|
11.10.2012, 23:47
|
|
Критик
|
Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А то, почему бы тогда Карпова и обратно в МВД не вернуть?
А что?
Встречаются Зимина и Карпов:
З: О, Стас! Ты вышел? Очень хорошо, а то у нас завал там, а новый начальник не справляется. Давай, подскакивай завтра в кадры часикам к 8-ми, мы тебя быстренько оформим!
К: Да не вопрос, Зиминуха
|
Если честно, я до премьеры думал что именно так и будет.  Так что вариант с охранником оказался гораздо правдоподобнее моих ожиданий.
По поводу всего остального. Если мне фильм (сериал) не понравился, я начинаю ковыряться и искать в нем огрехи. Если понравился- соответственно прощаю мелкие и даже крупные промахи. Вам видимо "Карпов" не понравился, в этом и причина. А высказанные претензии уже следствие
|
|
|
11.10.2012, 23:48
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Ого
пацаны мочатся не каждый день.
|
Тоже хорошее название.
|
|
11.10.2012, 23:50
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Тоже хорошее название.
|
Да, интригует. Все люди, как люди, а они не каждый...
|
11.10.2012, 23:50
|
|
к.ф.-м.н.
|
Много к чему можно придраться, если захотеть. Но не хочется.
Мне кажется, Карпов изменился в лучшую сторону. После того, что с ним произошло нужно быть очень сильным, чтобы продолжать жить. Кроме того его постоянно макают головой в … - сильная сцена в бусе после «маски-шоу» в борделе Зотова.
Интересно, чем закончатся отношения Светы и Карпова, когда она узнает? Мне кажется, что ее решение определит судьбу Карпова, ну и финал сериала. Самое замечательное то, что возможны несколько вариантов развития событий и все различные как стороны света.
Однако, в инете пишут: "Карпов" - Сезон 1. Так что может и обойдется. Сколько всего серий кто-нибудь знает?
|
|
|
11.10.2012, 23:53
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но если и есть исключения то в данном случае это за гранью логики. И что?
|
А в МВД могли б принять обратно, следуя этому рассуждению?
Цитата:
Сообщение от Ого
Нам же не показали абсолютно всех? Может, кто и ловил. За кадром.
|
Да вот только никакой жизни за кадром почему-то не ощущалось.
Есть охотник Карпов, он один всех охотит.
Остальные только совещаются за длинными столами, да вопросы тупые вопросы задают:
- А тебе зачем?
- Так по телеку ж сказали, вся полиция ищет. Я же полицейский?
- Гы. Ну, да.
Мент-оппонент карповского опера-подельника, видимо, один из тех, кто за кадром ловил.
Цитата:
Сообщение от Ого
Если раз так удачно разговор из этого места прошел - надо и впредь отсюда звонить.
|
То есть, захватом денег из подвала она тоже руководили звоня из квартиры? А передачу бабла назначили в доме по соседству?
Цитата:
Сообщение от Ого
Стресс, шок, запой.
|
И именно от стресса они тут же запеленговали слежку. От шока моментально узнали Карпова, и от запоя сходу захватили охотничков в заложники, незаметно подкравшись к их машине?
|
11.10.2012, 23:57
|
|
робкий муравьеб
|
У меня вот тоже вопрос возник. Почему Глухарев - Глухарь, а Карпов не Карп?
|
11.10.2012, 23:59
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
У меня вот тоже вопрос возник. Почему Глухарев - Глухарь, а Карпов не Карп?
|
Потому что "глухарь" это:
а) птица
б) нераскрытое преступление
А "карп" это:
а) рыба
б) рыба
Понимаете?
|
|
|
11.10.2012, 23:59
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Рискуя своей лицензией на целое предприятие?
|
Ну. так, понты (бывшие менты) эту лицензию, если что, помогут выправить. У них же связи (у Зиминой - она просила) в суде. в Прокуратуре, в Следственном комитете, Бог еще знает на каких высотах. У нее генералы в друзьях.
Что нельзя помочь жалкому ЧОПу районного масштаба, если его руководство "не заметит" карповских проблем. Все в рамках Русской логики. Весьма правдоподобно.
|
12.10.2012, 00:03
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Выдумщик
А "карп" это:
а) рыба
б) рыба
|
А еще это имя. Карп Поликарпович Карпов. " По прозвищу Карп". "Полковник Карп". "Смертельный Карп". "Охота на Карпа". "Возмездие Карпа". "Карпатый".
Последний раз редактировалось Афиген; 12.10.2012 в 00:07.
|
|
|
12.10.2012, 00:05
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Встречаются Зимина и Карпов:
З: О, Стас! Ты вышел? Очень хорошо, а то у нас завал там, а новый начальник не справляется. Давай, подскакивай завтра в кадры часикам к 8-ми, мы тебя быстренько оформим!
К: Да не вопрос, Зиминуха.
Не, а что?
|
Совершенно невозможная сцена!!! Зимина и Карпов и так бывшие враги. Карпов, типо, сам хотел в начальники. Так хотел, что крышу снесло. в конце концов, когда Зимина в судьи подалась.
И она его не совсем любила. Кроме того, его крыша, съехав, утопила ее надежды на спокойную, безбедную судейскую житуху и семейное счастье.
Он для нее - чудовище. Даже, если бы и можно было ввинтить Карпова обратно в МВД, хоть швейцаром, хоть сантехником, Зимина бы упиралась всеми четырьмя первая.
|
12.10.2012, 00:06
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
"По прозвищу Карп".
|
Звучит аппетитно.
|
|
|
12.10.2012, 00:06
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Выдумщик
Вам видимо "Карпов" не понравился,
|
Да, увы.
Первые 4 серии - ещё ладно (я честно закрыл глаза на работу в охране и трепотню об этом по СМИ, решив для себя, что действие происходит в лихие 90-е).
Но потом, началась однообразная нудятина и тянучка с вознаграждениями, сыплющимися на героев, как из рога изобилия. Потом, сериал вообще превратился в банальную вертикалку с беззубыми задержаниями преступников в финале. И всё благодаря Карпову и Ко, что сразу напомнило анекдот:
- Ну, вот внучек, теперь ты знаешь, что твой дедушка делал на войне.
- Да, только мне непонятно, что же там делали все остальные солдаты.
А когда дедушку Стаса приглашают на Петровку, дескать, без вас никуда, тут же и другой анекдот вылез из подсознания:
12 сентября, 2001 года, Президента США атакуют журналисты.
- Как ваши спецслужбы могли допустить такой терракт?! Они что, не вели никаких разработок?
- Ну... вели, конечно... Но в основном они надеялись на Человека-паука.
Порадовали, правда, два хемуля, решившие поставить склад под свою "крышу", пока не вскрылось что к чему.
Вот объясните мне. Их нанимает хозяин конкурирующего склада, который (внимание!) и так уже устроил такой демпинг, что плешивый работодатель Карпова только тихо матерится себе в рот. Конкурент и так уже подкосил бизнес Плешивого, сбив цены и переманив к себе "плешивых" клиентов. Зачем же ещё гоблинян нанимать, пугать Плешивого, а потом ещё и планировать спалить его склад?
Всё как в анекдоте про ловлю страусов?
- Дикари-с...
Сейчас, правда, к 17-ой серии (я не смотрю по ТВ, реклама сердит, я скачал и гляжу, когда время выдаётся, потому "отстаю" от эфирного показа) дело пошло динамичнее. Но, тоже смешно. Как в анекдоте:
- Ааа, это Штирлиц, советский шпион.
- Так что ж вы его не схватите????
- Бесполезно, всё равно отмажется.
|
12.10.2012, 00:13
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
"Полковник Карп". "Смертельный Карп". "Охота на Карпа". "Возмездие Карпа". "Карпатый".
|
Карпаччо - вот какое погоняло у Карпова могло быть.
|
12.10.2012, 00:14
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
вот какое погоняло у Карпова могло быть.
|
Карпатый! А теперь Карпатый!
|
12.10.2012, 00:17
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну. так, понты (бывшие менты) эту лицензию, если что, помогут выправить.
|
Только денег это будет стоить. Плюс заново сбор всех документов. Такой геморрой, что никакой Карпов этого не стоит.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
если его руководство "не заметит" карповских проблем.
|
Всё упирается в "если".
Карпов трепанул на всю Москву (минимум) о своей работе в охране. Это уже однозначно, штраф ЧОПу, аннулирование лицензии, и проверка большинства ЧОПов Москвы на предмет подобных карповых и прочих уголовников в своих рядах.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Совершенно невозможная сцена!!!
|
Да ну, почему ж...
В свете того, что Карпов выходит оттуда, откуда выйти не смог бы даже теоритически в ближайшие много лет; потом устраивается на работу тем, кем бы его не взял ни один хозяин ЧОПа, знающий, что это такое - выхлопотать лицензию на предприятие; потом остаётся на этой работе, разболтав на всю страну, кем он работает - это уже никакая не невозможная сцена.
Теперь - всё возможно.
|