|
21.12.2021, 18:55
|
|
красная угроза
|
Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Федеральная служба по КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ наркотиков.
Везде Службы по БОРЬБЕ с наркотиками и в США , да и везде, во всем мире службы по борьбе с наркотиками, а не по контролю за оборотом. )))
|
Что непонятного? Есть легальные медицинские наркотики. За их оборотом следят, причем, очень жестко. Были скандалы, когда больным с мучительными болями нельзя было выписать обезболивающие из-за множества сложностей при правильном оформлении документов.
|
|
|
21.12.2021, 18:57
|
|
красная угроза
|
А один из самых тяжелых наркотиков - спирт. Так спиртное у нас легализовано практически по всему миру.
П.С. Сильно не бойтесь этого "теневого мирового". Гейтс енд К их всех задул, то бишь привил. Причем легально, официально, и ещё и позицинируется как Спаситель человечества от ковида, в отличие от накроторговцев из подполий.
Последний раз редактировалось адекватор; 21.12.2021 в 19:43.
|
|
|
21.12.2021, 19:10
|
|
режопер
|
Положа руку на сердце,я никого не осуждаю,ни государство ни людей.
Считаю люди свободны сходить с ума в любой способ. А запреты только "слаще" и деньги в обход налогов.
Но то,что заставляют и принудительно "спасают" это мерзкое , лицемерное зло!
Последний раз редактировалось ФеФе; 21.12.2021 в 19:12.
|
|
|
21.12.2021, 19:33
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
То есть Шахматов считает,что русы не славяне?
Приехали,что называется!
|
Таки, да, дорогой сэр... Простите меня ради Господа нашего Иисуса Христа распятого при Понтийском Пилате... Русы ни члена не славяне... Рядом со славянами не стояли...
Русы - норвежцы и шведы...
|
21.12.2021, 19:37
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
То есть Шахматов считает,что русы не славяне? Приехали,что называется!
|
Не Шахматов, а Гумилев. Прочитайте сначала.
Русы - северо-германское племя викингов. По нему со временем и дали название славянским народам, населявшим ту местность.
|
21.12.2021, 19:46
|
|
режопер
|
К Гумилеву, у меня лично доверия нет. Пробовал читать,с логикой не дружит дядя,потому пудрить себе мозги не стал и бросил.
Но не исключаю,что еще вернусь к нему.
Но по опыту знаю, первое впечатление самое верное.
|
21.12.2021, 19:47
|
|
Студент
|
Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия.
|
|
|
21.12.2021, 19:57
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
К Гумилеву, у меня лично доверия нет.
|
Да Христос с ним, с Гумилевым... Тот медицинский факт, что русы -руотси - викинги, северогерманцы, шведы, норвежцы, а меньшей степени датчане уже более 50-ти лет историками вообще не дебатируется, ибо этот факт подтвержден множеством источников и письменных и археологических...
|
21.12.2021, 20:10
|
|
神風
|
ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты. Уже сейчас есть работа в которой по кельтским крестам приводится география распространения кельтов и кельтской культуры в Древней Руси...
Славяне это не вещь в себе и не сферический конь в вакууме... Вокруг них бушевал чертов котел народов и исторического процесса и они были в него вовлечены и напрямую и опосредовано...
|
21.12.2021, 20:21
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да Христос с ним, с Гумилевым..
|
Не с ним! Он дурак набитый.
Хотя я его брезгуя читал,но помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тот медицинский факт, что русы -руотси - викинги, северогерманцы, шведы, норвежцы, а меньшей степени датчане уже более 50-ти лет историками вообще не дебатируется
|
Это какими историками,как безграмотный Гумилёв, который и хазар окрестил маленьким "дагестанским" народом?
Но тогда и слова то такого "дагестан" никто не знал. ))
|
21.12.2021, 20:24
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты
|
Никто не спорит, но это не есть доказательством ,что русы не славяне.
|
21.12.2021, 20:44
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Он дурак набитый.
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
безграмотный Гумилёв
|
Если все так, то он еще обожествлять должен тех о ком рассказывает (что доказывает, что он знал, что делал - софист).
Либо вы не сошлись в установках, - ожидали рассказов про ТриКута, а он вам про белую медведицу.
|
|
|
21.12.2021, 20:52
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Никто не спорит, но это не есть доказательством ,что русы не славяне.
|
Русы были пришлыми, из викингов, и поэтому быстро растворились в славянском населении. А те, кто не растворился, продолжали заниматься разбоем и набегами. Кончилось все тем, что последний отряд русов уплыл через Босфор в Средиземное море и напал на испанское побережье. Там он успешно занимался разбоем а потом уплыл х... знает куда. На этом история русов заканчивается.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия
|
Да-а. А ему ещё 3км300 бежать!
|
21.12.2021, 21:01
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север.
|
ФеФе, наверно, и не подозревает, что он сам, как все население Земли до сих пор находятся под влиянием солнечной активности. 
И да, славяне и русы не были коренным населением в то время. Коренными можно было считать финно-угорские племена, карелов, вепсов, чудь белоглазую и т.п. Они жили на своей земле уже несколько тысячелетий до славян, викингов и разного рода готов.
|
21.12.2021, 21:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Там он успешно занимался разбоем а потом уплыл х... знает куда. На этом история русов заканчивается.
Да-а. А ему ещё 3км300 бежать! 
|
 Это 5, я считаю. Нет, даже больше, 6.
|
|
|
Метки
|
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |