|
28.08.2024, 23:56
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 197
Не прошло и месяца, ответили на мои заявки (на самом деле и две недели не прошло).
Из четырех две забраковали (одна не понравилась, вторая похожа на имеющуюся). А по двум оставшимся повносили правок, чтобы устроило.
Ну, в целом, неплохо. Честно ожидал, что ответ я даже не получу. Посмотрим, как дальше пойдет.
|
29.08.2024, 00:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
на самом деле и две недели не прошло
|
Повезло. Мне пару-тройку раз ответы приходили месяцев через 4-5 - правда, я отправлял на общие ящики киностудий. Это вот через столько времени у них доходила очередь до моего письма! Но обычно всё же быстрее (если вообще отвечают, конечно).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Посмотрим, как дальше пойдет.
|
Куда-нибудь кривая да выведет))
Пс: у кукаретиков обострение, хз что они там несут, под каст разумеется не смотрю. Наверное решают судьбы мира опять
Последний раз редактировалось Крыс; 29.08.2024 в 00:53.
|
|
|
29.08.2024, 01:34
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мне пару-тройку раз ответы приходили месяцев через 4-5 - правда, я отправлял на общие ящики киностудий.
|
Такое тоже бывало, но чаще просто не отвечали )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Куда-нибудь кривая да выведет
|
Ну, поглядим.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Наверное решают судьбы мира опять
|
Тоже не читаю, но уверен, как обычно, обсуждают что-то, в чем ни в зуб ногой.
|
29.08.2024, 21:07
|
|
платный тролль
|
Санитары сегодня строгие, икспёрдов разогнали по палатам.
|
29.08.2024, 22:00
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
И кто знает, не начала ли Телега набирать популярность на той поляне....
|
Пишут, что количество скачиваний резко возросло) Ну, в общем, как я и думал, Павла выпустили. Возможно дураки перепутали его с братом Николаем, разработчиком кода Телеги. Теперь будет судебная тягомотина
|
29.08.2024, 22:11
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
икспёрдов
|
Крыс, http://forum.screenwriter.ru/rules.php
Правила и запреты, пункт 7. Устное замечание. Нет, не шутка.
|
30.08.2024, 15:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну, в общем, как я и думал, Павла выпустили.
|
Скажем, не совсем выпустили. А "подотпустили". "Судебный контроль", запрет на выезд из Франции - для "гражданина мира", в т.ч. и Франции, это вроде домашнего ареста.
|
|
|
31.08.2024, 15:09
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Скажем, не совсем выпустили. А "подотпустили". "Судебный контроль", запрет на выезд из Франции - для "гражданина мира", в т.ч. и Франции, это вроде домашнего ареста.
|
и запретили пользоваться Телегой Французы выглядят совсем глупо. Хотят поучаствовать в общей драке, а получается как у глупой мелкой шавки рядом с дракой бывалых псов )
|
31.08.2024, 15:46
|
|
красная угроза
|
Фантоцци, качественная статья: "Павел Дуров – наш или не наш? Вот что скрывается под маской идеального, накачанного миллиардера
77,8K прочтений
Вчера". https://dzen.ru/a/ZtGNTnrbCR8nr9kz
|
|
|
31.08.2024, 20:37
|
|
красная угроза
|
Ну раз уж начали разбираться за "шифры телеги". Интэрэсно, однако.
Цитаты из комментов:
1. "Думаю автор не совсем понимает сути происходящего. Спецслужбы мира, начиная с российских, не могут подобраться к механизму шифрования в телеграм. Поэтому их чисто профессионально и закусило. А механизм этот создавал его брат Николай - математик программист с двумя учёными степенями. Сам Павел Дуров скорее всего не знает, как всё работает. Могу предположить, что телеграм шифруется не централизованно как единое целое, а шифруется каждый новый пользователь ещё на стадии регистрации в сети. Но как всё зашифрованные пользователи могут вести друг с другом переписку - в этом главный вопрос. Задача эта очень не простая, там используется какой тот очень хитрый алгоритм, который работает без ключей (точнее ключи создаются на стадии регистрации), но тем не менее всё пользователи стыкуются между собой. Именно поэтому брата Николая Дурова тоже объявили в международный розыск".
2.там скорее всего вообще нет ключей в привычном понимании (как запись символов на бумажке или флешке), а в момент регистрации создается электронный образ пользователя. Причём восстановить из электронного образа первоначальные регистрационные данные нельзя. Ну а далее есть хитрый алгоритм стыковки этих электронных образом внутри мессенджера телеграмм. Поэтому даже если Дурова будут бить по почкам резиновой дубиной, он ничего сказать не сможет, потому как ничего не знает и знать не может. Другими словами в Телеграм общаются электронные аватары и восстановить что за человек стоит за тем или иным аватаром в принципе нельзя.
3.тогда всё просто, ты пишешь мне, мой шифр объединяется с твоим, создавая уникальный шифр нашей переписки.
|
|
|
01.09.2024, 00:06
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
всё просто, ты пишешь мне, мой шифр объединяется с твоим, создавая уникальный шифр нашей переписки
|
или номера телефонов или ip как-то объединяются и создают свой код))
Лично я телегой почти не пользуюсь, но знаю одно очень полезное свойство телеги. Если вы олнажды там зарегистрировались со своеим номером, а потом потеряли свой телефон, то если восстановите симку и заново войдете в Телегу, то там окажутся все ваши контакты, разумеется тех ваших знакомых, которые также зарегистрировались в Телеге.
|
01.09.2024, 00:15
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А механизм этот создавал его брат Николай - математик программист с двумя учёными степенями. Сам Павел Дуров скорее всего не знает, как всё работает.
|
По-моему, это вообще аполитичные люди)) Им просто не интересна эта возня в мире.
Представьте себе человека вроде Перельмана, которого вдруг схватит какая-то служба и станет в чем-то обвинять, мол его доказательство теоремы Пуанкаре теперь используют для шифровки наркотрафика)) Так и здесь, это же люди особого склада. Вот достаточно почитать о Николае Дурове. Человек занят наукой, иногда странно себя ведет, мяукает на людях, ну и что, у них такой мир, особый, какая нахрен политика. Таких людей беречь надо, а не гоняться за ними с пистолетами))
https://www.gazeta.ru/social/2024/08....shtml?updated
|
02.09.2024, 20:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
По-моему, это вообще аполитичные люди))
|
Да. Чуть больше внимания мифилогизированной персоне, и разрушаются мифы легенды. Уж если заговорили о ком то, то говорят всё. Медийный образ ПД - накачанный красавчик, мачо. Но оказывается он был лысым додиком с хилой фигурой, типичный ботан. Но затем, имея достаточно средств на современные технологии "прокачки", сделал боди апгрейд. Появились патлы, подкачалась фигура, подправились черты лица....
Но это обсуждать даже как то неприлично....
Я бы вот себе вставил титановые зубы в два ряда как у акулы. Но на какойх, ежели меня даже пенсии лишили пока на 5 лет. а возможно и пожизненно. Потому тихо доживаю с тем что матушка природа дала и сам смог сохранить развить. Но книг и сценариев, публицистики, статей и прочего от адекватора не будет.
Последний раз редактировалось адекватор; 02.09.2024 в 21:08.
|
|
|
03.09.2024, 03:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но книг и сценариев, публицистики, статей и прочего от адекватора не будет.
|
Смею заметить - это большая потеря для всех нас)))
|
|
|
03.09.2024, 14:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Даша Булавина
Смею заметить - это большая потеря для всех нас
|
И если бы Адекватор не напоминал об этом каждый месяц, мы могли бы и забыть )
Но разве можно взять и забыть Адекватора... даже если он в игноре.
|