|
13.11.2021, 19:50
|
|
режопер
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Ооо! Титов, если вы нашли мужество признаться в своей депрессивности, то могли бы найти способ её одолеть.
|
13.11.2021, 20:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Где мной было сказано, что именно всем?
|
Ну вы ссылались на вирусолога )
Цитата:
Вирусолог в сети (сорри, без ссылки) сообщил, что в РФ всем без разбора ставят диагноз ОРВИ. Некогда разбираться в нюансах эволюции и разновидностей вирусов. Впрочем, как всегда.
|
Потом талдычили о бактериальной пневмании, забыв что это далеко не единственный тип.
Правда к чему бактериальная пневмонии в разговоре о короне никто так и не понял.
Думаю, даже вы не поняли. Просто там были цифры, вот вы и цитировали раз за разом )))
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это же лжесвидетельство
|
Подайте в суд )
|
13.11.2021, 20:03
|
|
Критик
|
ФеФе, я подумал, что даже здоровье, которого хотел бы, мне не нужно, - оно нужно кому-то, чтобы меня подороже продать на работе, или еще где-то.
Может быть, речь даже об изъятии органов.
Кто его знает, что нам суждено.
Чего же нужно мне? Почему я готов даже от здоровья отказаться?
Деньги?
Как можно без агрессии убедить всех отстать от людей со своими прививками?
Сколько не думаю, любые пустые слова и просьбы не приведут к желаемому, если сопротивляться, то будут бить сильнее и будут более озлобленными.
Но, сказать так, чтобы люди осознали, что не так они живут, что помирать будут, нужно еще суметь.
|
|
|
13.11.2021, 20:07
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну вы ссылались на вирусолога )
Цитата:
Вирусолог в сети (сорри, без ссылки) сообщил, что в РФ всем без разбора ставят диагноз ОРВИ. Некогда разбираться в нюансах эволюции и разновидностей вирусов. Впрочем, как всегда.
|
Я не ссылался на этот текст. Где мной было сказано, что именно всем ставят диагноз ковид?
Вы лжесвидетельствуете.
|
|
|
13.11.2021, 20:08
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Правда к чему бактериальная пневмонии в разговоре о короне никто так и не понял.
|
Вы ж тоже вроде как имеете отношение к медицине и не знаете,что любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной и лечится антибиотиком, как обыкновенная бактериальная?
|
13.11.2021, 20:13
|
|
Критик
|
Может быть такие отличия в мышлении.
Преступник совершает преступление из благих побуждения, а потом скрывает.
А раб, скрывает то, что хочет, помогая измываться над собой.
|
|
|
13.11.2021, 20:14
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной и лечится антибиотиком, как обыкновенная бактериальная?
|
При этом что - невозможны пневмонии без участия вирусов?
|
|
|
13.11.2021, 20:15
|
|
режопер
|
Серегй Титов, думая слишком много об этом,вы играете в их игры. Лучше заняться собой,своим развитием,здоровьем .
Вы много думаете и у вас путаются мысли . Займитесь физичесскими нагрузками и голоданием.
|
13.11.2021, 20:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
у депрессивного нет сил ни на что.
|
Судя по количеству вами написанного только на этом форуме, энергии у вас предостаточно.
|
|
|
13.11.2021, 20:32
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы лжесвидетельствуете.
|
Подайте в суд, немощный вы мой.
А мне лень выискивать доказательства. Думаю, если поискать найду, но какой в этом смысл?
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Вы ж тоже вроде как имеете отношение к медицине и не знаете,что любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной и лечится антибиотиком, как обыкновенная бактериальная?
|
Вы это так пошутили?
Как Не доктор скажу, что тот кто вам это рассказал тоже не врач.
НЕ любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной. Более того, чаще не заканчивается.
В каждой памятке по пневмонии указано - не занимайтесь самолечением, не принимайте антибиотики!
Цитата:
Антибактериальные препараты вводятся в схему лечения только в случаях, когда к вирусной присоединяется бактериальная инфекция.
При пневмонии, вызванной новым коронавирусом, антибиотики назначаются только после лабораторного подтверждения присоединения бактериальной инфекции (по результатам анализов крови). (5).
Важно понимать, что самолечение антибиотиками, в том числе при COVID-19, недопустимо: оно не только неэффективно, но и чревато последствиями. Назначать эти лекарства может только лечащий врач при убедительных показаниях к их применению.
|
Но, конечно, вирусная пневмония может привести к бактериальной. И тогда антибиотики, да.
|
13.11.2021, 20:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
невозможны пневмонии без участия вирусов?
|
Кто-то утверждал подобное? А... Р бактериальной уже писали же. Она без вирусов.
|
13.11.2021, 20:36
|
|
Сценарист
|
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.11.2021, 20:53
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Подайте в суд, немощный вы мой.
|
Троих таких как ты на гору загоню. Скручу в ленту Мебиуса. И с какого перепугу я вдруг ваш.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А мне лень
|
Ленивый. Нагадить смог, а убрать за собой лень.
Нехорошо это.
|
|
|
13.11.2021, 21:01
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Троих таких как ты на гору загоню. Скручу в ленту Мебиуса. И с какого перепугу я вдруг ваш
|
Это к хочется. С ним силенками меряйтесь. Я старичков и инвалидов обижать не могу. Мама не разрешает.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ленивый. Нагадить смог, а убрать за собой лень.
Нехорошо это.
|
Пишите в спортлото.
Или Роскомнадзор.
Ну или подмогу зовите
|
13.11.2021, 21:04
|
|
Хирург-психопат
|
Блин. Заболтали вы меня. Я же скачал две версии Шан-Чи и легенда десяти колец и хотел заценить.
Так что пока без меня тут разбирайтесь.
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |