Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 18:11   #106
Лека
Киновед

Цитата:
целый оригинальный мир
Цитата:
Или Вы не можете такого даже допустить? Только не я?
Целый оригинальный мир допускаю , но это не исключает того, что история должна быть понятна. Не капризничайте, попытайтесь взглянуть на свой труд свежим взглядом. Часто, то, что кажется очень принципиальным, на деле можно убрать. Настаиваю, что можно.
Но с другой стороны, не хотите слушать советы - Ваша воля. Мне-то что до ваших русалок?
Лека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 18:15   #107
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Эгг@1.08.2007 - 17:10
Это все слова. Пока не коснулось. Если уж Вы наезжаете на людей не за что ни про что: ВГИК и данный случай с произведением Кирилла Юдина, то что уж говорить, если б про Вас или Ваш сценарий подобное написали Думаю, камня на камне бы не оставили ...

Вот опять скажете, что я к Вам цепляюсь... Но я одного в толк взять не могу. Человек пришел на форум за советом, у него сложное произведение, где много героев и сюжетных линий, у него пока не получается написать достойного синопсиса... И вдруг появляется Лека и начинает бросать неадекватные реплики с нотками сарказма... Откуда это? Зачем? А сейчас и вовсе скатились до

Лека ... нехорошо
Бред какой-то! Еще немного, и я подумаю, что Вы меня ревнуете к Кириллу!
Старый 01.08.2007, 18:27   #108
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лека@1.08.2007 - 18:15
Бред какой-то! Еще немного, и я подумаю, что Вы меня ревнуете к Кириллу!
Или Кирилла Юдина к Вам !
Старый 01.08.2007, 18:32   #109
Эгле
Сценарист

А еще у меня гипертрофированно-развитое чувство справедливости И тогда для меня нет друзей и врагов Просмотрю все посты, вычленю зачинщика и...
Старый 01.08.2007, 18:34   #110
НИХИЛЪ
Литератор

Лека
:inlove:
Старый 01.08.2007, 18:35   #111
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Эгг@1.08.2007 - 17:27
Или Кирилла Юдина к Вам !
Старый 01.08.2007, 20:12   #112
Настя
аспирант

Лека
Вы самоутверждаетесь по принципу "Слон и Моська"...

Цитата:
Но с другой стороны, не хотите слушать советы - Ваша воля. Мне-то что до ваших русалок?*
Советы обычно дают, не унижая и оскорбляя... По делу советов пока небыло

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 22:53   #113
Лека
Киновед

Цитата:
По делу советов пока небыло
Совет по делу: нет ничего скучнее поучающей женщины. Делайте это с юмором или, на крайний случай, с сарказмом.
Старый 01.08.2007, 23:09   #114
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@6.03.2007 - 14:18
Маг, как бы там ни было, но первым очень некрасиво наехали Вы. Не некорректно выразили свою мысль, а именно оскорбили прямо и неоднозначно. Причём в теме, которая в принципе Вас не касалась (да и говоили Вы не по теме). Чего ещё объяснять?
Решила ознакомиться с темой...
Кирилл, так Вы весь в этом!
Старый 01.08.2007, 23:11   #115
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от маг@6.03.2007 - 14:45
Правильно -"Чего ещё объяснять"- все посты благополучно стёрты так как пропахли казарменным ароматом коим вы наводнили тему защищая того не зная от чего. Ваша неприязнь, к кому-ли бо, имеет свойство бурно и спонтанно выливаться обильными мутными водами. Может стоит сдерживаться ведь вы вроде офицер или что другое.
Старый 02.08.2007, 01:38   #116
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тошка@1.08.2007 - 16:39
Брэд*Кобыльев
Что Вы имели вВвиду??? То, что когда вводил свои личные данные, промахнулся годом своего рождения?
Тошка, я не совсем понял к чему и о чем это сообщение...
Брэд Кобыльев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 07:50   #117
Настя
аспирант

Лека
Вы слегка ошиблись, видимо... Веселят в цирке, вам туда

С юмором я разговариваю только с теми, кто мне приятен, вы не входите в это число...
Цитата:
Совет по делу: нет ничего скучнее поучающей женщины. Делайте это с юмором или, на крайний случай, с сарказмом.
Советы от вас по делу или без, больше походят на полупрезрительную снисходительную улыбку гламурной дамочки, адресованную плебеям...
В полемики с вами ввязываться не буду, не хочу опускаться до вашего уровня...

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 09:12   #118
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Не капризничайте, попытайтесь взглянуть на свой труд свежим взглядом. Часто, то, что кажется очень принципиальным, на деле можно убрать. Настаиваю, что можно.
И как долго Вы будете пытаться меня убедить, что можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО убрать что-то из произведения, которое Вы в глаза не видели?

Говорят, что одним из важных достоитнств "Войны и мира" является то, что книгу можнго открыть на любой странице и продолжать читать без проблем, что что-то не прочитал ранее. Так вот вопрос:
В таком случае налицо, что Л.Толстой написал совершенно бездарное произведение, поскольку почти всё в нём неважно (можно пропустить, не читать, сократить)?

Другими словами, писал бы классик правильно - получилась бы брошюра, но крепко скроеная и толковая. А так - многотомная муть, которую на 90% можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО сократить. Бездарь, что уж говорить.
или
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 09:45   #119
Лека
Киновед

Цитата:
С юмором я разговариваю только с теми, кто мне приятен, вы не входите в это число...
Это исключительно Ваши проблемы. Кстати, не я к Вам обращалась.
Старый 02.08.2007, 09:59   #120
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@2.08.2007 - 08:12
И как долго Вы будете пытаться меня убедить, что можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО убрать что-то из произведения, которое Вы в глаза не видели?

Говорят, что одним из важных достоитнств "Войны и мира" является то, что книгу можнго открыть на любой странице и продолжать читать без проблем, что что-то не прочитал ранее. Так вот вопрос:
В таком случае налицо, что Л.Толстой написал совершенно бездарное произведение, поскольку почти всё в нём неважно (можно пропустить, не читать, сократить)?

Другими словами, писал бы классик правильно - получилась бы брошюра, но крепко скроеная и толковая. А так - многотомная муть, которую на 90% можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО сократить. Бездарь, что уж говорить.
или
Кирилл,

1. сравнивать самого себя с Львом Толстым, мягко говоря, не скромно.
2. лично у меня не возникает никакой путаницы при изложении содержания "Войны и мира". Кстати, Вы вообще понимаете разницу между романом и сценарием?
3. Сокращать, резать, объединять персонажей - нормальная работа над сценарием. Жалко? Еще бы. Но Вы же не хотите, чтобы зритель запутался?
Ответ