|
27.02.2011, 01:02
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Вопрос админу. Часть 2
Благодарю покорнейше.
|
27.02.2011, 01:17
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Благодарю покорнейше.
|
Мы всегда готовы понять, готовы к диалогу. Разумеется, если это делается без агрессии и шантажа, как некогда это устраивали некоторые форумчане. Всегда можно прийти и объяснить, а не врываться с дубинкой.
|
27.02.2011, 01:22
|
|
робкий муравьеб
|
Это без базара.
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
27.02.2011, 02:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Человек уже был у нас зарегистрирован и забанен. Следовательно, его следующая регистрация - повторная. Неужели трудно было написать письмо? Это же элементарно.
|
Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"?
|
|
|
27.02.2011, 02:30
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Че-то я совсем запуталась: Кадр (он же Юксаре) за что забанен? За повторную регистрацию? А почему тогда в банном листе указана причина "троллинг"?
|
2 причины не указываются - технически невозможно. В сопроводительном письме можно указать ряд причин, за что выдается наказание. Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.
|
27.02.2011, 02:51
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Кирилл пометил троллинг, который тоже имел место.
|
То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым тот себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?
Последний раз редактировалось Афиген; 27.02.2011 в 03:01.
|
|
|
27.02.2011, 03:11
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
То есть, когда Кирилл Юдин открыто покрывает своего приятеля, хама и идиота (каковым он себя выставил), Вадима Пэ, походя развешивая оскорбительные ярлыки на оппонентов - это не троллинг? А когда Юксаре поддержал своего приятеля ТиБэга - это троллинг?
|
Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу ТиБэгу и Вадиму Пэ. Но я ограничился зачисткой ветки, ибо сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара. Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.
Но сегодня конфликт разгорелся по новой. Судить за вчерашнее да еще удаленное никто не стал - проехали, что правильно. А сегодня открылись новые обстоятельства - повторная регистрация (опять же мне ни вчера, ни сейчас не хочется проверять новых форумчан на предмет повторной регистрации), троллинг.
|
27.02.2011, 03:18
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если не ошибаюсь, никого из модераторов в это время на сайте не было, а я появлялся набегами.
|
Ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится.
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если по чесноку, то еще вчера надо было выдать хотя бы по баллу выдать ТиБэгу и Вадиму Пэ.
|
Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл?
Цитата:
Сообщение от Сашко
сердце мое доброе по поводу рождения племянницы и получения порции гонорара.
|
Поздравляю душевно.
|
27.02.2011, 03:32
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Ошибаетесь.
|
Возможно. Но я же написал, что
Цитата:
Сообщение от Сашко
я появлялся набегами
|
Поэтому не видел или не обратил внимания на то, кто был в списках.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Если по чесноку, то ТиБэг ничьих громких фамилий не называл и не приписывал им оскорбительных эпитетов. В отличие от Вадима Пэ. Почему одних заставляют чуть ли не паспортные данные свои присылать, чтобы обнародовать нелицеприятную информацию о реальном человеке, а другим за это корячится всего один балл?
|
Раздать всем сестрам по серьгам? Или вы ратуете за освобождение забаненного? Не будь повторной регистрации, прошение можно было бы рассмотреть и снизить меру пресечения. Но увы...
Цитата:
Сообщение от Афиген
Поздравляю душевно.
|
Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть
|
27.02.2011, 11:16
|
|
Супер-модератор
|
Перепалку между Вадимом Пэ и ТиБэгом объявляю завершенной. Дискуссии на эту тему объявляю запрещенными. Если кто-то попытается проигнорировать мое сообщение, буду банить на 2 дня всех без разбора.
А. Хичкок
|
|
|
27.02.2011, 11:39
|
|
старый и ленивый
|
Сашко,
Цитата:
Блгдрю. Если к гонорарам я уже привык, то к новой роли дяди я еще никак не могу привыкнуть
|
Сашко, примите поздравления с новым статусом - дяди. А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен!
|
|
|
09.03.2011, 20:37
|
|
Свободный художник
|
:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви?
|
09.03.2011, 23:01
|
|
старый и ленивый
|
Агата,
Он неудачно пошутил.
|
|
|
09.03.2011, 23:32
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Он неудачно пошутил.
|
Анатолий Борисов, серьезно? Здесь принято так шутить?
|
09.03.2011, 23:53
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Агата
:А куда подевалась тема Кемница по поводу поиска сценариев муви? 
|
Кое-что надо было выяснить. Проблема решена. Возможно, временно, но решена.
|