|
13.11.2021, 16:39
|
|
красная угроза
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от ФеФе
В кризис нужна война,
|
Фраза то расхожая. Но интересно, за каким х.уем в кризис нужна война.
|
|
|
13.11.2021, 16:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Да,именно их и имел ввиду.Ок ,учту на будущее их так называть.
|
Не стоит думать, что для (нормального) сценариста круто стать креативным продюсером.
Круто, когда креативный из сценаристов, т.н. пишущий. Совсем другая история.
Благодаря сценарному опыту (на таких проектах, каких в РФ не было и близко), я получил работу помощником "креативного". Потом еще. И все, с меня хватило.
Много лет спустя, когда я стал всерьез подумывать о том, чтобы стать шоураннером, была возможность стать 2-м креативным (поначалу скорее 3-м) в интересном проекте. Взял. Потом креативного на огромном проекте.
После чего год отходил, такая веселенькая это работенка. Но, не буду скрывать, что такая безумнейшая нагрузка была из-за проекта - это был блокбастер, в котором больше сценаристов и продюсеров (а между ними я), чем я способен сосчитать. История умалчивает, какую часть сценария и сколько раз написал/переписал я сам, потому что так проще, чем работать с неизвестными сценаристами - что есть офигеть какая хрень.
Повторюсь: когда я стал всерьез подумывать о том, чтобы стать шоураннером.
Я много лет отпахал на американских премиальных сериалах, знаю, насколько зверская компетенция требуется такому шоураннеру. И прекрасно понимал, что я тогда и близко не соответствовал. Работа креативным была для меня инвестицией в себя.
Креативный в кавычках, потому что в Голливуде такой должности нет. В переводе на наш та работа так называется.
|
|
|
13.11.2021, 17:01
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Вот вы рассказываете о Путине как о самостоятельном политике, - на мой взгляд это не так.
|
Я так не думаю, просто так в контексте получилось.
Цитата:
Вроде как все ясно и понятно
|
Не очень,точнее совсем не понятно про сценарий для конкурса
|
13.11.2021, 17:02
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но интересно, за каким х.уем в кризис нужна война
|
Тоже не знаю,но так всегда получается.
|
13.11.2021, 17:10
|
|
Критик
|
Цитата:
На самом деле нужно делать так же, как те, кто добился успеха, - либо понять, что нужно для тебя,
|
Вы можете потратить всю жизнь, пытаясь делать так же, как те, кто добился успеха, - и ничего не добиться. На самом деле звезды не зажигаются, их зажигают. Мало иметь подходящий бэкграунд, надо ещё оказаться в нужное время в нужном месте.
И да, прежде чем тратить время и силы, обязательно нужно понять, а оно тебе надо, чтоб тебя поставили на пьедестал? Точно? У всего есть цена.
Последний раз редактировалось Подорожник; 13.11.2021 в 17:37.
|
|
|
13.11.2021, 17:20
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я так не думаю, просто так в контексте получилось.
|
Бывает.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Не очень,точнее совсем не понятно про сценарий для конкурса
|
На форуме где общаюсь есть такая ежегодная традиция - участники пишут друг про друга, про новый год.
Одна история была про медсестру, которая покорила всех, но приехал один и ее увел. Это даже сценариями назвать нельзя. Некоторые жульничали, чтобы победить.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
звезды не зажигаются, их зажигают
|
Христиане тоже так считают - вот Адам начал самоуправствовать с Евой, - ни к чему хорошему это не привело.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
И да, тут обязательно нужно понять, а оно тебе надо, чтоб тебя поставили на пьедестал? Точно? У всего есть цена.
|
Это хороший вопрос. Чем-то политический.
Насколько важны политику заявления его, доверие избирателей и насколько потом ему на них все равно.
|
|
|
13.11.2021, 17:28
|
|
Критик
|
Цитата:
Это хороший вопрос. Чем-то политический.
Насколько важны политику заявления его, доверие избирателей и насколько потом ему на них все равно.
|
Важны, важно, зависит от того, как он собирается продолжать карьеру.
|
|
|
13.11.2021, 17:47
|
|
Критик
|
Подорожник, политик ничего не умеет, начинает народ обманывать, когда других средств нету, а потом уже пользуется ресурсами власти.
Обычный человек, учится, чтобы потом работать. Но, работа не цель.
Нужно как-то понять, где у обычных людей сбой на эту двухходовочку.
Вот из фильма пример, - приходит клиент сделать аэрографию и спрашивает - сколько.
А ему, - ну, это смотря какая у вас задача, - нужно считать.
То есть, его уже пытаются наколоть. Причем, для дяди зарабатывают, который поделится.
Как выбирается учеба? Где больше заплатят.
То есть, есть какая-то еще дополнительная цель?
Ложь самим себе. Вот сделаем ремонт и нас все зауважают.
Откуда вторая цель?
Я вот вечно недовольный.
Спорю. Потом смотрю, - вроде никто со мной не спорит - ну, будь доволен, что ты оказался прав. Нет, - чего-то еще нужно.
Есть ведь возможность быть здоровым, - нет нужно еще привиться.
|
|
|
13.11.2021, 18:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Диагноз поставили.
Ковид обнаружили.
Это русский язык
|
Диагноз поставили. Ковид не обнаружили и в диагнозе его нет.
Речь о диагнозе, а не о ковиде. Это Адекватор утверждал, что ковид (диагноз) ставят всем, вне зависимости от его наличия.
Так что да, русский язык он такой.
Ковид не обнаружили, но в диагнозе его указали )))
Цитата:
Сообщение от адекватор
Как ему в этом мешать.
|
Как-как. Как в загнивающей Америке пытаются )
|
13.11.2021, 19:04
|
|
神風
|
ФеФе, по крови распространяется - это ненаучная фантастика и чем аэрозольный путь (которого не существует) отличается от воздушно-капельного? Ну не городите ерунды если не понимаете... Каким образом образуется аэрозоль и что такое аэрозоль? Вирусу не просто нужно куда-то попасть, ему необходимо
Воспроизвестись иначе он просто погибнет и будет уничтожен иммунными силами. Вирус это не бактерия, это вообще не клетка. Если бы он сразу попдал в лёгкие пневмония была бы в частности у вас. Но с ваших слов заболевание у вас прошло как обычная простуда. Вы же умный, подумайте от чего у вас вирус не рванул в кровь...
|
13.11.2021, 19:13
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ФеФе, по крови распространяется - это ненаучная фантастика и чем аэрозольный путь (которого не существует) отличается от воздушно-капельного?
|
Тут писали у вас медицинское образование? Думал вы то в теме чем аэрозольный отличается от воздушно-капельного.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p...0721-1617.html
Это инфа 2020-года.
А тут Комаровский говорит о новой статье в Лансет о том, что при аэрозольном способе передачи Коронавируса маски не спасут
https://youtu.be/JRPo8SCsBts?t=264
А у меня и была пневмония, и в тяжелой форме. Но не потому,что вирус попал сразу в легкие, ибо его и в легких сразу блокировали мои антитела .Но я же бегал на морозе болея и обливался холодной водой, потому усугубил и спровоцировал пневмонию. Сто раз уже тут об этом писал.
Не имеет значения куда вирус попадает, в легкие или в другие слизистые,везде его ждут антитела нашей имунной системы!
Степень заразности зависит от способности наших антител ,солдат нашей имунной системы и от дозы вируса.
Последний раз редактировалось ФеФе; 13.11.2021 в 19:28.
|
|
|
13.11.2021, 19:22
|
|
Критик
|
Думаю, что я добился того, чего хотел, но мне это не принесло желаемого, так как я делал все не так как надо.
Почему политику удается? Потому, что он имеет хозяина который ему указывает. Партия в которой есть клиенты, - это чем-то напоминает семью, мафию, где есть кто-то, кто получил по наследству право решать.
Один коллега рассказывал как его родственник получил квартиру, - пошел к начальнику, а тот ему сказал присмотреться к какому-то пьянице и когда тот совершит преступление, то его заставить отдать квартиру.
Потом квартиру отремонтировали конечно.
Все остальные по факту рабы.
Дойдя до состояния когда все, чего я хотел, - пустое место, я понимаю, что моя воля была для меня наказанием. Нужно было ее проявлять делая то, что должно.
|
|
|
13.11.2021, 19:35
|
|
режопер
|
Как узнать, что должно?
|
13.11.2021, 19:39
|
|
Критик
|
ФеФе, вроде бы слушать то, что тебе говорят.
Заповеди исполнять.
Но, сам я не знаю, - я же написал, что всегда стремился делать то, что сам хотел.
А точнее не делать ничего, потому, что у депрессивного нет сил ни на что.
|
|
|
13.11.2021, 19:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это Адекватор утверждал, что ковид (диагноз) ставят всем, вне зависимости от его наличия.
|
Врать не следует. (Не нужно, не надо, ни к чему и т.д.) Это же лжесвидетельство.
Где мной было сказано, что именно всем?
|
|
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил! |