Цитата:
Сообщение от Алексей Догадаев
Но, тем не менее, - на мой вопрос вы так и не ответили. И, если я сойду с ума, как вы выразились, от ваших сериалов, - то это меня не слишком беспокоит. Мой единственный к/м фильм, как сценариста, называется "Nebbia". По-русски - Туман. Я жил в Италии почти девять лет. Как видите, - я полностью перед вами раскрылся. Чего тут скрывать-то? в конце концов? А ваши проекты? от которых я сойду с ума? К чему такие сложности?
Надеюсь на ваше понимание
|
Да никто ничего не скрывает, просто большинство и так знает кто я. Я кучу раз выкладывал трейлеры к сериалам, над которыми работал, опасаюсь, что однажды меня забанят за саморекламу )
Но, если уж так интересно, вот ссылка на мою фильмографию (там не все, но большая часть. Сразу предупреждаю - фото в профиле не мое и в кино я не снимался )
https://www.kino-teatr.ru/kino/scree.../358427/works/
Цитата:
Мне так кажется. Или в против? в смысле русского языка?
|
Это опечатка, на такое внимание не обращают. Вы еще не видели моих сообщений написанных с мобилки, где включен Т9 )))
Цитата:
Мне кажется, что "коверканья" русского языка в вашем контексте не слишком правильно написано. Думаю, что правильней было бы написать "коверканье"
|
Вы еще трижды напишите.
И постарайтесь, в дальнейшем, обходится без оверквотинга.