Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 08:52   #1081
путник
Заблокирован

Цитата:
Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
Мяус Что-то я опять темнеть начал... :nono:
путник вне форума  
Старый 03.05.2009, 12:44   #1082
Скай
*

Цитата:
Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
Вот оставь парня на денек... Вы гляньте, что творит! То с лягушками прыгал, теперь уже вокруг лошадок круги нарезает! Пока я как дура лежу в коме, окованная поясом целомудрия... Мяус, я категорически требую ключи от пояса назад!
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 12:56   #1083
Скай
*

Цитата:
Ест кто ещё вменяемый???
Стригуль
наверно он, тот, который еще вменяемый, не тока ест, но и пьет... но наверно где-то не здесь... потому как откуда тут еще вменяемые? Вы вообще где находитесь? Поглядите по сторонам. Тут же одни тока уже невменяемые. Других тут не держат
Цитата:
озабоченые маньяки алкоголичные.
Наступить некуда!!!
Вот тут Вы совершенно верно оцениваете ситуацию. Ступайте осторожно, не ровен час задавите пьяного лягушонка али пьяного котенка а нам с Варей потом слезы
Цитата:
Вопрос у меня.
-Почему когда я читаю чьй-та произведение, то мне они кажется не достойными моего внимания (гордо задрал нос), а когда моё читают, то-же говорят: -Чё за бред?
Есть у кого такое, или это у меня только?
Как вот не тревожится?
Тревожиться не надо. Дали Вам рецепт на спирт, вот его и читайте. И будет Вам счастье.

А вообще... наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может!
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 13:31   #1084
Леший
Читатель

Отправить сообщение для Леший с помощью ICQ Отправить сообщение для Леший с помощью Skype™

Цитата:
А вообще... doubt.gif наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! horror.gif
Скай Сюрпрайз будет. . Подвальчик понравился

Рамзесу спасибо :friends: Но надо и остальное осмотреть

Скай Будьте моим гидом . Куда еще посоветуете заглянуть?
Старый 03.05.2009, 14:15   #1085
Скай
*

Цитата:
Сюрпрайз будет
Леший, вот этого я и опасаюсь!
Цитата:
Подвальчик понравился
очень за Вас душевно рада :friends:
Цитата:
Рамзесу спасибо
Ну тут что уж... тока присоединиться :friends:
Цитата:
Скай Будьте моим гидом
А шо ж не погидить антиреснава мушчину?
Цитата:
Куда еще посоветуете заглянуть?
Если не боитесь, что сорвет крышу, полезайте на чердак. Там есть одно окошко, под ним табуреточка... Любят наши гении время от времени на ту табуреточку забираться и глядеть со своей высоты вниз на ту совершенно негениальную серость, которая ходит по улицам за стенами нашего заведения и считает себя нормальным человечеством
Скажу по секрету, некоторые любят даже плюнуть свысока

Леший, простите за интимный вопрос, а Вы с какого лесу будете?
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 14:43   #1086
Леший
Читатель

Отправить сообщение для Леший с помощью ICQ Отправить сообщение для Леший с помощью Skype™

Цитата:
Леший, вот этого я и опасаюсь! horror.gif
Скай мы гении с успехом преодолеваем те трудности которые сами себе и создаем, не опасайтесь

Цитата:
А шо ж не погидить антиреснава мушчину? confuse.gif

Да уж погидьте меня пожалуйста,

Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное

Цитата:
а Вы с какого лесу будете?
Скай, а вы для чего интересуетесь? ( не мение интимный вопрос)
Старый 03.05.2009, 15:30   #1087
Скай
*

Леший
Цитата:
Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное
:hm: в принципе разумный подход к делу. Чего действительно скакать через головы гениев? Они у нас этого не любят, гордые все, блин до невозможности Одного обойдешь... в рюмку не дольешь, другому перельешь... никак ведь не угадаешь, меры то мы, гении, не знаем, так сплошные проблемы из-за этого, чесслово Кому тост в его честь слишком короткий покажется, и все - кровная обида
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой...

Цитата:
Скай, а вы для чего интересуетесь? ( не мение интимный вопрос)
Ух, какие Вы интимные вопросы задаете. Понимаете... эта... ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь, пока движетесь на чердак, заблудуете меж палатами... свернете на кривую дорожку... и ищи Вас как ветра в поле... а так уж будем знать, где, в каком лесу... Но если Вы нам пока не доверяете, храните свою тайну, пожалуйста... Подвальчик Рамзеса все равно языки всем развязывает рано или поздно...
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 15:36   #1088
путник
Заблокирован

Энто он еще в процедурную не попал темнит после укола так разговорится - не остановишь
путник вне форума  
Старый 03.05.2009, 15:51   #1089
Скай
*

Цитата:
Энто он еще в процедурную не попал
путник шшш... о процедурной я пока молчок, надо новенького маленько прошшупать сначала, прежде чем все наши стратегические объекты раскрывать :friends:
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 16:01   #1090
Скай
*

Леший, я вот что думаю, а идите ка Вы в библиотеку первым делом. У нас там Амалия обитается, девушка тончайшего душевного и физического складу, вся из себя положительная и сурьезная, глупостями не балуется, любит играть в бутылочку на раздевание и в раздевание на бутылочку...

Леший, дальше не читайте, плиз. Информация конфиденциальная. Топ сикрет, как грится
Амалия душенька нежная, не возьмете на себя секретную миссию прощупать новенького? Я его уже к Вам направила, дала в высшей степени соблазнительную характеристику, упомянув лишь парочку из Ваших многочисленных достоинств. Если не составит труда, голубушка, Вы бы нам всем оказали огромную услугу. А то кто его знает, этого новенького, темнит чего-то, вдруг опять засланец какой-нить?
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 16:21   #1091
Леший
Читатель

Скай

Цитата:
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... horror.gif
шприцов не боимся, но идею поддерживаем Боченок прихватил куда двигаться?

Цитата:
ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь,
Ну так же в народе говорят Леший всегда лес найдет на то я и Леший

сегодня я тут а завтра...........................
Старый 03.05.2009, 16:21   #1092
путник
Заблокирован

Скай
путник вне форума  
Старый 03.05.2009, 16:28   #1093
Варя
любопытная

Рамзес, какого миленького котенка вы мне подарили
Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
Старый 03.05.2009, 17:59   #1094
Скай
*

Цитата:
Боченок прихватил куда двигаться?
Это хорошо, Леший хорошо, что Бочёнка с Большой Буквы Б написали. Это по нашему - с уважением. Рамзес за такое уважение к одному из своих Бочёнков будет рад. :friends:
Цитата:
сегодня я тут а завтра...........................
Темная Вы личность однако, Леший. Очень смущают меня эти Ваши многоточия таинственные. Шифр какой-то, што ли? Ой, надо все-таки надо Вас с Амалией свести, ей же ей!!! Она девушка умная, она Вас враз раскусит
или сразу к тете Асе на пытки Вас направить? Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу!
А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!!

Цитата:
вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
Варя, это я то чужая?

путник я ни на что не намекаю, но я пошла в подвальчик :bye: (пока Мяус опять где-то блудует )
Скай вне форума  
Старый 03.05.2009, 18:06   #1095
Варя
любопытная

Цитата:
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 17:59
Варя, это я то чужая?
Скай, для совместного распития и иглоукалывания - своя-своя, а ежели вздумаете с путником целоваться - тогда чужая
Закрытая тема

Метки
балтийский чай, весёлые картинки, захефренили блин))