|
25.07.2011, 14:16
|
|
Студент
|
Re: Секс - двигатель идиотизма
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это я подытожил ветку.
|
- Там секс обсуждали. Ну я сказал, закрыл тему
|
|
|
25.07.2011, 15:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По-моему, у кого проблемы с сексом, нужно обращаться к врачу, а не на форум сценаристов. Глядишь и "умные" мысли перестанут тревожить рассудок и заставлять рассуждать о "вечном", точнее молоть всякие глупости с видом постигшего тайны бытия и заглянувшего за грань вечности и Вселенной.
Это я подытожил ветку.  (всю не читал - как всегда словоблудство и пустой трёп, высказываюсь по началу и сути)
|
Юдин, вот до чего же ты скучный человек...
Молоть глупости занятие не из простых...
В детстве я конечно мечтала постичь сакральные знания, но вот теперь думаю: а на кой черт они мне сдались... Потому так и тянет меня совершить очередной необдуманный поступок и выдать порцию преотвратительнейших глупостей...
Конечно, не скрывая признаюсь, что могу "зверобоя" накуриться или хряпнуть грамм двести абсента и...тогда несут меня кони... а тормозить я не умею... Это собственно о болтологии и всяких непонятных для тебя странностях, в которых тебе отчего-то все время видится нечто "фантастическое"... А фантастического ничего и нет в помине...
Можно было бы конечно развить эту тему(тему о сексе) и довести дискуссию до того истеризма, что творился в теме Гайд парк и колотить друг-друга учебниками по голове, я даже не против. Даже очень не против...
Больных же(среди отвечающих), которым срочно к доктору я в данной теме не узрела. Да и сама здорова, как не странно.
Так отчего-то подумалось, что пора поговорить о сексе. 
Почему скучно? Потому что на момент открытия темы, мне так подумалось... И еще мне думается, что люди, находящиеся во власти основного инстинкта...глуповаты...
|
|
|
25.07.2011, 16:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Юдин, вот до чего же ты скучный человек...
|
Это мне говорит человек, который в свои юные годы разочарован в сексе и считает его скучным механическим занятием, а что бы скрасить свои серые будни знает лишь один примитивнейший способ - накуриться или напиться в ж..пу. .
Цитата:
Сообщение от Мора
И еще мне думается, что люди, находящиеся во власти основного инстинкта...глуповаты...
|
А импотенты и фригидны сплошь мудры, бодры и веселы.
|
|
|
25.07.2011, 16:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это мне говорит человек, который в свои юные годы разочарован в сексе и считает его скучным механическим занятием, а что бы скрасить свои серые будни знает лишь один примитивнейший способ - накуриться или напиться в ж..пу. . 
|
Где же я сказала, что разочарована-то? Так, пересматриваю и анализирую. Вот, мне интересно, как это бывает у инопланетян? Или, вот испытываю я слабость к кентаврам...  Что до юных лет, то в свои юные годы была я чиста аки ангел небесный... Очарованный всем и всеми...
Где ж я сказала, что импотенты и фригидные бодры и веселы? О них я вовсе речи не вела. Вот им к доктору и надо, вроде как.
А будни, как их не раскрашивай все одно будни.
А накуриться и напиться в ж..пу не грех... иногда... Освежает
|
|
|
25.07.2011, 19:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Где же я сказала, что разочарована-то?
|
А это что:
Цитата:
Сообщение от Мора
Секс - это скучно.
|
Цитата:
Сообщение от Мора
меня медленно, но верно стало тошнить, когда они начали говорить о любви, о совокуплении ради чего-то такого растакого....а мне стало скучно и блевать захотелось.....
Секс-это грязные механические движения, роботизированные и ни к чему не ведущие... Разве я не права?
|
Как-то непохоже это на нормальную здоровую реакцию человека не разочаровавшегося в сексе.
Цитата:
Сообщение от Мора
А накуриться и напиться в ж..пу не грех... иногда... Освежает
|
Освежает? 
Нет, у Вас явно что-то не то с головой.
|
|
|
25.07.2011, 19:21
|
|
Киновед
|
Грязные механические движения бывают у грязных людей. А если принять душ с мылом, то движения будут чистые, то есть романтические и возвышенные.
|
25.07.2011, 19:28
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Так, пересматриваю и анализирую. Вот, мне интересно, как это бывает у инопланетян? Или, вот испытываю я слабость к кентаврам
|
Мадам знает толк в извращениях.
Кентавры давно не забегали, инопланетяне кинули - вот теперь п онятно отчего скучно стало.
|
25.07.2011, 19:31
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Грязные механические движения бывают у грязных людей
|
На "Закрытом показе" я позаимствовал словечко у какой-то крысы с дипломо кинокритика: промискуитет!
|
|
|
25.07.2011, 19:37
|
|
Composer
|
Предлагаю автору темы переименовать её в Промискуитет.
Загадочно, умно, а главное - точно!
|
|
|
25.07.2011, 19:53
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Предлагаю автору темы переименовать её в Промискуитет.
|
Пару кентавров и сразу - промискуитет... Не надо так.
|
|
|
25.07.2011, 21:44
|
|
Киновед
|
Кентавры тоже люди и ничто лошадиное им не чуждо.
Никак не пойму, почему двадцать лет назад нас ругали то жеребцами, то кобелями. Обидно.
|
25.07.2011, 22:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А это что:
Как-то непохоже это на нормальную здоровую реакцию человека не разочаровавшегося в сексе.
Освежает? 
Нет, у Вас явно что-то не то с головой.
|
Ну, я под обкуркой была, ясное дело мне хотелось блевать от анатомических рассказов...
Насчет моей головы. Не исключаю, конечно что с ней что-то не так.
Но! Вот, после того как упьешься просыпаешься с чувством вины и глубокой ненависти к себе. Пару дней депрессии, самоистязания и все становится на свои места. Полное просветление!
И, чего обсуждать мои разочарования-очарования. Извращения и т.п. Хватит уже.
Лучше ближе к теме.
Секс-это тренировка женского организма. Подготовка к родам. И не надо ничего фантазировать.
Мужчина-тренажер.
Как у инопланетян не знаю...
Последний раз редактировалось Мора; 25.07.2011 в 22:47.
|
|
|
25.07.2011, 23:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мора
я под обкуркой была, ясное дело мне хотелось блевать от анатомических рассказов...
|
Цитата:
Сообщение от Мора
после того как упьешься просыпаешься с чувством вины и глубокой ненависти к себе. Пару дней депрессии, самоистязания и все становится на свои места.
|
А кто-то утверждал, что "обкурка" и "бухло" - "освежает"  .
Цитата:
Сообщение от Мора
Полное просветление!
|
Это уже симптом тревожный.
Цитата:
Сообщение от Мора
И, чего обсуждать мои разочарования-очарования. Извращения и т.п. Хватит уже. Лучше ближе к теме.
|
Куда уж ближе?! Я и так цитировал Ваше ПЕРВОЕ сообщение с которого всё и началось. Или тема началась гораздо позже, чем была содана ветка?
Цитата:
Сообщение от Мора
Секс-это тренировка женского организма. Подготовка к родам. И не надо ничего фантазировать. Мужчина-тренажер.
|
Вы уверены, что после обкурки и попойки просветление-таки наступает?
|
|
|
25.07.2011, 23:28
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Мужчина-тренажер.
|
О да! Все правильно, так к ним и надо относится. В мире насекомых некоторые особи после оплодотворения самцу вообще голову откусывают.
Как мудро в природе.
|
25.07.2011, 23:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кто-то утверждал, что "обкурка" и "бухло" - "освежает"  .
|
Вроде ясно объяснила, а он не понял...
Что до полового акта, то он действительно является тренировкой женского организма к удачным и спокойным родам. Тут спорить смысла нет.
Все рационально в природе и ничего лишнего и ничего просто так.
|
|
|