В 21-м веке число генов в ней стремится к нулю (у всех по разному). Среди последствий есть и низкий тестостерон (тот, что считается нормой, на самом деле очень низок). Тело не полностью мужского типа, волосы на нем эстрогенные (пушок), мозг при этом тем более женского типа.
Если они красавчики, а не просто привлекательней большинства стариков (+ звездный статус), то да.
Ален Делон и Йен Глен не всегда были стариками, а Глен по нынешним меркам и сейчас не старик, а уж Аполлон тем более не был стариком.
Цитата:
Сообщение от хочется
Для мужиков имеется термин "мужская красота", но он означает не то же, что "женская красота" - не красоту, а стать и т.п.
Приятные черты лица в это понятие тоже входят. Тот же Депардье и в молодости красавцем не был, хотя со статью у него в молодости все было в порядке.
Цитата:
Сообщение от хочется
тот, что считается нормой, на самом деле очень низок
А какой считается нормой? И что у нас там с раком простаты?
Цитата:
Сообщение от хочется
В 21-м веке число генов в ней стремится к нулю (у всех по разному). Среди последствий есть и низкий тестостерон (тот, что считается нормой, на самом деле очень низок). Тело не полностью мужского типа, волосы на нем эстрогенные (пушок), мозг при этом тем более женского типа.
Все М частично Ж. Кто-то больше другого.
Мне кажется, вы преувеличиваете:
С другой стороны, недавние сравнения Y-хромосом человека и шимпанзе показали, что человеческая Y-хромосома не потеряла ни одного гена с момента дивергенции человека и шимпанзе около 6—7 миллионов лет назад[8], и потеряла только один ген с момента дивергенции человека и макаки-резус около 25 миллионов лет назад[9][10],
Мужчины только бакулюма лишились, но это не самая большая печаль.
Да. Меня и аполлоном с восхищением называли, и красавчиком... Но имели в виду, что я сексуально привлекательный, приятный, и вообще на мужика тяну. Но никак не то, что я красивый, как бывает красива девочка.
А вот для лесби я урод. Как и для самого себя.
А разговор начался вот с таких:
Красивый мужик? В каком месте он вообще мужик? 10 см отросток показатель одного лишь SRY гена.
Цитата:
А какой считается нормой? И что у нас там с раком простаты?
Мне плевать на обе вещи.
Цитата:
Мне кажется, вы преувеличиваете:
Не надо тыкать в бредовую цитату из Вики, как будто она способна доказать мою неправоту.
Изначально в Y были известны десятки генов (и цитата ссылается на исследование того времени, так себе исследование), сейчас сотни. Не потому, что нарыли там где-то остальные, а потому что нашли образец с таким числом недеградировавших генов. Может быть когда-нибудь найдут образец и с еще большим числом. Чем больше, тем сложнее найти, потому что людей даже с "жалкими" 300 генами на планете почти нет.
Разница в десятки раз у известных науке ныне живущих людей. Может где-то есть и человек с 1000 генов. Может и нет, но был.
Я могу еще очень многое сказать, но слишком будет непонятно, да и нет у меня такого желания. Лучше про корейских актеров, которые для кого-то оказывается красивые мужчины. Для педофилок и лесбиянок разве что могут быть.
хочется, тут... Я не то, чтобы поспорю... Просто, фенотип. то есть внешний облик, если говорить совсем упрощенно, у разных народов - результат отбора на протяжении многих лет.
Хильда, больше по Корее... Я Японией интересуюсь. Так вот, например, слабая в сравнении с европейцами, растительность на лице японских мужчин - результат отбора...
Японские женщины отдавали предпочтение мужчинам с негустой растительностью...
Этот признак закрепился во многих поколениях.
Те же айны, живущие в тех же местах, что и японцы, весьма бородаты.
не как европейские шлюшки - муж для бабла, какой-нибудь мачо для любви.
Ну в Европе все в Аквитании началось... Именно там возникли вот эти вот самые трубадуры - то есть, младшие дети дворян, которым по праву майората не доставалось земли.
Они шли не в монастыри, а на службу к крупным феодалам. Как люди образованные они сочиняли стихи и играли на музыкальных инструментах.
Что очень нравилось женщинам, которые, понятно, были замужем не по любви...
Вот тут и началось... Даже, боюсь соврать, не помню имени, одна аквитанская графиня сама стишок написала про то, как ей опостылил муж и про то, как ей понравилось трахаться с трубадуром...
Аквитания распространила эту моду, практически, по всей Европе. Сам Ричард Львиное Сердце стал баловаться сочинением стихов и игрой на музыкальных инструментах. Тем более, что кому-кому, а королю в обязательном порядке полагалось тогда иметь бастардов - правило хорошего тона - дескать, со здоровьем у короля все в порядке.
Этот обычай проник в Германию, там появился аналог трубадуров - ваганты.
Подражая знати, тем же стали заниматься купцы, горожане и крестьяне...
По сути, устояла перед этой мощнейшей волной всеевропейского блуда, в основном, архикатолическая Испания.
После первых Крестовых походов все стало, еще хуже - европейцы приобщились к культуре, научились крутой поэзии, прочитали античную литературу (которую пришлось переводить с арабского)... Научились красиво ухаживать за женщинами, говорить комплименты...
Аквитания, правда, вскоре перестала существовать, как самостоятельный субъект после Альбигойских войн...
Но маховик уже было не остановить
Цитата:
Сообщение от хочется
Это когда у японских женщин право выбора появилось?
понки были не так, уж и несвободны. Япония в этом смысле, не Китай.
понки были не так, уж и несвободны. Япония в этом смысле, не Китай.
Муж мог трахать все, что движется, а жена обязана была сидеть дома, чтобы случайно не залететь от не мужа. Помимо прочего. Но при этом эти недочеловеки выбирали себе мужей?
Муж мог трахать все, что движется, а жена обязана была сидеть дома, чтобы случайно не залететь от не мужа
Да оно и сейчас, в принципе, не так, конечно, жестко. но примерно так же...
Цитата:
Сообщение от хочется
Помимо прочего. Но при этом эти недочеловеки выбирали себе мужей?
Проблема в том, что при общем подчиненном положении женщина обладала равом голоса и выбора.
Совет иностранцам - хотите жениться, езжайте в Японию. 100% вернетесь с женой. По статистике, в среднем, уже на третьем свидании японская женщина начинает говорить о замужестве.
При этом, японские мужчины, просто, виртуозы - они умудряются по 15-20 лет встречаться с женщинами избегая брака.
Процент незамужних в Японии очень высок.
А желающий жениться иностранец, вполне может довольно быстро найти себе японскую жену.
Что скажут, то и сыграет. Точно так же, как британские актеры в Чужестранке.
Цитата:
потому что нашли образец с таким числом недеградировавших генов.
Которому пара миллионов лет? Ну и что?
Цитата:
Я могу еще очень многое сказать, но слишком будет непонятно, да и нет у меня такого желания. Лучше про корейских актеров, которые для кого-то оказывается красивые мужчины. Для педофилок и лесбиянок разве что могут быть.
Как вы разом припечатали! )))
Еще одна звезда корейского кино, мужику тут 36 лет на снимке (фотошоп, правда, тоже есть):
В движении, он же:
Как думаете, за что ему платят по 90 тысяч долларов за серию? (Гонорары за фильмы не знаю, но в фильмах он тоже активно снимается). Мне вот кажется, что он актер хороший и мужик красивый и привлекательный (хотя, скорее всего, не без пластики). А еще он сам пошел служить в морпехи. Вы вот где служили?
Но вот все эти любительские озвучки - зло, как же бесит...
Последний раз редактировалось Хильда; 20.07.2020 в 13:53.
Не эстрогенные, а азиатские. Особенность расы. И сера ушная у них другая. )))
Цитата:
Сообщение от хочется
Это там гомо секс?
Гомо, разумеется. Он активный.
Цитата:
Сообщение от хочется
Нет, образец живого человека.
Т.е. внезапно объявился некий "живой человек", у которого резко оказалось больше генов, чем по популяции за последние пару миллионов лет? Чем он болен? А бакулум у него есть?
Цитата:
Сообщение от хочется
Женское тело.
Нет уж, этот актер в начале карьеры достаточно посветил. Все там в порядке.
Цитата:
Сообщение от хочется
Т.е. мозгов у него, как у курицы?
Вы еще бокс отнесите к неинтеллектуальным видам спорта.
Про мозги не знаю, но это один из самых высокооплачиваемых корейских актеров. Играет хорошо, так что на это мозгов хватает.
Цитата:
Сообщение от хочется
Вывод: лесбиянка либо педофилка.
Вы начинаете повторяться.
Цитата:
Сообщение от хочется
Потому что мужика в нем просто нет.
Киньте образец мужика.
Цитата:
Сообщение от хочется
Его накаченное стероидами тело ближе к прекрасному телу моей девочки
Ой. )))
Цитата:
Сообщение от хочется
То, что чего-то между ног болтается - это всего один ген.
Еще раз - ой.
Цитата:
Сообщение от хочется
И объем этого чего-то наверное раз в 5-10 меньше, чем у меня.
Пиписькометрия пошла? Может, у него щупальца есть и он как осьминог из японских преданий?
Цитата:
Сообщение от хочется
Структура мозга у него естественно чисто женская.
Откуда дровишки?
Жду "настоящего мужика" в вашем представлении. Надеюсь, это не Жан Маре. )))
Что в нем одетом мужского, кроме одежы и прически (волосы при этом женские)?
Цитата:
Не эстрогенные, а азиатские. Особенность расы.
Да, у всей расы у М тестостерон никакой. Именно в этом заключается их особенность.
Цитата:
Т.е. внезапно объявился некий "живой человек", у которого резко оказалось больше генов, чем по популяции за последние пару миллионов лет? Чем он болен? А бакулум у него есть?
Точно не дебилизмом, в отличие от некоторых. : )
Проекту Геном 2 миллиона лет? А сам проект Y даже не изучал, посчитали мусорной, лишь потом начали.
Цитата:
Нет уж, этот актер в начале карьеры достаточно посветил. Все там в порядке.
У него женское тело.
Цитата:
Вы еще бокс отнесите к неинтеллектуальным видам спорта.
Кхм...
Цитата:
Про мозги не знаю, но это один из самых высокооплачиваемых корейских актеров. Играет хорошо, так что на это мозгов хватает.
Будь Вы в кинобизнесе, знали бы, что от актера требуется наоборот отсутствие мозгов. : )
Цитата:
Киньте образец мужика.
Красавчик?
Цитата:
Пиписькометрия пошла?
Куда ж без нее, весьма себе показатель мужиковатости. У среднего европейца с этим беда, а у почти 100% азиатов так просто катастрофа.
Цитата:
Жду "настоящего мужика" в вашем представлении. Надеюсь, это не Жан Маре. )))
Точно не он.
Цитата:
Откуда дровишки?
Тестостерон продуцируется в яйцах, и идет наверх. Если до мозга есть признаки эстрогена - можно не сомневаться, что мозг женского типа.
У 100% мужика эстрогенных волос на теле нет. Степень волосатости может быть какой угодно, но эстрогенных волос быть не может. Если есть, куда-то тестостерон не дошел, значит до мозга он тем более не доходит.
Отсутствие эстрогенных волос не означает, что он на 100% мужик - но в эти дебри уже лучше не соваться, у среднестатистичной Ж (соответственно и М, который недалеко ушел) мозг взорвется.
Что в нем одетом мужского, кроме одежы и прически (волосы при этом женские)?
Что вы называете "женскими волосами"?
Двигается как мужчина, во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от хочется
Да, у всей расы у М тестостерон никакой. Именно в этом заключается их особенность.
При этом именно эта раса наиболее плодовита.
Цитата:
Сообщение от хочется
Проекту Геном 2 миллиона лет?
Какая разница, сколько проекту, важно, с каким материалом работают.
Цитата:
Сообщение от хочется
Точно не дебилизмом, в отличие от некоторых. : )
Учтите, что здесь не Курилка, тут иногда модеры работают.
Цитата:
Сообщение от хочется
У него женское тело.
Каким боком? Что вы (лично вы, ибо ваше восприятие явно отличается от общепринятого) под этим понимаете?
Цитата:
Сообщение от хочется
Кхм...
Какие-то проблемы?
Цитата:
Сообщение от хочется
Будь Вы в кинобизнесе, знали бы, что от актера требуется наоборот отсутствие мозгов. : )
По крайней мере, те актеры, с которыми я была знакома лично, может, и не были Эйнштейнами, но точно не были идиотами, за которых вы, кажется, держите всех актеров.
Цитата:
Сообщение от хочется
Красавчик?
Лоб низкий, спрятать под челкой, далее с чуваком - побрить (вообще - вымыть, представляю себе, какой смрад он в таком виде должен распространять), переодеть, проинструктировать - и можно выпускать. Не отличат. Так что расскажите, плиз, что вы в нем видите такого?
Цитата:
Сообщение от хочется
Куда ж без нее, весьма себе показатель мужиковатости. У среднего европейца с этим беда, а у почти 100% азиатов так просто катастрофа.
Т.е. чем больше, тем лучше?
Цитата:
Сообщение от хочется
Точно не он.
И то хлеб. За последние два миллиона лет ни одного мужика не нашлось. Интересно, как люди не вымерли еще?
Цитата:
Сообщение от хочется
Тестостерон продуцируется в яйцах
Ну да. И только в них? Как же женщины обходятся без яиц для производства тестостерона? А ничего, что эстроген вроде как из тестостерона получается?
Цитата:
Сообщение от хочется
У 100% мужика эстрогенных волос на теле нет.
Что такое эстрогенные волосы? Яндекс не знает.
Цитата:
Сообщение от хочется
Отсутствие эстрогенных волос не означает, что он на 100% мужик - но в эти дебри уже лучше не соваться, у среднестатистичной Ж (соответственно и М, который недалеко ушел) мозг взорвется.
Практические выводы-то какие? Азиаты составляют вам конкуренцию и это вас злит?
Секса у них очень мало. 40-летние девственники сегодня - вообще норма. Жена нужна для продолжения рода.
Цитата:
Какая разница, сколько проекту, важно, с каким материалом работают.
Разница есть в том, что не зная ничего, зачем-то пытаетесь спорить.
Проект Геном расшифровывал нашу ДНК. Чтобы нас лечить от болячек. 2 миллиона лет назад даже нашего вида не существовало, он появился после скрещения хомо сапиенс из Африки с хомо сапиенс неандерталис из Европы.
Цитата:
Каким боком? Что вы (лично вы, ибо ваше восприятие явно отличается от общепринятого) под этим понимаете?
Вторичные половые признаки. Как у тех гомиков, по которым я даже не заметил, что это гомики, а лишь догадался из контекста.
Цитата:
Лоб низкий, спрятать под челкой, далее с чуваком - побрить (вообще - вымыть, представляю себе, какой смрад он в таком виде должен распространять), переодеть, проинструктировать - и можно выпускать. Не отличат. Так что расскажите, плиз, что вы в нем видите такого?
Реально думаете, что он будет выглядеть так же, как эти корейские мальчики?
Тело даже без качалки (и стероидов) будет покрыто мышцами, а не как у девочек. Сбривание тестостероновых волос не проходит бесследно, а через пару часов еще и щетина появляется. Ничего общего визуально не будет.
Цитата:
Т.е. чем больше, тем лучше?
Чем больше тестостерона, тем больше. Остальное лично мне параллельно.
Цитата:
Ну да. И только в них? Как же женщины обходятся без яиц для производства тестостерона? А ничего, что эстроген вроде как из тестостерона получается?
У женщин тестостерона в сотни-тысячи (смотря как считать) раз меньше. И немалая часть его производится в яичниках (= яйца). У М почти весь в яйцах.