Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 21:55   #106
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Вот вроде смотришь - адекватные люди
В случае со мной, это довольно распространенное, но опасное заблуждение. Очень хорошо, что вы это подметили и обратили на это внимание других посетителей форума. Это характеризует вас, как ответственного товарища и вообще - с самой положительной строны.
Цитата:
спрыгивая "с базара" на шутки в стиле аншлага.
И тут вы правы. Если уж спрыгиваешь с базара - покрути шнифтами сперва, а то не ровен час шутку какую затопчешь.
Цитата:
Я все полагал, что Ваш штопор на аватаре - это действительно фаллический символ, как кто-то заметил на форуме. Ан нет, это просто "в каждой бочке затычка".
Ценю вашу способность мыслить ярко и образно. А также - вашу невероятную наблюдательность и памятливость. Однако должен заметить, что штопор (и мой, и любой другой) по определению не может служить затычкой. Тем более в бочке. А уж тем паче - в любой. Это противоречит здравому смыслу.
Цитата:
Вы можете похвататься хотя бы десятой частью заслуг драматурга, который, как Вы считаете, пишет для детей?
Я не имею ни малейшего представления о заслугах этого драматурга. Сериал про Баффи я считаю полной чушью. Но это всего лишь мое частное мнение. А хвастаться я вообще не люблю.
Цитата:
А Вы так смогли бы?
Нет, так мне было бы скучно.
Цитата:
А по-другому у Вас действительно получается здорово?
Вы не поверите, просто замечательно получается.
Цитата:
Поэтому у Вас больше всех сообщений на форуме?
Вынужден обратить ваше внимание на то, что в этом месте у вас произошел сбой в логике. Пойдем дальше?
Цитата:
Много свободного от создания гениальных творений времени?
Время - это все, что у меня есть. Я распоряжаюсь им сам, как хочу. А вы?
Цитата:
у Вас не возникает вопроса, почему отечественная мистика в .опе?
Нет. Потому что мне насрать на отечественную и зарубежную мистику.
Цитата:
Не потому ли, что все думают, что писать мистику - это как 2 пальца
За всех я отвечать не могу. Кстати, "Битлз" я и правда не люблю. Но уважаю.
Старый 07.08.2009, 21:58   #107
Прототип
Читатель

Годбридер
Согласен с Вами, к сожалению, флейм во многих ветках занимает непростительно много места. Вот и я подключился к этому процессу. А что поделать, все люди творческие, куда мысль летит, туда и беседа течет).
И Вы очень верно заметили относительно вкусов. Надо уважать друг друга.
Прототип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:08   #108
Веселый Разгильдяй
читатель

Прототип
и я посмотрел.
и считаю что с точки зрения профессии драматурга и шоураннера "баффи и ангел" рядом не лежало с "хаусом" и тем более - с "Во все тяжкие".
а вообще такое сравнение - совершенно некорректно и непрофессионально.
кстати - если не секрет: вы кто по профессии?
Старый 07.08.2009, 22:15   #109
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
вы кто по профессии?
Похоже, разлюбезный Прототип соскочил с базара.
Старый 07.08.2009, 22:22   #110
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Похоже, разлюбезный Прототип соскочил с базара.
а где наша международница-хоббистка?
Старый 07.08.2009, 22:25   #111
Прототип
Читатель

Афиген

C Вами очень приятно полемизировать в пятницу вечером). Прямо душой отдыхаешь).

Если я буду писАть без цитат, надеюсь, Вам не сложно будет проследить мою мысль?
Я рад, что Вы пришли к тому, что Ваше отношение к любому продукту - это лишь Ваше частное мнение. И это мнение, как мне кажется, не может являться мерилом таланта, умственного развития и пр. другого человека. Т.е. если в подростковом возрасте человек, как и положено, смотрел качественное молодежное кино, это не значит, что ему дорога только пломбы в Воронеже делать. Ну или международные отношения налаживать. Еще раз повторю лично для Вас: дело не в девочке, а в Ваших огульных высказываниях.
Я вот тоже не люблю продукт канала НТВ (это мое частное мнение), но, по странному стечению обстоятельств, продюсеры, которые для него работают - одни из самых адекватных (это объективная реальность).
Я не буду задавать Вам вопросы типа "а сколько ж Вы видели серий Баффи, чтобы сказать, что это чушь", ибо, по логике, ну не понравились Вам одна-две сцены, Вы переключили канал, да и забыли. Поэтому, к сожалению, разубедить мне Вас не удастся. Ну хотя бы приведу пример одной из серий, которые номинировались на "Эмми" - эпизод "Тишина", в котором большую часть 42 минутной серии не было сказано ни слова. Это драматическая серия с нормальным сюжетом, никто не молчал по каким-то мистическим причинам. Но пронзительность ее была выше любых насыщенных экшном или ироническими диалогами других.

Вы меня не поняли. Вы - скорее "антизатычка": открываете все новые сосуды и бьете неиссякаемым фонтаном красноречия.

У меня не было сбоя в логике, Вы не заметили иронии. Могу разжевать, но, мне кажется, Вы поняли).
Старый 07.08.2009, 22:25   #112
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
а где наша международница-хоббистка?
В 19 лет в августе в 22.30 можно найти хобби поинтересней... Эх...
Старый 07.08.2009, 22:30   #113
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
У меня не было сбоя в логике
Цитата:
Вы - скорее "антизатычка"
Опять не было? Кстати, "антизатычка" - это такая же бессмыслица, как, например, антирояль.
Старый 07.08.2009, 22:31   #114
Граф Д
Агент ЦРУ

Прототип
Цитата:
лежали с тем, что рождается в голове у Джоса Ведона? С многослойностью сюжета, развитием идеи и прогрессом персонажей в течение 7 сезонов?
Дружище, вы болван. Вопрос не в том, хорош там Уэдон или нет. Я сам писал продолжение Кошмара на улице вязов в пятнадцать лет. Но начинать с таких сообщений знакомство с сообществом сценаристов категорически не следует, ибо это очень наивно звучит и люди сразу начинают относиться к вам несерьезно. Точно также не следует говорить, что кино - это хобби. Это у людей имеющих хоть какое-то представление о профессии начинает аллергия. Такая же была у моей матери, когда она слышала, как кто-то на досуге "занимается скульптурой". Причем в случае с кино ситуация гораздо круче, потому что это не индивидуальное творчество.

Конечно, не надо издеваться над человеком только потому что он чего-то еще не понимает, но у нас тут собрались взрослые люди, это не пионерский форум и не "клуб по интересам", где любители чешут языками на темы к которым не имеют никакого практического отношения. Поэтому отношение в наивным новичкам всегда будет скептическим. И это полезно - останутся сильнейшие, те кто нашел силу изменить себя и свой взгляд на кино

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:31   #115
синица
сценарист

Цитата:
если не секрет: вы кто по профессии?
ВР, это же ПАПА!
синица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:32   #116
Прототип
Читатель

ВР
Я с Вами могу согласиться лишь в одном - жанры у этих сериалов разные, поэтому сравнивать нельзя.
Более, чем уверен, что Вы посмотрели Хауса и Во все тяжкие, но совсем не уверен, что Вы смотрели более 1-2 серий Баффи или Ангела.
С другой стороны, если бы Вы как шоураннер в свое время зарубили бы эти 2 сериала, пропало бы 12 (!!!) прибыльных сезонов!!! Вы бы не досчитались большого количества денег).
Старый 07.08.2009, 22:33   #117
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Вы меня не поняли.
Цитата:
но, мне кажется, Вы поняли
Цитата:
У меня не было сбоя в логике
Старый 07.08.2009, 22:33   #118
автор
Критик

Афиген

Пошёл советоваться с этим...ну который на ту же букву, как лучше бороться с...

b]Веселый Разгильдяй[/b]
Цитата:
вы кто по профессии?
...Пришельцы из проктологов приходят,
Посетуют, поучат, пожурят,
Когда же их обратно посылают -
Все - хамы тут! - Обиженно критчат...[
Старый 07.08.2009, 22:34   #119
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
ВР, это же ПАПА!
Хуиз папа?
Старый 07.08.2009, 22:36   #120
Прототип
Читатель

синица
Эх, если б я был стоматологом в Воронеже, я бы жил гораздо нажористее).

ВР
Вы имеете в виду, кто я по професси, которая значится у меня в дипломе, или чем я на жизнь зарабатываю?
Ответ