|
05.11.2021, 01:27
|
|
Хирург-психопат
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от хочется
Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.
|
Арахис валяется так как рассыпали его. Не обязательно есть все что рассыпали. Впрочем я бы сказал, что и еда вызывает определенные сомнения.
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я.
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.
|
05.11.2021, 01:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок!
|
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
|
|
|
05.11.2021, 01:37
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин
|
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...
|
05.11.2021, 01:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.
|
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.
Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.
|
Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает).
Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны.
|
|
|
05.11.2021, 01:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...
|
Я просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут. Надо ведь искупить народу свою вину за антива, сначала подъемом промышленности при строительстве тюрем, потом вязкой носков, а не припеваючи дохнуть в Сибири.
|
|
|
05.11.2021, 02:09
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации.
|
Я об остальных делах не в курсе, знаю с случае с гепатитом и все.
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов.
Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю.
Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель.
Цитата:
Сообщение от хочется
Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает)
|
Черт... Нужно купить шторы!
Цитата:
Сообщение от хочется
просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут
|
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает
|
05.11.2021, 02:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид.
|
Меньше.
А. Хичкок
|
|
|
05.11.2021, 06:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает
|
Кому на севкорейский режим стучать будет?  Они даже бесплатные вакцины нафиг посылают, жесточайшие антивакцинаторщики.
|
|
|
05.11.2021, 08:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
|
Очень быстро они превратятся в "подавляющее меньшинство".
|
05.11.2021, 08:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Меньше.
|
Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.
Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D1%82%D0%B8
Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых.
|
05.11.2021, 08:16
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает
|
О Нюше не скажу. Зато по радио вчера услышал, что украинская полиция зарегистрировала 200 000 сообщений о фактах продажи поддельных сертификатов о вакцинации. Как-то даже не верится в такой уровень стукачества.. Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.
|
05.11.2021, 08:18
|
|
Заблокирован
|
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)
|
|
|
05.11.2021, 08:19
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.
|
Возможно, вы недооцениваете влияние этой структуры.
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других.""""
Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки.
Цитата:
Сообщение от хочется
Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.
|
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже.
Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2021 в 08:40.
|
|
|
05.11.2021, 08:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.
|
первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....
Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2021 в 08:46.
|
|
|
05.11.2021, 08:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.
|
Нет, они не связаны, а просто обе по сути подчинены мировой олигархии.
GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей.
Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ.
ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются.
Цитата:
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
|
Как я сказал:
Цитата:
включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф)
|
Печально то, что шизиков в наше время нельзя херачить. В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.
|
|
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |