|
31.10.2007, 22:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Араз@31.10.2007 - 21:49
проверь рамблер
|
Есть контакт! От винта!!!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
31.10.2007, 22:07
|
|
красная угроза
|
Араз
Вы умный воспитанный и благородный человек. Ваше появление здесь - настоящий праздник, это кураж, Якубович с "Полем чудес" отдыхает. Ваш итальянский темперамент направлен на достижение цели, вы знаете что нужно и добьётесь своего - конечно, почтовый ящик будет забит предложениями, и кто-то сделает то что надо.
А у нас в Центре России облетели деревья, в пригороде тишина и покой... и в любом случае спасибо вам уже за сам визит сюда. Одним роликом работа не кончается. может что-то будет нужно завтра и далее, и будут налажены нужные связи.
|
|
|
31.10.2007, 22:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Крутые мобилы. сигары, дорогие тачки, кровь, чёрный джинс и блондинк?
|
адекватор.
Парень сказал, какого рода рекламу ему нужно. Почему-то все пропустили этот пост мимо ушей. А кто не пропустил, тот говорит с ненужных и бесполезных позиций. Бизнес всё просчитывает и не в привычках таких джентельменов кидаться такими деньгами (если это всё правда). И я думаю, данные мэны в рекламе понимают больше нас. Я так думаю, по большочу счёту. А в драматургии и разных сценарных перипетиях понимаем больше мы. В чём проблема?
Заказчик хочет качественный продукт по своим раскладкам, он его получает.
Цитата:
Но если вы самородок, титан и гений, непризнанный по сей момент, то почему я должен вам за это платить вперед?
|
Мистер Бакс - самый мощный вдохновитель из всех придуманных Сатаной.
|
|
|
31.10.2007, 22:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Половину гонорора я уже обещал, увы, но на свою, законную половину приглашу Вас кутнуть где-нибудь и спустить ее всю.
|
Вы сначала напишите. ))
|
|
|
31.10.2007, 22:22
|
|
Критик
|
Гаутама, Вы поторопились с разделом шкуры неубитого медведя. Мем более, что медведи в Азербайджане под охраной госудраства.
|
|
|
31.10.2007, 22:23
|
|
Студент
|
Цитата:
Араз
Вы умный воспитанный и благородный человек. Ваше появление здесь - настоящий праздник, это кураж, Якубович с "Полем чудес" отдыхает. Ваш итальянский темперамент направлен на достижение цели, вы знаете что нужно и добьётесь своего - конечно, почтовый ящик будет забит предложениями, и кто-то сделает то что надо.
А у нас в Центре России облетели деревья, в пригороде тишина и покой... и в любом случае спасибо вам уже за сам визит сюда. Одним роликом работа не кончается. может что-то будет нужно завтра и далее, и будут налажены нужные связи
|
Спасибо за теплые слова. Я давно заходил сюда, но не решался писать без дела. Я не сценарист, хотя в голове есть много идей, которые сложно свести к развязке и как то оформить. Прочитал все книги из вашей библиотеки, но все равно, не могу писать. Мне проще говорить.
А тут людей немного, но все очень талантливые. Вот с Эндрюсом мы с начала неполадили. А как выяснилось мы почти родственные души, потому что идеи появились одинаковые и во вкусах мы совпали.
Скажу как есть, я планирую в следующем году выехать в ЛА и обучиться на профессионального кинопродюссера. Кино - моя страсть. Очень хочу снять фильм о втором пришествии Христа (в Исламе - имама Махди). По сюжету живет как бы обычный человек обычной жизнью, ничем не отличается от каждого из нас, но однажды перед зеркалом его отражение начинает с ним разговаривать и заявляет что он тот, кого ждет человечество. Хочу раскрутить идею того, что происходит с человеком, когда ему вдруг заявляют что мир вокруг него, а он есть центр. На фоне всего того, что происходит, с политикой, экономикой и нравственностью. Но одному очень сложно, нужны детали, драма, где-то комедия, а где-то трагедия. Если есть мысли - давайте сделаем. Коллективный разум всяко выше индивидуального
|
|
|
31.10.2007, 22:26
|
|
Критик
|
О! Эндрюс, а уважаемый Араз действительно твой человек!
|
|
|
31.10.2007, 22:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Араз@31.10.2007 - 22:23
Очень хочу снять фильм о втором пришествии Христа (в Исламе - имама Махди).
|
Эта тема поднималась на протяжении сотен лет и каждый раз по-новому. Над этой темой многие Умы склонялись и в наше время. И я...  был грешен, брался за перо...
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
31.10.2007, 22:39
|
|
красная угроза
|
Араз эта тема сегодня волнует многих. Многие понимают и душой точно знают, что Бог над Землёй один, но почему тогда религии разные?
А всё просто. Если ты родился на Востоке, ты идёшь к Богу с Востока. Кто -то идет с Запада, кто-то с Юга. но все колонны идут к одному Богу, разными путями и называют Его на разных языках по разному.
И не надо ломать голову над высшими тайнами - Бог сам даёт те знания. которые нам нужны. Остальное значит, нам не нужно знать.
А человек всегда Центр вселенной - своей Вселенной.
Вот нас на Земле шесть миллиардов и шесть миллиардов Центров вселенной. У каждого своё ощущение мира. Каждый видит свой мир. По разному, но есть общее для всех.
|
|
|
31.10.2007, 22:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
уважаемый Араз действительно твой человек!
|
Теперь знаю, яблоко. Ты ведь читала...
|
|
|
31.10.2007, 22:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Араз@31.10.2007 - 22:23
Кино - моя страсть. Очень хочу снять фильм о втором пришествии Христа (в Исламе - имама Махди).
|
Араз, идея хорошая, но Вам придется досконально изучить конъюнктуру современного кинорынка. Тема деликатная - и нужно будет триста раз продумать, КТО и КАК это будет снимать, ГДЕ и КОМУ это будут показывать. Есть вероятность, что идеологический аспект задвинет на второй план собственно художественную составляющую.
В любом случае, желаю удачи! :friends:
|
|
|
31.10.2007, 22:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Эта тема поднималась на протяжении сотен лет и каждый раз по-новому. Над этой темой многие Умы склонялись и в наше время. И я... был грешен, брался за перо...
|
Не спорю, но все это не то, согласись брат Бари 
Весь прикол, что Им можешь быть и ты и я. Зритель, которому внушают мысль, что Им может быть и он, сидит на иголках. Нужна максимальная обыденность на 10-15 минут фильма, а потом шок, как у Вачовских с таблетками. Просто нужно уйти от графики и всего того, что превращает кино в мультфильм. Зеркало все заменит. Герой постоянно в контакте в Богом через свое отражение в зеркало. У меня сложности с диалогамии сюжетной линией. Я не знаю как он закончит и чем вообще закончится. Давайте вместе придумаем и осуществим.
|
|
|
31.10.2007, 22:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Очень хочу снять фильм о втором пришествии Христа (в Исламе - имама Махди).
|
У меня уже готов сценарий полнометражки на эту тему. Идея немного другая только, но не слабже.  Только его (сценарий) с единообразием не покупают.
|
|
|
31.10.2007, 22:43
|
|
Заблокирован
|
Араз, я отправил ещё.
|
|
|
31.10.2007, 22:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Араз, идея хорошая, но Вам придется досконально изучить конъюнктуру современного кинорынка. Тема деликатная - и нужно будет триста раз продумать, КТО и КАК это будет снимать, ГДЕ и КОМУ это будут показывать. Есть вероятность, что идеологический аспект задвинет на второй план собственно художественную составляющую.
В любом случае, желаю удачи!
|
Спасибо, вы все правильно отметили. Именно поэтому я хочу изучить кинобизнес по-американски. У них все четко как в таблице умножений.
|
|
|