Сценарист.РУ
Старый 16.06.2013, 01:11   #76
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,557
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Писать устанавливается на Microsoft Word, а не XP. XP -это операционная система. Хотя, если имеется в виду Офис XP, то конечно. Просто первое, что приходит на ум при слове "XP" - это операционка. Рефлекс.
Думаю офис и имеется в виду )

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы. Нет, я в состоянии отличить Word Pad от нормального Ворда. Так может все-таки кто-нибудь знает, как установить Писарь на XP? или где найти вкладку "Надежные издатели"
Я точно не помню, увы. Почему не поставить более новый Офис? Или вопрос в лицензионности? Думаю две минуты в Гугле дадут ответ на этот вопрос. Это старый Офис, им никто уже не пользуется и мало кто помнит как он настраивался. А Гугль помнит )

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
По-моему, Сервис - Макросы - (2002 не пользуюсь, пишу по памяти).Там где-то будут настройки.Странно, что при запуске Word не пишет, что нужно выключить макросы. Странно, что до сих пор не нашли вкладку.
Да, странно. У меня писало. Я ставил на кучу офисов, все в порядке было. Но ХР это было так давно )
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:33   #77
Кодер
Литератор
 
Аватар для Кодер
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 860
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Почему не поставить более новый Офис?
Поверьте, что этот вопрос мучает меня давно. Почему Рейко не установит другой офис.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Да, странно. У меня писало. Я ставил на кучу офисов, все в порядке было. Но ХР это было так давно )
У меня тоже ругается и ругалось, если уровень макросов высокий.
Возможно, что он Service Pack зависит. У меня были разные операционки и с Service Pack 1,2,3. Возможно, что дело в сервис-паках.
__________________
Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 15:24   #78
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Я бессовестно вру, у меня офис 2010. И тут как и в XP нет Сервиса и прочих вкладок, к которым я привыкла и по которым училась. Есть Файл, Главная, Вставка, Разметка страницы, Рассылки. Поэтому ни Сервиса, ни Макросов я найти не могу.
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:13   #79
Элина
 
Аватар для Элина
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,642
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Alt+F8 открывает диалоговое окно "Макрос", мне думается, в любом офисе.
Элина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:17   #80
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,557
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

В Офисе 2010 сначала включите режим Разработчика.
Включаем режим разработчика в Word 2010
Файл — Настройки — Настройка ленты — Разработчик

Там настраивайте макросы

Вариант щелкаем ПКМ на ленте - Настройка Панели Быстрого Доступа - Основные. Там отмечаем показывать режим разработчика на ленте.

Последний раз редактировалось Кертис; 16.06.2013 в 16:29.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:18   #81
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,557
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Alt+F8 открывает диалоговое окно "Макрос", мне думается, в любом офисе.
Вот только это окно не поможет ) Нужно другое - Безопасность Макросов. Оно спрятано в режиме Разработчика.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:20   #82
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

в Файле нет Настройки
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:22   #83
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

есть Центр управления безопасностью
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:30   #84
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,557
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Пробуйте второй способ.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вариант щелкаем ПКМ на ленте - Настройка Панели Быстрого Доступа - Основные. Там отмечаем показывать режим разработчика на ленте.

Последний раз редактировалось Кертис; 16.06.2013 в 16:33.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:31   #85
Кодер
Литератор
 
Аватар для Кодер
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 860
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
И тут как и в XP нет Сервиса и прочих вкладок, к которым я привыкла и по которым училась.
В Офисе XP нет Сервиса? Шутите. СКриншоты в доказательство. На Офис XP Писарь становится легко.

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
есть Центр управления безопасностью
Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
Я бессовестно вру, у меня офис 2010.
Ну, хоть признались.
Где-то на форуме уже объясняли. Если коротко, то Файл-Параметры-Центр управления безопасностью-Параметры центра управления безопасностью-Параметры макросов-Включить все макросы. Далее жмете ОК.
Изображения
Тип файла: jpg Офис 2002 xp.jpg (152.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Макрос.jpg (71.2 Кб, 1 просмотров)
__________________
Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 16.06.2013 в 16:35.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:35   #86
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Да нет здесь ничего такого
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:36   #87
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

мне не в чем признаваться, я никого не обманывала, а лишь заблуждалась
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:38   #88
Кодер
Литератор
 
Аватар для Кодер
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 860
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
Да нет здесь ничего такого
Рейко, скриншот настроек давайте, пожалуйста. Я не вижу какой у Вас офис.
__________________
Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:39   #89
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

только после Параметры центра управления безопасностью нет Параметров макросов, а то что у вас на скрин-шотах это не мой офис 10
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:40   #90
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,557
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
Да нет здесь ничего такого
Все есть
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (193.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 22.jpg (207.3 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Кертис; 16.06.2013 в 16:48.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru