Но тут написано, что это трейлер снят на стадии предпродакшена, то есть сам фильм еще не начинали снимать.
Да, фильм в препродукции - пишут вроде "pre-production sales trailer" - говорят "трейлер", хотя если "препродакшен сэйлс" может быть и всего лишь промо ролик.
Хотя Тимур Бекмамбетов и промо ролик, в поиске дистрибьютера - что-то мне все в голову все это плохо лезет
Абсолютный позитив в замке!!!
Настоятельно рекомендую посмотреть для поднятия настроения!
Кормление юных летучих мышек-сирот (на самом деле, летучих лисиц)
Триш Уимберли ухаживает за осиротевшими детенышами летучих мышей. Подросших детенышей отпускают на волю.
Сайт австралийской клиники для летучих мышей http://australianbatclinic.com.au/
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Последний раз редактировалось Граф Д; 26.08.2013 в 06:52.
Миленькие.
А кто их ловит? Летучие кошки? Нет, я серьезно. Надеюсь, в нашей местности ничего такого не водится. А если водится - мне, пожалуйста, не говорите.
Не оставит их в беде
Добрый лекарь Графа Дэ.
))))))
А там еще такие миленькие были маленькие когуарчики. Грызли воспитательницу, ну правильно, надо же на жесткий корм переходить)))
А лисы летучие потом начитают фрукты всякие тырить и есть. Очень сласти любят, их даже аборигены (плохие, очень плохие) готовят.
Жизнь, что сказать. Круговорот белка в природе
А кто их ловит? Летучие кошки? Нет, я серьезно. Надеюсь, в нашей местности ничего такого не водится. А если водится - мне, пожалуйста, не говорите.
В основном их ловят нелетучие аборигены, ну еще птицы хищные, наверное. В наших краях водятся другие мышки (эти - австралийские).
Вот примерно такие водятся и в наших северных краях.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Вообще, конечно, поить такую кроху из металлической ложки, которая по размерам чуть меньше самого животного довольно странно - можно было взять пластиковую ложечку.
Кстати, скаты на английском называются batfish то есть рыба-летучая мышь
А когда их много, это так же завораживает, как полет летучих мышей у пещеры...