Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 00:00   #106
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 3

хак, как смешно. Между прочим, я помочь старался.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:03   #107
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Между прочим, я помочь старался.
По моему топикастер ждет признания собственной гениальности, а не советов или помощи. А мы тут, как дураки, что-то объяснить пытаемся.
Старый 25.08.2012, 00:07   #108
сэр Сергей
神風

хак,
Цитата:
Сообщение от хак Посмотреть сообщение
А по сути Джон робок и он тайно влюблён в её так что ведёт себя не естественно.
А откуда это видно? Ключевое слово - видно.

У вас все получится. Только, надо обработать. Люди же вам советуют. Но вы, как автор, совершенно свободны.
Старый 25.08.2012, 00:07   #109
хак
Заблокирован

Отправить сообщение для хак с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, паренек из рабочего квартала с 7-ю классами образования, его ровесник из университета, и их сверстник из какого -нибудь неформального движения или секты, будут использовать разные речевые обороты. Одно это уже дает понять из какой среды герой, без всяких дополнительных объяснений.
Всё верно. Но не забываем. Что в классе сидит около 15-20 человек а из них говорят только двое трое. Да и после пару фраз прозвенит званок так что дальше он ведёт себя естественно. А не то чтоб. Джон. Мишешь можно вас на минуточку. Мишель. Я? Мишель подошла к джону. Джон молча запустил руку под юбку мишель. Джон. Я жду сегодня тебя в библиотеке. Мишель. Вы просто хам. Отвали от меня придурок. Джон. Будь готова остатся на второй год! Я об этом позабочусь! Мишель в растерянности побежала в низ по коридору. Ну вот вам и мотив чтоб отдаться профессору А.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:10   #110
хак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
хак,

А откуда это видно? Ключевое слово - видно.

У вас все получится. Только, надо обработать. Люди же вам советуют. Но вы, как автор, совершенно свободны.
Через страницу он признается ей в этом. Так что вот и узнают. Честно просто охото поговорить с умными людьми побеседовать и.д. Как говорится научится чему-то.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:13   #111
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Ну вот вам и мотив чтоб
написать заявление в полицию о сексуальных домогательствах, пожаловаться директору, натравить плохих парней и.т.п.
Старый 25.08.2012, 00:13   #112
сэр Сергей
神風

хак,
Цитата:
Через страницу он признается ей в этом.
Проблема в том, что высший пилотаж, это когда ему признаваться не надо, потому что и так все понятно. А говорить он с нею может о погоде.
Старый 25.08.2012, 00:15   #113
хак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
хак, как смешно. Между прочим, я помочь старался.
Спасибо вам. Я не хотел не чем обидеть вас. Просто до последних мелочей вижу то что вы пишите и могу понять как он подмигивает Мишель и в его словах проскальзывает флирт. А теперь подумайте Вы написали ему Сорок лет ей 23. Разве это уже нормально? Клеить ципочку прямо в коридоре где куча народу и она мол говорить. Отвали от меня козёл я с Бобом. Он из банды нигеров он тебе башку прострелит. Только пальцем меня тронь. И.д.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:17   #114
хак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
хак,

Проблема в том, что высший пилотаж, это когда ему признаваться не надо, потому что и так все понятно. А говорить он с нею может о погоде.
Вот именно что у неё только что произошёл разрыв с её молодым человеком. Джон не хочет давить. Джон простой учитель который станет супер героем и спасёт мир. Так что всем героем свойственна скромность и не стандартные поступки и некая неуверенность.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:17   #115
Тетя Ася
достопримечательность

Перечитала я тут наше бурное обсуждение. Пришла к выводу:Это провокация и терроризм направленные против нашего образования! Нет, ну скажите мне, неужели все школьники сейчас настолько безграмотны?!!
Старый 25.08.2012, 00:19   #116
хак
Заблокирован

Цитата:
написать заявление в полицию о сексуальных домогательствах, пожаловаться директору, натравить плохих парней и.т.п.
Это не про то фильм. Это не криминальный Петербург. Или бермудский Петербург. Где профессор А. Домогается своих подопечных и в его школе пропадают девочки.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:21   #117
хак
Заблокирован

Цитата:
Перечитала я тут наше бурное обсуждение. Пришла к выводу:Это провокация и терроризм направленные против нашего образования! Нет, ну скажите мне, неужели все школьники сейчас настолько безграмотны?!!
Да я не школьник. Давно окончил школу. Могу так сказать. Начал говорить в лет пять. И то плохо. Почерк был не очень и есть потому что левша и как то еще страдал и страдаю некой болезнью даже целый фильм сняли про это дело. Путаю Б с Д и.д. Так что говорю Бог даёт что то но отнимает что-то.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:30   #118
Тетя Ася
достопримечательность

хак, а слушать Вы умеете? Зачем Вы просите совета, помощи, критики если 100% уверены в своей гениальности?
Старый 25.08.2012, 00:33   #119
хак
Заблокирован

Да и еще одно. Левша от правши отличается тем что у левши работает противоположенное полушарие мозга. Следовательно правша последовательный а левша нет. Мы можем обсуждать кучу тем и везде успевать а правша идёт линейно то есть если изменить тему то он уже начинает путаться во всём. Так же и в сценариях. У левши будет лучше сюжет но хуже с грамматикой. А у правши будет хорошая постановочная речь и.д но сюжет будет слабым. Вот так то Дамы и господа век живи век учись.
хак вне форума  
Старый 25.08.2012, 00:37   #120
хак
Заблокирован

Цитата:
хак, а слушать Вы умеете? Зачем Вы просите совета, помощи, критики если 100% уверены в своей гениальности?
Кто говорит про гениальность? Прошу у вас совета потому что нуждаюсь в нём. А еще если перестану писать то как я пойму что вы за люди. И.д. Да и если был бы гениальным то наверное был миллионером. А так как видите сижу без копейки в кармане потому что сюжетную линию могу строить а вот грамота мешает. Да и я хотел узнать о том правильно ли выражаю мысль и виду героя к его конечной цели. Хотите скину вам этот сценарий возможно вы сами прочтёте его и поймёте что всё там не просто так. НУ и скажите своё мнение.
хак вне форума  
Закрытая тема