Герой по вызову.
Очередной ЕТВшный проект Кивинова. Менты, бандиты, тупые менты, тупые бандиты, тупые шутки и не тупые шутки. Ну и любовь, вместе с морковью. Тупач любовь и романтическая.
В общем мне, конечно, понравилось.
Герой по вызову.
Менты, бандиты, тупые менты, тупые бандиты, тупые шутки и не тупые шутки. Ну и любовь, вместе с морковью. Тупач любовь и романтическая.
В общем мне, конечно, понравилось.
))))
Что-то вы все хвалите, хвалите. Даже Мир, дружба, жвачка?.. Хм.)
Накорми зверя мне, наверное, понравится. Посмотрела пару минут первого эпизода. Такая олдускальная атмосфера, как будто снимали в 90ых. Нормальных людей тоже придется смотреть. Хотя уже слегка подташнивает от сериалов про подростков.
Что-то вы все хвалите, хвалите. Даже Мир, дружба, жвачка?.. Хм.)
Накорми зверя мне, наверное, понравится. Посмотрела пару минут первого эпизода. Такая олдускальная атмосфера, как будто снимали в 90ых. Нормальных подростков тоже придется смотреть. Хотя уже слегка подташнивает от сериалов про подростков.
Посмотрите украинского "Филина". Там как раз авторов ищут на продолжение. Это что-то детективное. Меня пока хватило на просмотр фотографий.
Только женщины-актрисы в кол-ве 2ух штук не очень вдохновили на просмотр.
Женщины как женщины. Только по классике они должны контрастировать друг с другом, а по трейлеру впечатление такое, что они отличаются только цветом волос.
Меня больше расстроило другое, а именно - музыка. С ней прям реально ощущение какой-то дешевой поделки.
Ну и в лучших традициях как наших, так и украинских производителей - оператор, у которого руки чешутся постоянно сдвигать кадр. Актер на пару сантиметров сдвинулся, и оператор давай за ним тащить кадр. Реально бесит. Хоть еще одного человека с плеткой приставляй к оператору - как увидел, что оператор тянет свои ручонки к камере, так хрясь по рукам. Иначе не запомнит.
Новый криминально-гастрономический сериал о мужской дружбе и стремлении к мечте в непростых буднях бандитского Бронкса. Очень неплохо , свежо и романтично.
Но флешбеки "в солнечном свете" с женой "Росса" это как-то пошловато. Мексиканскому какому-нибудь сериалу было бы простительно, а тут... (к тому же актрису выбрали не очень...)
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 21.06.2020 в 17:27.
Но флешбеки "в солнечном свете" с женой "Росса" это как-то пошловато. Мексиканскому какому-нибудь сериалу было бы простительно, а тут... (к тому же актрису выбрали не очень...)
Да, там снято все олдскульно, как вы и заметили. Без вывертов. Вообще сериал очень наивный такой по хорошему. Вся прелесть в атмосфере и этой наивности и в удачных репликах. А над сюжетом там особо не напрягались. Жена мне тоже не понравилась и сын тоже. Играет так себе. До противности смазливый. как девочка.
Зато Росс играет Росса ) и это прикольно) как будто смотришь спин офф Друзей))