|
30.01.2022, 23:18
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 175
) Ничего знать не хочу про Америку. Устала слушать про неё и хвалебные, и обличительные речи. О ней у нас столько говорят, что складывается ощущение, что мы американцы. Есть в этом что-то очень нездоровое.
|
|
|
30.01.2022, 23:33
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Бадмаев сейчас заклеймит вас всяческими эпитетами - он же патриоЁт омЭрики. тьфу - даже противно об этом знать(((( этот адорант главного преступника Вселенной - уже давно выходит из себя при малейшей правдивой интонации об америке и его как он считает "великом" народе....
|
Нюша думает, что на этом форуме проходит чемпионат мира по ура-патриотизму. Нюша как бы центральный нападающий в сборной России. В воротах американской команды Михаил Бадмаев.
Цитата:
Сообщение от Нюша
зато сою Родину обгадить, оболгать - первый. наверное таких пора уже сажать.
|
на две минуты?
|
30.01.2022, 23:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
) Ничего знать не хочу про Америку. Устала слушать про неё и хвалебные, и обличительные речи. О ней у нас столько говорят, что складывается ощущение, что мы американцы. Есть в этом что-то очень нездоровое.
|
вот и я об этом.... надоели со своей безумной америкой...
|
|
|
31.01.2022, 01:58
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Про этого вселенского преступника правду даже думать нельзя - зато сою Родину обгадить, оболгать - первый.
|
Где и когда я обгадил и оболгал свою Родину??? Задаю этот вопрос тебе уже не первый раз. А ты и ответить ничего внятно не можешь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
наверное таких пора уже сажать. Или высылать за их же счёт с конфискацией имущества за 24 часа.
|
А твоё место давно в психиатрической больнице.
|
31.01.2022, 02:02
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Ничего знать не хочу про Америку.
|
Тогда на хрена в чужой разговор свои реплики вставлять???
Цитата:
Сообщение от Подорожник
в скором времени можно ожидать в США военную диктатуру.
|
|
31.01.2022, 02:18
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Нюша думает, что на этом форуме проходит чемпионат мира по ура-патриотизму. Нюша как бы центральный нападающий в сборной России. В воротах американской команды Михаил Бадмаев.
|
Хвалишь Америку - плохо. Ругаешь Америку - опять плохо. Не угодишь. Причём, с пониманием контекста, коннотаций, элементарной аналитикой, знанием истории - всё очень плохо. Вести какой-то нормальный разговор невозможно...
......
В дурдом, ссуки, в дурдом!!! Там вам самое место. Будете там в палате пациентам рассказывать, как правильно Родину любить.
|
31.01.2022, 02:20
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Тогда на хрена в чужой разговор свои реплики вставлять???
|
1. Разговор общий.
2. Потому что хочу.
3. Потому что могу.
Ещё вопросы есть?
|
|
|
31.01.2022, 02:34
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
1. Разговор общий.
2. Потому что хочу.
3. Потому что могу.
Ещё вопросы есть?
|
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке??? Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше. У которой я, якобы, в игноре, но которая патологически отслеживает каждое моё сообщение. У неё на слово "Америка", как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает, начинает нести пропутинскую официозную псевдо-патриотическую херню про то, как она особенно хорошо (не так, как другие) любит Родину. Она и других может научить Родину любить.
|
31.01.2022, 02:53
|
|
Студент
|
Цитата:
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке??? Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше. У которой я, якобы, в игноре, но которая патологически отслеживает каждое моё сообщение. У неё на слово "Америка", как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает, начинает нести пропутинскую официозную псевдо-патриотическую херню про то, как она особенно хорошо (не так, как другие) любит Родину. Она и других может научить Родину любить.
|
Я, как вы могли заметить, сказала, что поддерживать разговор об Америке не буду (это там, где я отказалась её анализировать). Что не мешает мне иметь мнение об Америке, которое я кратко озвучила и закрыла вопрос.
У вас тоже рефлекс на Америку, и ничего, вам он жить не мешает. Чем же это вы лучше Нюши, интересно.
|
|
|
31.01.2022, 11:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке???
|
Дело не в Америке) Просто, Подорожник, аж писается, до того ей хочется в "калашный ряд" со "свиным рылом")) И не важно, что не с ней разговаривают - для нее главное затесаться сюда. Поэтому она и плевки в нее со всех сторон, старательно не замечает))
Есть такая брутальная поговорка: тебя не е...ут, не дергай ногами))
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше.
|
А шо ей остается - у нее единственная поддержка вот такая Нюша))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.01.2022, 15:17
|
|
Киновед
|
эко))) как бадмаева в клочья разорвало...лопнут от "праведного" гнева...рехнулся на почве неразделённой любви к Вселенскому преступнику - америке и её "великому" народу - как он говорит - видимо хотел с ними в один ряд встать - не взяли - рожей не вышел))) ....вот и беснуется черт рогатый ...
|
|
|
31.01.2022, 20:22
|
|
Заблокирован
|
Интересно, что круче в антирейтинге "скрепышей": USA или Ukraine ?
|
|
|
31.01.2022, 20:54
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Натан
что круче в антирейтинге "скрепышей": USA
|
Здесь мы высказываем серьезную озабоченность.
Цитата:
Сообщение от Натан
Ukraine
|
А здесь выражаем глубокую обеспокоенность.
П.С. а по поводу 30 тысяч дорогих объектов недвижимости в Англии, принадлежащих выходцам из россиян, выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество в пользу интересов и чаяний народа в интересах демократии и ещё какой-нибудь х.йни.
Последний раз редактировалось адекватор; 31.01.2022 в 20:58.
|
|
|
31.01.2022, 21:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Здесь мы высказываем серьезную озабоченность.
А здесь выражаем глубокую обеспокоенность.
П.С. а по поводу 30 тысяч дорогих объектов недвижимости в Англии, принадлежащих выходцам из россиян, выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество в пользу интересов и чаяний народа в интересах демократии и ещё какой-нибудь х.йни.
|
))) 
Адекватор, вы - скрепыш?
|
|
|
31.01.2022, 21:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Адекватор, вы - скрепыш?
|
Не, я просто крепыш. Скриплю, но креплюсь.
|
|
|
Метки
|
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки  |