|
13.11.2021, 21:13
|
|
режопер
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от Кертис
НЕ любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной. Более того, чаще не заканчивается.
|
Когда писал, хотел уточнить,что наверное любая вирусная заканчивается бактериальной, но поленился поставить слово наверное. ))
У меня началась вирусная, но я не лечился, а наоборот обливанием превратил её в бактериальную.
|
13.11.2021, 21:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мама не разрешает.
|
Понятно. Ты работаешь в ПМК "Сценармонтаж". ПМК - пока мама кормит.
|
|
|
13.11.2021, 22:17
|
|
Критик
|
Слушаю одного раввина и он говорит, что еще со свинным гриппом пытались начать пандемию и прививать.
Я так подумал, что поэтому, наверное, появляется в начале попытка, а потом уже вроде как широкое применение. Это они вид делают, что у них все по плану.
На самом деле, ничего не получилось почему-то в первый раз, а потом идет информационное давление. И еще, почему-то в праздники не начинают, - может быть, внимания людей нет.
|
|
|
14.11.2021, 00:11
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
У меня началась вирусная, но я не лечился, а наоборот обливанием превратил её в бактериальную.
|
Ну зачем вы постоянно хвастаетесь своим неадекватным поведением?
Нет. После парня засунувшего член в пылесос в прямом эфире меня мало что удивляет. Но он это сделал один раз, а вы все повторяете и повторяете, как будто боитесь, что вас примут за адекватного человека.
Если подхватите пневмонию еще раз - не забудьте повторить процедуры.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ты работаешь в ПМК "Сценармонтаж". ПМК - пока мама кормит.
|
Думаю ты в свои лучшие времена не зарабатывал столько сколько зарабатывает средний сценарист? Мама всю жизнь кормила?
С другой стороны среднему сценаристу не снилась зарплата среднего сеньора программиста, а наши шоураннеры не зарабатывают как лид программисты. Но тут своя специфика. Стать толковым программистов ну очень не просто. Даже средним стать не просто, а сценаристом у нас может стать даже дворник.
|
14.11.2021, 11:00
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
а сценаристом у нас может стать даже дворник.
|
у вас да. Судя по фильм/контенту 20-ти бесплатных каналов, так и есть. Причем дворники из бывших советских республик.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мама всю жизнь кормила?
|
Как? Если её не стало, когда мне было полных 12 лет.
|
|
|
14.11.2021, 11:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
у вас да
|
И у вас. Дворник сценаристом, охранник парковки актером.
Кочегар - певцом.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Судя по фильм/контенту 20-ти бесплатных каналов, так и есть.
|
Это вы о своих реалиях. У нас нет двадцати бесплатных каналов )
Без понятия что там у вас показывают. Впрочем, что у нас по ТВ идет я тоже не в курсе.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Причем дворники из бывших советских республик.
|
Хорошо вам
Цитата:
Сообщение от адекватор
Как? Если её не стало, когда мне было полных 12 лет
|
Значит папа. А кто кормит сейчас - непонятно.
Хотя... Копирайт же )))
|
14.11.2021, 11:48
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Значит папа.
|
папа позже женился на мачехе как из сказки, и я с 12 лет рос и воспитывался самостоятельно. И папы с мачехой тоже давно нет. А ваш папа, как вы понимаете, мне тоже не помогал ни разу. Поэтому, тов. сценарист 3-его разряда ПМК "Сценармонтаж", мне лепить не надо. Мной много пройдено уже давно. Для одной жизни во много раз более, чем достаточно.
|
|
|
14.11.2021, 11:53
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Поэтому, тов. сценарист 3-его разряда ПМК "Сценармонтаж", мне лепить не надо. Мной много пройдено уже давно. Для одной жизни во много раз более, чем достаточно.
|
Заметно.
Поэтому говорите исключительно о прошлом, настоящего нет, будущее пугает.
Но переживать нечего.
Мы все умрем.
|
14.11.2021, 12:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Поэтому говорите исключительно о прошлом, настоящего нет, будущее пугает.
|
ну почему же. Многие мои опубликованные рассказы опередили время. Они были о будущем.
Например, "Остров счастья". Был опубликован в конце 80 ых тир. около 100.000 экз. Была фантастика, сегодня реальность.
А если вас в нашей привитой реальности будущее не пугает, не "заставлет задумаца", то рад за вас. У вас есть уверенность в затрашнем дне, необходимая для нормальной спокойной жизни.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мы все умрем.
|
банально да, но в разное время.
|
|
|
14.11.2021, 12:07
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
ну почему же. Многие мои опубликованные рассказы опередили время. Они были о будущем.
|
И снова прошлые успехи. Которые то-ли были, то-ли нет. Никто не будет искать эти рассказы чтобы ознакомиться.
Чай не Шекли.
Цитата:
Сообщение от адекватор
А если вас в нашей привитой реальности будущее не пугает, не "заставлет задумаца", то рад за вас. У вас есть уверенность в затрашнем дне, необходимая для нормальной спокойной жизни.
|
У меня уверенность врожденная.
Цитата:
Сообщение от адекватор
банально да, но в разное время.
|
В глобальных масштабах это значения не имеет. Даже в локальных, вроде города или района.
Да и для умершего разницы уже нет. Меня не волнует когда. Я бы побеспокоился над "как".
|
14.11.2021, 12:14
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я бы побеспокоился над "как".
|
Ну.... Как в тему сказал мудрец: "Не важно, как умер, важно для чего жил"...
если человек жил, чтобы всю жизнь издеваться над другими людьми разными доступными, (в том числе и по власти) способами... То "Лучше б та кузня сгорела, чем та пихва родила".....
|
|
|
14.11.2021, 12:23
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
"Не важно, как умер, важно для чего жил"...
|
Такая себе мудрость. Как будто взята из туповатых фильмов Марвелл или советской нетленки.
Цитата:
Сообщение от адекватор
если человек жил, чтобы всю жизнь издеваться над другими людьми разными доступными, (в том числе и по власти) способами...
|
Зевая. Это только в плохихи фильмах злодеи живут ради злодейства. В реальности человек будет всеми силами жить ради построения светлого будущего и убьет миллионы на пути к своей цели. И кого будет волновать ради чего он жил?
Как умер - будет более актуально и обсуждаемо.
|
14.11.2021, 12:28
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И снова прошлые успехи.
|
Ну.... О будущих успехах говорят только идиоты... Прошлые заслуги - это реальность.
Будущие заслуги - что это?
|
|
|
14.11.2021, 12:59
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А у меня и была пневмония, и в тяжелой форме.
|
Позвольте... Но вы же сами говорили
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я привык сам постоять за себя а не ждать на коленях чтоб меня спасли "хорошие" люди из фармбизнесса!
Пока получается ,переболел -ничего особенного, обычный грипп!
|
Так у вас заболевание протекало как обычный грипп или, все-таки была пневмония?
Пневмония - а просторечии воспаление легких это тяжелая форма респираторной инфекции.
Не все формы пневмонии нуждаются в госпитализации, но и не все респираторные заболевания сопровождаются пневмонией.
Множество людей болеют ОРВИ и темже ковидом без развития пневмонии. Так что у вас было? Какая форма? КТ подтвердила пневмонию? Если да, то определение "обычный грипп" это не то, что было у вас...
Цитата:
Сообщение от ФеФе
|
Аэрозоль это капельки жидкости находящиеся во взвешенном состоянии в воздушной среде и образуется аэрозоль в результате кашля, чихания и дыхания людей выделяющих вирные частицы.
Цитата:
При воздушно-капельном пути передачи возбудитель поступает в воздушную среду при кашле, чихании и т. п., пребывает в ней в форме аэрозоля и внедряется в организм человека при вдыхании зараженного воздуха. При воздушно-пылевом пути заражения возбудитель попадает в макроорганизм с частицами пыли (в случае возможности длительного его сохранения во внешней среде, например при туберкулёзе)https://ru.wikipedia.org/wiki/Механи...-ipulsar.net-5
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но не потому,что вирус попал сразу в легкие
|
Вот. Золотые слова.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
ибо его и в легких сразу блокировали мои антитела
|
Если бы они его блокировали у вас бы не было бы пневмонии вызванной вирусом SARS Cov-19.
Но антитела не возникают сами по себе. Антитела - результат иммунного ответа на проникновение инфекции.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Сто раз уже тут об этом писал.
Не имеет значения куда вирус попадает, в легкие или в другие слизистые,везде его ждут антитела нашей имунной системы!
|
Как могут ждать антитела если их нет?
Антитела - это белки, которые иммунная система вырабатывает как ответ на инфекцию.
Если вы ковидом не болели и ваш организм с этим вирусом никогда не встречался откуда у вас взялись антитела к этому вирусу?
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 14.11.2021 в 13:30.
|
|
|
14.11.2021, 13:26
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Антитела - это белки, которые иммунная система вырабатывает как ответ на инфекцию.
|
Вот об этом Редько и говорил. Отсутствие антител не может говорить об отсутствии иммунитета. Есть иммунитет, инфекции нет - антител нет.
Это же просто - иммунитет есть, антител нет, потому что они не нужны. Пролезла инфекция - появились антитела.
В связи с этим технология повального тестирования "на антитела" дает некорректные выводы.
|
|
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |