Собственно, Тема о будущих или ближайших Премьерах в Кинотеатрах с Трейлерами Картин.
Начну с Проекта, Создатели которого что-то долго Курили:
Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man
Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения Слоган: «We all need some body to lean on» Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Сценарий: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Рейтинг MPAA: R Премьера (мир): 22 января 2016 (Кинофестиваль «Сандэнс») Премьера (РФ): 30 июня 2016, «Вольга»
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Пол Дано, Мэри Элизабет Уинстэд, Тимоти Йолих, Ричард Гросс, Марика Кастил, Аарон Маршалл, Энди Халл, Антония Риберо
Описание: Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
Знаете ли вы, что...:
*Съемки проходили в секвойных лесах Калифорнии, США.
*Не только оба режиссера, но и главный актер (Рэдклифф) имеют схожее имя — Дэниэл/Дэн.
*Ближе к концу фильма пердёж Мэнни, который слышит маленькая девочка, на самом деле принадлежит одному из продюсеров, который и записал его.
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Демон из рая; 07.06.2016 в 14:55.
Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни. Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни.
Многофункциональный труп... Это интересно... После "Мертвой девушки" ничего подобного, еще, не было.
— Хорошо, кто Вы?
Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Режиссер: Федерико Альварес Сценарий: Федерико Альварес, Родольфо Саягес Рейтинг MPAA: R Премьера (мир): 12 марта 2016 (Кинофестиваль «На юг через юго-запад») Премьера (РФ): 25 августа 2016, «WDSSPR»
В главных ролях: Дилан Миннетт, Джейн Леви, Стивен Лэнг, Дэниэл Дзоватто, Джейн Мэй Грейвз, Сергей Онопко, Катя Бокор, Джон Донахью, Брак Литтл, Эмма Берковичи
Описание: Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Я думаю, что нужно посмотреть Трейлер и все вопросы сами собой отпадут.
— Хорошо, кто Вы?
Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Слоган: «What was once in the deep is now in the shallows» Режиссер: Хауме Кольет-Серра Сценарий: Энтони Джазвински Рейтинг MPAA: 16+ Премьера (мир): 24 июня 2016 Премьера (РФ): 7 июля 2016, «WDSSPR»
В главных ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Бретт Каллен, Седона Ледже
Описание: Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Для Фанатов Бородача! Правда ему 11 Оскаров точно не светят.
Бен-Гур / Ben-Hur
Страна: США Жанр: Драма, приключения, история Слоган: «First to finish. Last to die» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Кит Р. Кларк, Джон Ридли, Лью Уоллес Рейтинг MPAA: 16+ Премьера (мир): 10 августа 2016 Премьера (РФ): 18 августа 2016, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Халук Бильгинер, Йохан Филип Асбек, Марван Кензари, Родриго Санторо, Мойзес Ариас, Ясен Атор, Дэвид Уолмсли, Тоби Кеббелл
Описание: История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Страна: США, Великобритания Жанр: Криминал, комедия Слоган: «Симпатичная пара» Режиссер: Шейн Блэк (Поцелуй навылет) Сценарий: Шейн Блэк (Смертельное оружие 1, 2, 3, 4, Последний бойскаут, Последний киногерой, Долгий поцелуй на ночь), Энтони Багароцци Бюджет: $50 000 000 Сборы в США: $29 901 203 IMDb: 7.90 (21 550) Kinopoisk: 8.215 (298) Рейтинг MPAA: R Премьера (мир): 15 мая 2016 Премьера (РФ): 16 июня 2016, «Парадиз»
В главных ролях: Райан Гослинг, Рассел Кроу, Ким Бейсингер, Энгаури Райс, Мэтт Бомер, Маргарет Куэлли, Йайа ДаКоста, Кит Дэвид, Бо Напп, Лоис Смит
Описание: Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы…
Красный Трейлер:
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Заглянем немного в будущее, посмотрим как тратит товарищ Бондарчук деньги налогоплательщиков.
P.S Ну, будем надеяться на братьев Китайцев, что они пару десятков миллионов долларов в кассу внесут.
P.P.S А ребята Сценаристы последние пару лет хреначат до трёх проектов в год! ТалантищА!!! Устают наверно...
Притяжение
Страна: Россия Жанр: Фантастика Режиссер: Фёдор Бондарчук Сценарий: Олег Маловичко, Андрей Золотарев Бюджет: 380 000 000 руб. Рейтинг MPAA:6+ Премьера (мир): 26 января 2017 (Китай) Премьера (РФ): 26 января 2017, «WDSSPR» IMAX
В главных ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Руслан Искандаров
Описание: …Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Знаете ли вы, что...:
* Съемки проходят под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники российских вооруженных сил.
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Страна: США Жанр: Ужасы, фантастика, триллер Слоган: «When everyone is connected no one is safe» Режиссер: Тод «Кип» Уильямс Сценарий: Стивен Кинг, Адам Аллека Рейтинг MPAA: R Премьера (мир): 12 декабря 2015 (США. Ограниченный Прокат) Премьера (РФ): 7 июля 2016, «Наше Кино»
В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Джон Кьюсак, Оуэн Тиг, Изабель Фурман, Стейси Кич, Джошуа Микель, Ллойд Кауфман, Алекс тер Авест, Майкл Бисли, Гриффин Фриман,
Описание: История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных героев он отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
Знаете ли вы, что...:
*Экранизация романа Стивена Кинга
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Страна: США Жанр: Драма, комедия Слоган: «LIFE: Some Disassembly Required» Режиссер: Жан-Марк Валле (Далласский клуб покупателей, Дикая) Сценарий: Брайан Сайп Сборы в США: $1 978 592 IMDb: 7.50 (6172) Рейтинг MPAA: R Премьера (мир): 10 сентября 2015 (Международный кинофестиваль в Торонто) Премьера (РФ): 30 июня 2016, «Парадиз»
В главных ролях: Джейк Джилленхол, Наоми Уоттс, Крис Купер, Джуда Льюис, С.Дж. Уилсон, Полли Дрэйпер, Мэлаки Клири, Дебра Монк, Хезер Линд, Уасс М. Стивенс
Описание: Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..
Знаете ли вы, что...:
*Сюжет фильма был включён в так называемый «чёрный список» 2007 года. Это список нереализованных сценариев, фильмы по которым вполне могли бы стать кассовыми.
*Это не первая совместная работа Джейка Джилленхола и Криса Купера. Они уже снимались вместе в фильмах «Морпехи» (2005) и «Октябрьское небо» (1999).
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Страна: США Жанр: Драма Слоган: «He Prepared Them For Everything Except The Outside World» Режиссер: Мэтт Росс Сценарий: Мэтт Росс Рейтинг MPAA: R Премьера (мир): 23 января 2016 (Кинофестиваль «Сандэнс») Премьера (РФ): 11 августа 2016, «Capella Film»
В главных ролях: Вигго Мортенсен, Джордж МакКэй, Саманта Ислер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Чарли Шотуэлл, Кэтрин Хан, Трин Миллер, Стив Зан
Описание: Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?
Страна: Великобритания, США Жанр: Драма, биография Режиссер: Майкл Грандадж Сценарий: Джон Логан, А. Скотт Берг Сборы в США: $433 696 IMDb: 6.80 (299) Рейтинг MPAA: 16+ Премьера (мир): 16 февраля 2016 (Международный Берлинский кинофестиваль) Премьера (РФ): 7 июля 2016, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Николь Кидман, Ванесса Кирби, Джуд Лоу, Гай Пирс, Лора Линни, Колин Фёрт, Доминик Уэст, Марк Арнольд, Джой Иза, Кэтерин Кингсли
Описание: История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.
Трейлер:
— Хорошо, кто Вы?