|
03.02.2017, 20:44
|
|
Студент
|
Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
это даже за кадром. независимо от этого в кадре - формулировки. "расплывчатые")) где полужирным выделены фамилии в списке финалистов и они же в утверждении, что приглашены работать в Среде. а обвинение Рынского было: финалисты ли люди, приглашенные для работы в Среде? да ясно же - свои подставные, они и в конкурсе-то вряд ли участвовали. ну как так смотреть в книгу, чтобы видеть такую фигу?)))
просто забавляюсь)
за оргов ручаться не буду. или лучше сказать - за конкурс. просто-напросто, потому что сама не орг, и было бы то ли самозванством, то ли лестью... в общем, не комильфо было бы. но вы же адекватный человек, видите - нигде и никак не подписывалась за конкурс) двух знакомых персон охарактеризовала, вот такими их и знаю.
ответы на нелепейшие наезды никак не связаны с моим знакомством/незнакомством с кем-то. просто сложно мне удержаться при виде смешных алогизмов мышления)
|
Тогда к чему вся эта простыня?
|
|
|
03.02.2017, 21:31
|
|
Свободный художник
|
Роберт Рынский, а у Вас случайно нет сестры Божены? Такое ощущение, что вы вместе под шлагбаумом стояли.
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
03.02.2017, 21:35
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Роберт Рынский, а у Вас случайно нет сестры Божены? Такое ощущение, что вы вместе под шлагбаумом стояли.
|
Даже не знаком. Если вам смешно на этот счёт, что ж, благодарю за внимание. Но если бы и была, то причём тут конкурс "Среды"?
|
|
|
03.02.2017, 21:37
|
|
красная угроза
|
даже жаль. Не участвовал и пропустил такой праздник жизни, кипение страстей, надежд как с пачкой лотерей, водопады эмоций всех оттенков и взрывы чувств.
Жаль, что принципиально не участвую ни в каких конкурсах.
Как будто большой и шумный поезд с воплями дерущихся пассажиров и стрельбой в воздух промчался мимо меня.
А я стою около рельс, смотрю вслед умчавшемуся составу и думаю "плятть, что это было?"
|
|
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
03.02.2017, 22:07
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
даже жаль. Не участвовал и пропустил такой праздник жизни, кипение страстей, надежд как с пачкой лотерей, водопады эмоций всех оттенков и взрывы чувств.
Как будто большой и шумный поезд с воплями дерущихся пассажиров и стрельбой в воздух промчался мимо меня.
А я стою около рельс, смотрю вслед умчавшемуся составу и думаю "плятть, что это было?"
|
Сразу видно писателя/журналиста, лол.
|
|
|
03.02.2017, 22:10
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Готтфрид
Сразу видно писателя/журналиста, лол.
|
Сразу видно тролля Кинотекста.
Уважаемая "Среда", не работайте с ними в следующий раз. Несерьёзно себя ведут товарищи. Потом не отмоетесь.
|
|
|
03.02.2017, 23:09
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Это софистка, а не здравая логика.
Насколько я знаю (могу ошибаться - не юрист), пока вы заявку не продали, и не заключили договора об использовании вашей идеи - вы вправе распоряжаться своей заявкой как угодно. И никакие правила конкурса не могут на это повлиять.
это даже казуистика, выворачивание на свою сторону всех фраз, провокатор, что ли... тролль, раскручивающий этот форум?.. диву даюсь.
по юридическим правам: так и есть. а конкурс (любой; в принципе) предлагает договора и прочее, как награду) от награды можно отказаться)
|
Не понял вашего поста и к кому он обращен. Извольте объясниться развернуто.
При входе на эту ветку споткнулся об нимб. Никто не терял? А то в курилке такие случаи были. И не раз.
|
|
|
03.02.2017, 23:18
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
|
А я думал, что участвую, а потом вдруг выяснилось, что я не на ту кнопку нажал
|
03.02.2017, 23:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А я думал, что участвую, а потом вдруг выяснилось, что я не на ту кнопку нажал 
|
Это тоже полезный вопрос к оргам. Вам, товарищи, тут помочь хотят. Как ни крути, в одной лодке плывём, так не лучше ли было бы не колоть тут профессиональный люд своей короной, а просто прислушаться. Бесплатная и конструктивная критика - это ведь самый эффективный и малозатратный путь к развитию.
|
|
|
04.02.2017, 00:27
|
|
Студент
|
А вообще, друзья, неофициально:
Вне зависимости от моего личного мнения о конкурсе и его результатах (т.н. "последствиях"), фигура А.Е.Цекало, вне всякого сомнения, достойна всяческого уважения, равно как и его увлечённость и, надеюсь, искренность.
|
|
|
04.02.2017, 06:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Роберт Рынский
Сразу видно тролля Кинотекста.
Уважаемая "Среда", не работайте с ними в следующий раз. Несерьёзно себя ведут товарищи. Потом не отмоетесь.
|
Странный вы, я вполне серьёзно написал. Уверен, что товарищ Адекватор представитель какой-то из этих двух профессий, по фигурам речи видно. Может быть, даже обеих.
Расслабьтесь, а то агенты Кинотекста скоро на улице уже начнут подходить.
|
|
|
04.02.2017, 14:26
|
|
понимаю все меньше
|
Лень искать, но здесь звучало замечание по поводу того, что среди победителей конкурса очень много москвичей. Так я хотел привести пример другого конкурса, украинского, трехминутных сценариев. Там выложили географию конкурсантов. Из 314 авторов, приславших сценарии, 199 жители Киева. То есть, со всей Украины и не только! прислали меньше сценариев, чем из одного Киева. А потому что столица она и есть столица. И будет очень странно, если среди победителей не окажется киевлян.
|
04.02.2017, 14:50
|
|
Сценарист
|
Тут другая ситуация. Думаю, вряд ли процент жителей МСК среди участников конкурса был выше 30%.
|
|
|
04.02.2017, 15:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Не понял вашего поста и к кому он обращен. Извольте объясниться развернуто.
При входе на эту ветку споткнулся об нимб. Никто не терял? А то в курилке такие случаи были. И не раз.
|
если не поняли, разумно дождаться ответа на свой вопрос, прежде, чем оскорблять.
пост в поддержку вашего мнения о троллинге и казуистике Рынского
|
|
|
2 товарища(ей) сказали Фууу!:
|
|
04.02.2017, 17:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Лень искать, но здесь звучало замечание по поводу того, что среди победителей конкурса очень много москвичей. Так я хотел привести пример другого конкурса, украинского, трехминутных сценариев. Там выложили географию конкурсантов. Из 314 авторов, приславших сценарии, 199 жители Киева. То есть, со всей Украины и не только! прислали меньше сценариев, чем из одного Киева. А потому что столица она и есть столица. И будет очень странно, если среди победителей не окажется киевлян.
|
Да что вы всегда всех защищаете? Люди старались, искали - думаете легко изучить каждого в этом лонглисте, найти откуда они - там поди их 20 штук конкурсантов.
|
|
|