|
12.12.2014, 14:20
|
|
神風
|
Re: Вычислитель
Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Походу отзывы фэйковые, аналогичные появляющимся на кинопоиске.
|
Интересно... Ну про Кинопоиск - понятно, там, правда, не столько фейковіе, сколько заказные. Заказывают на Адвего. А тут ками образом?
Цитата:
Сообщение от Арктика
Так что ждём премьеры.
|
ВОт это точно... Впечатления очень сильные, очень хочется увидеть!!!
|
12.12.2014, 15:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А тут ками образом?
|
Аналогичным, только без заказов - цеховая солидарность работает. Иногда в интервью актёры или прочие на полном серьёзе расхваливают бредовый проект, который провалился. Их можно понять, только объективной картины такие отзывы не покажут.
|
|
|
12.12.2014, 17:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Походу отзывы фэйковые, аналогичные появляющимся на кинопоиске. Так что ждём премьеры.
|
Чтобы оставить свои "фейковые" отзывы.
|
|
|
12.12.2014, 19:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы оставить свои "фейковые" отзывы.
|
На Кинопоиске у подобных релизов почти всегда сперва появляется десяток-другой хвалебных "рецензий", и только после премьеры начинают оставлять отзывы обычные зрители.
|
|
|
12.12.2014, 22:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
На Кинопоиске у подобных релизов почти всегда сперва появляется десяток-другой хвалебных "рецензий", и только после премьеры начинают оставлять отзывы обычные зрители.
|
Так это нормально. Тут два фактора работают. На премьеру приходят свои. Своим чаще нравится, чем посторонним, кроме того, свои из такта или боязни или хвалят или не ругают хотя бы.
А второе - когда отзывы заказные. Разумеется, их имеет смысл писать, чтобы привлечь зрителя. Когда прокат подходит к концу или завершился - смысла в "заказухе" нет никакого.
Самое объективное мнение и среднестатистическое, наскольоко это возможно, появляется через год-другой после премьеры. Когда люди уже и в кино сходили, и диски купили, и в онлайне посмотрели, и торрентов накачались.
Я вот вряд ли буду объективен. Но искренен - буду точно!
|
|
|
12.12.2014, 22:47
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Самое объективное мнение и среднестатистическое, наскольоко это возможно, появляется через год-другой после премьеры. Когда люди уже и в кино сходили, и диски купили, и в онлайне посмотрели, и торрентов накачались.
|
И осмыслили то, что увидели, сопоставили и так далее.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 12.12.2014 в 23:37.
|
|
|
12.12.2014, 23:34
|
|
Сценарист
|
Кирилл Юдин,
Согласен с вами
|
|
|
13.12.2014, 11:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот вряд ли буду объективен. Но искренен - буду точно! 
|
Аналогично. И поскольку я наверняка буду пристрастен, от комментариев после премьеры воздержусь. Сами смотрите, сами ругайте. Ну, или хвалите, если захочется.
|
13.12.2014, 12:03
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
И поскольку я наверняка буду пристрастен, от комментариев после премьеры воздержусь.
|
Очень жаль.
|
13.12.2014, 12:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Очень жаль.
|
А вы (я не только о вас) хотели накинуться на меня и обвинить в пристрастности? Лучше я сам в ней сознаюсь.
Кстати, вот текст для тех, кто все еще думает, будто фильм был снят по тому очень близкому к повести варианту сценария, что долгое время висел здесь на конкурсе: http://www.newsdale.ru/article/show/28966
Нет, не по нему. И даже не по тому варианту, который получился у меня после всех доработок.
Пример того, чего я не писал: вот этот кадр с простой математической задачей: http://funik.ru/post/57090-logichesk...-zaklyuchennyh Игра Миронова хороша, но задачка-то детская.
Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 13.12.2014 в 12:46.
|
|
|
13.12.2014, 12:55
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
А вы (я не только о вас) хотели накинуться на меня и обвинить в пристрастности?
|
Нет. Мне просто интересно, как хотел сценарист в том или ином месте сделать и почему сделали иначе. Бывает все понятно - изменили, чтоб дешевле было снимать. Или изменили, поскольку думали, что зрители этого не поймут (большинство). А бывает, что изменят, и никак умом не понимаешь - почему?
|
13.12.2014, 13:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Кстати, вот текст для тех, кто все еще думает, будто фильм был снят по тому очень близкому к повести варианту сценария, что долгое время висел здесь на конкурсе: http://www.newsdale.ru/article/show/28966
Нет, не по нему. И даже не по тому варианту, который получился у меня после всех доработок.
|
Ну тут походу всё было переформатировано, потому что оригинал не экшн, да ещё из закадровым текстом... Для экшена это почти как приговор на провал.. имхо
Так что с ТВ-формата перевели на полный метр, а это весьма разные подходы и сами сценарии..
Всё логично.
Спасибо за интересные подробности!
|
|
|
13.12.2014, 14:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Игра Миронова хороша, но задачка-то детская
|
Чем хороша?
Он как будто рассказывает о трагической истории из детства.
И опять эти паузы непонятные.
Девочка пауза мечтала о шоколадке ..
Почему в этом месте?
Последний раз редактировалось Мухомор; 13.12.2014 в 14:41.
|
|
|
13.12.2014, 15:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Чем хороша?
|
Вы, конечно, вправе иметь свои предпочтения. Миронов ведь не червонец, чтобы всем нравиться. Что до "почему в этом месте?" -- затрудняюсь ответить, потому что не знаю, в каком месте. Вероятно, вы уже посмотрели фильм целиком, ну а я пока нет.
|
13.12.2014, 17:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
потому что не знаю, в каком месте
|
Девочка пауза мечтала о шоколадке ..