WD а не ЦД. гуманитарий, йоклмн. ВД - знаменитая "вэдэшка". Средство в первую очередь для размягчения заржавевших резьб для последующей открутки. Используется и для других целей.
WD а не ЦД. гуманитарий, йоклмн. ВД - знаменитая "вэдэшка". Средство в первую очередь для размягчения заржавевших резьб для последующей открутки. Используется и для других целей.
Если бы кто-то не был таким тупым, он бы знал, что ЦВ это WD ))) Просто не переключая язык. Кстати, чем вы колетесь в глаза, если увидев что я написал ЦВ, даже процитировав, заявили о ЦД
Походу десятицентовые вас там нагнули
Ну да, у тебя написано ЦВ, а я опечатался и написал что ты написал ЦД. Видимо, у вас правильно ЦВ и "вэдэшка" на мове называется ЦВ - "це водка".
Раз "зашел выпить".
Ну да, у тебя написано ЦВ, а я опечатался и написал что ты написал ЦД. Видимо, у вас правильно ЦВ и "вэдэшка" на мове называется ЦВ - "це водка".
Раз "зашел выпить".
У меня три языка, я часто промахиваюсь при переключении клавиатуры. Думал что пишу по английски, оказалось нет. Но менять было лень. Вам не понять. У вас борьба с центами.
Цитата:
Сообщение от адекватор
а мове называется ЦВ - "це водка"
На мове есть слово водка? А, вы о своей мове, ясно, понятно.
По прежнему убивают лучших русских.
Дарья Дугина, дочь Александра Дугина.
Сегодня. "В Подмосковье взорвался джип Дарьи Дугиной — дочери известного российского общественного деятеля, философа и политолога Александра Дугина. Взрыв произошел во время движения по Можайскому шоссе, в районе поселка Большие Вяземы. 29-летняя девушка находилась в машине одна и погибла на месте." https://aif-s3.aif.ru/images/029/021...3e65dcd3bc.jpg
Дарья была под британскими санкциями. Это такие санкции?
Можно привести критерии, по которым вы считаете этих людей лучшими русскими?
Ответить невозможно, так как вопрос поставлен некорректно. "Э
тих людей" - кого именно? Столыпина, Николая Романова и его семью, Распутина, Кирова? Десятки тысяч других, которых уничтожили в безвестности, не дав и головы поднять? Кого?
Что касается Даши Дугиной - посмотри на фото. Без комментариев.
Сам Александр Дугин глубинный, но радикальный и эпатажный патриот. Возможно, его задача довести движение и идею русского патриотизма до неприемлимого абсурда, как это часто практикуется. В этом случае его должны поддерживать с запада.
Поддержка с запада обнаруживается очень просто - частота поездок за рубеж по приглашением для чтения лекций, участия в форумах с получением за это определенных сумм, научных и творческих званий, премий, медалей и различных наград.
Тут уместнее Сказ о Дебиле
Дебил работал на врагов своей страны. Жизнь в стране стала почти невыносимой, но тож в стране. А Дебила два центика заработал и считает себя умным.
Но вот вопрос - а должны ли дебилы вообще жить достойно в нормальной стране, если они сами свою страну отдали на растерзание за 2 цента. Или дебил должен жить как дебил.
Если дебилы сами гнобят всех патриотов, которые могли их вытащить, то кто виноват?
В общем смысле да. Лучшим можно назвать и святого, у которого имущества 0,0 и который от политики как от луны. Но вот за 30 лет убрали из военных лидеров - Ахромеева, Рохлина, Лебедя. При странных обстоятельствах погибло несколкьо ведущих русских ученых. Погиб губернатор Евдокимов, который по глубинной сути своей русь от руси. Сколько погибло безвестных выдающихся русских - не счесть. Тем более за последние не 30, а 100-120 лет.