|
20.10.2017, 11:58
|
|
Разрушитель
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
"Плохая мамочка", реж. Фамке Янссен (актриса, которая подумала, что она режиссёр), 2011. Пишут, что это комедия, хотя, на самом деле, это драма. Знакомый бывший зек, который оттарабанил 12 лет, коллекционировавший в молодости уши, прослезившись, сказал, что "жалко и девку, и парня"...
Содержание: (с) Бывшая эмигрантка с Украины, а ныне очаровательная Олив (Мила Йовович) слишком красива и умна, чтобы быть обычной американкой. Когда-то, благодаря врождённой изобретательности и находчивости, она успешно крутилась в преступном мире. Желая покончить с криминальным прошлым, ради своего сына Бобби (Спенсер Лист) любящая мать хочет переехать в спокойную Оклахому в надежде начать новую жизнь. Она записывает сына в школу, заставляет делать уроки. На помощь Олив приходит старый друг Уолт (Рори Кокрейн). Но прошлое не оставляет её и там, и за некогда совершённое деяние Олив вынуждена отправиться в тюрьму. Она по-настоящему любит сына и переживает за его жизнь. (с)
|
24.10.2017, 00:40
|
|
Киновед
|
Железная хватка
"Время ускользает от нас, не поймаешь"
Братья Коэны делают эпическое кино из любой истории. Смотрю в энный раз и снова до мурашек. Тут главное схватить за сердце пятерней и не отпускать до титров. Мало кто так умеет.
|
|
|
24.10.2017, 19:14
|
|
Киновед
|
«Тёмная башня» — американский фэнтезийный вестерн датского режиссёра Николая Арселя по мотивам одноимённого цикла романов Стивена Кинга.
романы я не читал, поэтому заценить могу лишь киношную версию истории. тут все без изысков - безнаказанное зло против впавшего в депрессию героя. фильм не лучше, но и не хуже ему подобных, кроме того - хорошие актеры, и вообще было не скучно.)))
|
|
|
28.10.2017, 14:12
|
|
contro tutti
|
Серьёзная игра, Швеция, 2016г
Немногословная тягучая мелодрама по роману Яльмара Сёдерберга. Понравится не только дамам. Хорошо сделанное кино.
|
28.10.2017, 22:27
|
|
с неограниченными возможн
|
Я только- что приехал с просмотра фильма "Салют- 7".
Честно говоря ожидал плохого от этого кино. "Не может же быть наше кино настолько идеальным."- думал я. К тому- же телеканал "Россия" чуть ли не каждый день капал на мозги этим фильмом. Ещё мне показалось странным что практически сразу после выхода он попал в число лучших у Антона Златопольского.
В итоге фильм мне понравился. Сценарий без каких- либо пробелов. Актёрская игра- на достаточно высоком уровне.
|
28.10.2017, 23:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Иван Афонин
Я только- что приехал с просмотра фильма "Салют- 7".
|
А я вроде - что -то читала - о том, что настоящие космонавты - очень расстроены сюжетом, потому как, с их слов - там лютая, наглая антисоветская ложь показана ...
|
|
|
29.10.2017, 12:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А я вроде - что -то читала - о том, что настоящие космонавты - очень расстроены сюжетом, потому как, с их слов - там лютая, наглая антисоветская ложь показана ...
|
http://www.aif.ru/culture/movie/rece...a_s_cherenkami
|
|
|
29.10.2017, 13:25
|
|
с неограниченными возможн
|
Нюша, я оцениваю фильм как сценарист, а не как космонавт. С точки зрения сценаристики, по крайней мере у меня, ни каких нареканий нет.
|
29.10.2017, 15:55
|
|
Киновед
|
Азиат,
Цитата:
Авторам фильма не хватило уважения к героям и своей стране. Потому что с теми, кого уважаешь, так поступать нельзя.
|
Хорошая статья...
Цитата:
Сообщение от Иван Афонин
я оцениваю фильм как сценарист, а не как космонавт. С точки зрения сценаристики, по крайней мере у меня, ни каких нареканий нет.
|
Цитата:
Картина «Салют-7» с точки зрения спецэффектов и показа космоса хороша. Так у нас космос еще не показывали. И если бы это было нечто абстрактное, вроде «Гравитации» Альфонсо Куарона, то на абсурдность сюжетных поворотов можно было бы закрыть глаза.
|
а так то да....считаю, что даже смотреть такое кино - порочащее Память Героев - уже предательство... а снимать так вообще Грех ... в ссылку таких сценаристов - а на зрителей клеймо позора...( может и резко - но от Души ...ИМХО
|
|
|
29.10.2017, 18:08
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
в ссылку таких сценаристов - а на зрителей клеймо позора...( может и резко - но от Души ...ИМХО
|
Поклонская детектед )))
|
|
|
29.10.2017, 18:27
|
|
Читатель
|
либерал детектед
|
|
|
30.10.2017, 10:35
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
«Тёмная башня» — американский фэнтезийный вестерн датского режиссёра Николая Арселя по мотивам одноимённого цикла романов Стивена Кинга.
романы я не читал, поэтому заценить могу лишь киношную версию истории. тут все без изысков - безнаказанное зло против впавшего в депрессию героя. фильм не лучше, но и не хуже ему подобных, кроме того - хорошие актеры, и вообще было не скучно.)))
|
Странно, что эта чушь кому-то может. даже понравится. Полное отсутствие внятного повествования в принципе. Оперные характеры... Повествование на столько плоское, что пересказать этот фильм можно за 30 секунд...
Короче, фильм на столько пустой, что и критиковать его, в общем, как-то... Типичный Bad acting is bad directing
За счет пары имен и известного литературного брэнда расчет на окупаемость в три уикэнда...
Полная чушь, никак не связанная с эпопеей Стивена Кинга. Даже "по мотивам" это не назовешь....
Признаюсь, дорогой сэр... Вы меня потрясли...
|
30.10.2017, 10:59
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
либерал детектед
|
Уж лучше либерал, чем людоед
|
|
|
30.10.2017, 11:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Пар Амон
Уж лучше либерал, чем людоед
|
Перепутал теплое с мягким.
|
|
|
31.10.2017, 17:35
|
|
Литератор
|
"Тайна в его глазах" Аргентина, 2009г., триллер, детектив. Убийства, ужас. Есть юмор, фильм про любовь, но без слез и соплей, больше понравится мужчинам. Ошеломляюще неожиданный конец. Оскар у режиссера.
|