|
01.11.2016, 19:58
|
|
Супер-модератор
|
Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2
Цитата:
Сообщение от гек финн
Наемник Куорри
|
Сделано очень качественно, но в смысле содержания, самой истории, они конечно ниасилили. Смотрел с удовольствием, но осмысливая, понимаю, что сериал неудачный.
А. Хичкок
|
|
|
01.11.2016, 20:32
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Размах был сильный. И тебе ограбление госзнака, и убийства, и КГБ со шпионами... А вылилось все чуть ли не в бытовуху.
|
Да там что-то с мотивировками не того. Сказка про репку. Не зря в конце сериала объяснялка понадобилась. Бывшая старуха-уборщица уговаривает соседа по коммуналке на преступление, сосед уговаривает на преступление девушку модель, а девушка модель уговаривает на преступление братьев-акробатов. А сосед, заметая следы, убивает кучу людей. И всё ради чмошной старухи уборщицы.
|
02.11.2016, 07:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Очень разочаровал сериал "Паук" - худший из трех сериалов "Мосгаз", "Паук" и "Шакал"... Просаживает всю франшизу.
|
Мне понравились "Мосгаз" и "Шакал". "Паук" самый слабый, "Палач" ненамного лучше.
|
|
|
02.11.2016, 09:43
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
"Паук" самый слабый, "Палач" ненамного лучше.
|
"Палача" не видел пока... А, воть на счет "Паука" согласен, "Мосгаз" и "Шакал" явно по-силнее будут.
|
16.11.2016, 15:05
|
|
Студент
|
Мажор 2. Даже не знаю, что написать. На данный момент в сериале просто какая-то тупка. Воскресший и мстящий бывший друг, новая любовь найденная за 5 минут в баре, мутная палящаяся сестра возлюбленной ГГ и т.д. и т.п. Все нелогично, глупо, натянуто.
|
16.11.2016, 15:07
|
|
神風
|
Арчи Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин
Все нелогично, глупо, натянуто.
|
СОгласен. Несколько раз пробовал смотреть... Не могу... Ну не могу себя заставить... Щтампы, нелогичность и скука...
|
17.11.2016, 08:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Щтампы, нелогичность и скука...
|
Ваще круть! Подснятая в баре девица "неожиданным образом" оказалась дочкой кровного врага мажора)))
|
17.11.2016, 10:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин
Ваще круть! Подснятая в баре девица "неожиданным образом" оказалась дочкой кровного врага мажора)))
|
начала смотреть по причине приятного впечатления от первого сезона.
от второго пока больше разочарования.
дочка значит? подумала вчера об этом, когда девушка говорила о знакомстве с отцом, но как-то совсем напрямую. вот так случай!?
надеюсь, что к финалу случайное знакомство окажется хорошо подготовленной подставой...
и сестра, да, с ее якобы бесконечной потребностью в лекарствах и разбитой машиной мужа. как-то слабовато.
пока на мой взгляд, менее продуманный, более примитивный сюжет.
игра основных актеров нравится. тут однозначный плюс.
и картинка снова нравится. ничего в этом не понимаю, но смотреть приятно.
|
|
17.11.2016, 13:58
|
|
Супер-модератор
|
Что, в самом деле с сюжетом полный швах?
Цитата:
Сообщение от Личная
игра основных актеров нравится. тут однозначный плюс. и картинка снова нравится.
|
Я вот тоже минут десять вчера посмотрел - мне очень понравилась и игра актёров, и диалоги. В сам сюжет, по понятной причине не вник. Но визуально ничего не раздражало. Сцены сделаны красиво. Реакции персонажей выглядели интересно и очень естественно. Главный герой захватил своей харизмой, своеобразным юмором.
Может не так плох и сюжет? Не столь ужасны и совпадения? Надо будет посмотреть. Разберём потом в отдельной ветке. Думаю сериал того стоит при любом раскладе. На фоне предсказуемости унылых персонажей-картонок, совершенно надуманных ситуаций и заезженных ходов и сюжетных поворотов, что обычно идут по ТВ, выделяется в лучшую сторону. ИМХО.
|
|
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
17.11.2016, 16:37
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот тоже минут десять вчера посмотрел - мне очень понравилась и игра актёров, и диалоги
|
и музыка типа брит-поп (наша группа пот британцев?). Вот нужно в сценарии писать, что всё это под брит-поп и всё будет хорошо  )
|
17.11.2016, 17:13
|
|
Студент
|
Мне картинка и игра тоже нравится, но так же нельзя обманывать зрителя каждый раз. Зачем Антогонист появляется, дразнит, а потом исчезает… А в квеструме уж совсем, нож… дешевые приемчики это, как световое шоу…
|
|
|
17.11.2016, 18:02
|
|
с неограниченными возможн
|
Я этот сериал смотрю только потому- что мои родители его смотрят.
В сюжете, на мой полупрофессиональный взгляд, много косяков. Например: зачем главный герой вошёл в совет директоров? Разве нельзя было по другому победить врага? Как- то слишком просто герой познакомился со своей новой возлюбленной. Можно ли было обойтись без сцен секса? Я думаю что можно.
|
18.11.2016, 23:55
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин
Воскресший и мстящий бывший друг, новая любовь найденная за 5 минут в баре, мутная палящаяся сестра возлюбленной ГГ и т.д. и т.п. Все нелогично, глупо, натянуто.
|
И танцы с тростью ) Ну и как вершина шедевральности - родители новой подруги. Очень предсказуемо и очень водевильно.
Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин
Подснятая в баре девица "неожиданным образом" оказалась дочкой кровного врага мажора)))
|
Вот это очень ожидаемо. Сразу читалось (
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может не так плох и сюжет? Не столь ужасны и совпадения?
|
Ну... Посмотрите ) Я восемь серий посмотрел.
Цитата:
Сообщение от Иван Афонин
Можно ли было обойтись без сцен секса? Я думаю что можно.
|
Нет. Я вот бес секса не могу. И большинство не может. Поэтому зачем совсем уж удалять сериал от реальности )
|
19.11.2016, 07:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
...
Ну... Посмотрите ) Я восемь серий посмотрел.
...
|
Бедненький.
Я Мажора даже первого не смог смотреть, но второй, по-моему, еще слабее. Тогда хоть юмор без пафоса был.
|
|
|
19.11.2016, 15:17
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я Мажора даже первого не смог смотреть, но второй, по-моему, еще слабее. Тогда хоть юмор без пафоса был.
|
Я и первого осилил и со вторым совладаю. Тем более рейтинги космические, как не смотреть )
|