|
10.11.2021, 10:39
|
|
режопер
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!
|
Ну логично- потому как вакцинированных все больше!
|
10.11.2021, 10:41
|
|
красная угроза
|
Очень простой вопрос. Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
Из этого выводы: что первично для "мирового правительства" - вакцинация или клеймение граждан личным клеймом?
Для фармбизнеса, разумеется, главнее всего сбыт вакцин. И не разовый. а многократный постоянный. Но для политической стороны этого дурдома?
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?
Последний раз редактировалось адекватор; 10.11.2021 в 11:10.
|
|
|
10.11.2021, 10:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели
|
если всех умерших по разным причинам записывать как погибших от ковида, будет ещё больше.
и потом. Никто не ответил на вопрос - почему статистический рост заболеваемости и смертности от ковида идет параллельно с ростом количества привитых?
Чем больше привитых, тем больше заболевших и умерших? Как это?
Последний раз редактировалось адекватор; 10.11.2021 в 10:45.
|
|
|
10.11.2021, 11:00
|
|
режопер
|
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
Кстати в Украине есть указ Ляшка о проведении клиничесских исследований по Ковид19.
Они уже подсуетились ,значит если будут плохие последствия ,никто отвечать не будет!
|
10.11.2021, 11:15
|
|
Критик
|
ФеФе, как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками, - некоторые делают все как надо, а потом получают статью - за халатность, можно бы и за мошенничество.
В крайнем случае, что может снова быть майдан и его на вилы?
Почему он не боится?
|
|
|
10.11.2021, 11:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
|
Как аналитик, сегодня на данный момент склонен считать, что вакцина ни полезна, ни вредна. Это просто акт.
Как аналитик, четко прослеживаю разность статистических интересов.
1.Пандемийщики заинтресованы в высоких цифрах смертности и заболеваемости от ковида. 2.Производители и продавцы вакцин заинтересованы в низких цифрах заболевших и умерших привитых.
3. Правительство заинтресовано занижать реальный уровень общей смертности, который в 2021 году гораздо выше, но по причинам, никак не связанным с вирусом.
Еще один простой вопрос - все ли больные ОРВИ выживают, если их лечить средствами от малярии? Колоть лошадиными дозами антибиотиков и т.д.? Что без последствий выдержит не каждый здоровый. Есть вероятность повышенной смертности от изуверского "лечения".
Также суровая реальность - смертность по причинам, никак не связанным с вирусом.
Это отвратительное питание, отсутствие эффективной медицинской помощи, токсичная социально-психологическая политико-экономическая атмосфера, ядовитое спиртное и т.д.
Последний раз редактировалось адекватор; 10.11.2021 в 11:25.
|
|
|
10.11.2021, 11:33
|
|
神風
|
Сергей Титов,
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками
|
Ляшко угрожает только суд в Российской Федерации - в 1915-м году Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против Ляшко по обвинению в похищении человека и применению запрещенных средств и методов войны.
А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает...
|
10.11.2021, 12:45
|
|
神風
|
Последние данные от Роспотребнадзора:
На 10 ноября в РФ
Заболело 8. 911. 713 человек
Новых случаев 35. 058
Выздоровело 7. 654. 161 человек
Умерло 250. 454
Проведено ПЦР-тестов 214. 302. 331
Информационный портал о COVID-19
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
|
10.11.2021, 12:53
|
|
神風
|
РФ на 97-м месте в мире по проценту полностью вакцинированных
60. 004. 358 - вакцинированы первым компонентом
полностью
57. 256. 745 - вакцинированы полностью
Коллективный иммунитет - 48,0%
|
10.11.2021, 13:18
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают?
|
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
И это цитата о том что в Германии, а не у нас.
У нас вот так
Цитата:
Согласно карантинным правилам, установленным для красного уровня эпидемиологической опасности, запрещается:
работа учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ;
проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей командных игровых видов спорта без зрителей;
работа общепита, кроме адресной доставки и заказов навынос;
работа ТРЦ и других развлекательных учреждений (кинотеатров, театров и т.д.);
работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров;
работа учреждений культуры, кроме историко-культурных заповедников, проведение кино- и видеосъемки.
В красной зоне работа учебных заведений возможна только при условии наличия у всех работников школ и вузов зеленых COVID-сертификатов. Также разрешена работа банков, АЗС, аптек, ветеринарных магазинов и всех продовольственных магазинов. Однако обязательным условием их работы является соблюдение противоэпидемических правил, в частности соблюдение масочного режима и социальной дистанции.
«Ограничения красного уровня не будут применяться при условии наличия зеленого COVID-сертификата у всех участников (посетителей), работников и организаторов массовых мероприятий, в том числе религиозных учреждений, работников кинотеатров, театров, музеев или других культурных заведений, развлекательных заведений, ТРЦ, заведений общественного питания, рынков, спортзалов и бассейнов», —
|
Так что сауны, думаю, работают.
Цитата:
Сообщение от хочется
Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.
|
Всем кто имеет отношение к нашему ТВ не пофиг. Вам пофиг, но вы и отношение к нему не имеете.
А "умирать" каналы будут еще долго.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя
|
Вот и Путин, сидя в бункере, уверен, что знает чего хотят 90 процентов россиян. Включая тебя. Даже 146 процентов )
Цитата:
Сообщение от хочется
И ты нолик пропустил. Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.
|
Может и пропустил, я одним глазом новость просмотрел, поскольку есть у меня серьезные сомнения по поводу этого сериала )
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это рекорд форума за последние годы!
|
Даже курилка застыла в страхе )
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?
|
Не переживайте, я забываю о происходящем на форуме сразу как прекращаю его читать )
Мне сейчас девяностые как-то интересней и ближе чем ковид и вы.
|
10.11.2021, 13:23
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
|
У нас можно.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?
|
Справку проще подделать )
|
10.11.2021, 13:46
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
|
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.
Именно так - на частной территории находящиеся. Даже если проверка - если парятся без куара поди докажи, что в сауне не друзья, которые просто помыться по дружбе зашли...
Цитата:
Сообщение от Кертис
|
Выдать справку можно и официально не проводя прививку по факту.
|
10.11.2021, 13:51
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
|
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?
|
|
|
10.11.2021, 14:10
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.
|
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )
Цитата:
Сообщение от адекватор
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?
|
Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)
Последний раз редактировалось Кертис; 10.11.2021 в 14:14.
|
|
|
10.11.2021, 14:15
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )
Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)

|
Представляете, я впервые увидел, как же это выглядит.
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |