|
30.03.2014, 21:40
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Да, вы там братцы реально тогда озверели
|
Да, нет. Это Элина фантазирует...
|
|
|
30.03.2014, 21:51
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Да, вы там братцы реально тогда озверели.
|
Там смайлик стоит, я немного шутила. Чтоб не быть серьезной очень.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Нужно понять, что нужно время.
|
Я стараюсь понять всех. И тех украинцев, которые до сих пор не забыли, что им навязывали в советское время русский язык. И тех русских, которые не забудут, как им навязвали украинский. Впредь постараюсь не оскорблять чувств (хочется сказать - верующих - но по сути это так и есть). Языковой вопрос - сложный, почти такой же сложный как вопрос конфессий.
Последний раз редактировалось Элина; 30.03.2014 в 21:54.
|
|
|
30.03.2014, 21:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Там смайлик стоит, я немного шутила. Чтоб не быть серьезной очень. 
|
Блин, я испугался)
На самом деле мир не изменился, а если изменился то в лучшую сторону.
Я немного мистик, но в силу этого мистицизма вижу, как нечисть выползла наружу и столкнулся с силой которой трудно противостоять. Поэтому верю(и верю пророчествам своей жены), что зло подавится своей же злобой. И видимо это время пришло. Ну, вот Украина и украинский народ сыграли в этой пьесе решающую роль, так сказать взяли удар на себя. Им бы гордится, что именно им выпала эта жестокая, но крайне решающая роль, да на путь истинный вставать, пробуждать в себе великую национальную гордость и воспевать хвалебные речи святости и вседержавию и справедливости. Вспомнить свою великую славянскую миссию. И закончить уже под наркотой и дурманом ходить всяких крысиных еврейских сук.
Самые красивые женщины, самые крепкие мужики - это славяне, украинцы, русские. Казаки! И встали на путь распутства и садомии.Эххх...
Ну, не взять им русь, не взять этим тварям и отпрыскам тварей.
Выдюжит и Украина, пробьется и опомнится, потопчет предателей и сук всяких боксерских и косой оплетенных фальшивой.
|
|
|
30.03.2014, 21:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я стараюсь понять всех. И тех украинцев, которые до сих пор не забыли, что им навязывали в советское время русский язык. И тех русских, которые не забудут, как им навязвали украинский. Впредь постараюсь не оскорблять чувств (хочется сказать - верующих - но по сути это так и есть). Языковой вопрос - сложный, почти такой же сложный как вопрос конфессий.

|
А вот мой друг азербайджанец сожалеет и сокрушается что ему в его ауле когда-то не навязывали русский язык в году эдак в школе он учился с 86-по 95 получается. И что очень жаль, что не учили их диких азерских детей русскому язуку. Он сожалеет. Их не учили и не навязывали.
|
|
|
30.03.2014, 22:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Но украинские песни лучше не петь. Особенно в Крыму. ;))
|
Чушь. На Васю Герелло с Теремквартетом в Мариинку билетов не бывает. И в концертный зал - не бывает. Толпы людей всех возрастов, как в добрые старые времена, у входа страждут лишнего билетика перед концертом. И всё это только ради того, чтобы всё первое отделение послушать Смуглянку, Нич така мисячна, Ридна маты моя и ещё много других родных и душевных песен.
Только благодаря тому, что у жены на работе Гергиев был деканом факультета Искусств и подкидывал билеты сотрудникам универа я два раза побывал на этих концертах.
|
30.03.2014, 22:20
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Их не учили и не навязывали.
|
Хочу навязать ребёнку китайский и английский языки. Перспективно и беспроигрышно.
|
30.03.2014, 22:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Хочу навязать ребёнку китайский и английский языки. Перспективно и беспроигрышно.
|
Вполне резонно. Лишние знания никому еще не повредили.
А потом вероятно он будет вас благодарить(после моря слез) за то, что навязывали.
|
|
|
30.03.2014, 22:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вполне резонно.
|
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
У Дмитрия Петрова хорошая методика. Он вообще умные вещи говорит, где-то его интервью было на ютубе.
|
30.03.2014, 22:33
|
|
Заблокирован
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Хочу навязать ребёнку китайский и английский языки.
|
А еще класс фортепиано, кружок радиолюбителей, спортивную гимнастику (если совсем не одарен - карате), плавание, шахматы и что-нибудь для души: вязание или макраме. Пригодится все. Макраме нужно как раз, чтобы не сойти с ума. И скауты - это обязательно. Нужно же ребенку иногда свежим воздухом не только из форточки дышать.
|
|
|
30.03.2014, 22:57
|
|
Сценарист
|
Когда же это закончится?! Поправочка... Это было в феврале. Может быть сейчас они уже угомонились...
http://info-center.od.ua/video/9528-...hve-video.html
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 30.03.2014 в 23:00.
|
|
|
30.03.2014, 23:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Когда же это закончится?!
|
Это ещё февральское видео.
|
30.03.2014, 23:03
|
|
понимаю все меньше
|
Кстати, сегодня показывали рейтинги кандидатов в президенты. у лидера Правого сектора Яроша меньше 1-го процента. Так что у ярых националистов поддержки почти нет.
|
30.03.2014, 23:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от автор
Это ещё февральское видео.
|
Да-да... я поправила. Будем надеяться, что они ушли в оочень глубокое подполье.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
30.03.2014, 23:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Да-да... я поправила. Будем надеяться, что они ушли в оочень глубокое подполье.
|
В Одессе произошли столкновения между противниками майдана и боевиками "Правого сектора"
В Одессе произошли столкновения между противниками майдана и боевиками "Правого сектора". Милиция предотвратила массовую драку. Серьезных травм никто не получил. С целью поддержания порядка между бойцами самообороныМайдана и активистами пророссийского митинга выстроились наряды милиции.
Активисты "Правого сектора" собрались у памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре. Там их взяли в кольцо численно превосходящие их пророссийские активисты. За блокированных активистов "Правого сектора" вступились милиционеры, оградившие их от участников антимайдановского митинга. Постепенно майдановцам удалось пробиться на середину Потемкинской лестницы. Вслед им летели яйца и бутылки.
Количество участников пророссийского митинга составило 3-5 тысяч человек. Организаторы антимайдановского митинга попросили его участников не поддаваться на провокации. Активисты отошли к памятнику Екатерины II, пишет LifeNews.
|
|
|
30.03.2014, 23:09
|
|
к.ф.-м.н.
|
На майдане сегодня прошел траурный митинг в память о «Небесной сотне». Никого из новой власти не было, кроме одного чудика, если не ошибаюсь, нового министра культуры – который был спикером майдана. Все говорили, что нужно помнить, читали стихи, пели Макаревича. На вопрос: За что погибла сотня? Отвечали: За честь и достоинство! Или: За возможность дышать воздухом свободы! Иногда, правда, добавляли, что те кто пришел к власти сегодня, отчего-то смахивают на олигархов, и возможно не совсем верно понимают за что стоял майдан. Яценюк сказал, что 300 тыс. чел. в Украине контролируют 70 % финансов, и признался, что он входит их число. Пообещал, что будет облагать таких как он суровыми налогами.
По ТРК Украине начали потихоньку сливать Свободу и Правый сектор.
|
|
|