Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 23:50   #106
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Я подразумевал, что вы прыгаете не в одиночестве, а общаясь/соревнуясь/ругаясь с друзьями/соперниками. А это даёт и более сложные, и более продолжительные ощущения.
Вы в курсе, что в компьютерных играх есть штука, называемая мультиплеер? Сетевая игра, то бишь. Больше того - есть игры, построенные полностью на нём, MMORPG называются.
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:53   #107
ТиБэг
---

Цитата:
Вы в курсе, что в компьютерных играх есть штука, называемая мультиплеер
Я слышал, про такую штуку в игровых автоматах
Да вы батенька, никак игрокс
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:55   #108
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Да вы батенька, никак игрокс
Я ещё и экс-разработчик этих самых игр Но играю не так часто, в действительности. Надоедает, всё же, довольно быстро. А вот в юности днями мог сидеть...
Старый 04.11.2008, 00:13   #109
Граф Д
Агент ЦРУ

Пауль Чернов
Цитата:
Я ещё и экс-разработчик этих самых игр happy.gif Но играю не так часто, в действительности. Надоедает, всё же, довольно быстро. А вот в юности днями мог сидеть...
Вот я сейчас тексты пишу для Аллодов-онлайн.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 00:18   #110
Нора
Позитивная

Граф*Д, :friends:
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 00:21   #111
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Пил, пью, пить буду - в разумных пределах. Не вижу в этом ничего плохого, дурного, порочащего. Даже на трезвую голову считаю себя законченной личностью(прошу, не путать с конченной). Так же следует заметить, что потребности в алкоголе, его количестве и регулярности потребления у каждого человека разные. Не гребите всех под одну гребёнку. Один выпивает 0,5 каждый вечер, и с утра уже пашет словно лошадь. А другой от бутылки пива будет стонать и держаться конечностями за голову не меньше суток. Тем более, что творческие люди подверженны стрессам и различным психологическим травмам гораздо чаще, чем остальные. ЭТо факт. Конечно, можно расправить плечи, гордо поднять голову и заявить, что мы - творческие люди гораздо выше алкоголя, но зачем?
Касательно меня - в свободное от сценаристики время я ещё и проф.музыкант. Скажу честно, все известные мне гениальные музыканты - обожают алкоголь и не считают, что это им мешает. (в том числе и я )
Старый 04.11.2008, 00:33   #112
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Вот я сейчас тексты пишу для Аллодов-онлайн.
О! А я на втором тестовом задании отсеялся
Старый 04.11.2008, 02:28   #113
Том Балбадин
Граф Оман III-й

как говорил какойто американский защитник детей от насилия в компьютерных играх игры придуманы государством для тренировки будущих солдат. дурость конечно но тем ни менее. пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног, отпиливания головы бензопилой, освежовывания человеческих туш, насылания смертельных заклинаний, вождения звездолета, командования многотысячными армиями. да я фактически идеальная военая машина. плюс еще нередко под шафе - суперсолдат.
Старый 04.11.2008, 05:37   #114
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов@3.11.2008 - 19:12
А что за сайт? Weblancer.net?
Да нет, Пауль, это freelancer.ru. Не люблю с тех пор этот сайт. Нельзя уже человеку без фотошопа свое лицо показать.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 07:26   #115
ОчарованНый Странник
Студент

Цитата:
Сообщение от Нора@3.11.2008 - 21:03
Мартина, эти слова - проповедь человека, который не прошел никаких жизненных испытаний. Этот человек воспитывался под крылышком у мамы. Он в одну кучу с человеческими пороками бросил и саму жизнь.
Не стану рвать на груди тельняшку, рассказывать про Крым, Рим и пески Туркмении. Достаточно сказать, где я сейчас нахожусь: Колымский край, прийск-рудник «Бадран» (бывший лагерь «Счастливый») Оймяконский улус – ни много ни мало полюс холода нашей милой планеты. И работаю не кем-нибудь, а горноспасателем.
Я к тому, что молодость не помеха жизненному опыту, если эта молодость тратится не на пьянку и компьютерные игры.
Кстати, я не то чтобы совсем не пью, я выпиваю, но не оттого, что действительно хочу этого.
Насчёт здоровья: сын моих родителей получился на удивление совершенно здоровым мальчиком для тех условий, где был рождён.
По существу: удивительная последовала реакция на моё осуждение явления, скрытого под словом «бухаю». И это от сценаристов, людей наделённых кинематографом самым сильным инструментом влияния на умы своего поколения. Я, оказывается, проповедник. Смутьян? Даже революционер?!
Чего после этого можно ждать от нашего кино.
Вы поднимаете меня на штыки за самую банальную, неоспоримую мысль: «Пьянка – зло». Бесполезно ждать хорошего кино от людей, неспособных элементарно отличить чёрное от белого.
Старый 04.11.2008, 07:27   #116
ОчарованНый Странник
Студент

Цитата:
Сообщение от Дэн@3.11.2008 - 23:11
Огрубляя: жизнь - это сначала движение, а потом, уж, эмоции.
Понравилось ваше определение, Дэн. Оно очень верное по-моему. А следствие этого явления то, что игровые переживания так и не становятся Опытом. Элементарный ремонт квартиры, эмоционально совершенно неравнозначен десятку завоёванных виртуальных миров. Опыта нет, значит в итоге ты не стал ни сильней, ни умней, ни лучше. Пользы от этого, как от увиденного сна: пока спишь – интересно, проснулся – вот лажа приснилась!
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть (догнать! наказать! так тебя!). Напомню, одна из сильнейших, если не самая сильная.
Не любовь, не преданность, никаких привязанностей, ни одного светлого чувства.
В итоге зависимость, как от наркотиков со всеми вытекающими.
Старый 04.11.2008, 09:55   #117
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Да нет, Пауль, это freelancer.ru. Не люблю с тех пор этот сайт. Нельзя уже человеку без фотошопа свое лицо показать.*
Просто была у меня аналогичная ситуация на веблансере.
Старый 04.11.2008, 09:58   #118
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
игры придуманы государством для тренировки будущих солдат. дурость конечно но тем ни менее. пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног, отпиливания головы бензопилой, освежовывания человеческих туш, насылания смертельных заклинаний, вождения звездолета, командования многотысячными армиями...
Ну, смех-смехом, однако в армиях США и Китая компьютерные игры для тренировки спецназа используются очень активно. В России тоже есть - но у нас в основном тренажёры, а у них именно шутеры, то есть стрелялки.
Старый 04.11.2008, 10:03   #119
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
кинематографом самым сильным инструментом влияния на умы своего поколения. Я, оказывается, проповедник. Смутьян? Даже революционер?! Чего после этого можно ждать от нашего кино...
Давайте так. Сначала, подчёркиваю, СНАЧАЛА вы пишите гениальный сценарий, и по нему ставят гениальный фильм - для вас это, судя по всему, трудностей не составит - у вас ведь душа, сердце... вы же не пьёте, в конце концов
А вот уже потом вы приходите сюда, и воспитываете всех остальных. Ага?
Старый 04.11.2008, 10:25   #120
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
А следствие этого явления то, что игровые переживания так и не становятся Опытом.
Вот это-то откуда? Брредятина. Игры - это новая информация, новые ситуации, следовательно - новый опыт.
Цитата:
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть (догнать! наказать! так тебя!). Напомню, одна из сильнейших, если не самая сильная.
Не любовь, не преданность, никаких привязанностей, ни одного светлого чувства.
Буду краток. Вы НИХРЕНА не понимаете в играх, по причине того, что вы их не знаете. Судя по всему, для вас "игры" - это стрелялки и, может быть, гоночки. Это невежество в чистом виде. Потому что самой продаваемой ПК-игрой в мире является SIMS, кторый можно упрекнуть в чём угодно - но уж точно не в навязывании "азарта". А японские сим-квесты? Они, представьте, в большинстве своём - об отношениях. А градостроительные симуляторы?... Я долго могу перечислять, кстати.
Вы осознали глубину своего невежества в вопросе? Или продолжить список?...
Ответ