|
10.06.2016, 13:25
|
|
достопримечательность
|
Re: Вопрос админу. Часть 2
Кста, риторика в стиле " Вы все пидарасы - один я Дартаньян" характерна для Кинофила, тоже из Питера. Но он это преспокойно делает под своим ником.
|
10.06.2016, 13:30
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Получается что под подозрением оказываются невиноватые люди, как сперва получилось с Нарратором.
|
Ну, чего по горячке люди не скажут. Однажды, во время войны со мной, кое-кто предположил, что люди, выступившие на моей стороне - мои клоны, ибо, ну не может никто выступать на стороне "такого негодяя"
Так, что, все это ерунда
|
10.06.2016, 13:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Цитата:
Сообщение от Надия
Кто-нибудь знает, что означают эти цифры?
Юдина поблагодарили четыре миллиарда товарищей.
|
Нет =))) Запятые к чему? Это какой-то загодочный код!
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А кошки-мышки связаны с обвинением в клонировании.
|
Ага, поняла=) Не думаю, что Крыс - клон. Но вполне возможно, что клоны на Сценаристе могут быть. Вполне возможо со второго комьютера быть кем-то другим.
Но кто ж признается?
|
10.06.2016, 13:50
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Не думаю, что Крыс - клон.
|
Тут почти все с Вами солидарны, но обвинение прозвучало. Если за не очень хорошее поведение его потрепали по делу, то по поводу второго и в отличии от первого совершенно не очевидного обвинения, хотелось бы расставить все точки.
|
10.06.2016, 14:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
по поводу второго и в отличии от первого совершенно не очевидного обвинения, хотелось бы расставить все точки
|
Поддерживаю.
Обвинять кого-то, что он зарегистрировал клон под ником Крыс и выпускает пар, но при этом не говорить кто это, по меньшей мере, некрасиво. Этот кто-то имеет право знать и опровергнуть обвинения. Думается, в данном случае обвиняют ни в чем не повинного человека и Крыс - не его клон.
Последний раз редактировалось Элина; 10.06.2016 в 15:11.
|
|
|
10.06.2016, 18:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Думаю, что всех напрягает то, что Крыс, не продав ни одного сценария (по его утверждению), учит всех тут и писать, и продавать.
|
1. Я никого не учу. Всего лишь высказываю свою точку зрения по тому или иному вопросу. Вы разницу, надеюсь, понимаете? Каждый вправе согласиться с ней, поспорить или забить. Ресурс немножко образовательный, смею думать, я не самый тупой его участник, и в профильных ветках мне обычно есть что сказать. В чём претензии, в толк не возьму...
2. "Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 100 раз(а) в 83 сообщениях"
Ну, тут вывод напрашивается сам собой - большинство явно считает иначе (в курилке кнопки "спасибо", как вы знаете, нет). А напрягают мои посты стабильно трёх-четырёх графоманов, мнящих себя "профи", но неспособных внятно и по делу высказаться ни по одному вопросу. Вот эти господа, чей косноязычный бред не выдерживает никакой критики, начинают вопить "а хто ты такой?!", ну, просто потому, что бомбит и сказать по делу нечего  Но я-то здесь при чём?
Так что и тут мимо кассы - форум на то и форум, здесь у каждого есть право голоса. По-моему, иначе и быть не может.
PS:
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Думаю, что всех напрягает то
|
Вот знаете, думать за всех - это национальный вид спорта, причём каждый второй - чемпион! Думать за себя или хотя бы просто думать обычно получается гораздо хуже. Природу этого феномена я до сих пор не могу разгадать...
Последний раз редактировалось Крыс; 10.06.2016 в 19:06.
|
|
|
10.06.2016, 19:14
|
|
платный тролль
|
Ваше дежурное фу красноречивее любых слов - то, что воспринимать чужое мнение вы не способны в принципе, в подтверждении не нуждается  Как оно меня волнует, думаю, не стоит объяснять)
|
10.06.2016, 19:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот знаете, думать за всех - это национальный вид спорта, причём каждый второй - чемпион! Думать за себя или хотя бы просто думать обычно получается гораздо хуже.
|
Фу относится к этой умной мысли. Я не думаю за Крыса, я думаю про Крыса
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы разницу, надеюсь, понимаете?
|
Так вот и за всех я не думаю.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Как оно меня волнует, думаю, не стоит объяснять)
|
Не стоит.
|
10.06.2016, 19:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Фу относится к этой умной мысли
|
Извините, вы дословно сказали следующее: " Я думаю, что всех напрягает"... Истолковать двояко уж никак нельзя. Хоть немного анализируйте свой поток сознания - сами себе противоречите в двух предложениях. И вот кто вы, как не графоманы? На что обижаетесь?)
Последний раз редактировалось Крыс; 10.06.2016 в 19:43.
|
|
|
10.06.2016, 19:49
|
|
достопримечательность
|
Крыс, а сами что чувствуете из-за этих подозрений в клонировании? Вам неприятно или наоборот лестно?
|
10.06.2016, 20:00
|
|
神風
|
Да будет, уже, ругаться. По-моему, вопрос исчерпан.
|
10.06.2016, 20:05
|
|
платный тролль
|
Я вообще удивлён, что моя скромная персона вызвала столь бурный интерес - не знаю, что сказать, ну, охота на ведьм удалась на славу) Все выпустили пар, поорали, теперь можно успокоиться и продолжать обсуждать Обаму и хохлов)) Не обидно, причины нет.
|
10.06.2016, 20:25
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не обидно, причины нет.
|
А человека, на которого подумала Нора и Агата, вам не жаль? Или вы наоборот рады, что ваши оскорбления сотрудников каналов (продюсеров) ударят по репутации невиновного человека, Нора отомстит не вам, а ему?
|
10.06.2016, 20:26
|
|
местный злыдень
|
Давайте сделаем вид, что все всех услышали и поняли.
|
10.06.2016, 20:33
|
|
платный тролль
|
Недослышавшие и недопонявшие могут перейти в курилку и продолжить расследование там))
|