|
18.02.2015, 17:36
|
|
Литератор
|
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ни разу не встречал статистику об изнасилованных фашистами на советской территории.
|
А об изнасилованных в застенках НКВД, А в ГУЛАГе? А современную статистику изнасилований? Знаете, какой процент изнасилованных в РФ обращается в полицию?
Довод "ни разу не встречал", может быть принят во внимание в одном случае: Вы - статистик или историк, много лет занимавшийся этой проблемой. В остальных - дешевый аргумент, которым здесь грешат, увы, многие.
Цитата:
А вот немцы своих изнасилованных "подсчитали" (о, хвалённая немецкая точность ! ). И как это, интересно, каким образом они это сделали? Раздавали опросные листы? Или на примере отдельно взятого города (где все побежали топиться) вывели средне-арифметическое и потом помножили на цифру женского населения Германии?
|
Сделали так, как надо. Смею Вас заверить с точки зрения науки, всё - на уровне.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_du...ion_of_Germany
|
18.02.2015, 18:46
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Напишу сценарий о её жизни, так скажут, что "лью на Великую Победу".
А правда в том, что солдаты Красной Армии изнасиловали 2 млн немецких женщин...
|
В замечательном мини-сериале "Внимание, говорит Москва!" есть один эпизод, о правде... Офицер - военный переводчик рассказывает: Немец, размозживший прикладом голову ребёнка - это наша, русская правда. А дети, катающиеся как на санках на замороженном трупе немца (чьего-то сына, мужа, отца) - это немецкая правда.
А вам какая правда ближе? Или у вас какая-то высшая третья правда? Так в чём она?
Поймите - я здесь живу, я принимаю Россию такой какая она есть - во всей её противоречивой сложности, и её честь и её позор (со всеми там ГПУ, КГБ и прочими Чикатилами).
В каком-то зарубежном "документальном" фильме ( в котором Сталина уравняли с Гитлером) рассказывали, что в советских лагерях на заключённых производили медицинские опыты, жертвами которых стали 20 000 человек. Опять, откуда эти цифры? Кто вёл эту статистику? (Тем более , как я понимаю, в закрытых, секретных учреждениях.) От чего они умерли? Какие конкретно опыты проводились? Изготовители киноагитки для наглядности показывают голый труп с отпиленной верхней частью черепа. Зрелище не из приятных, но причём тут секретные опыты? Съёмки эти могли быть сделаны в любом патологоанатомическом кабинете. Ну, у нас-то иммунитет, мы, глядя на это , успеваем стряхивать с ушей лапшу... А западный зритель?
Ну, изнасиловали немок (с 2-мя миллионами не согласен, но было дело, не отрицаю). И что теперь? Посыпать голову пеплом? Посетовать на "извечное русское варварство"? Прочесть стишок про "немытую Россию"? Какие мои действия?
|
|
|
18.02.2015, 19:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
В замечательном мини-сериале "Внимание, говорит Москва!"
|
Не видела.
Цитата:
А вам какая правда ближе? Или у вас какая-то высшая третья правда? Так в чём она?
|
Я - за истину, а она, точно, не в сериалах. Пусть даже в самых замечательных.
Цитата:
Поймите - я здесь живу,
|
Я Вам и всем, кто до сих пор там, искренне сочувствую. В прошлом году была дважды из-за болезни родителей. Больше всего убивает хамство всех снизу до верху.
Цитата:
фильме ( в котором Сталина уравняли с Гитлером)
|
Для меня первый хуже, поскольку собственный народ уничтожал.
Цитата:
рассказывали, что в советских лагерях на заключённых производили медицинские опыты, жертвами которых стали 20 000 человек.
|
Боюсь, правду мы уже не узнаем никогда.
Цитата:
Ну, изнасиловали немок
|
То, что Вы сейчас написали просто ужасно! на этом, давайте, закончим. Раз и навсегда. Больше мне, пожалуйста, не пишите. Никогда.
Последний раз редактировалось Серебро; 18.02.2015 в 19:10.
|
|
|
18.02.2015, 20:03
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Ну, изнасиловали немок (с 2-мя миллионами не согласен, но было дело, не отрицаю). И что теперь? Посыпать голову пеплом? Посетовать на "извечное русское варварство"? Прочесть стишок про "немытую Россию"? Какие мои действия?
|
Не понимаю, что в этих строках дамочка нашла оскорбительного и ужасного? (какие все обидчивые, однако). Она сама-то что пишет? И для чего? Выстраивает всё в одну цепочку - русские насиловали в Германии, насиловали в НКВД, насиловали в ГУЛАГе, насиловали везде где только можно и сейчас продолжают насиловать (типа - смотри статистику). Нация насильников! Страна, из которой надо делать ноги (единственное спасение!). Всё, завтра побегу в ОВИР (или как это сейчас называется?). В Америку не возьмут... Но, может быть - в Монголию?..
|
|
|
18.02.2015, 20:07
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Нация насильников!
|
И в то же время... скорбит об этой нации:
Цитата:
Сообщение от Серебро
Для меня первый (Сталин. прим. моё) хуже, поскольку собственный народ уничтожал
|
|
18.02.2015, 20:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Там и украинская версия есть. Русской пока нет.
|
Самое главное, что украинская версия есть. Им такая инфа нужней.
А ссылка на Вики вообще не аргумент, там любой школьник или агент может писать.
|
|
|
18.02.2015, 20:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Опять, откуда эти цифры?
|
Шаражки реально были, где насильно заставляли репрессированных учёных работать на благо страны. Понятно, что людей для опытов этих учёных набирали из заключённых. Многое есть в архивах или в памяти знающих людей, но простым людям эти архивы не покажут, власть должна быть авторитетной, а не ужасающей и беззаконной.
|
|
|
18.02.2015, 20:20
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Боюсь, правду мы уже не узнаем никогда.
|
Да, возможно... Но фильмец-то уже состряпали! Западный зритель забудет что там болтал комментатор, но распиленный череп надолго втемяшится в его сознание.
|
|
|
18.02.2015, 22:22
|
|
✓
|
Цитата:
А вот немцы своих изнасилованных "подсчитали" (о, хвалённая немецкая точность ! ). И как это, интересно, каким образом они это сделали? Раздавали опросные листы?
|
В те времена был запрет на аборты, но если подать заявление, что изнасиловали, то разрешали. Вот немки и подавали массово - на русских солдат.
|
18.02.2015, 22:27
|
|
местный злыдень
|
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Сериалы, которые понравились. Часть 4
|