Нетфликс идет на дно. Руководство компании признало, что существует проблемы, но пообещало их решить Но поможет ли? и те ли проблемы они видят? Сокращать, увольнять и дисциплинировать )
Решил кино посмотреть, а там полный хиатус - но так и не понял, был ли это артхаусный спин-офф, или же я канон с фаноном перепутал. Видимо, у контентмейкеров опять квирбейтинг
Раз в десять лет британский журнал Sight & Sound обращается к известным режиссерам и критикам с просьбой составить свой топ-10 гениальных фильмов. В последний раз этот грандиозный опрос охватил более 1200 человек, связанных с кинобизнесом.
Среди них было 358 режиссеров, в том числе Мартин Скорсезе, Майкл Манн, Квентин Тарантино, Вуди Аллен, Френсис Форд Коппола и другие. Режиссерскую итоговую десятку посчитали особо, и вот они — 10 самых гениальных фильмов в истории кинематографа, по мнению тех, кто снимает кино:
6. Апокалипсис сегодня — Френсис Форд Коппола, 1979
7. Крестный отец — Френсис Форд Коппола, 1972
8. Головокружение — Альфред Хичкок, 1958
9. Зеркало — Андрей Тарковский, 1974
10. Похитители велосипедов — Витторио де Сика, 1948
http://www.shkarec.ru/2023/02/10-358...WmKBRI_O1VxFhw
Интересно, а что бы сказали более молодые режиссеры? Подозреваю, тоже назвали бы фильмы своей молодости... Хотя, и я с топом частично согласен.
Но частично. Не настолько я старый, и в моей молодости на меня произвели впечатление и другие фильмы. Семидесятых-девяностых.
Немного про фильм Чебурашка (2022), немного о японском Чебурашке, и немного о японском аниме.
Создатели Чебурашки с бюджетом 850 000 000 руб.
Генералы продюсеры: 1). Эдуард Илоян, 2). Денис Жалинский, 3). Виталий Шляппо, 4). Алексей Троцюк, 5). Антон Златопольский, 6). Юлиана Слащева, 7).Лика Бланк, 8). Вячеслав Муругов, 10). Михаил Ткаченко, 11). Анна Рыжикова и их…
И ИХ Сценаристы: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов
Ну надо ж так, а... Бабло ВОЛШЕБНЫМ способом с лихвой отбили, аж $91 739 883