|
11.09.2007, 01:25
|
|
Киновед
|
не Нора, эт не мистика - эт точный математический расчет. Астрология - вообще наука очень точная, просто мало кто ее владеет... на самом деле...
|
11.09.2007, 10:20
|
|
Читатель
|
Эй... почему мои кровные 0,5 к ракам не прибавили?
|
11.09.2007, 11:19
|
|
Критик
|
Цитата:
просто задайте мне любой вопрос по астрологии каверзный и получите исчерпывающий, моментальный точный ответ.
|
А! я забыл, ты где-то тоже высказал какое-то здравое суждение. Тополь, просто мне как человку, семь лет изучавшему астрологию, профанация под рубрикой "давайте поразвлекаемся"... ну, примерно как железнодорожнику в какой-то ветке - расцепка вагонов на полном ходу  А Лала единственная попыталась несколько остудить пыл этих подсчетов
Вопросы ни к чему. Ты ректификацию делаешь? Если да, то уважаю! :friends:
Если нет, уважаю тоже, но не в астрологичесокм смысле
Цитата:
то б начать карьеру сценариста и все нахрен бросила, я уже имела мнение асторолога, что это моя дорога, на которой меня ждет успех, все совпало до даты подписания 1 контаркта.
|
Да. Все это работает. Если подходить серьезно, то работает. Хотя я в последнее время предпочитаю другие стратегии продвижения по жизни и другую тактику разведки направления
|
11.09.2007, 12:27
|
|
Критик
|
Евгений Меднмиков
Вообще-то я погорячился, астрологию я уже достаточно подзабыл. И сам не очень-то увлекаюсь ею и другим не советую. Хотя, почти каждый день смотрю себя по покрассе "Зет" - предсказания на период - месяц и т.п. Но не нравится мне, когда видишь впереди сложные периоды. Хотя сейчас у меня период неплохой. Очень не хочется зависеть от астрологии.
|
|
|
11.09.2007, 12:30
|
|
Критик
|
Эндрюс
Гороскопы я не составляю. Послежний раз это было лет 10 назад, за деньги. Извини, Эндрюс.
|
|
|
11.09.2007, 12:46
|
|
Студент
|
Цитата:
ня, я так не очень рулю, прото кое что знаю, посколько у очень серьезных людей делала гороскоп- прогноз, и когда я продовала дом, что б начать карьеру сценариста и все нахрен бросила, я уже имела мнение асторолога, что это моя дорога, на которой меня ждет успех, все совпало до даты подписания 1 контаркта.
|
Мы с товарищем - рыбы. Однажды перед нами замаячила радужная перспектива большой наживы, но для достижения успеха, требовалось сделать решительный и рискованный шаг. После нескольких дней взвешивания "на аптекарских весах" всех возможных вариантов ", товарищ предложил бросить монету, а я - обратиться к астрологу. Остановились на моем предложении. Астролог дал нам благоприятный расклад. Мы рискнули и не прогадали. Я часто думал потом: "Как легла бы монета"?
|
|
|
11.09.2007, 13:17
|
|
contro tutti
|
Кажется мне, что эта ветка как-то связана со спецификой работы - написал, разослал, ждёшь, гадаешь, сомневаешься, переделываешь, и т.д.
|
11.09.2007, 14:26
|
|
Критик
|
Тополь, да я и сам ее подзабыл
Цитата:
Очень не хочется зависеть от астрологии.
|
Вот это вопрос вопросов. Действительно сложный...
Потому что с одной стороны, сложные периоды ОБЪЕКТИВНО существуют. Даже если не верить в астрологию  В силу цикличности ВСЕХ происходящих в природе процессов. А если они есть и можно узнать заранее - почему не узнать?
А с другой... видя сложности в прогнозе, человек так или иначе начинает их себе сам генерировать. Вот и думай тут...
К тому же "звезды располагают, но не обязывают", как любит говаривать Пал Палыч Глоба  Так что прогнозы - вещь вероятностная.
Вещи, которые работают на 100% (из моего опыта говорю) - синастрии, всякого рода определение отношений между людьми... И еще - построить гороскоп на момент, когда в первый раз видишь нового человека - четко говорит о том, что этот человек несет в твою жизнь. Но... мне это как-то уже и неинтересно  Жизнь богаче любых схем, в том числе и этих
|
11.09.2007, 14:29
|
|
Заблокирован
|
Что за мракобесие? Вы чё серьёзно?!
|
|
|
11.09.2007, 14:39
|
|
Позитивная
|
На свете много есть такого, друг Зелиг, что и не снилась нашим мудрецам.
|
|
|
11.09.2007, 15:17
|
|
Заблокирован
|
Евгений*Медников Меня всегда интересовал и интриговал вопрос Близнец + Близнец... Может расскажете что из эНтого получается... то что пишут в обычных гороскопах совместимости - я читал... по-моему чушь...
Мне кажется, что то типа гремучей смеси в постоянно действующем режиме...
|
|
|
11.09.2007, 15:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Что за мракобесие? Вы чё серьёзно?!
|
Зелиг, да не мракобесие это, а некая витаминная подпитка, от которой больше пользы, чем вреда. Нуна только употреблять ее в умеренных дозах.
|
|
|
11.09.2007, 15:42
|
|
Заблокирован
|
Ничего, Тополь. В астрологию я тоже верю, в отличие от мистики и грёбаных колдунов "в ...дцатом поколении". Есть реальные шаманы, но они есть редко и мне не встречались. Да и у реальных больше мистификации, чем реальных прогнозов. Не хуже, чем в церковном таинстве посвящения, когда в процессе посвящения в попы, на посвящаемого типа сходит Святой Дух и Господь вручает ему жезл. Хе...я и сказка.
И конечно, не всегда надо бы знать, что тебя ждёт. И не всегда прогнозы сбываются. Как поясняет тот же Пал Палыч, много зависит от точности предоставляемых человеком сведений. Вроде даже, минуты (например, минуты даты рождения) играют большую роль.
Жень ( в дополнение к Меркури). А можешь сказать, Лев + Львица. Я всегда считал, что они несовместимы (в гороскопах совместимости так и читал). Тем не менее, прожили с женой несколько лет (она тоже львица). И хорошо жили, и разбежались не из-за "несходства характеров".
И одна дама мне недавно сказала, что данные знаки просто идеально подходят друг друг. Кому и чему верить?
|
|
|
11.09.2007, 16:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@11.09.2007 - 14:42
И одна дама мне недавно сказала, что данные знаки просто идеально подходят друг друг. Кому и чему верить?
|
Верь гороскопу.... как бы хорошо Вам небыло... результат вы разбежались
|
|
|
11.09.2007, 16:17
|
|
Читатель
|
|