:04
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Курите, пейте, колитесь, топчитесь слонами... Только знайте меру. Вообще понимания меры, ограждает Нас всех от зла. кока-кола, долго жила в Амстердаме (3 года) кока-кола хорошо знает общество, которому позволено многое и как оно себя само-регулирует.
|
Жаль, вы не были в Швейцарии, там все меру знают и полстраны сидит на кокаине. Доходы позволяют, "благородный" наркотик, не жизнь, а сплошной кайф.
Только с наркотиком весь прикол в том, что его мера постоянно растёт, чтобы эффект был хотя бы приблизительно похож на первоначальный.
И в итоге, успешный банкир или маклер становится мойщиком окон, а со временем бомжем. Или умирает от передоза.
Жаль, вы не были в Англии, там тоже наркотик легкодоступен и КАЖДЫЙ уважающий себя молодой человек или девушка, хотя бы пробовали магическое действо с зеркальцем и свёрнутой в трубочку купюрой.
Жаль, вы не были в Колумбии, где дети работающие на плантациях коки, отгрызают себе пальцы во время героиновой ломки.
Жаль, вы не были в шахтёрских городах Украины, когда во время проведения массовых мероприятий, весь пол или земля возле туалетов устелены использованными шприцами.
Жаль, вы мало общались с завязавшими наркоманами, и мало знаете о том, через что им пришлось и приходиться проходить, чтобы избавиться от зависимости.
Путь наркомана очень прозрачен, и в его начале ничто не предвещает беды.
Сначала пару напасов, или паровозов от "бывалых" планокуров, фильмец "весёлый" позырить и поржать по накуру, потом человек уже сам покупает папиросы или делает бульбулятор. Сам покупает траву, или выращивает её.
Иногда ему предлагают оттянуться "колёсами", трамадолом, трамалом, и прочей дрянью. Иногда это галюциногены - афин, торен, и прочая дрянь.
Начинающий становится более опытным в поисках более совершенного кайфа, а потому чаще всего соглашается вмазаться калипсолом, или подобными "белыми" наркотиками, которые кроме кайфа никакого вреда организму не приносят по словам "бывалых", от которых не возникает зависимости.
После 2-3 месяцев "баловства", чаще всего в бой вступает тяжёлая артиллерия, обычно это винт, или опиаты. Паралельно такому развитию событий в некоторых городах преобладает употребление амфитаминов, как более дешёвый синтетический заменитель кокаина, и экстези, чтобы сутками зависать на танцполе и заниматься "незабываемым" сексом.
А дальше уже всё по накатанной. У кого денег хватает на кокс или герыч, тот сидит на нём, менее состоятельные едут на промысел за маком, но и те и другие, как правило, заканчивают плохо.
На герыч, очень плотно садятся даже после 1-2 раз "баловства". Девушки, как правило, на всё садятся быстрее и увереннее, чем парни, обычно это связано не только с физиологией, но и с сексом, который обрастает новыми ощущениями.
Говорю это всё не из каких-то книг, а на личном опыте, потому что сам вырос в наркоманско-алкогольном окружении. И так же как и все мои друзья шёл по этой "дороге удовольствия". Но сначала у меня хватило мозгов остановиться на том, что колят по вене. Когда друзья уговаривали оттянуться с калипсолом, он же безвреден, я отвечал так - пацаны, всё, что я не пробовал до этих пор, косячок, сварить молока, пожарить каши, съесть марку, вынюхать чет, паралельно, - выпить бокал пива, выжрать литр водки, зарисоваться с горящим абсентом, - мне всё нравилось, если я уколюсь по вене, то, уверен, мне и это понравиться, а тогда я уже буду конченным человеком, потому что не захочу останавливаться, потому что МНЕ НРАВИТЬСЯ УСЛАДА, и плевать на всё что может случиться.
Но ещё очень долго я был убеждённым планокуром, по мне никогда не было заметно, курил, как сигареты, пока не понял, что всё...мне это ничего не даёт кроме подавленного настроения, когда я не покурил, и постоянных головных болей. Поэтому я покончил с "весёлым дымом" навсегда.
Лишь по прошествии лет я стал осознавать, как мне крупно повезло тогда, что не все мозги ещё прокурил или пронюхал, правда, это мне не мешало ещё несколько лет уверенно их пропивать, но это уже другая история. 
Но чаще подобное знакомство с наркотиками заканчивается куда плачевнее, мне за примерами далеко ходить не нужно, на любом кладбище нашего города лежит по несколько человек, с которыми мы по молодости вместе весело раскуривали косячок по кругу, также через день я навещаю своих друзей в психиатрической, которые пусть и с опозданием, но ведут борьбу за свою жизнь, пусть с подорванным здоровьем, грузом совершённых деяний на душе, но нормальную жизнь, без химической зависимости.
Так что не "лепите горбатого" мне, пожалуйста, про Амстердам, вы рассуждаете о том, что находится на поверхности, а я вам говорю о том, как обстоят дела на дне колодца, и все кто там оказались, частью их жизни когда-то было посмотреть "весёлый" фильмец и поржать по накуру.
|
|
4 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
06.07.2011, 18:04
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Вступайте в нашу партию, скоро нас будет много 
|
наркоманов?
|
06.07.2011, 18:15
|
|
Киновед
|
На то и хотят комедию - чтоб приманить на просмотр - молодой кайфушник сядет смотреть в надежде порадоваться жизни, а фильм так, легко, да с юмором подведет к тому как это плохо.
|
|
|
06.07.2011, 18:22
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Жаль, вы не были в Англии, там тоже наркотик легкодоступен и КАЖДЫЙ уважающий себя молодой человек или девушка, хотя бы пробовали магическое действо с зеркальцем и свёрнутой в трубочку купюрой.
|
Вы там были, раз так уверено говорите?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Жаль, вы не были в Колумбии, где дети работающие на плантациях коки, отгрызают себе пальцы во время героиновой ломки.
|
Ужасы какие.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Жаль, вы не были в Швейцарии, там все меру знают и полстраны сидит на кокаине. Доходы позволяют, "благородный" наркотик, не жизнь, а сплошной кайф. Только с наркотиком весь прикол в том, что его мера постоянно растёт, чтобы эффект был хотя бы приблизительно похож на первоначальный. И в итоге, успешный банкир или маклер становится мойщиком окон, а со временем бомжем. Или умирает от передоза.
|
У вас много знакомых швейцарских банкиров умерло от передоза?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Говорю это всё не из каких-то книг, а на личном опыте, потому что сам вырос в наркоманско-алкогольном окружении.
|
А вот в это я верю.
Я не говорю, что наркотики это очень хорошо, но ваш рассказ это из серии - алкоголь зло, "потому что у меня все вокруг пили и спились. Сначала пили пиво, потом водку, потом тормозную жидкость и помирали в страшных мучениях. И так бывает со всеми кто пьет". То есть. разумеется, бывает. И конечно, кто-то пришел к героину от марихуаны, но это уже крайний случай и улицы Англии, где по вашим же словам все пробовали наркотики не переполнены опустившимися бывшими банкирами и маклерами. То же касается и Швейцарии. В бездну уносит маргиналов, которые не могут найти в реальной жизни отдушину и ищут забвения. Банкир не превратится в мойщика окон, он пойдет лечиться. У бедолаги из низов нет ни денег на лечение, ни желания лечиться. А главное - ему нужно уйти от жизни подальше, тогда как банкиру в жизни хорошо, он просто хочет расслабиться и получить заряд энергии, чтобы жить.
(Да, у меня немного знакомых банкиров, но я знаю, как устроена жизнь).
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так что не "лепите горбатого" мне, пожалуйста, про Амстердам, вы рассуждаете о том, что находится на поверхности,
|
Да в том-то и дело, что речь не о поверхности и дне. Речь о разных мирах. Я вот сейчас пью красное вино. Можно сказать, что я - приличный интеллигентный человек - на поверхности. А вот там, в глубине всякие ужасы - алкаши с поножовщиной и надо не показывать радости пития, чтобы маленькие дети не начали пить и не превращались в ужасных алкашей. Но ведь это чепуха. Это мой мир, в нем все в порядке с вином. И хотя я не употребляю наркотиков, я знаю множество людей, которые курили время от времени камень и при этом не выключались из жизни, не опускались, не переключались на героин.
Потому что сознание другое, нежели на дне. А на дне так или иначе люди опускаются - нет наркотиков, будет алкоголь.
|
|
06.07.2011, 18:32
|
|
местный злыдень
|
А "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не комедия ли с наркошным уклоном?
|
06.07.2011, 18:34
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Жаль, вы не были в Швейцарии, там все меру знают и полстраны сидит на кокаине. Доходы позволяют, "благородный" наркотик, не жизнь, а сплошной кайф.
Только с наркотиком весь прикол в том, что его мера постоянно растёт, чтобы эффект был хотя бы приблизительно похож на первоначальный.
И в итоге, успешный банкир или маклер становится мойщиком окон, а со временем бомжем. Или умирает от передоза.
Жаль, вы не были в шахтёрских городах Украины, когда во время проведения массовых мероприятий, весь пол или земля возле туалетов устелены использованными шприцами.
Жаль, вы мало общались с завязавшими наркоманами, и мало знаете о том, через что им пришлось и приходиться проходить, чтобы избавиться от зависимости.
Путь наркомана очень прозрачен, и в его начале ничто не предвещает беды.
Сначала пару напасов, или паровозов от "бывалых" планокуров, фильмец "весёлый" позырить и поржать по накуру, потом человек уже сам покупает папиросы или делает бульбулятор. Сам покупает траву, или выращивает её.
Иногда ему предлагают оттянуться "колёсами", трамадолом, трамалом, и прочей дрянью. Иногда это галюциногены - афин, торен, и прочая дрянь.
Начинающий становится более опытным в поисках более совершенного кайфа, а потому чаще всего соглашается вмазаться калипсолом, или подобными "белыми" наркотиками, которые кроме кайфа никакого вреда организму не приносят по словам "бывалых", от которых не возникает зависимости.
После 2-3 месяцев "баловства", чаще всего в бой вступает тяжёлая артиллерия, обычно это винт, или опиаты. Паралельно такому развитию событий в некоторых городах преобладает употребление амфитаминов, как более дешёвый синтетический заменитель кокаина, и экстези, чтобы сутками зависать на танцполе и заниматься "незабываемым" сексом.
А дальше уже всё по накатанной. У кого денег хватает на кокс или герыч, тот сидит на нём, менее состоятельные едут на промысел за маком, но и те и другие, как правило, заканчивают плохо.
На герыч, очень плотно садятся даже после 1-2 раз "баловства". Девушки, как правило, на всё садятся быстрее и увереннее, чем парни, обычно это связано не только с физиологией, но и с сексом, который обрастает новыми ощущениями.
Говорю это всё не из каких-то книг, а на личном опыте, потому что сам вырос в наркоманско-алкогольном окружении. И так же как и все мои друзья шёл по этой "дороге удовольствия". Но сначала у меня хватило мозгов остановиться на том, что колят по вене. Когда друзья уговаривали оттянуться с калипсолом, он же безвреден, я отвечал так - пацаны, всё, что я не пробовал до этих пор, косячок, сварить молока, пожарить каши, съесть марку, вынюхать чет, паралельно, - выпить бокал пива, выжрать литр водки, зарисоваться с горящим абсентом, - мне всё нравилось, если я уколюсь по вене, то, уверен, мне и это понравиться, а тогда я уже буду конченным человеком, потому что не захочу останавливаться, потому что МНЕ НРАВИТЬСЯ УСЛАДА, и плевать на всё что может случиться.
Но ещё очень долго я был убеждённым планокуром, по мне никогда не было заметно, курил, как сигареты, пока не понял, что всё...мне это ничего не даёт кроме подавленного настроения, когда я не покурил, и постоянных головных болей. Поэтому я покончил с "весёлым дымом" навсегда.
Лишь по прошествии лет я стал осознавать, как мне крупно повезло тогда, что не все мозги ещё прокурил или пронюхал, правда, это мне не мешало ещё несколько лет уверенно их пропивать, но это уже другая история. 
Но чаще подобное знакомство с наркотиками заканчивается куда плачевнее, мне за примерами далеко ходить не нужно, на любом кладбище нашего города лежит по несколько человек, с которыми мы по молодости вместе весело раскуривали косячок по кругу, также через день я навещаю своих друзей в психиатрической, которые пусть и с опозданием, но ведут борьбу за свою жизнь, пусть с подорванным здоровьем, грузом совершённых деяний на душе, но нормальную жизнь, без химической зависимости.
Так что не "лепите горбатого" мне, пожалуйста, про Амстердам, вы рассуждаете о том, что находится на поверхности, а я вам говорю о том, как обстоят дела на дне колодца, и все кто там оказались, частью их жизни когда-то было посмотреть "весёлый" фильмец и поржать по накуру.
|
Вот в том-то и дело, что о поверхности, говорите Вы. Дно колодца говорите? Дно колодца есть и в бедности и в унынии и в алкоголизме и в безумии и вообще много в чем. Перечисляя все "прелести" жизни наркомана, не думайте, что это может произвести ну хоть какое-то впечатление. Когда человек забывает, что он человек, когда человек теряет свой облик, когда этика, мораль, честь и имя становятся второстепенными, тогда у человека только один путь, на то самое дно и открою вам еще один секрет, туда такому человеку и дорога.
С чего Вы взяли, что кока-кола не-знает как в Швейцарии? Судя по тому, что Вы написали, это Вы, не знаете ничего о этой стране. С чего Вы взяли, что кока-кола, не была в Англии? Англия, кстати очень большая и разная страна. (разная)))
Поверьте, Ваш личный, персональный, субъективный жизненный путь, никого, никогда волновать не будет. Напишите сценарий, продайте, заработайте, отдайте деньги в фонд борьбы с (чем угодно) Все это вопросы личные, интимные. Тут помимо благодарных читателей, есть пара-тройка людей которые тоже что-то видели и знают о жизни.
Какое это ВСЕ имеет отношение, к такому замечательному сегменту жанрового кино, как Молодежные комедии???
кока-кола, с огромным удовольствием посмотрит фильм о таком зле как наркотики, снятый по вашему сценарию и пожмет Вам руку и скажет огромное спасибо за вклад в мировую индустрию кино и борьбы с этим злом, но пока, кока-кола с огромным удовольствием смотрит (и имеет в коллекции) массу веселых, качественных, умных, красивых, талантливых фильмов о том, какие глупости могут делать люди, не трезво оценив собственные силы.
Для начала, советую вам позвонить сценаристу, режиссеру и продюсеру Мальчишника в Лас-Вегасе и рассказать о опиатах, экстази, танцполе, калипсоле, герыче и остальных прелестях. Уверен, что обе части своего "Неправильного" фильма, они дружно отзовут из проката.
|
|
|
06.07.2011, 19:00
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы там были, раз так уверено говорите?
|
Старшие пацаны рассказывали.  Гражданами этих стран являются близкие мне люди или хорошие друзья, поехать туда я могу в любой момент по личному приглашению, как и в ряд других стран. Но кому, как не вам не знать, что мне некогда было куда-то ездить, я ж бухал беспробудно! 
Но скоро уже год будет, как я остаюсь абсолютно трезвым, чему очень рад, и в мои планы входит поглядеть мир, когда будет время на это, но пока же обычно задаю вопрос всем друзьям, приезжающим на историческую Родину погостить, как обстоит дело с алкоголем и наркотиками в той стране, где они проживают.
Я ответил на вопрос?
Ах да, в Колумбии нет никого, документальный фильм смотрел.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да, у меня немного знакомых банкиров, но я знаю, как устроена жизнь
|
Димон, ну не смеши меня, ладно? Ты её знаешь больше теоретически, как должно быть, а мне она известна изнутри, как она есть.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да в том-то и дело, что речь не о поверхности и дне. Речь о разных мирах. Я вот сейчас пью красное вино. Можно сказать, что я - приличный интеллигентный человек - на поверхности.
|
Нет никаких разных миров в этом вопросе, есть разное воспитание, генная предрасположенность и окружающий социум. "Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..."
Только разница в том, в отличии от времени, когда жил Витя Цой, что в спецшколах сейчас практикуют более дорогой наркотик, чем в обычной, продавать могут и охранники и даже учителя.
Разницы нет, какой дорогой идёт наркоман, результат у всех один. Просто у кого-то позже, у кого-то раньше.
Насчёт красного вина. Если кто-то пьёт его из бокала, изредка, по хорошему поводу, то ничего плохого в этом нет, так и должно быть в идеале, но, беда в том, что многие, начиная с бокала, хлещут потом его литрами, а ведь, казалось, были же интеллигентнейшие люди.
Будем считать, что тебе повезло с генами, но на интеллигентность это никак не влияет, она либо есть, либо её нет.
|
|
06.07.2011, 19:33
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Вот в том-то и дело, что о поверхности, говорите Вы. Дно колодца говорите? Дно колодца есть и в бедности и в унынии и в алкоголизме и в безумии и вообще много в чем. Перечисляя все "прелести" жизни наркомана, не думайте, что это может произвести ну хоть какое-то впечатление.
|
Я говорю о поверхности? Что-то в таком случае я не увидел ни одного аргумента, а лишь перечисления, какие виды дна бывают. К тому же, если вы считаете, что я перечислял "прелести", то встаёт вопрос об адекватном восприятии. Скажите прямо, вы употребляете вещества, которые приводят вас в изменённое состояние сознания?
И моей целью не было "производить впечатление", это была констатация фактов, или проза жизни, которую вы почему то называете поверхностью, в то время, как я описал поэтапное погружение на наркоманское дно.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Поверьте, Ваш личный, персональный, субъективный жизненный путь, никого, никогда волновать не будет.
|
Да что вы говорите? Аргументируйте, будьте добры. Насколько мне известно, многие люди не допускают многих ошибок в своей жизни, если им известен опыт=ошибки других людей, касаемо определённой сферы жизни.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
С чего Вы взяли, что кока-кола не-знает как в Швейцарии? Судя по тому, что Вы написали, это Вы, не знаете ничего о этой стране. С чего Вы взяли, что кока-кола, не была в Англии? Англия, кстати очень большая и разная страна. (разная)))
|
Я рад за вас. А в Алжире были? Ну, или хотя бы в Конотопе? Алжир тоже разный. Знаете, например, что находится между Джельфой и Лагуатом?
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Напишите сценарий, продайте, заработайте, отдайте деньги в фонд борьбы с (чем угодно) Все это вопросы личные, интимные. Тут помимо благодарных читателей, есть пара-тройка людей которые тоже что-то видели и знают о жизни. Какое это ВСЕ имеет отношение, к такому замечательному сегменту жанрового кино, как Молодежные комедии???
|
Отдавал, отдаю и буду отдавать, только не во всякие фонды, а адресно, и думаю, не принципиально, на сценариях я заработал эти деньги или на чём-то другом. Только мне абсолютно не понятно, по какой логике вы сюда приплели читателей и повидавших людей? Равно, как мне не понять, почему фильмы о наркоманах приветствуются вами, как Молодёжная комедия, а не социальная драма? Молодёжь нынче впечатлительная, благодаря фильмам и рекламе, она в большинстве своём убеждена, что пить и курить - круто, выглядишь взрослым, а курить шмаль и нюхать кокс - это смешно и весело, как это происходит с героями "молодёжных комедий".
|
|
07.07.2011, 00:28
|
|
Читатель
|
Конечно употребляю вещества которые приводят меня в измененное состояние сознания. Например душ... Очень бодрит и изменяет, становлюсь гораздо чище.
Если кому-то захочется наглядно увидеть прозу жизни и дно, скорее посмотрят в исполнении Микки Рурка или Тима Рота, но наверно не Вас, согласны?
Насколько Вам известно, многие люди не допускают многих ошибок в своей жизни, если им известен опыт=ошибки других людей, касаемо определённой сферы жизни?
Значит Вам ничего не известно о людях.
В Конотопе кока-кола не была, кока-кола предпочитает страны Бенилюкса. Считаете надо съездить?
Вы совершенно правы, не важно на чем Вы заработали. Так-же понятно, что не на сценариях.
Где Вы нашли мои приветствия наркоманским фильмам? На каком парткоме Вами было утверждено, что Молодежное кино в котором Герои употребляют наркотики, это - социальная драма?? А если они занимаются сексом, то это растление и падение нравов? А если они не работают, это иждивенческие настроения? А если они не учатся, это подтверждение империалистического застоя и распада?
Молодежь нынче впечатлительная?? Я конечно дико извиняюсь, но кто Вы такой, что постоянно говорите от имени ВСЕХ? Кто Вас делегировал говорить за молодежь, кто она, какая она, что с ней и т.д.
Курить шмаль и нюхать - это Реально очень весело. А если остальные институты (предназначенные именно для этого) не исполняют своих функций, такие как Семья, Школа, Государство... то это проблема не Комедий, это проблема Страны. Будь по сто фильмов о наркотиках в день, или один в год, на ситуацию это уже никак не повлияет. Простите мой французский - Пазняк митаца.
|
|
|
07.07.2011, 03:56
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Если кому-то захочется наглядно увидеть прозу жизни и дно, скорее посмотрят в исполнении Микки Рурка или Тима Рота, но наверно не Вас, согласны?
|
Как знать-как знать. Я не актёр, но если вы настаиваете, хотите сравнить...надо будет подумать насчёт актёрского хлеба. Но с чего вы взяли заранее, что сравнение будет не в мою пользу?
Но это всё в теории, а по сути, опять неадекватная постановка вопроса.
Ещё одно, не нужно Вы, Вас, Вам писать с большой буквы, мы с вами на форуме, а не составляем официальные бумаги.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Насколько Вам известно, многие люди не допускают многих ошибок в своей жизни, если им известен опыт=ошибки других людей, касаемо определённой сферы жизни? Значит Вам ничего не известно о людях.
|
Где логика в вашем умозаключении? На основании чего вы делаете такие безапелляционные выводы? Мне бы иногда наоборот, очень хотелось бы знать людей поменьше, уж очень не люблю, знаете ли, фальшь, предательство, лизоблюдство, карьеризм, зависть, крысятничество и хитропопых. Всё вышеперечисленное могу уловить очень быстро, порой им даже говорить ничего не нужно. Но мне гораздо приятнее видеть и знать добрых, открытых, бескорыстных, честных перед собой и другими простых людей, и хоть вам это может не понравиться, но чаще всего это взаимно.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
В Конотопе кока-кола не была, кока-кола предпочитает страны Бенилюкса. Считаете надо съездить?
|
А не кажется ли вам, что очень часто говорить о себе в третьем лице, это всё равно, что пить бокал шампанского, оттопыривая при этом мизинец? Ну да на подобные мелочи в странах Бенилюкса смотрят снисходительно и пряча ухмылку, лишь бы бабосы исправно платили за предоставленные услуги. А вот в Конотопе вряд ли бы обратили внимание на подобные мелочи, просто бы сказали, - смотри, какая прынцэсса, из пластикового стаканчика пить не хочет.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Вы совершенно правы, не важно на чем Вы заработали. Так-же понятно, что не на сценариях.
|
Вы меня умиляете своей "проницательностью". Вы давно следите за моим творчеством? Тогда скажите на чём же я зарабатываю? Только, чтобы всё было по честному, налоговую декларацию я вам не покажу - сами назовите. Отбирал у богатых и отдавал бедным - это в прошлом, но, не исключено, что и в будущем.
А если серьёзно, то мне ваше хамство начинает надоедать.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Где Вы нашли мои приветствия наркоманским фильмам? На каком парткоме Вами было утверждено, что Молодежное кино в котором Герои употребляют наркотики, это - социальная драма?? А если они занимаются сексом, то это растление и падение нравов? А если они не работают, это иждивенческие настроения? А если они не учатся, это подтверждение империалистического застоя и распада?
|
Дышите глубже, вы взволнованы.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Молодежь нынче впечатлительная?? Я конечно дико извиняюсь, но кто Вы такой, что постоянно говорите от имени ВСЕХ? Кто Вас делегировал говорить за молодежь, кто она, какая она, что с ней и т.д
|
К чёрту условности и извинения! Но почему вы спрашиваете кто я? Вы же так хорошо меня знаете, мой актёрский талант, писательский, чем я зарабатываю. Знаете, не вы первая, кому не нравится, что я не отворачиваюсь, когда вижу моральное уродство, а держу при этом зеркало. Не вы первая, кто пытается залепить мне глаза грязью, чтобы скрыть свою наготу. Не вы первая, кто пытается приклеивать мне какие-то ярлыки, чтобы хоть немножечко на этом фоне вырасти в своих глазах.
Я никогда не говорил и не говорю от имени всех, а всегда даю свою личную оценку, при этом, стараясь максимально чётко аргументировать свои выводы и наблюдения, вам же, очевидно, неуютно, когда кто-то говорит о том, как обстоят дела на самом деле, потому что это сильно отличается от вашей взгляда. Подсознательно вы понимаете, что я прав, но продолжаете поливать меня грязью и оскорблениями, чтобы хоть таким способом оправдать свою вот эту гниловатую позицию
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Курить шмаль и нюхать - это Реально очень весело.
|
Цитата:
Сообщение от кока-кола
А если остальные институты (предназначенные именно для этого) не исполняют своих функций, такие как Семья, Школа, Государство... то это проблема не Комедий, это проблема Страны.
|
Конечно, удобнее валить на семью, школу, страну, тем самым снимая с себя личную ответственность. А страна или семья из кого состоит? Из людей. Значит, если это проблема страны, то это проблема каждого.
Но, оказывается, находятся люди, которые утверждают, что
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Будь по сто фильмов о наркотиках в день, или один в год, на ситуацию это уже никак не повлияет.
|
Ещё как повлияет, и не в лучшую сторону, если этих фильмов будет становиться больше. Если будут звучать "невинные" шутки о наркотиках в Камеди-клаб и КВН, если будут появляться новые культы Боба Марли, если об этом будет смаковать в своих речёвках каждый рэпер.
И не надо пытаться мне говорить о свободе выбора и что у каждого своя голова на плечах.Или вы думаете, что все те мои друзья и знакомые, кто умер от наркотиков, все были поголовно дураки и из неблагополучных семей? Думаете, не было среди них тех, кто хотел остановиться, да уже не мог?
Поэтому, я утверждаю, что все фильмы с "весёлым употреблением" наркотиков - это пропаганда наркотиков. Если кого-то не обременяют моральные принципы снимать подобные фильмы, то всё логично, фильмы на подобную тематику, даже при второсортном качестве - гарантированный коммерческий успех, ведь молодёжь, это самая многочисленная целевая аудитория, которая идёт в кинотеатры. Ну, а то, что после такого фильма кто-то может стать наркоманом, то создателей это не заботит, ведь у каждого своя голова на плечах, ему незачем и некогда думать о морали и испытывать угрызения совести(что это?), ведь он на срубленные от проката бабосы куражится по ночным клубам в странах Бенилюкса.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Простите мой французский
|
Бенсюр.
|
|
07.07.2011, 11:47
|
|
Администратор
|
Прекращаем оффтоп и обсуждение политики.
Цитата:
Запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов.
|
Цитата:
Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов
|
|
|
|