Сценарист.РУ
Старый 23.02.2013, 01:19   #61
Кодер
Литератор
 
Аватар для Кодер
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 860
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Хасанов, погодите благодарить, т.к. я не дописал. Вся проблема не в том, чтобы перемести дюймы в см, а в том, что у программы порог в 0.2 дюйма, минимум. То есть, все равно не получится сделать так, как говорит Смирнова. А титульник вырубается просто: F3, удаляете текст и жмете ОК.
Так что, друг мой, лучше потратьте время на чтение книг, чем менять неизменяемое.
__________________
Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 23.02.2013 в 01:27.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 02:36   #62
Граф Д
Агент ЦРУ
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Замок в Трансильвании
Сообщений: 4,019
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
В гугле есть калькулятор, если решитесь переводить.
Даже ворд переводит единицы измерения из метрической системы в неметрическую и назад - напишите скажем "0,2 дюйма" и над числом при наведении курсора на него появится кружочек фиолетовый кружочек с буквой i, при нажатии выпадает перевод в сантиметры.
__________________
Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 09:49   #63
милздред
Критик
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ростов на дону
Сообщений: 383
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Кодер,
Век живи...
Странно только, стандарт в мире один а вот программа делает по своему, хотя можно снести недочет на ее давность.
милздред вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:01   #64
Увамоск
=)
 
Аватар для Увамоск
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 498
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

У меня Писарь не работает на 64 винде. Кто-то решил эту проблему?
Увамоск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 23:27   #65
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

У меня никак Писарь не устанавливается. Мне пишут, когда я открываю install-clerk, что макросы мне необходимо купить. Что мне делать???????????????? Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня Windows XP
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 23:50   #66
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,728
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Какое купить? Ридми читайте
Данное программное обеспечение представляет собой plug-in к программе Microsoft Word.
Перед открытием файла INSTALL_CLERK проверьте уровень безопасности: меню «Сервис» а «Макрос» а «Безопасность». Должен быть выбран уровень «Средний» или «Низкий». (см.картинку).
Если вы используете Microsoft Word XP и выше, то, не закрывая окна, переключитесь за закладку «Надежные издатели» и поставьте «галочку» перед пунктом «Доверять всем установленным надстройкам и шаблонам (см. картинку).
Закройте окно «Безопасность» нажатием кнопки «ОК».
Откройте файл INSTALL_CLERK. Если Вы установили «средний уровень безопасности», появится окно «Предупреждение системы безопасности», где следует выбрать «Не отключать макросы» (см. картинку).
файле INSTALL_CLERK нажмите на кнопку «УСТАНОВКА» (см. картинку).
Перед установкой рекомендуется закрыть все открытые документы Word.
Данное программное обеспечение представляет собой plug-in к программе Microsoft Word.
Перед открытием файла INSTALL_CLERK проверьте уровень безопасности: меню «Сервис» а «Макрос» а «Безопасность». Должен быть выбран уровень «Средний» или «Низкий». (см.картинку).
Если вы используете Microsoft Word XP и выше, то, не закрывая окна, переключитесь за закладку «Надежные издатели» и поставьте «галочку» перед пунктом «Доверять всем установленным надстройкам и шаблонам (см. картинку).
Закройте окно «Безопасность» нажатием кнопки «ОК».
Откройте файл INSTALL_CLERK. Если Вы установили «средний уровень безопасности», появится окно «Предупреждение системы безопасности», где следует выбрать «Не отключать макросы» (см. картинку).
В файле INSTALL_CLERK нажмите на кнопку «УСТАНОВКА» (см. картинку).
Перед установкой рекомендуется закрыть все открытые документы Word.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 23:51   #67
Кертис
Сценарист
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,728
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

на 64 бит работает
Кертис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 00:25   #68
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,673
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Рейко, у Вас Ворд офис установлен?
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)


--------------------------
http://uk-stone.ru/
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:50   #69
screenwriter.ru
Администратор
 
Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 1,293
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
у меня Windows XP
Какая версия Microsoft Word у вас установлена?
screenwriter.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 13:55   #70
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

кто бы еще сказал, где взять эту вкладку «Надежные издатели»
У меня Ворд XP
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 23:39   #71
Надия
Киновед
 
Аватар для Надия
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1,070
Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Рейко, такого не бывает. Может всё же НЕ установлена программа Microsoft Word ? А только WordPad?

Посмотрите что написано: Документ - Microsoft Word или Документ - WordPad?
__________________
.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
Надия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 00:04   #72
Кодер
Литератор
 
Аватар для Кодер
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 860
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Надия, увы, есть такая версия. Называется, OfficeXP(2002). Я не понимаю, в чем проблема: офис 2003 можно скачать, если OfficeXP просить купить. Может, у Рейко проблемы с активацией, раз Офис просить купить? Может, версия обрезанная.
__________________
Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 00:55   #73
Надия
Киновед
 
Аватар для Надия
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1,070
Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Кодер, чего у них оказывается только нет=) Да, офис 2003, уже запросто можно скачать, не то, что раньше=) А у меня он до сих пор, простой и понятнй. И Писаря принял=)
__________________
.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
Надия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 00:41   #74
Рейко
Читатель
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Спасибо всем за советы. Нет, я в состоянии отличить Word Pad от нормального Ворда. Так может все-таки кто-нибудь знает, как установить Писарь на XP? или где найти вкладку "Надежные издатели"
Рейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 01:39   #75
Кодер
Литератор
 
Аватар для Кодер
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 860
По умолчанию Re: Где взять программу "Писарь"?

Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
Так может все-таки кто-нибудь знает, как установить Писарь на XP?
Писать устанавливается на Microsoft Word, а не XP. XP -это операционная система. Хотя, если имеется в виду Офис XP, то конечно. Просто первое, что приходит на ум при слове "XP" - это операционка. Рефлекс.
Цитата:
Сообщение от Рейко Посмотреть сообщение
или где найти вкладку "Надежные издатели"
По-моему, Сервис - Макросы - (2002 не пользуюсь, пишу по памяти).Там где-то будут настройки.Странно, что при запуске Word не пишет, что нужно выключить макросы. Странно, что до сих пор не нашли вкладку.


Надо же, а я еще помню.
__________________
Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 16.06.2013 в 01:53.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru