|
27.01.2010, 22:32
|
|
Студент
|
Re: Аватар
Будет 4D.
|
27.01.2010, 22:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
От наркотиков тоже получают "исключительно удовольствие" и колются по нескольку раз... Хотите бредить наяву, на здоровье. Только не говорите, что желание напиться - это ненормальная реакция. Лучше посмотрите художественные работы шизофреников и почитайте комментарии к ним психиатров. Может, поймете, что и о собственной психике тоже надо думать.
|
А этот бред вообще к чему был?
Цитата:
Сообщение от Галя
Победила тупость!
|
Ваша? Я бы не сказал, что она победила. Вы себе льстите.
Цитата:
Сообщение от Галя
Пока прилетают а у нас тут на земле опять кризис. да и еще метал этот стал не нужен так как какойнить ученый придумал чтото получьше. На земле узнают, что амерекосы зря завоевали плянету, и все говорять что они казлы конченые. они с позором возвращаются домой и их всех увольняют в запас. Они впадают в запой, а некоторые и на наркоту садятся. Вобщем жесть.
|
Это Ваш сюжет, причём тут конкретный фильм?
Цитата:
Сообщение от Галя
СТЕКЛА В ВЕРТАЛЕТАХ БЫЛЕ ПЛОХИЕ НЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ. у меня в машине и то крепче. Этого пока хватит?
|
Вы специалист по военной технике и материалам? ПОясню: не так давно наглядно демонстрировалди, как мороженной курицей пробивают лобовое стекло боевого вертолёта. Что говорить о металлическом добчке массой в десяток кг! Знаток Вы наш вселенский.
Цитата:
Сообщение от Юрич
Теперь Обама объявил новую политику, "перезагрузку", отказ от старых методов, военной агрессии против других народов,...
|
ПОбеду Обамы Кэмерон предвидел десять лет назад? Или пять лет, когда финансирование получил?  Не надо искать чёрную кошку в тёмном помещении.
Цитата:
Сообщение от Галя
А представляете если бы планета была бы населена к примеру чужими или хищниками а не туземцами. Они бы тода пзданули бы туда лететь.
|
И что? Конкретно "Аватар" тут при чём?
Цитата:
Сообщение от Галя
А интересно есть звездный стройбат?
|
Довожу до Вашего сведения - стройбата больше не существует вообще. Не только звёздного.
|
|
|
27.01.2010, 22:42
|
|
Заблокирован
|
Галя, признайтесь - вы на самом деле юнош лет так двадацти пяти, тролящий и стебущийся тут в своё удовольствие? Просто не бывает таких грамматических ошибок не сознательно.
|
|
|
27.01.2010, 22:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Галя
Камерун не прав, ведь до начала как на пандору прилетели десантники, туда должен был прилететь звездный стройбат, с нано лопатами, нано ковшами, и нано мозгами.
|
Галя, не надо считать себя умнее Кэмерона и многих зрителей, которым фильм понравился. Во-первых, это не скромно, а во-вторых, совершенно не соответствует действительности. В-третьих, это выглядит смешно и глупо.
|
|
|
27.01.2010, 22:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
вы на самом деле юнош лет так двадацти пяти,
|
Я думаю - это девушк, лет этак восемнадцати-двадцати, считающая себя гением, всё познавшим в этом мире в отличие от окружающих глупцов.
|
|
|
27.01.2010, 23:01
|
|
режиссер
|
Цитата:
Галя, признайтесь - вы на самом деле юнош лет так двадацти пяти, тролящий и стебущийся тут в своё удовольствие? Просто не бывает таких грамматических ошибок не сознательно.
|
неугодал, могу даказать что я это я. Фотка моя. Ошибки делаю не специально, а только по причине не грамотности. И мне 24. да кстате гениям я себя не считаю.
|
|
|
27.01.2010, 23:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Галя
неугодал, могу даказать что я это я
|
Любопытно было бы зазырить доказательства. Предъявляйте, а то всё же терзают меня смутные сомнения...
|
|
|
27.01.2010, 23:20
|
|
режиссер
|
Цитата:
Любопытно было бы зазырить доказательства. Предъявляйте, а то всё же терзают меня смутные сомнения...
|
Ну расказывай как мне лучьше тебе это доказать. Какие варианты?
|
|
|
27.01.2010, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Галя
Ну расказывай как мне лучьше тебе это доказать. Какие варианты?
|
Классический, чо. Фотка с листиком в руках, на листике написано "сценарист.ру".
|
|
|
27.01.2010, 23:30
|
|
Студент
|
И мне, и мне))
|
27.01.2010, 23:58
|
|
читатель
|
Кирилл Юдин,
слегка отвлекаясь от темы ветки.
у вас же воинская специальность - снайпер?
тогда спешл для вас.
http://nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/snayper/
|
|
28.01.2010, 00:08
|
|
Заблокирован
|
А вот я Аватар не смотрела, и почему - то не хочется...можно ставить диагноз?
|
|
|
28.01.2010, 00:26
|
|
Студент
|
Веселый Разгильдяй,
Ух ты, оказывается у меня тут коллеги есть.
|
28.01.2010, 01:24
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Юрич
Кино в таких масштабах это идеологический инструмент. Помните после победы на выборах Барака Обамы ("простого черного парня" который стал президентом) , как триумфально победил на "Оскаре" фильм "Миллионер из трущоб"?
|
Надо же, а я думала, что это фильм про любовь, и если мне не изменяет память, ГГ на это шоу пошел из-за девушки и в итоге участия в шоу - нашел ее. А то, что развитие дается в виде знания ответов как опыта его сложной жизни - по-моему, это нетривиальная подача сюжета.
А в Аватаре ,как тут уже замечалось, сюжет сильно не оригинален, если не больше. Во времена "Покахонтас" и пр. - тоже Обаму пиарили?
|
|
|
28.01.2010, 02:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Юрич
скрытым мотивом этих нападений был захват природных ресурсов (Ирак, нефть).
|
Расскажи пожалуйста механизмы захвата этих ресурсов. Лучше всего на примере Ирака.
Вот есть такая нефтяная компания "Лукойл". Она работала в Ираке при Хуссейне, продолжала работать во время войны, после войны, при американцах, при суннитах, при шиитах, продолжает работать и сейчас, и похоже, уходить не собирается. Скоро американцы совсем уйдут из Ирака, а "Лукойлу" хоть бы хны. Так что не понятно, как происходит этот захват?
|
|
|