|
03.05.2009, 08:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
|
Мяус Что-то я опять темнеть начал... :nono:
|
|
|
03.05.2009, 12:44
|
|
*
|
Цитата:
Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
|
Вот оставь парня на денек...  Вы гляньте, что творит! То с лягушками прыгал, теперь уже вокруг лошадок круги нарезает!  Пока я как дура лежу в коме, окованная поясом целомудрия... Мяус, я категорически требую ключи от пояса назад!
|
|
|
03.05.2009, 12:56
|
|
*
|
Стригуль
 наверно он, тот, который еще вменяемый, не тока ест, но и пьет...  но наверно где-то не здесь...  потому как откуда тут еще вменяемые? Вы вообще где находитесь? Поглядите по сторонам. Тут же одни тока уже невменяемые.  Других тут не держат
Цитата:
озабоченые маньяки алкоголичные.
Наступить некуда!!!
|
Вот тут Вы совершенно верно оцениваете ситуацию.  Ступайте осторожно, не ровен час задавите пьяного лягушонка али пьяного котенка  а нам с Варей потом слезы
Цитата:
Вопрос у меня.
-Почему когда я читаю чьй-та произведение, то мне они кажется не достойными моего внимания (гордо задрал нос), а когда моё читают, то-же говорят: -Чё за бред?
Есть у кого такое, или это у меня только?
Как вот не тревожится?
|
Тревожиться не надо. Дали Вам рецепт на спирт, вот его и читайте. И будет Вам счастье.
А вообще...  наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может!
|
|
|
03.05.2009, 13:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
А вообще... doubt.gif наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! horror.gif
|
Скай Сюрпрайз будет.  . Подвальчик понравился
Рамзесу спасибо :friends: Но надо и остальное осмотреть
Скай Будьте моим гидом  . Куда еще посоветуете заглянуть?
|
|
03.05.2009, 14:15
|
|
*
|
Леший, вот этого я и опасаюсь!
очень за Вас душевно рада :friends:
Ну тут что уж... тока присоединиться :friends:
А шо ж не погидить антиреснава мушчину?
Цитата:
Куда еще посоветуете заглянуть?
|
Если не боитесь, что сорвет крышу, полезайте на чердак. Там есть одно окошко, под ним табуреточка... Любят наши гении время от времени на ту табуреточку забираться и глядеть со своей высоты вниз на ту совершенно негениальную серость, которая ходит по улицам за стенами нашего заведения и считает себя нормальным человечеством
Скажу по секрету, некоторые любят даже плюнуть свысока
Леший, простите за интимный вопрос, а Вы с какого лесу будете?
|
|
|
03.05.2009, 14:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Леший, вот этого я и опасаюсь! horror.gif
|
Скай мы гении с успехом преодолеваем те трудности которые сами себе и создаем, не опасайтесь
Цитата:
А шо ж не погидить антиреснава мушчину? confuse.gif
|
Да уж погидьте меня пожалуйста,
Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается  может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное
Цитата:
а Вы с какого лесу будете?
|
Скай, а вы для чего интересуетесь?  ( не мение интимный вопрос)
|
|
03.05.2009, 15:30
|
|
*
|
Леший
Цитата:
Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное
|
:hm: в принципе разумный подход к делу. Чего действительно скакать через головы гениев? Они у нас этого не любят, гордые все, блин до невозможности  Одного обойдешь... в рюмку не дольешь, другому перельешь...  никак ведь не угадаешь, меры то мы, гении, не знаем, так сплошные проблемы из-за этого, чесслово  Кому тост в его честь слишком короткий покажется, и все - кровная обида
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой...
Цитата:
Скай, а вы для чего интересуетесь? ( не мение интимный вопрос)
|
Ух, какие Вы интимные вопросы задаете.  Понимаете... эта...  ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь, пока движетесь на чердак, заблудуете меж палатами... свернете на кривую дорожку... и ищи Вас как ветра в поле... а так уж будем знать, где, в каком лесу... Но если Вы нам пока не доверяете, храните свою тайну, пожалуйста...  Подвальчик Рамзеса все равно языки всем развязывает рано или поздно...
|
|
|
03.05.2009, 15:36
|
|
Заблокирован
|
Энто он еще в процедурную не попал  темнит  после укола так разговорится - не остановишь
|
|
|
03.05.2009, 15:51
|
|
*
|
Цитата:
Энто он еще в процедурную не попал
|
путник шшш... о процедурной я пока молчок, надо новенького маленько прошшупать сначала, прежде чем все наши стратегические объекты раскрывать :friends:
|
|
|
03.05.2009, 16:01
|
|
*
|
Леший, я вот что думаю, а идите ка Вы в библиотеку первым делом. У нас там Амалия обитается, девушка тончайшего душевного и физического складу, вся из себя положительная и сурьезная, глупостями не балуется, любит играть в бутылочку на раздевание и в раздевание на бутылочку...
Леший, дальше не читайте, плиз. Информация конфиденциальная. Топ сикрет, как грится
Амалия душенька нежная, не возьмете на себя секретную миссию прощупать новенького? Я его уже к Вам направила, дала в высшей степени соблазнительную характеристику, упомянув лишь парочку из Ваших многочисленных достоинств. Если не составит труда, голубушка, Вы бы нам всем оказали огромную услугу. А то кто его знает, этого новенького, темнит чего-то, вдруг опять засланец какой-нить?
|
|
|
03.05.2009, 16:21
|
|
Читатель
|
Скай
Цитата:
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... horror.gif
|
шприцов не боимся, но идею поддерживаем Боченок прихватил куда двигаться?
Цитата:
ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь,
|
Ну так же в народе говорят Леший всегда лес найдет  на то я и Леший
сегодня я тут а завтра...........................
|
|
03.05.2009, 16:21
|
|
Заблокирован
|
Скай
|
|
|
03.05.2009, 16:28
|
|
любопытная
|
Рамзес, какого миленького котенка вы мне подарили
Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
|
|
03.05.2009, 17:59
|
|
*
|
Цитата:
Боченок прихватил куда двигаться?
|
Это хорошо, Леший  хорошо, что Бочёнка с Большой Буквы Б написали.  Это по нашему - с уважением.  Рамзес за такое уважение к одному из своих Бочёнков будет рад. :friends:
Цитата:
сегодня я тут а завтра...........................
|
Темная Вы личность однако, Леший. Очень смущают меня эти Ваши многоточия таинственные. Шифр какой-то, што ли?  Ой, надо все-таки надо Вас с Амалией свести, ей же ей!!! Она девушка умная, она Вас враз раскусит
 или сразу к тете Асе на пытки Вас направить?  Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу!
А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!!
Цитата:
вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
|
Варя, это я то чужая?
путник я ни на что не намекаю, но я пошла в подвальчик :bye: (пока Мяус опять где-то блудует  )
|
|
|
03.05.2009, 18:06
|
|
любопытная
|
Цитата:
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 17:59
Варя, это я то чужая?
|
Скай, для совместного распития и иглоукалывания - своя-своя, а ежели вздумаете с путником целоваться - тогда чужая
|
|