Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 11:48   #1
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
террористы) смываются от ОМОНа. Уже вот-вот и их настугнут, места куда бы спрятаться на их пути нет. Но тут... видят публичный дом... Им ничего не остается делать как захватить публичный дом.
Об этом, с поправкой на то время, уже написал Леонид Андреев. Рассказ называется "Тьма". А Игорь Масленников снял фильм с Янковским в роли террориста.
Зелиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 11:50   #2
Жорданц Жынц
Читатель

Бразил
Цитата:
Настройщик - человек публичный, в том смысле, что он занимает пост и не прячется за ником в форуме. Он здесь давал инсайдерскую инфу. Я лично абсолютно чётко знал, как понимать и расценивать его информацию.
Бразил, а давайте не ругаться - если бы Вы (и таких как Вы много!) были бы ему нужны и полезны в ответ, то он не ушёл бы отсюда из-за Зелига, и Жорданса, и других. Отсюда вывод - либо такие как Вы ему изначально не были нужны, или же перестали быть нужными. Как говориться "мавр сделал дело - мавр может идти".
И это правильно! Если Вы приходите под яблоню, которая дарит Вам свои яблоки и Вы можете отведать - Вы идёте к ней покуда на ней есть яблоки. Если яблок больше нет - яблоню можно спилить на дрова".
ищите причины в чём-то другом...
Старый 29.08.2007, 11:51   #3
мурена
Читатель

Отправить сообщение для мурена с помощью ICQ

даже в такой суръезной теме успели накакать
мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 11:53   #4
Бразил
Заблокирован

Жорданц Жынц
Цитата:
ищите причины в чём-то другом...
Мне по фигу причины ухода кого-то с форума. Но я имею право высказывать своё отношение к этому.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 11:55   #5
Жорданц Жынц
Читатель

Зелиг
Цитата:
Об этом, с поправкой на то время, уже написал Леонид Андреев. Рассказ называется "Тьма". А Игорь Масленников снял фильм с Янковским в роли террориста.
Зелиг
Такие варианты можно обыграть и по-другому, кстати. Вообще, интересная тема.
Помню такой фильм (и не помню названия), революционеры сваливали от полиции, и один из них забрёл прямо в палату девочки... Она решила его укрыть для начала от жандармов... А в итоге решилась идти за ним в Сибирь...
Нудно, но драматически, припоминается, было - не чета новым тивимуви...
Старый 29.08.2007, 11:56   #6
Клара
Критик

эндрюс
Цитата:
лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас,
Эндрюс, насчет сознательности ты сильно обольщаешься, ИМХО.
Зелиг
Цитата:
Ага. А ещё подлецы, уроды и ущербные
Да нет, просто засранцы.
Цитата:
закомплексованные дворняжки...
Вот это ближе к жизни, ваши наскоки действительно напоминали тявканье из подворотни.
Цитата:
В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю.
Бразил, :friends:

Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел. С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда.
Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку.
Старый 29.08.2007, 11:56   #7
Жорданц Жынц
Читатель

Бразил
Цитата:
Мне по фигу причины ухода кого-то с форума. Но я имею право высказывать своё отношение к этому.
УРА! Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила!
Старый 29.08.2007, 11:59   #8
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Побасенки от Зелига - для меня не пища.
Ваш выбор в пользу скрытого товарища характеризует Вас определённым образом.
Цитата:
Может, там обиженный невменяемый автор или просто какой-то шутник?
Невменяемый шутник. Обиженный у нас Настройщик.
Цитата:
он занимает пост и не прячется за ником в форуме.
На этом форуме он занимает не пост, а позу. Прячась за ником, я ни разу не позволил себе кого-нибудь оскорбить, лишь в крайних случаях отвечая на хамские выпады в свой адрес тем же. Я никогда никого голословно не обвинял, а всегда приводил аргументы. Скрытый товарищ их не воспринимал, по понятным причинам.
Старый 29.08.2007, 12:00   #9
Жорданц Жынц
Читатель

Клара
Цитата:
Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел.
Клара, извините что вмешиваюсь, но сам по себе статус Настройщика в "Пирамиде" не может позволять ему такие эмоции как "обиделся". Это не детский сад, это бизнес.
Старый 29.08.2007, 12:01   #10
Тарантина
Студент

Мы дебилы, конечно, куда нам сирым и убогим...

Мы же никуда сценарий больше продать не смогем... Должны поэтому дифирамбы петь, всячески ублажать и умасливать...вылизывать, короче и...

А вот одно элементарное соображение: АВТОРЫ нужны СТУДИЯМ ничуть не меньше, чем студии авторам. Заинтересованность обоюдная, равная. Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы? А когда автор осмеливается иронично покритиковать недостатки в их работе, то он сразу урод и дебил?
Отлично, приехали.

Мне не понятно, почему такая обостренная реакция на сторонние наезды у товарища случилась. Поневоле начинаешь задумываться, что все-таки дыма без огня... Если совесть чиста - то и дергаться нечего. Посмеялся и будет.

Настройщик - взрослый человек. Его никто не принуждал ни сюда приходить, ни отсюда уходить.
Если ему хотелось, чтоб тут все его хвалили, по головке гладили, то он пребывал в своих каких-то иллюзиях... И если думал, что в его конторе все идеально, то мне жаль... Очередная иллюзия...
Старый 29.08.2007, 12:03   #11
Тарантина
Студент

Цитата:
но сам по себе статус Настройщика в "Пирамиде" не может позволять ему такие эмоции как "обиделся". Это не детский сад, это бизнес.
Вот-вот.
Старый 29.08.2007, 12:04   #12
Жорданц Жынц
Читатель

Тарантина , предлагаю свои руку и сердце. если, конечно, они Вам нужны! %) -- обожаю мудрых женщин... Боюсь - но обожаю!
Старый 29.08.2007, 12:04   #13
Тарантина
Студент

Цитата:
С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме.
Старый 29.08.2007, 12:12   #14
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
АВТОРЫ нужны СТУДИЯМ ничуть не меньше, чем студии авторам. Заинтересованность обоюдная, равная. Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы?
Неужели не я один задаюсь этим вопросом?!
Цитата:
ваши наскоки действительно напоминали тявканье из подворотни.
Обижаться на тявканье из подворотни столь же бессмысленно, как на неблагоприятные климатические условия.
Старый 29.08.2007, 12:16   #15
Нора
Позитивная

Зелиг , у вас язык без костей.

Вы можете хоть немного помолчать. Уже уши болят от ваших криков и стонов. Создается такое впечатление, что за ником Зелинг скрывается сварливая, глупая баба. :scary:
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ