|
25.07.2014, 18:31
|
|
красная угроза
|
Re: куплю душу
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Путь у нас один. Признать проблему, покаяться в своей наивности, и общими усилиями начать серьезную интеллектуальную работу. Начать с нуля!
|
Вы правы. Нужно начинать серьезную работу по продвижению своих сценариев. Которые есть и которые могут быть. Делать питчинг, дриблинг и фистинг. Пугать продюсеров, выскакивая ночью из кустов наперевес с синопсисами, логлайнами и тритментами. Или идти работать, что разумнее. Моё личное отношение к ситуации показано в "Мунгало", что по ссылке в подписи. Там, правда, для образности ситуация как бы между архитектором и заказчиком, но это реально и конкретно про сценариста и волшебный, епт, мир кинобизнеса.
|
|
|
25.07.2014, 22:57
|
|
Заблокирован
|
Чушь, бред... вы думаете, что он так и мечтает о гениальном сценарии. Все они хороши, сперва красивые слова про гонорар, а потом - оппа - исчезаем со сценарием, и от них ни духу ни слуху. Доверять лучше кинокомпаниям, чтоб получить обоснованный ответ. Гудини что ли?
|
|
|
25.07.2014, 23:30
|
|
=)
|
Ну, гудини не гудини, а тематика нтр в работах раскрыта. В смысле, научно техническая революция. В смысле, телефоны, автомобили. Мы ведь привыкли к нтр как к данности. Позабыли, так сказать. Про революцию.
|
|
|
26.07.2014, 04:33
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Чушь, бред... вы думаете, что он так и мечтает о гениальном сценарии. Все они хороши, сперва красивые слова про гонорар, а потом - оппа - исчезаем со сценарием, и от них ни духу ни слуху. Доверять лучше кинокомпаниям, чтоб получить обоснованный ответ. Гудини что ли?
|
Точно. Потом мы очень тайно снимаем очень гениальный фильм и очень тайно его показываем очень тайному зрителю. Бог умер! Очень страшно жить!
|
|
|
26.07.2014, 04:21
|
|
Студент
|
Коллеги, спасибо за комментарии, мнения, присылаемый материал. Читаю внимательно, постараюсь ответить всем... Сэд, я не совсем понял, какой в итоге ваш рецепт для сборной России по футболу? Или вы чисто по части критики?
|
|
|
27.07.2014, 15:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Коллеги, спасибо за комментарии, мнения, присылаемый материал. Читаю внимательно, постараюсь ответить всем... Сэд, я не совсем понял, какой в итоге ваш рецепт для сборной России по футболу? Или вы чисто по части критики?
|
Для нашей сборной по футболу у меня нет никаких рецептов - только диагноз
По поводу Вашего "творчества" как в прошлом, так и в перспективе - тоже только диагноз.
Замете, Вы поставили его себе сами
|
|
|
26.07.2014, 04:37
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Мы - ненавидим продюсеров
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Михаил Огородников,
продюсер
|
Это Вы сами себя ненавидите или как?
|
|
26.07.2014, 04:48
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Потом мы очень тайно снимаем очень гениальный фильм
|
Прямо сейчас аплодировать или дождаться, когда Вам Оскар вручат?
Хотите чтобы сценарист был скромным, а сами, гляжу, скромностью не страдаете!
|
|
26.07.2014, 04:51
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Сэд, я не совсем понял, какой в итоге ваш рецепт для сборной России по футболу?
|
Сэд использовал ассоциативный пример.
|
|
26.07.2014, 04:54
|
|
Роботоголик
|
Михаил, скажу честно, прочёл текст во вложении и пришел в ужас! И у Вас такое во ВГИКе приняли?
|
|
26.07.2014, 13:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Михаил, скажу честно, прочёл текст во вложении и пришел в ужас! И у Вас такое во ВГИКе приняли?
|
Нет, конечно, не приняли. Со сценарного за такое прогнали с шумом и треском. Диплом в итоге получился продюсерский ВГИК.
|
|
|
26.07.2014, 11:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Сценариев
Ну это, конечно легкий вопрос, поэтому все конечно сразу догадались, что это ключ от наручников.
|
Да. А еще этот черный чорт, прикованный наручниками, когда ревел цитаты из стихов, мог взреветь экспрессивную фразу ; "Взрывая плевы древ могучим членом!!!" Или плевы дупл. А она у него могла спросить - "чего-чего?"
|
|
|
26.07.2014, 11:19
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
...А еще этот черный чорт, прикованный наручниками, когда ревел цитаты из стихов, мог взреветь экспрессивную фразу..."
|
Очень точно подмечено! черный - критично вялый(, экспрессии добавить - самое то!
Последний раз редактировалось Доктор Сценариев; 26.07.2014 в 11:23.
|
|
|
26.07.2014, 11:37
|
|
Литератор
|
Миша Че, между делом,
Доктор Сценариев и адекватор внесли приличную долю изюму в Вашу прошлую работу. А Вы говорите, нет сценаристов. Возможно, Вы плохо ищете.
|
26.07.2014, 14:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от амадина
...А Вы говорите, нет сценаристов. Возможно, Вы плохо ищете.
|
Где я говорил, что нет сценаристов? Я говорил, что есть серьезная проблема в корнях сценарной методологии, и что я ищу людей, которые чувствуют и переживают (подобно мне) эту проблему... с целью осуществления новых или очень старых, но главное, живых схем сценарной работы в кино... А людей, которые умеют "лихо фантазировать" и "бодро драмадерствовать", - да навалом! Всегда было, есть и будет.
Последний раз редактировалось Миша Че; 26.07.2014 в 14:12.
|
|
|