В Двадцатом Годе окаянном
Коронавирус лютовал
Зловеще реял над страною
Нам жить спокойно не давал...
То, что это искусственно спровоцированный психоз - это более-менее ясно. Вопрос в другом - кто со всей этой ситуации получил (получит) гешефт (в глобальном масштабе)???
Как говорил Карл Маркс - ничего просто так не происходит. Мнимые случайности - это железные закономерности.
кирчу, кручу верчу, обмануть хочу.
Вы таким меня представляете?
Считаю, что Сталин - это легенда, что он был достаточно образован, но мог быть таким же как Путин, - только энергию направил на создание страны, потому, что в стране ничего не было.
Вообще-то, есть такая легенда о Вавилонской блуднице и как я считаю, что у нас как раз сейчас такой вариант. Если будет предводитель, который будет лучше Сталина, то я за.
Град, внешне напоминающий коронавирус, напугал жителей нашей планеты. Как сообщает cheltv.ru, информация о том, что в самых разных районах Земли периодически выпадают осадки в форме хорошо всем известного вируса, стала появляться в соцсети.
Считаю, что Сталин - это легенда, что он был достаточно образован, но мог быть таким же как Путин, - только энергию направил на создание страны, потому, что в стране ничего не было.
Фильм "Настоящий Сталин" на канале "Думай Сам/ Думай Сейчас" на Ютьюбе получил свыше 500.000 просмотров, что весьма неслабый показатель для Ютьюба...
Тем временем наши мудрые правители готовят новую удавку - уголовную ответственность за серые зп, вне зависимости от суммы. Ну молодцы, чё. Сначала загнали предпринимателей в угол, вынудив выкручиваться, а теперь за это ещё и по башке. Чем им платить по белому, и сколько пойдут по миру, оставив сотрудников без работы - никого не волнует. То есть это вообще никто не обсуждает. Идиоты
Тут проблемка... У нас многих распустили без зарплаты, например, моих знакомых поваров... Но, теперь послабления, повара худо-бедно работают... Но официанты по-прежнему без работы. Магазины, правда, открылись, а с общепитом - проблемы, только на вынос...
Из чего вы сделали такой вывод? Я лишь говорю про новости на Первом канале о том, что ещё 19 ноября 2019 года выспышки эпидемии, крайне похожие на КОВИД-19 были зафиксированы. И это не слухи и не домыслы. Мнение журналиста - это его мнение. Я только о неоспоримых фактах говорю.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)